X



トップページ乃木坂46
1002コメント250KB

【大悲報】NOGIBINGO!10 のMCもイジリー岡田氏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:43.36

乃木坂46×イジリー岡田のタッグで番組がいよいよ大台の第10弾に突入し、今回はロケメインの番組作りとなる。
深夜バラエティーでは10月3日(水)より「東野・岡村の旅猿14」(毎週木曜夜1:29-1:59、日本テレビ)や、
10月4日(木)よりタカアンドトシがMCの「この人に逢わせて喜ばせたい!逢喜利」(毎週木曜夜1:29-1:59、日本テレビ※初回は夜1:34〜)がスタート。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0349君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:36.56
イジリー岡田だったら観なくても良いな。

どれだけ乃木坂が頑張ってもイジリーがでてるだけで観るのが苦痛になるからね。
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:02.96
>>348
番組の内容なら学校の先生がNOGIBINGOを担当するべきだと思うんだよな

乃木中よりNOGIBINGOの方がバラエティー色が全然強いし
乃木中はプレゼンとか部活とか聞き手に回って見守る感じだから親戚のおじちゃん向き
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:17.08
>>347
まじかw
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:36.82
イジリーで充分
乃木坂をダシに一発当ててやろうみたいなクソ芸人持ってこられるのはイヤ
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:27.24
坂道を捨ててNGTに行ったロッチが1番の勝ち組
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:01.72
>>352
それがイジリーなんじゃんw
おもっきり寄生感丸出しだぞ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:59.41
NGTは中井りかがいるんだよな
事務所が指原の時のようにゴリ推ししまくってるから冠番組や夕方の生番組まで持ってる
数年すれば指原のバーターの土田みたいに中井バーターのロッチみたいな番組やったりするかもな
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:05:20.72
>>354
既に大御所やんイジリーw
自分で寄生してるみたいな事言ってるけど、元々AKBとも近いしNOGIBINGOで別に得はしてねーよw
0357君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:28.38
三四郎はちょうどいい感じなのか
アイドル番組のmcよくやってるな
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:11:37.07
オードリーも元々はAKBのチーム8をやってたんじゃないっけ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:12.36
>>356
大御所てwただ年取ってるだけやろ
全然TV仕事なくて若者からの知名度も0だけど芸人からは師匠と呼ばれてるような吉本の老害漫才師と同じ
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:58.77
3年C組で中井は文春のこと弄られまくってたねw
生放送だからマネージャーとかに許可取ってはあるんだろうが
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:05.07
>>360
年食ってるし大御所だし役者でもちょくちょく活動してるし安定してるというのがベスト。
油ギッシュな若手を乃木坂にぶつけるのだけは勘弁なw
0363君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:10.13
安定w
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:24.21
>>362
イジリーが安定レベルなら殆どの芸人が安定と言えそうだなw
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:49:43.84
関係ないけど永島はイジリーじゃなくアルピーについてけばよかったんじゃね?
0367君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:22:09.78
乃木メンちょっと虐めて笑いにするのは見たくないわ
0368君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:29:11.85
>>297
アルピーのノリに合わせると
炎上しそうになるから
遠慮してたじゃん
0369君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:30:07.09
>>352
小峠ぐらいがいいんだよな
三四郎とか
売れ具合的に
まあもうそんないないけど
0370君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:30:56.06
イジリーは拾うのはうまいんだけど
優しすぎるから
ソフトタッチで触って終わるんだよな
設楽はそう言うのが上手くてそこからドンドンキャラを掘り出してくる
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:47:18.10
イジリーより生駒のが上手かった
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:49:30.85
>>4
イジリーが格落ちって何も知らないんだな
M-1優勝のサンドは別格としても
ギルガメ見てる世代なら2番目がイジリーだわ
俺らの憧れのあのイジリーと番組持てるなんて夢みたいな話だぞ
0373君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:06:02.40
イジリーが嫌いな奴は全盛期の動画を見てみるといい
芸人として他の奴らとはレベルが違う
あ 女は見なくていいからなw

よろしく よろしく よろしクリクリ クリ○○ス!!
0374君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:34:52.29
オリラジしかいないな
0375君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:35:39.72
のぼるやるなーー
0376君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:37:28.68
乃木坂はのぼるだよ

ばななまんは途中からだから
0377君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:11:08.02
アシスタントMCに市來とかないかね
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:06.12
久米宏でいいよ
0379君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:14.59
>>373
イジリーのやる下ネタてもともとぬるいよ
そして昔からよくも悪くも殆ど変わってない
0380君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:12.65
イジリーさんのシモネタはいい人が無理してやっている感じがわかるから
見ていてめ安心感がある
乃木坂で寝起きレポートしたら面白そうだけどな
今なら面白い返し出来そうだし
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:49.50
>>341
さん付けしたり呼び捨てにしたりブレブレなだけどさん付けの時になんか違和感ある
無理にイキってるというか
0382君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:16.36
モノマネと楽屋芸は最高
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:18.75
>>382
若者には通用しなかった模様→>>182
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:14:17.99
>>380
乃木坂メンバーからNGでしょ
慕われてるとか信頼なんてのも所詮テレビ上の表向きでのことだからな
間に受けてるなら痛いよ
0385君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:17.09
>>379
ぬるいというか
全部台本だからねw
イジリーはやらされてる感が受けてたんだよ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:21.93
もう生駒と市来コンビでいいよ
0387君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:22:28.30
生駒とかの卒業をイジリーは知らないんじゃない?
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:54:44.37
ひめたん
万理華
川村
生駒
ちはる
相楽
0389君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:01:30.53
イジリーでええわ。
やらかさず無難にメンバーたててくれるし
俺が俺がででしゃばらないから適任
0390君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:02.25
中途半端な若手だと前に出たがるけど
イジリーぐらい芸歴あると前にも出たがらないから乃木坂が目立てるし現状維持でいいよ
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:29:53.36
イジリーヲタのおっさん共がよくても乃木坂がよくないやろ
乃木坂の立場になって考えてみな
乃木メンバーが挙げる好きな芸人ですらイジリーの名を見たことないぞ
0392君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:36:31.27
ギルガメッシュないとみたいな番組にしてくんないかな?乃木坂メンバーが裸にエプロンだけででてくるの、たまに見えてハートマークなってる
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:54:17.43
>>391
メンバーはイジリーが芸人だと知らない説

>>392
ギルガメッシュナイトてイジリーはMCじゃないけどな
岩本恭生をMCにしないと
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:57:41.62
芸人て知らないならイジリーにどんだけ興味ないねん
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:05.92
>>366
【芸能】元AKB48仁藤萌乃が芸能界引退へ 来年3・31ホリプロとの契約も終了
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536831928/l50

>仁藤は、2007年にAKB48第二回研究生オーディションに合格し、第5期メンバーとして活躍。
>2013年4月卒業後は、舞台『曇天に笑う』や明治座『SAKURA JAPAN IN THE BOX』、
>『ブラックダイス』、ミュージカル『サイト』などに出演。最後の舞台は『けものフレンズ2〜ゆきふるよるのけものたち〜』となる



誰それ?って感じだけど何だからりんも同じれレールな気がして笑えん、、、
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:17.25
老害芸人やめてくれよ
バッドなんかよりタチ悪いわ
0397君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:21.86
クロちゃんと狩野英孝と井上裕介の週がわりでね(笑)
0398君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:42.79
バッドも番組卒業は急だったよな
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:40.43
>>397
おもしろそうw
でも井上にするならノンスタイルでいいじゃん

ちなみにクロちゃんはアイドルに詳しいしからな
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:46:06.92
児島は駄目なん?
メンバーが弄れる数少ない芸人だし乃木坂と何回も絡んでるしドラマも一緒に出てる
イジリーから代えるなら児島がベストだと思うけどな
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:27:54.35
妄想たのしいね
0402君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:58:23.24
昔から居るけど、イジリー叩く奴って毛利や運営は絶対叩かないからわかりやすいわな
松村の集英社佐井
橋本の犯罪者側
西野のディレクター側
は絶対叩かないのと一緒
0403君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:53:21.70
イジリーで良いというかイジリーしか認めねえよ
0404君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:03:07.94
そもそも前評判最強だったサンドでイマイチなんだから
明らかに番組フォーマットが悪い
0405君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:17:21.20
長年やってりゃ情も湧く
今更イジリーを切り捨てられるかよ
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:33:38.94
>>405
情が湧いたんじゃなく元からイジリーヲタだったんだろ老害
0407君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:48:01.89
もう出来上がってる乃木坂
もう出来上がってるNOGIBINGO
イジリーでなくてもそんなに変わらない
半年間11回〜13回でも収録は3、4回じゃ打ち解けることもないだろうし
「イジリーさんは優しい」でイジリーの持ち味を封じてるし
運営から抑えられてるかもしれないし
0408君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:05:21.61
イジリーが三期の練習風景をずっと見ていたって話だけでもイジリーの愛が伝わってくるわ
0409君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:16:31.61
>>408
暇なんだな
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:18:14.46
ずっと見るくらい暇なのか?
きしょいわロリコンジジイ
0411君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:20:33.16
>>409
動画で見るとホンワカする話なんだけどな
メンバーが段取りがわからなくなって見学してたイジリーに聞きに行くんよ
0412君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:22:13.05
乃木坂に見捨てられたらテレビの仕事無くなっちゃうから必死なんだろ
良い人アピールがすごいよ
スキー場のロケではメンバーに横から雪が当たらないように体を張って壁になったとか
0413君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:22:52.75
>>411
動画撮ってるのか
納得
0414君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:38:38.08
イジリーは横の繋がりないのか?
0415君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:41:42.12
>>400
それだとメンバー持ち回り司会の方がましかな。
つか、芸人以外でいないのかな。
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:10.15
メンバーなら生駒の居ない今なら真夏さんがベスト

ザンビSRで今野が真夏さんに頼るくらいだし
0417君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:45.70
ビンゴ(と工事中)の番組スタッフ(技術ではなく)が番組に与える影響ほぼ無視して
MC(やメンバー)のことを過剰に批判するおばかさんたちの井戸端会議ですか
今日はアンチ対象がいないからこっちに集まってるのかな
0418君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:39.32
>>103
同族嫌悪発見!www
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:01.36
>>418
汚いおっさん発見!イジリーに感情移入してるwww
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:33.72
ホリプロならこじるりで
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:11.10
サンドウィッチマンのほうがいいな
0422君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:25:52.37
ギルガメのイジリー降板させたのは飯島愛
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:41.96
マジ?w
0424君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:22.05
俺はなんだかんだで実は誠実なイジリーが好きだ
メンバーの態度見てても、その辺をちゃんと察してるのが解る
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:55:39.90
井上に好きな男ができたらまず俺に言いなさいとか言ったらしいな
距離感間違ってんじゃね?
0429君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:10:01.65
>>426
そうなのか
まあそんくらい大事にしてるならいいよ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:37:02.35
イジリーは関係ないかもしんないけど
最近までやってたルームのお手紙は、乃木坂が仲良くいられた大きな理由の一つだと思う
ただ続きはhuluで!がクソw
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:25:39.32
一瞬宮崎勤かとオモタ
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:11:07.67
イジリーだけ50代なんだよな・・・
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:20.94
>>387
卒業の挨拶くらいは行ってるんじゃないの?
0436君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:23:36.50
お前ら!
4期生の絶叫を見たくないのか?
0437君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:37:07.80
バナナマンより格上だろ。ホリプロ内なら
0438君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:26.04
だったらもっと仕事獲ってきてやれよホリプロwww
0439君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:21.05
加藤鷹、吉村卓司会にしてほしい
0440君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:50:55.61
>>437
仕事の無い先輩が仕事のある後輩より格が上とか
日本の老害システムそのものだな
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:10:43.76
年が上なだけで格は上ではないわなw
ホリプロ内でもホリプロが重要としてるのは間違いなくイジリーよりバナナマンだろう
バナナマンはホリプロコムだけど
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:22:29.22
>>436
それなら別にイジリーじゃなくてもよくね?
イジリーじゃ泣かれた後に処理できないし
0443君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:25:32.22
ブリーフ変態芸も今やイジリーよりワッキーの方が上だしなw
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:59:45.03
結果論になるがBINGO2でイジリー岡田続投したのが失敗だと思う
0445君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:09:10.78
イジリー推しだけど他のビンゴとなにか違うんかな
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:30:01.82
乃木坂芸人の2番手枠をオリラジに奪われた感
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:59.67
>>445
・知名度の低さ
・人気のなさ

起因となるのはやはり致命的なまでに面白くないというところだろうな
これをイジリーを推すフィルターでどこまでカバー出来るかだけど他の芸人より推すともなればめちゃめちゃ好きでもない限り難しいと思うw
乃木坂には新規のヲタが増えていくけど新規なほどイジリーに納得してない印象が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています