トップページ乃木坂46
932コメント169KB

日村とのキスを桜井玲香「無理本当に!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (8級)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:00.87
そこでマジレスで全力拒否とか空気嫁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:30:02.07
生理的に無理なんだろうね
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:30:50.54
HK1
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:31:07.10
これ批判していいのは日村とキスできるやつだけ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:32:44.25
無駄スレ
桜井ヲタってマジでキモいな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:32:52.14
不倫ゴなら余裕だな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:05.15
言い方がやな感じだったね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:46.38
堀に続く第二のイケメンチェッカーだからな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:57.56
なんで6年もアイドルやっててあんな余裕ない返ししかできないのだろな
素人かよ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:34:24.83
日村きれてたよな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:34:40.57
桜井にがっかりした
0012◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:06.69
そりゃ嫌だろw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:31.10
面白かったけどな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:34.18
松村は日村に見られるだけで嫌な気分になるって言ったぞ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:39.72
お笑いセンス抜群のお前らはどんな返しが正解だと思うの?
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:39.93
これは処女の反応!
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:37:43.45
合コンは?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:37:56.18
まあキャプは乃木坂のメンバーの中でも屈指のイケメン好きですし…
言い方がガチだったのが日村ちょっと可哀想だった
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:40:07.72
いや、誰でもムリだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:40:11.74
アンチスレになりきれないクソスレ
できないならやるなよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:41:21.00
で面白い返しってなんなの?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:11.84
大好きな彼以外イヤなのは普通でしょ
キャプの彼氏イケメンやもん仕方ない
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:44:28.20
バラエティ的に正解なんだけど
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:44:48.33
キャーキャーって逃げるのが正解
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:25.30
誕生日企画の時に枯れかけた観葉植物持ってきたり、少し失礼だとは思う
まあ面白かったけど
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:35.42
俺に言われてるようでなんか...興奮したw
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:47:42.28
アンチスレじゃないの分からないバカは来るなよ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:47:59.20
こういうやりとりってやり尽くされてるから
初めて見る子供でもなきゃ大して面白いと思わないでしょ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:50:00.63
日村とキスできるメンいるわけ?
ブログ刑事のガラス越し西野の対応も酷かったなw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:50:52.49
>>27
キチガイキャプヲタ今日も行くw
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:50:59.20
生田ならやるだろ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:51:25.33
れかたん俺うれしいよ!!
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:28.41
桜井って結構なレベルの馬鹿だよなw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:41.64
走り負けただけで死んだふりして
ひと笑い作る玲香の有能さな
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:55.77
>>35
あれが面白いんか?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:12.84
もうちょっと日村が近づいてから嫌がれよ
マジで拒否してどうすんだよ馬鹿だな
だから乃木中空気なんだよ
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:59.14
ホアストキスが日村はさすがに嫌だろそりゃあ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:10.00
これが正しい日村さんとのやり取りだよな
どっかのリンゴが頭のネジ外れた事やってたけどこの玲香見てバナナマンと乃木坂の関係は昔のままだと安心したよ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:56.71
れかたんで勃起してごめんなさい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:57:10.75
キャプヲタはいつも全力必死で擁護してくるからおちょくり甲斐がある
キャプ好きだよ
0043君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:57:45.41
神田愛花の立場は・・・(´・ω・`)
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:27.38
日村のキャラ的にもあれで正解なんじゃ無いの
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:48.55
塩もわからん知障
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:00:24.40
言い方ってもんがあるだろ
ただマジなリアクションしただけだった
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:01:01.92
西野なら、キスを受け入れる
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:01:24.77
れかたんは正しいよ〜
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:06:25.39
普通に紫に飽きてる桜井に引いた
なんで乃木坂のキャプテンなの?
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:09:16.97
本当に嫌がるのは別にいいけど面白くもなかったしあそこ使わなくてよかったな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:11:32.63
あれは天然でカンジ悪かったなw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:14:19.40
白石なんか日村が隣で寝ようとしただけで泣きかけてたろ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:16:15.27
桜井アンチっていつも必死だよな
なんでもないことでも難癖つけて失敗する
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:17:30.63
>>38
もう1年ぐらい乃木中で今日ぐらい目立ってるけど
乃木中見てないのにケチつけてるんだな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:27:04.32
別にいいだろ
日村もこんな朝鮮馬鹿なんかに拒否されても西野に好かれてるんだから問題ない
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:32.99
もう日村は忘れてるから問題ない
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:45.69
「無理本当に!」そう言いながらも玲香の秘部はどんどん熱く、湿り気を帯びていた…
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:35.17
桜井は日村派とはなんだったのかw
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:59.30
桜井はわかりやすいからな
竹内涼真にキスされそうになったらニヤつきながら待つだろ
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:14.80
あのリアクションが正解だろw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:42.53
この馬鹿女にはフリートークさせてはいけない
全部スタッフが台本作成してやれよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:25.64
川村の次は能條の面倒も見なきゃいけないからキャプも大変だな
https://i.imgur.com/nJW7ve3.jpg
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:01.09
別に何言われようが日村は気にしてないでしょ
なんせもう好きだったメンバーはいなくなったしね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:31.04
なお乃木中収録翌日のバナナムーンにて
「心がブスは最悪」
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:48.84
桜井アンチって毎回苦しいな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:02.84
仲いいから言えるんだけどな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:27.96
>>52
あれは色々ひどかった笑
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:52:33.66
hk3が崩壊してるから新たにメンバー選考しなきゃならんな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:30.73
今更散々松村が食い散らかした日村嫌いネタやって面白いんか?
いっそバナナマンとバナナチルドレンのチューリップでひと企画やってアンチに喧嘩売ってくれた方が面白そうだし見たいわ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:21.19
番組つまんねーし無理やりキス寸前くらいまでやればよかったのに
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:58:52.73
れかたんw
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:03.69
HK3
白石
高山
桜井
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:36.26
>>71
この頃の処女れかたんを返して!
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:52.57
全メンバー中屈指の面食いだからしょうがない
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:04:47.78
似顔絵のときのキャプが描いた綺麗な日村おもしろかったなぁ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:40.25
>>70
ごっつええ感じならディープキスされてるな
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:09:00.62
>>71
今でも可愛いけどこの時がれかたんの全盛期だなあ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:11:09.06
実際にするわけじゃないけど西野や橋本は拒まないと思う
0080君の名は(家)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:11:33.23
舞台でイケメンの味知ったから今更日村は無理
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:15:43.47
松村も嬉々としてキスを受け入れる
0082君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:07.86
キモヲタアンチ「空気読め!!」

一般乃木ヲタ「はははは( ´ ▽ ` )」
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:21:06.42
ああ男いるんだなぁと思った
舞台俳優のイケメンの
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:41.79
れいかは箱入り娘の処女だからイケメンしか無理なのよ
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:41.17
流れわかって拒否したわけじゃないけど
あれは拒否が正解に決まってんじゃん
どっちが笑いわかってないんですかねw
0086君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:02.17
れかたんの初キッスを日村にやるわけねぇだろアンチは黙ってろ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:33:05.52
まあどんなに金持っててもブサイクは夢見んなってことだな
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:34:10.15
れいかのイケメン好きって生々しくないし正直だから嫌な気しないんだよな
0089君の名は(家)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:35:53.63
一回乗ってからの拒否が一番おもろいけどそんなスキルある奴乃木坂におらんし
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:37:37.65
ブサイクが嫌いとかイケメンが好きとかそんな話じゃない
「少なくても表面上は」性的なもん徹底的に拒絶する人間ってこと
若月とのレズのくだりで設楽に「じゃあ男が好きなんだ?」ってきかれても
巧く返せなかったときとかそういう部分出てた
0091君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:27.32
ああいう場面で山下ならもっとうまくやりそうなんだよな
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:47:18.84
れかたんの語源はヒムたんだろが
ヒムたん!ヒムたん!わっ!わっ!
本気で嫌がるのはまいやん位だぞw
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:38.06
逆にそのままジーッとされてたら芸人の方が困るぞww
野呂佳代なんか上島とキスしちゃったんだから
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:53:32.85
日村がキスしに行く
桜井は動かない
ムーディーな曲が流れる
ガヤがいろいろ入る
若月あたりが体当たりで止める

この流れで良かったのに
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:54:08.08
こういう思わず素が出るようなシーンは面白いから好き
まぁ設楽が上手かったな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:57:08.02
>>94
気持ち悪い
0097君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:11.87
日村派西野は逃げないかなw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:32.92
>>1
空気嫁ってなんだよ気持ちわりいな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:26:01.32
>>90
お宅ってヤヴァいなw
あんた生田が舞台でキスしてるのを発狂してるクチだろ?w
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:35:39.68
冗談で目閉じてキス待ちからのやっぱり無理ですよが正解だろ
いきなり拒否ってなんの面白味もない最悪な返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況