X



トップページ乃木坂46
1002コメント266KB

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:54:32.95ID:gmDs8ydb0
レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514992958/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521539547/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525265681/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528295132/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530704646/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533194553 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0750君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:15.77ID:zAJhDyrH0
まいやん「背中かな?でも顔こっち向いてるし…」

って失礼だろ!
0751君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:56.22ID:+VK4/WAy0
なーちゃんはうつぶせ寝だから実際そうなってそう。
0752君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:35.98ID:aoejuRQ40
乳首を舐めてると小さいことを恥ずかしがって余計に感じてるのが分かるんです。要するにちっぱいのほうがスケベなんですよね。


ー白石麻衣
0753君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:51.70ID:z+I9K5sz0
乃木坂は貧乳人材には事欠かないからな
上の2人以外にも、若月さん井上さん堀蘭世琴子…
0754君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:25.48ID:z+I9K5sz0
あ、でも3期はそうでもないか
日和ったな今野
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:01.65ID:MRAQ6rnX0
飛鳥ちゃんの大ピンチSS
メンバーを家にあげることなんてないんだけど、あまりにも与田がしつこくて
晩御飯だけって言ったのにお泊りセットを持ってくるなんてさ
そりゃ一応はお客さん用の布団はあるから、それ出して寝てって言ったのに
私のベッドに潜り込んできて泣くもんだから、話聞いてあげるしかないじゃん
ようやく泣き止んだと思ったら、こんどは甘えてくっついてきてさ、身体熱くなってきてんの
もう背中向けて寝ようとしたんだけど、涙声で「がまんできない・・・」ってずるくない?
「なに?どうしてほしいのっ?」って聞いても目潤ませて見つめてくるばっかりでさ、
もう、しょうがないから、触れてあげたら、かわいそうなほどあふれちゃってて・・・
私だってどうすればいいかわかんなかったけど、、
その、、手動かすのに合わせて、すげーかわいい声出るから、
なんていうか、私も熱くなってきちゃって、ちょっと焦らしながら可愛くいじめてたんだけどさ、、、
指が欲しいってお願いされて、指でして欲しいの?ってそのかわいい声出る突起を撫でてあげたら、
涙流しながら「挿入れて欲しい」って泣き付かれて、、、、
挿入れるってなに? え、え、え?
与田は私が意地悪して焦らしてると思ってるのか「お願いします・・・」って泣いてくるし、
わかんないよう・・・どうすればいいの? ねぇ、、奈々未〜
0756君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:13:15.11ID:kwPdTTgT0
いいよいいよー
0757君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:15:01.47ID:MkQvPAcP0
W(ΦωΦ)のどぎまぎトキトキメキメキキテターーーーーー

ワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフル
0758君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:22:55.58ID:SvGOSZIs0
飛鳥が久しぶりに連絡してきたと思ったら、3期生の与田ちゃんの事だった。昔は俺の嫁とか言ってたくせに、私がしてあげてたのに、生意気。
でも、たまたま飛鳥の家の近くにいるし、どこを見てもかわいい妹ちゃん達を見にいこうかな?
2人相手にするのなんてまいとさゆりん以来だからうまく出来るといいな〜!

とおもちゃを抱えるウッキウキな奈々未さん
0759君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:12.30ID:qEGjpKCH0
やややねえ奈々未〜って言ってホントに濡れ濡れの指でスマホいじってるのかよw
0760君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:04:14.95ID:sCWSStay0
たまちゃんに忍び込む秘訣を教わるまいやんちゃん保守
0761君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:42.62ID:B4b4YUjH0
>>755
えろすぎわろた
0762君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:19.07ID:SvGOSZIs0
「飛鳥の家の近くで待機してた奈々未さんがたまちゃんの師匠説」が浮上しちゃうだろ
それにしても変態ばかりのグループ最高です(〃ω〃)
0763君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:18:16.05ID:pyIuqe5D0
「まいやんが御三家筆頭と思われがちだが真の支配者は奈々未さん」
知ってた
0764君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:25:32.02ID:yFp2u/540
>>697
完全にX-ratedやないかw
0765君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:33:33.87ID:RoG/XVrO0
ななみさんはよ
0766君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:43:20.86ID:VuSrFmMT0
ななみんはスタッフとしてメンバーをケアしてますのでご安心を
0767君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:37:08.43ID:s9ToUOxs0
昨日飛鳥ちゃん久々にモバメでななみんの名前出してたな
「橋本さん」呼びだったけどw
0769君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:56.13ID:9L18aBIp0
玲香さんはすぐ嫉妬しちゃうからな
若もそれを知ってて焦らしてる感はある
0771君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:48.19ID:B4b4YUjH0
きゃぷ「全公演の関係者席全部抑えて」
0774君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:22:39.35ID:+Fzr6vjJ0
またかよ(歓喜)
0775君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:31.02ID:qEGjpKCH0
ごめんね素直じゃなくて
0778君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:50.58ID:5JWHClwU0
きいちゃんがみさ先輩に愛の告白を
0779君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:04:01.67ID:5JWHClwU0
 「みさ先輩へ💓💓💓💓

私はみさ先輩がとーっても大好きです!
その気持ちが伝わってたら嬉しいです!
ほんとうに大大大好きです💞

お返事まってます」 

愛の告白やんけw
0780君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:26.72ID:IyDcjGjU0
もはや宿題になってないという
0781君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:07:26.87ID:4QIOOi7+0
きいちゃん、飛鳥ちゃんと桃子と3人でおしゃべりしたとも言ってたけどこれは3Pしたということでいいのですよね
0782君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:09:08.62ID:sCWSStay0
事後のトークは深みを増しますからね
0783君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:31:18.14ID:1sR8m9je0
みさ先輩明日なんて返事するんだろう
宿題なのにまさかの告白で本気で濡れてそう
0784君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:40:37.15ID:1HNhh4qU0
みさ先輩へ
私はみさ先輩がとーっても大好きです!
その気持ちが伝わってたらうれしいです!
ほんとうに大大大好きです
お返事待ってます
ひなこより
https://pbs.twimg.com/media/DoGqGeFV4AAGHJh.jpg
0785君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:26:36.87ID:vqCVcTGr0
みさ先、北野は実食済みなんだろうなあ
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:27:48.89ID:eYL9vGuK0
もう明日ののぎおびが見えるわ
「さっそく昨日の宿題なんですが、、、
 そう、きいちゃんがとってもうれしいこと書いてくれたんです(涙)
 お返事は、やっぱり直接言いたくて、、、おいで〜きいちゃん」
「えへっ・・・」
「無理言って来てもらいました。きいちゃん、本当うれしくて泣いちゃったよ〜
 お返事なんだけどぉ、恥ずかしいから目つぶって聞いてくれる?」
「え・・は、はい・・・」
「みさも、きいちゃんが、大好き・・・・(チュッ)」
「えへっ・・どぅふふへへへへ・・・・(壊)」
0787君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:46:46.95ID:Yb9PUemU0
うるさい!(イヤとは言ってない)
0788君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:55:14.85ID:UYhhoe4B0
>>786
みさ、あざといなあ
0789君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:00:47.82ID:KmYyjQ2o0
SRの規約上、わいせつな配信は即停止されることになっているのだけど、
まさかのぎおびがそんな事態になるとは
0790君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:22:33.72ID:DrUWev5R0
やっぱり乃木坂は最高だぜ!!
0791君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:30:39.36ID:8TEPAM7z0
今日は久々に見たくなってビンゴのカップル(プリクラ撮るやつ)見たけどやっぱいいわー
みなみとみさ先カップル堪らん
せっかくロケメインなら10でもやってほしいわー
0792君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:47:24.89ID:dBizBw2N0
NOGIBINGO10めっちゃ期待してる
ヤリチンクズ野郎山下くんはよ
0793君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:50:24.86ID:5GN9d2bO0
ど深夜なんだからもう少し責めなさい
0796君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:12:32.41ID:tUgecS0r0
ななみさんの上に乗って「あ、なんか入ってきたカラダに」とか言って鼻息荒くするスケベエース保守
0798君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:38:25.60ID:t3ZUEZXh0
若と万理華ちゃんがめっちゃショートになったなぁ、誰の好みなのかなぁ...
0799君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:38.13ID:F+4ARAog0
その2人と二股かけてたのが1人いたなぁ
0800君の名は(神河町)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:25.51ID:eQT/PKyP0
キャプはロング好きじゃないのか
0801君の名は(東峰村)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:11.07ID:IJPeJEov0
何も知らないれんたんにみさ先輩が色々手ほどきしてる所を、野生児生ちゃんが見ていて
性欲を抑えられずまいやんを襲う

という夢を良く見る
0802君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:01.62ID:3jllENjd0
>>784
お返事
「私の方が日奈子の事が大大大大大好きよ〜」
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:18.39ID:eYL9vGuK0
「お姉ちゃんとしては・・・」
「大好きな後輩の一人です」
「私の方が好きかもしれませんよ」
モニタの前で設定温度の違いを感じてしまう日奈子であった
0805君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:23.90ID:QJ/HiWrU0
まあみさ先輩は他の後輩や同期にも手を出しまくりだからなw
0806君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:35.85ID:bcb6ezYa0
どこにどうやって本当のお返事するんだろうなあ・・・・
0807君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:09.87ID:t3ZUEZXh0
過去スレ見返してたんだけど、レスで出てくるのはまいやんとかれかつきとかが多いけど
画像が証拠として残ってるのが圧倒的に多いのがみさせんw
https://pbs.twimg.com/media/DYpKFaZV4AAhb2q.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2016/05/mm160503-0140250114.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUjsXSxU8AEX_vX.jpg
https://i.imgur.com/ukprAd3.gif
https://i.imgur.com/vcnkmWS.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/09/170916nogizaka9.jpg
0808君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:56:18.42ID:QJ/HiWrU0
>>807
これが氷山の一角なのが恐ろしいw
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:48.03ID:BD2RERxP0
プルルル・・
「もしもし、、あ、みなみちゃん・・・」
「き、、きぃちゃん? どうしたの急にっ」
「・・・ぅ・・うあ〜ん(泣)」
「なにかあったの?」
「みさ先輩に振られちゃった〜」
「ぇ・・・」
「好きな後輩の一人だって、、、(涙)」
「ぁ・・のぎおびのやつ? しょうがないよ、美彩だって変なこと言えないんだから・・」
「そんなのやだもん。ねぇ今からみさ先輩に電話していいかな・・・」
「ぇ・・でも美彩いま出れないと思う・・・」
「なんでみなみちゃんがわかるの?」
「う〜ん・・なんとなく、だけど・・・(ちょっ だめっ)」
「? 誰か・・いるの?」
「えっ・・だ、だれもいないよっ・・・」
「え、、もしかして、、、みさ先輩と・・いるの?」
「ち、、違うの・・・ご・・ごめんっ、、、ごめんなさい・・・・♡」

飛鳥「・・・みたいな(ムフフ)」
0810君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:48.46ID:BuK8txS70
最高の週末の幕開け?
0811君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:03:40.99ID:Di653V/J0
はあ〜〜〜〜ほんと文豪多すぎなスレだな最アンド高
0812君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:33.05ID:1OgGHu0Q0
伊藤純奈総受け
伊藤純奈総責め
0813君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:43.37ID:4u1kqGL80
>>809
飛鳥はこれくらいのことしそう
0814君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:30:16.04ID:BLSs7vAk0
>>809
クッソwww
名作すぎると人間って笑うんだなw
0815君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:14:12.47ID:j4gt3Eb70
いちゃいちゃし放題なライブを円盤化しない運営には心底怒ってるんだが
22枚目の特典を
乃木坂ちゃんの楽屋もしくはホテルの寝室隠し撮り映像で許してやろうと思う
0816君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:48:16.69ID:BuK8txS70
ゆったんが右手中指の爪を切っているのを見つけて感謝の言葉を述べるまいやんちゃん保守
0822君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:04.91ID:jHkVoMSN0
そろそろまいやんちゃんが「台風やばそうだし、事務所の近くにホテルとったから……ね?」とか言い出す頃かな
0824君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:01:07.92ID:8FIJGtsF0
>>821
ブログのチェックはレズの基本でしょ!
なぁちゃんとじゅんなだよ
0825君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:01:08.85ID:ANmYRL520
>>820
ああ、飛鳥ちゃんが一撃のもとに見切られてる…wあと生田もwww
0826君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:42:01.24ID:vWM1bbwH0
久しぶりに先生帰ってこないかな。
にゃーの卒業記念作品書いて欲しいw
0827君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:00.95ID:pRPc8+JN0
なな、おいでって優しい顔で抱き寄せる純奈とゆったりと嬉しそうに抱きつくにゃー
せつなくて優しいまるねぇ
0828君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:43:25.75ID:ZV5+xumQ0
にゃーは可愛いまるねぇ
0829君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:34.86ID:ANmYRL520
振り返りたくないんだ!(つД`)・゚・
0830君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:02.66ID:XnYF/RPN0
みなみちゃんとひなちま
0831君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:42.06ID:BGMqHJRV0
若月と純奈が付き合ってることを知って
絶望で人生どうでもよくなった桜井を酔わせてマワす飛鳥と桃子と与田
0833君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:37.12ID:Zbrnr8Cn0
>>832
これって本当にしてるの?
振りかと思ってたらマジでしてるように見えるんだけど
0834君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:11.79ID:BuK8txS70
録画見たけど石井さんの口のとがり方が本当にしてるっぽいんです。
0835君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:46.10ID:ZhtgaMvR0
密着した集合写真の時、白石の右手が行方不明になる事が多い気がするのは気の所為か?
0836君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:12.02ID:PQe0XI3G0
夜にいじめられたいまいやんちゃんは昼間にいたずらして伏線張るのが前戯ですしねえ・・・
0837君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:55:44.19ID:BD2RERxP0
「きぃちゃん、なんて言ってた?」
「なにも言わなくなっちゃった・・・」
「みなみが声出すから・・」
「美彩がちょっかい出してくるからじゃん。。ねぇどうするの?」
「う〜ん、、、明日、私から言っておく」
「なんて? もうみぃたちのことばればれじゃん」
「・・・・みなみは、他の子に知られるのいや?」
「だって、いろいろあるから・・・」
「気にしてるんだぁ・・なんで私がきぃちゃんに好きな後輩の一人だって言ったかわかる?」
「え・・・」
「みなみがいるのに、他の子に一番好きなんて言えないもん」
「///」
「あ〜、嬉しそうな顔してる・・・」
「だってぇ♡」
「ん? みなみ、電話切った?」
「えっ・・・」

飛鳥「・・・っていう(ムフフ)」
0838君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:25.81ID:uP3RV1kp0
ありがたや…まだつづきそうな展開ありがたや…
0839君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:10:25.59ID:38hONuwL0
ついにホンモノの飛鳥ちゃんまで降臨するスレになってしまったか……
0840君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:19:46.54ID:NhQkYOEp0
飛鳥ちゃんはむっつりだなぁ(満面の笑み)
0842君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:33:10.61ID:cecgsYYz0
>>841
中田の吸引力とは…
0843君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:07.05ID:uP3RV1kp0
きっと一滴もこぼさないんでしょうねえ
0844君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:16.15ID:pWkpJMCr0
そりゃもうかなぺろさんですから
ずっとぺろぺろちゅーちゅーしてるんでしょ
0845君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:46.85ID:FlM/pAmw0
上からも下からも凄いんだろうな、中田の吸引力は…
0846君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:30:23.93ID:uP3RV1kp0
セラミュ大千秋楽の打ち上げでいやらしいことが起こりそうな予感がして当然のように参加するまいやんちゃん保守
0847君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:33:48.59ID:h0AKnTLm0
台風で帰れなくなるメンバーが出ることを見越して、
予めホテルの部屋(全てダブル)を手配しておくまいやんさん
0848君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:21.38ID:m4B0xrwi0
まいやんちゃんクラスになると最上階のワンフロア貸し切りそう
0849君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:10:00.77ID:61Hl1U7o0
この前のみさ先輩モバメのまいやんが可愛すぎた
みさ先輩がガルアワで衣装につける予定のリボンを探してたらまいやんが頭につけてたw
このおちゃめさがまいやんだなあ
0850君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:20.72ID:2O3YXIc/0
ガルアワ終了後
イタズラしたお仕置きで
あのリボンで両手縛られて
みさせんにペロペロされたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況