X



トップページ乃木坂46
164コメント29KB
【速報】鈴木絢音さん、自らスカートを捲り上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:20.29
さすが慰安婦顔の鈴木さん
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:27.68
ビンビンなんやろなあ^_^;
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:20.49
普段、家ではノーパン
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:27.23
顔つっこみたい
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:56.95
絶対男ができたわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:24.18
ここまでけしからんもっとやれなし
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:37.30
エロを知った顔だな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:03.08
中田かわいかったな

どんな悪いことしても全部オタクのせい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:36.57
>>1
こいつ絶対ヤリマンだわ
処女は絶対こんなことしない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:37.13
こんな高く上げたらスタッフから丸見えじゃん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:07.53
けしからん、もっとやれ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:13.34
>>2
死ねカス
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:24.18
>>11


中田はブスだよ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:42.24
こういうヤリマンは排除しろ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:45:51.95
アホみたいに開いたオフショル着たり、スカートまくし上げたり
絢音って露出狂なの?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:46:46.69
流石乃木一のむっつりスケベ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:47:31.05
あら ずいぶんお姉さんに(^^)
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:47:47.85
>>18
そうだよ
寝るときは真っ裸です
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:00.14
鈴木って慰安婦像みたいな顔してんな
0023@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:05.08
>>1
絶対最近彼氏できたよな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:28.97
本当きれいになったな
ショート時代は何だったのか
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:53.37
警察官の娘なのに、けしからんな
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:17.44
この前の46SHOWのコント見て「あれ?鈴木ってこんなに綺麗だったっけ?」と思った
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:54.06
死んだ目ぐあいが踊るで干された以降の水野美紀に似てる
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:42.73
>>3
最近は絢音ちゃん生えてない説が強いよ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:54.61
スカートの中が蒸れてたんだな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:53:50.06
けしからんねぇ うひょひょ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:53:52.44
え、絢音きゅんにちんぽないん…?
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:54:17.44
>>28
俺、見事に水野オタから絢音に流れた
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:54:55.32
絢音はパリピ野郎だからな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:55:07.09
いやいやちんぽないとか嘘やろ
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:55:11.72
>>29
夢も希望も無いわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:55.08
乃木坂がデビュー時からやってきたことじゃん
アキバのパンツ見せ集団
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:59:08.51
芋臭かった妹が急に色気付いてきたみたいな気持ち悪さがある
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:15.97
>>27
綺麗すぎる
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:16:00.13
お○んぽ三姉妹の次女
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:16:29.27
けしからん女だ
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:51.64
ジャニオタの糞ビッチ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:28:18.93
>>14
外出ろ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:28:27.18
>>43
めっちゃいい笑顔
惹かれるわ…
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:07.21
>>44
誰かと勘違いしてて草
0050君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:22.60
>>47
外出てもスカート捲り上げてる女なんて居ないんだよなぁ…
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:02.93
>>50
電車でJKがパタパタやって見せてくれたぞ?
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:31:22.86
急にエッチになったな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:31:27.31
お前らがこれだけ載せるから漫画アクション買おうとしたのにどこにも売ってねえじゃねえか…
どこにあるんだ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:32:51.10
中田のせいでけしからんもっとやれが定着したじゃないか
責任取れよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:35:23.82
あの一件以降絢音側がけしからんもっとやれって言わせにきてるよな
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:37:16.78
>>49
こいつがジャニオタって知らない情弱?
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:41:13.58
乃木中の私服披露回のときがピークだったが超えてきたな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:43.57
絢音ちゃんいいねぇ〜
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:31.51
絢音ちゃん最近露出多いな
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:50.74
眠れる絢音が目覚めた
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:36.31
絢音ちゃんは最近弾けてるね
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:45.55
ガン突きしてー
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:51:26.67
乃木坂で興奮することなどまずない俺様のイチモツを勃たせるとはな…
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:51:29.59
可愛い
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:53.34
けしからん言うなと自分で言っておきながらけしからんことしてる慰安婦像さん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:58:06.88
>>70
中田って慰安婦像だったのか
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:10.99
>>71
鈴木のことだけど馬鹿なの?
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:14.19
>>58
ソースは?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:48.20
>>72
鈴木はけしからん言うななんて言ってないけど?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:00:04.20
かなりんにあんなこと言わせたのは慰安婦像のせいだろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:01:46.57
たしかに鈴木がビッチなことしてなきゃあんなことなってなかったよなあ
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:08.61
>>72
バーカwww
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:09.52
>>75
のっぺりはなでかのことなんて
このスレにはふさわしくないから出ていってね
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:53.08
>>72
赤くしといたろwwwwwwwwwwww
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:05:09.99
かなりんw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:05:18.73
半端な知識でアンチすんなよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:07:48.24
慰安婦ヲタが必死なスレはここですか?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:04.98
>>72
あ、馬鹿発見で草
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:17.06
>>51
美しい…
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:14:35.74
「絢音ちゃん…」
いいですよ、目の前で、しても。そう彼女に言われたとき、私は耳を疑ってしまった。

グラビア写真の撮影の小休憩中に、小部屋で二人きりになった時のことだ。
彼女…鈴木絢音ちゃんに、私はペットボトルのお茶を渡そうと、
絢音ちゃんのために用意された楽屋に上がらせてもらった。
彼女は部屋に一人きり、床に腰を下ろし、顔を右に向けて窓の外に目を向けていた。

「休憩中に失礼します。これ、お茶です。飲んで下さい。」
私がそう言い終わる前に彼女はこちらに目をやり、ありがとうございます、と小さな声で言った。
その瞳は見るものすべてを吸い寄せるような、不思議な奥深い光を湛え、黒く澄んでいた。

…この壁紙、かわいくないですか?
絢音ちゃんは、お茶を受け取りながらそう問いかけてきた。
「…そうですね、こういう花柄、昔、昭和の頃はよくあったのかな。
 昭和レトロというか、でも、この日に焼けた感じは、もう昭和そのまま…」
あはは、昭和って何回言うんですか?と彼女は笑い、私もつられて笑ってしまった。

(中略)

じゃあ、そういうことする機会もないじゃないですか。
…いいですよ、目の前で、しても。

その言葉にどれほどの覚悟が込められているか、
膝下まであるミントグリーンのスカートを彼女がその両の手でたくし上げ、
やわらかそうな太腿が露わになったときに私は理解した。

こういうので、興奮するんですよね?男の人って…。
少し自信なさげにそう話す彼女の好意に甘えさせてもらおうと、
私は自分で自分の性器をしごきはじめた。

…こんなの見るのはじめて…。すごい…。
私も人に手淫を見られるのは初めてだったが、早くもそれは大きく太く、
これまでにないほど固くなっていた。

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/0/90eeb354.jpg
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:40:24.02
>>85
続けたまへ
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:43:37.25
ぶっちゃけ絢音ちゃんのなら臭くてもいけると思うんが
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:49:50.11
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:51:38.57
神は死んでなんかいなかった
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:52:12.53
知らない間に田舎のこけしっ子が街の綺麗なお姉さんに
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:58:30.23
見なくてもいいから入りたい
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:36.13
>>85
中略…
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:04:51.47
>>87
歓喜の涙流しながら喜んで舐めるわ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:54:15.08
けしかる
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:11.65
>>72
こんなアホ久しぶりに見た
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:25:47.36
鈴木「この人痴漢で〜す。誰か〜。」
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:51:42.35
>>1
土屋太鳳のブス版
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:21.74
けしからん言うなと言ったのは中田じゃなくて松村な
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:55:55.06
どっちにしろ絢音はとばっちりか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況