X



トップページ乃木坂46
418コメント96KB

【悲報】北野日奈子さん握手会でオタクに無言対応

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:53:33.84
@
9月9日 幕張メッセ 北野日奈子
竜「きいちゃん… 大丈夫…?」
日「(コクリ)」
竜「そ、そっか…」
#北野日奈子
感想
顔色悪いし、明らかにきつそうやった…
復活おめでとうって言いたかったけど、飛んでしまった…
ほんとに無理だけはしてほしくないです…
きいちゃんだけ先にレポ出します

@
握手会 北野日奈子 レポ
ゆ) きいちゃん久しぶり
北) …
ゆ) めっちゃ会いたかったよ
北) ...
ゆ) なんか元気なかったな… (心の中)
はい、以上です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:53.67
>>259
5ちゃんでポエムかましても現実かわらんやろw
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:17.06
>>1
わざわざ握手に行くオタがスレ建てて叩くんだね
0269君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:35.02
>>1
何があったか知らないでその後のレポだけ載せるとかお前人間としてクソすぎだな
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:36.70
>>262
ジャニと会ってオタが嫌になったから握手会で塩対応になり握手会でボロクソ言われるようになり病んだ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:44.40
>>265
握手に来るオタク自体を気持ち悪いと思ってるから年齢容姿まったく関係ない
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:57.77
>>102
こっわ
0273君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:59.05
>>102
やられた本人だけじゃなく見てた女オタまで泣くって相当ヤバいだろ
なんで連行されなかったんだ?
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:49.24
>>102
スタッフに銃携帯させろ
0275君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:58:41.42
私は優里推しだけど、優里のレーンの隣きいちゃんいるから復活してどうかな〜って思って並んでるところから見たら、顔死んでてかなり辛そうで見てて痛々しかった。。。
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:32.53
握手できないならもうアイドル辞めるしかないだろ
0277君の名は(空)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:58.57
こういうのって当たり前だけど剥がしは手を出しちゃいけないんだよね?
抑止力なくね?
身分証抑えて出禁でもいいけどせいぜいLIVEと個握くらいしか使えないからなぁ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:00:01.01
>>102
剥がし舐められてんなぁw
もっと誰もがビビるような屈強の大男雇えよ
結構ヒョロガリのチビが剥がしやってたりするからな
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:59.94
102って北野が手出さなかったからオタクが怒っただけなんだろ
握手してねーじゃねーかって怒ってるし
最初のほうはタオル握っててオタク避けてたんだろ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:01.99
舐めた握手したんだと俺も思うわ
厄介ヲタはもうすでに出禁になってるはずだし
北野ずんなレーンに並ぶのなんて結構昔からの北野ヲタだろ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:05.78
佐々木マジ嫌いwwww
0282@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:55.16
手足震えてたくらいだから

ゆっくりでいいやんか

おまえらキツイな

だから女の子にモテないんやで

優しくないんや
0283君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:38.87
ktkにキレてるヤツって、余裕無さ過ぎじゃね?
「半年に一回、異性と話せるチャンス!!!」くらいの勢いで握手会に挑んでんの?
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:41.57
もう全握なくせよまじで
せめてミニライブだけにしろ
0285君の名は(空)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:53.81
>>279
その程度でキレるのはなぁ。。
1回琴子レーンいって心を穏やかにすることをオススメするわ
0286君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:09:53.95
>>255
そんなんいつも言われるのはSKEの須田亜香里だけだろ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:10:28.10
佐々木なんてスレこそ立ってないものの
最悪の対応だったってあちこちでツイッターで悪口言われてるじゃん
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:10:58.62
>>286
前田なんかお前の顔は東北の津波を連想させて不謹慎だとか言われてたんだぞ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:11:50.02
前田のそれネタだろ
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:22.74
>>279
お手て触れないから怒っちゃたのかwwそいつのご両親、泣いてるだろうな
0291君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:45.04
前田は顔面センターだったし、指原はゲロブスだったけど、握手会でそのまんまマジ顔で言う奴なんかほとんどいなかっただろw
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:45.15
乃木坂ってなんか闇深そう
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:28.51
みんな握手売れるように頑張るけど琴子はただ1人逆。
この態度でも来れるもんなら来れば?と言わんばかりのさ。
俺は釣られたいとかそういうの求めないから琴子でも全然平気。自分みたいなのは少数だろうから握手が売れてないんだろう。金払ってんだから見返り求めるのは分かるけど大体聞くに堪えない内容。
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:35.66
>>279
ずっと並んでたのにお手手にぎにぎできなかったギャオオオオオン!!!!!1000円も払ったのにイイイイイ!!!!

これ半分物の怪だろ
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:32.39
>>287
全部抜粋して張ってね!
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:34.87
居酒屋で支払うときふざけて姉ちゃんの手握っても怒られない。最近は向こうから握ってくるようになった。
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:50.22
俺は握手なんて気持ち悪いことしないけど金もらってるなら握手しろよ
握手アイドルなんだからさ
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:24.98
しょせんは2期生
最初から客が来て当たり前だと思ってる

1期は一応苦労してるからな
0299君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:20:59.29
まともに握手出来ないのに出てきてファンに嫌な思いをさせた北野が悪い
リハビリは内々でやれや
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:08.16
>>293
握手対応ばっか上手くなっても将来なんの役に立つのかって考えると色々考えちゃうわ
みんな若くて可愛いんだからもっとプライド高くいていいのに
CD売るために握手会が必要なのはわかるけども
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:50.67
ファンには何の報告もなくアイドルごっこだけやりたくて
戻って来た時点でこうなる予感はしてたわ
0302君の名は(空)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:01.59
「なぁ、マイク!聞いてくれよ。こないだ乃木坂の握手会で日奈子と握手しようと手を出したんだが、なんと握手拒否されたんだぜ!意味わかんないよな!!」
「本当かい?ボブ!それは災難だったな。でも君との握手は俺だって拒みたくなるよ。見るからに不潔だからね、ハッハッハ」

「」

ってな会話のネタにするくらいの余裕は持つべきだな。
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:49.24
CDを買ってくれたお客様に感謝の気持ちをこめて握手してるわけよ
要するに感謝の気持ちがなくて嫌な仕事をさせられてるって感覚があるから手抜きになる

お客様に対して感謝も出来ないようなやつが他に何を出来るというのか
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:40.48
>>102の一部始終見てた女ヲタに詳しく聞きたいわ
怒鳴る前に腕つかんで引っ張ったと予想
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:16.94
琴子ときいちゃんのペアだったらどんな光景が流れて行くのかみたい…
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:47.44
>>296
お前みたいな客がいるとJD辞めちゃうから来ないでくんね?
0307君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:25:52.90
やる気ないなら琴子にとっても時間の無駄だから辞めたほうがいいね
まだ20歳されど20歳 自分のやりたいことやった方がいいよ
0308君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:20.81
つか握手会復帰したんだ
もう選抜入れてやれよ
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:27:08.26
>>304
結局握手しなかった北野が悪いんじゃないか
おそらく原因は北野なんだから握手できないのに出した運営が悪い
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:16.52
どんなこともなにも無言だったり頷く程度だったりって上のレポ見たら察しつくだろ
塩対応に怒ってちょっと声上げたら剥がしに止められたんだろと
0311君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:49.16
握手やめりゃいいのに
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:20.68
>>310
ちょっと(剥がしがキレて近くにいた女ヲタが泣くレベル)
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:45.48
北野がタオル握ってて手を出さずに握手しようとしない

オタク怒る「握手してねーじゃねーかよ!!!」

オタクが手を掴む?

剥がしが「度を超えたことしてただろ」ってキレる

北野泣く


こんなとこだろ状況推測すると
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:43.35
佐々木と北野は辞めればいいのに
0315君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:08.76
握手会で握手をしたら度を超えてるんですね(笑)
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:33:10.59
>>298
2期も閑古鳥が鳴いていた握手会ありましたが?
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:28.47
琴子は置いとくだけでルックスレベルが底上げされるから大事
0318君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:33.38
遂に握手復帰か〜

全つっぱで申し込んだら大量に当たってしまった握手券が遂に日の目を見ることに
0319君の名は(空)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:59.02
指先が少しでも触れればそれは握手だって俺はKTKから教わったぞ(激盛り)
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:34.42
てか琴子こそ欅にぴったりじゃないか?
無表情だしめちゃ向いてると思うんだが。
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:53.05
>>318
使っても楽しかったとかないと思うけど…良かったな
0322君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:19.03
真夏、衛藤でさえ円滑に進まない超絶コミュ障の俺だけど
琴子は何回行っても良い感じで終えられる
お前らノリが良過ぎるんじゃないか?
敬語使ってる?
0323君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:54.01
病んで可哀想なアタシアピールしたら離れていったオタとか同情した新規が買ってくれると思って休業したんだろ
0324君の名は(空)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:42.44
俺ネタで >>322 みたいな事書いてるけど、実際は3回に一回は微笑んでくれるかな?って感じや。受け答えも普通にしっかりしてるよ。絵画見てるみたいに綺麗だぞ。
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:47.73
彼氏面したヲタや久しぶりーって知り合い面してくるヲタ想像したらそれだけで気持ち悪い
0326君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:58.35
>>322
在宅の妄想とかいいから
たまにはそとにでろよw
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:23.73
>>305
ずんなも相当な塩だったみたいだぞ
2期は堀以外もうダメだわ
0328君の名は(空)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:56.43
間違えたwこっちだ >>319
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:39.61
握手会でタオル握ってて握手しないって斬新だな
超選抜メンですらそんなことやったことないぞ
0330君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:01.68
>>326
さては、中田かw
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:12.04
>>325
すまん、与田に久しぶりやねーと言われて舞い上がっててすまん
0332君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:45:23.75
喉を痛めているんやろ、欅にもそんなんおったやん
0334君の名は(空)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:47.93
てか寄って集って酷すぎるだろ。
キャバ対応好きならそこ行かなきゃいいだろ。
辞めろだろなんだろ言う必要は全くないよ。
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:52.01
金返せ的なやつだろ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:09.49
というかまだ続ける気なんだなw
0337@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:27.44
厄介ヲタ殺せ
0338君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:59.80
ひめたんのカウンセリングを受けてさらに病むのはやめてね
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:24.79
美月みたいに握手頑張んないと
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:35:22.04
ニッコリするだけ琴子よりマシじゃんw

てかお前ら
琴子が右手じゃなく左手を出すようになってるんだがこれはいつからなんだ?
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:38:42.99
>>340
何か佐々木なりの計算があるんだろうな
左手出すとヲタが一瞬戸惑うからその分握る時間が減るとか
0342君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:40:53.07
>>112
少なくとも秋豚系集団アイドルは向いてない
早く他の道に進めばいいのにね
なんでしがみついてるんだろう
北野も琴子も
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:33.82
【芸能】 乃木坂46の握手会で迷惑行為多数発生・・・激しい怒りの声 「過去最低の握手会だった」 「もう二度と行かない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536499603/

9月9日、千葉県幕張メッセにおいて、乃木坂46の全国握手会が開催されたのだが、参加者、あるいは関係者によると、
「過去最低の握手会だった」「もう二度と行かない」「厄介をする人間は××!」など、激しい怒りの声が上がっている。
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:10.63
とっとと卒業しろよボケカスコラ
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:58:21.49
やめればいいのにブス
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:05:22.36
美談でまた持ち上げる展開が待ってるの?マジめんどくさいしうざい
0348君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:51:57.15
右手に精子付いてると読んでるんだろう
0349君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:54:53.25
>>348
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:50.61
右手は彼氏に言われてヲタとは握らないってのが一番有力かな
0351君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:57:44.49
そもそも休養した理由はなんなの?
0352君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:59.89
なるほど右手は彼氏のアレ握る時専用か
0353君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:13:33.56
>>298
3期生頑張ってるらしいじゃん
0354君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:18:38.45
もうないじゃん・・・(泣)
0355君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:26:56.78
>>339
あんな神対応はそうそうおるわけないやろ
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:17.45
普通にニコニコ喋ってくれたけど。
おまえら無言だったのか w
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:08.58
煽りとかじゃなく
アイドルに向いてない
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:24.98
去年きいちゃんに[島崎遥香に似てる]って伝えたら[言われたことあるー]ってかえってきた
0360君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:37.65
琴子の難易度高すぎる
0361君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/10(月) 04:26:32.52
左手で握手って相手を嫌ってるってことだぞ
0362君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 04:39:54.77
でも握手会無くなったら乃木坂運営出来ないじゃん
0363君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:57:51.08
もう辞めれば?
中心メンバーじゃないし誰も困らん
0364君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:05:12.26
日本の男の民度なんてこんなもん
相手が若い女となりゃリスペクトの欠片もない
0365君の名は(長屋)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:29.54
もう辞めて俺んとこ来ないか?
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:17:31.94
>>361
左利きでも?
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:30:31.00
ヲタは右手が恋人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況