X



トップページ乃木坂46
85コメント14KB

【悲報】ミニ指原こと堀ちゃんが中田の卒業を暗示している件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:48:45.52
マジかよ中田
0003君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:49:50.80
星野『そんなバカな』
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:18.99
さっさと去れ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:57.86
2人共かわゆす
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:52:34.81
【渋谷警察署】9月17日(月)午前10時30分から渋谷駅ハチ公前広場において、交通安全セレモニーを開催します。一日警察署長にタレントの生駒里奈さんをお迎えし、交通安全トークやキャンペーンを行います。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/shokai/ichiran/kankatsu/shibuya/about_ps/event_kotsu.html
 
 
舞台「暁のヨナ」
日程:2018年11月15日(木)〜11月25日(日)
会場:EXシアター六本木
原作:草凪みずほ
[キャスト]
ヨナ役:生駒里奈
ハク役:矢部昌暉(DISH//) ほか
  
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:52:48.84
戦いからの卒業
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:53:58.87
選抜と卒業関連はメンバーは直接的には匂わせんでしょ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:55:15.01
>>10
ヒント らりんのブログ
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:42.17
卒業おめ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:58.35
クソみたいな文章だったよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:06.09
>>11
言葉足らずだったか
他人に迷惑かかるような匂わせはしないでしょ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:59:56.89
嫌だあああああああああああああああああああああああああああ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:06.25
嫌われ者は嫌われ者同士つるむんだなw
残念ながら中田みたいなやつは中々辞めないよ。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:14.70
アンダーセンターの時点でもういつ辞めるかなんて決まってるだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:05:08.87
2人とも早よ辞めや
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:03.44
ほぼ同じ髪型でツーショット→私かわいいでしょアピじゃねーか?w






中田のが好きだがw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:47.77
唐突な仲良しアピール堀ってほんとアホやな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:39.65
>>18
みり豚辞めないの?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:42.70
アンダラで卒業発表
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:08:57.44
堀と中田どっちか選べって地獄の2択なら中田のおっぱい勝ち
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:57.32
ブログ読んだけど普通じゃん
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:42.93
とにかく中田に早くやめてほしい
お願いします
やめて下さい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:14:28.76
2人ともいらねー
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:16:02.22
生駒の卒業を公式が発表するまで知らなかった堀が中田とか他のメンバーの卒業を知ってるわけがない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:20:02.44
本人の卒業発表前に示唆する馬鹿はおらん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:21:43.53
755のサンエトネタの続きかねぇ。
結局あれは何だったんだ?

755文春の件は西野の事だったんだろうが。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:22:58.24
「北野、やっぱり休養へ」に500ペソ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:03.66
これのどこをどう読んだら中田が卒業することになんだよ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:07.39
アンダラ北海道の最終日に挨拶かな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:27:16.21
中田川後農場和田あたりは選抜の枠使うわけでもないし
辞めようが辞めまいがどっちでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています