X



トップページ乃木坂46
192コメント51KB

【悲報】与田祐希さんの顔が完全に別人w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:30.56
まとめ

堀「自分の応募したデザインが校章に選ばれた」と乃木坂工事中で発言

最優秀賞に選ばれた人の名前やコメントが発掘されて堀のウソが速攻で発覚

堀ヲタ「校章には選ばれてないが優秀賞に選ばれたという意味だ」と意味不明な擁護

ヤフーニュース他が「乃木坂46堀未央奈、校章デザイン案が採用される」などと悪ふざけで拡散する

堀755「校章はいろんな人のデザインが合わさっている。私は川のマークの部分だ」と発言し、校章は合作だと主張

校章の作者のFacebookにヲタが凸

作者「なにを根拠に合作だと言っているのか。校章はわたし一人でデザインしたものだ」とガチギレ

堀終了←今ここ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:36:34.18
>>2
堀の嘘つきはついにここまできたか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:37:05.34
最近与田ちゃん叩き大過ぎ
何もしてねーだろうが
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:37:25.52
明日花キララ風に進化しとる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:37:45.48
気持ち悪いね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:21.11
ヲタほど全力で叩いてボトックスを止めなければならない
そのうちメスが入るぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:23.85
>>10
どう見ても・・・誰だよw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:22.72
与田ちょんは俺が守る!
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:28.69
桃子の好成長と対照的だな
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:55.04
【悲報】与田祐希さん、エラが完全に消失し宇宙人のような顔になる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535797597/

【悲報】与田祐希さんのエラが行方不明
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534906074/

【悲報】与田祐希、整形して顔面を大工事するw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534592945/

3期エース与田ちゃんの顔が崩れてきている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534762984/


3期wwwwwwww
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:37.43
>>10
与田可愛くなったな
これなら推せる
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:47:28.46
>>19
変わった箇所

目の大きさ
鼻先の高さ
口元から顎まで
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:48:53.91
>>1
大園が一番バランスいいな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:49:36.02
>>20
変わってないぞ
鼻も口もアゴも整形してない
KPOPオタの俺が言うんだから間違いない
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:28.74
>>23
どう見ても変わってるだろw
擁護もここまでくると病気だわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:52.03
堀「私…校章のやつ、過去に出して選ばれてて」
設楽「どこ?」
堀「地元の中学校なんですけど」
設楽「堀が考えた校章なの?その学校」
堀「多分、みんなは知らないと思うんですけど」
設楽「ウソ?(驚き)」
堀「公募して選ばれて」
設楽「え、凄くね?」
堀「そうなんです」
設楽「どういうの出したの?」
堀「岐阜が清流の町なんですよ」
設楽「やっぱだからそういうの考えないと駄目だよね」
堀「そこから基づいて色々デザインして、出したら選ばれて」



実際は優秀賞なので堀デザインは使われず
https://i.imgur.com/dexLR6C.jpg

選ばれたデザインは最優秀賞の鵜飼洋行氏
https://i.imgur.com/4OeWb9n.jpg

堀未央奈さんの言い分
https://i.imgur.com/r9DhTng.jpg

校章の作者 鵜飼洋行氏が完全否定
https://i.imgur.com/Y6KJFEA.jpg


https://mevius.5ch.nconfigured
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:53:19.08
なんでこんなにシャープにしたのかな?
丸顔にコンプレックスあったのかな?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:53:39.29
>>19
成長しただけじゃね?
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:39.65
>>29
それなー
顎は骨格だからもちろん成長するよな
目は成長でめちゃでかくなるし
鼻先も成長で伸びるし
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:07.15
>>19
変わってなくね
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:53.20
同じスレばかり立ててなんなんだ?
ぜったい乃木ヲタじゃないだろ
日本人叩きまわってる朝鮮人かな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:33.29
このメイク苦手
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:59:09.53
平手の不細工画像で遊んでろチョン
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:09.24
メイク濃くしてたから危険な兆候はあった
整形依存症になっていくと思う
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:35.89
こいつも韓国に送るか
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:19.73
>>27
元の方がかわいいのにね
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:03:05.77
>>29
こんな短期間で目に見えるほど変わる歯列と輪郭って整形しかありえないです
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:11.98
画像の抽出法の仕方としつこさが狼経由のチョンのやり口と酷似
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:41.45
堀オタが矛先ずらすために与田のスレ乱立してるんだろうね
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:51.01
>>30
ナチュラルが1番可愛いのにな。
女は分かってないよな。。
AKBのみゃおみたいな変化の仕方だな。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:18.24
てか整形したら
マジで同じ顔になるよなw
0045君の名は(空)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:47.22
毎日火病起こしてんな与田ヲタサンキッズ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:36.13
与田ちゃんの顔を守るために俺は全力で叩くぞ
甘やかすと更に整形が進んでしまう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:13:41.29
乃木坂は整形モンスター多いね
0048君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:09.72
与田ちゃんマジで韓国系みたいになって気持ち悪くなってきちゃったね
練炭は生意気過ぎで言葉遣いが本当に汚いしどうなっちゃうんだ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:09.95
ごめん
ホンマに変わりすぎて無理だわ…
ばいばい与田ちゃん…
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:06.72
いくら騒いでも与田ちゃんの一番人気は変わらんよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:28.20
梅マヨピーナッツを見習えよ!
あいつエラ弄ってないぞ
梅マヨピーナッツ一周回って好きになったわ
0053君の名は(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:57.76
>>27
顎長くなってて草
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:41.45
なんで弄るんだよ…
もう最悪だ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:23:40.30
歯を矯正したせいで顔が伸びた
0057君の名は(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:48.75
>>55
俺のねーちゃんも歯弄って伸びたわ
あれなんでだろうね
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:27:08.72
整形にせよ加齢による劣化にせよあの頃の与田ちゃんがこの世から消えたのだけは事実
事実なんだよなぁ…
0059君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:27:44.64
どうしてこんな姿に、、、
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:50.62
つべにあがってる与田のshowroomの動画に痩せすぎってコメントがたくさんあるけどそんな次元じゃないよな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:17.28
うん、違うw
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:30:32.64
朝鮮荒らし独特の自演
いい加減取り締まればいいのに
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:31:35.77
5ちゃんから自演無くなったら潰れるわw
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:16.28
>>19
これは何も変わってない
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:21.27
フリーザ並みに変身繰り返してるけど、どれも可愛いんだが
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:02.87
体は健康だから安心しろ
メンタルは知らんが
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:59.49
普通に可愛かった
いくらアフィネタないからってこれはないわ
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:12.71
>>63
自演で儲かってるとでも思ってんの?
頭沸いてんのかよwww
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:46.91
結局3期入れて失敗じゃね?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:19.18
ももこ↑が可愛い件
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:52.33
三上悠亜定期
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:00:15.51
整形マシーン与田w
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:07:19.97
明日花キララのこと与田ちゃんって言うのやめろ
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:17:33.63
>>1
3期は逸材だらけ()
3人全部ダメじゃねえか
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:22:02.57
ロリキャラは成長したら終わり
旬は短い
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:24:59.61
完全に整形だな
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:25:13.00
メイクが元のままなら顔が成長しただけって言い分も聞く気になるけど
韓流アイドルみたいなメイクもやってるから変な人のアドバイス聞いちゃったんだろなとしか
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:29:54.75
久保ブログ感動したわ
もう乃木坂って3期以外いらなくね?
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:31:27.78
別に整形はいいけど茶髪だけは受け入れられない
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:33:36.43
歯の矯正が原因なら今後は注意だな。西野も奥歯やって急激に老けたし
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:36:03.62
>>27 成長か歯列矯正で顎が伸びただけだね
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:07.36
口周りがフェラチオBBAみたいになってるけど、どうしちゃったの???与田ちゃん
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:43:17.00
普通にブサイクになったねw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:57.73
25歳くらいの化粧だわ
とりあえずクロコン外せば
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:46:32.91
間違いなく韓国化
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:47:34.24
>>84
これ加工かと思ったんだけど、一緒に写ってる3期みんな変わってないから加工じゃないんだよね…
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:30.41
フリーザ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:54:13.51
常に顔を変化させ俺たちを飽きさせない与田ちゃんはまさにアイドルの鏡!
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:05:25.54
この子整形するような時間あるの?
顎削ってそんなすぐわからなくなるもんなの?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:35.15
>>93
整形じゃないよ!
>>27見ると歯列矯正で口周りが下に伸びてるのがわかる!
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:09:29.91
>>93
奥歯抜いてエラにボトックス注射するだけだからなw
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:58.76
やっぱ顎と頬骨だよな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:21:45.12
オーデの43番が初期与田と似てたわ 落ちちゃったけど
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:26.33
グレイ与田w
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:41.29
メス入れる整形は出来ないよね
だから堀も秋元もアイプチ頑張ってる
そんな中与田、お前ってやつは
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:46:09.68
与田はボトックスだから注射で出来る小さい針穴は翌日から化粧で隠せるな

そういや久保が変なタイミングで復帰したな
次のシングルの選抜発表で復帰かと思ってたけど
メス入れる系の整形のダウンタイムが終わって
もう出られるのに次のシングルを待つには長すぎるから
ここで復帰してきたとしたら時間軸としては辻褄が合う
Seventeenで勝負するには今までのルックスじゃ無理だからな

結局3期の天然美女は美月だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況