トップページ乃木坂46
1002コメント330KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:25.20ID:71tNY3RD0
>>462
みり愛「え…………嘘…」
0464君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:46.61ID:KrfXlTpU0
>>455
なーちゃん「いきなりおっぱいの話なんかして…ヘムタイ!」
0465君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:54:07.57ID:G7S9XHck0
>>464
みさ先輩「まあ、あれよ。なーちゃんも落ち込む必要はないよって話。世間にはちっぱいさん好きもたくさんいるらしいからさ」
0466君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:59:51.02ID:71tNY3RD0
>>465
みり愛「そうですよね、おっぱいデカくても顔がブスだと意味ないですもんね」
0467君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:27:17.29ID:KrfXlTpU0
>>466
なーちゃん「カナかて大事な同期や、あんまり言ってやるなや。」
0468君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:37:30.14ID:G7S9XHck0
>>456
みさ先輩「れんたん!そろそろ起きなさ〜い。もうすぐ、乃木中始まるわよ」
0469君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:36.51ID:G7S9XHck0
>>466
みさ先輩「あしゅの対極にいる存在ね。やっぱり、あしゅは凄いのね〜。うんうん」
0470君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:45:33.02ID:G7S9XHck0
>>467
みさ先輩「花奈はブスじゃないわよ。個性的なお顔立ちなだけ。未央奈より全然美人さん」
0471君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:10.28ID:71tNY3RD0
>>467
みり愛「そうですよね……ごめんなさい……えーっと…どちらさんでしたっけ?」
0472君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:54:15.66ID:71tNY3RD0
>>469
みり愛「せやかて工藤」
0474君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:57:23.66ID:G7S9XHck0
>>472
みさ先輩「誰が工藤なのよ。よく考えてみなさい。あしゅが巨乳さんだったら。それは恐ろしいでしょ?あしゅはちっぱいだから良いのよ」
0475君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:57:26.10ID:71tNY3RD0
>>473
みり愛「未央奈は貧乳でブスじゃん(失笑)」
0476君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:07.69ID:71tNY3RD0
>>474
みり愛「よくみて下さい工(え)藤です」
0477君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:46.16ID:KrfXlTpU0
>>471
なーちゃん「カナや、カナ!苗字は〜アレやけども。」
0478君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:30.56ID:G7S9XHck0
>>473
みさ先輩「言ってない、言ってない。未央奈の良さは、あれよ。臭くないってことよ。うん」
0479君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:24.67ID:h6379QAa0
>>468
れんたん「はーい!」
0480君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:11.76ID:NvItPZcJ0
糞dion、庭になって大暴れ
つまんねーからマジで死ね
0481君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:26.18ID:+Mh+4qIJ0
>>476
みさ先輩「それはさっき>>457で言ったはずよ」
0482君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:39.76ID:h6379QAa0
れんたん「ひめたん来ないねー」
0483君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:33.63ID:Ijrig6hs0
>>481
みり愛「え、なんですか?」
0484君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:50.76ID:+Mh+4qIJ0
>>477
みさ先輩「カナやんの悪口は許さないわよ!大ファンなんだから」
0485君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:14.70ID:h6379QAa0
れんたん「みさ先輩!なんで袖日向小次郎みたいにしてるの?」
0486君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:35.67ID:+Mh+4qIJ0
>>482
みさ先輩「色々、大変なのよ。ひめたんは」
0487君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:06.83ID:+Mh+4qIJ0
>>485
みさ先輩「なに、袖日向小次郎って?あしゅ、速っ!」
0488君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:56.92ID:h6379QAa0
>>486
れんたん「袖まくってるのが日向小次郎みたいにです。ひなちまちゃんのお胸が、、、」
0489君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:18.35ID:+Mh+4qIJ0
>>488
みさ先輩「ああ、そういうことね。明和FCの。ああすることによって、みさみさーくるが見つけやすくなるでしょ」
0490君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:49:10.70ID:tcna1y4Y0
ひ◯たん「どーーん!」
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:50:16.02ID:tcna1y4Y0
ひめた◯「遅ドンになったけえのお、でもバイト代頼むけえのお」
0492君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:03:24.79ID:+Mh+4qIJ0
>>490 >>491
みさ先輩「遅い、遅い(笑) 約10時間遅いわよ。カウンセラー頑張ってね。ノーマネーでフィニッシュです」
0493君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:16:30.13ID:h6379QAa0
>>489
れんたん「蘭世さんの腕まくり可愛かったですね!」
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:27:53.64ID:tcna1y4Y0
>>492
ひ◯◯ん「オニー!トリー!あ、今度カウンセラーひめ☆たんの『話を聞こうか?』を出すけえのお。宣伝頼むけえ」
0495君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:36:25.62ID:+Mh+4qIJ0
>>493
みさ先輩「私の腕まくりは!?セクシー美少女だったでしょ?」
0496君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:44:32.20ID:+Mh+4qIJ0
>>494
みさ先輩「誰がトリなのよ。宣伝行為は違反です」
0498君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:51:07.68ID:h6379QAa0
>>495
れんたん「まいやんの片腕腕まくりはセクシーでした。みさ先輩は、さーくるの変態さんに注目されててたかも!」
0499君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:35.99ID:+Mh+4qIJ0
>>498
みさ先輩「しかし、あしゅの足つぼを押してあげたいわね〜。あと、胸つぼと尻つぼも」
0500君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:38.15ID:h6379QAa0
>>499
れんたん「相変わらず、キモいですね(*≧∀≦*)」
0501君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:58:28.99ID:+Mh+4qIJ0
>>500
みさ先輩「ハテナ??私は純粋にマッサージ師としての見解だったのですが??」
0502君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:56.02ID:P7Ze7DWT0
なーちゃん「ななの方が出るとこ出てるけど飛鳥に足つぼレース勝ったんやで」
0503君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:40.97ID:s5xBKp/+0
京都一人旅から帰還。
楽しかった、、。

残念だったのは、髪形やメイクには完璧に気を配ってる女たちでも、
パンティーの縫い目については意識がお留守になっている、
そんな例が多数見受けられたこと。

なんとかしないと、、、!
0504君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:00.08ID:qGWzrVqK0
みさ先輩!!タートルネックのニットは反則だと思います!!!
0505君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:55:37.36ID:h6379QAa0
>>501
れんたん「マッサージ師?また、後輩の特技潰しですか??日村さんにでもしてあげて下さい!」
0506君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:06:12.42ID:+Mh+4qIJ0
>>502
みさ先輩「だから出るとこ出てないって言ってるでしょ」
0507君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:12:10.92ID:+Mh+4qIJ0
>>503
みさ先輩「あなたをなんとかしないとね、、、」
0508君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:26:40.74ID:7faIeGj80
??「みささんが『プロ野球ニュース』のキャスターの座をかけて挑んだ飲み切りクイズ対決に敗れてしまったので次回から『プロ野球ニュース』とジュグラーはヤマザキがやることになりました。
衛藤美彩の活躍が見れるのは乃木中だけ!

…これでよしっとφ(・ω・`)カキカキ」
0510君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:37:25.42ID:+Mh+4qIJ0
>>505
みさ先輩「またってどういうことよ?」
0511君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:50:20.67ID:+Mh+4qIJ0
>>508
みさ先輩「あんたが飲むの早すぎるのよ。味覚がないのかしら?」
0512君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:25:10.68ID:+Mh+4qIJ0
>>509
みさ先輩「あたりまえでしょ。あれよ、メンインブラック」
0513君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:02.37ID:h6379QAa0
>>510
れんたん「過去の乃木中見返して下さい!」
0514君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:06.32ID:+Mh+4qIJ0
>>513
みさ先輩「私は過去のことにはこだわらないタイプなの。パッとハジけたい〜の〜ぉ〜、スカッとしたいき〜ぶん♪」
0515君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:09.28ID:h6379QAa0
>>514
れんたん「三田の息子みたいですね!」
0516君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:31.99ID:oi1uHrSI0
さゆにゃん「今回の私の働き方では、少し志向を変えて、カウンセラーの勉強をしながら毎週日曜の深夜にバイトを頑張っている元アイドルに密着して欲しいぜ!
もちろん、オリラジさんには、いつも難癖つけて給与の支払いの責任は無効だと言い続ける悪徳業者を成敗して頂きたいぜ!」
0517君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:52.35ID:+Mh+4qIJ0
>>515
みさ先輩「あんた、Mステ見てないでしょ」
0518君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:57.57ID:+Mh+4qIJ0
>>516
みさ先輩「おぅベイベ〜ベイベ〜、う〜ぅう〜ぅ〜♪誰が悪徳業者な〜のよ〜」
0519君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:18.03ID:oi1uHrSI0
あやチャッス「話題だったでんの棒読みテレフォンが聞きたくて、必死になって乃木恋やってたら、乃木中見逃した上にせっかくの休日、こんな時間まで寝ていました。
とりあえず、衛藤さんは私に謝って下さい」
0520君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:38.70ID:1wJPheAj0
パンティーの縫い目から、女たちを解放してやりたいよ
0521君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:07.65ID:+Mh+4qIJ0
>>520
みさ先輩「全部あんたが悪いんじゃない。まい姉さま、きた」
0522君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:21.43ID:+Mh+4qIJ0
>>520
みさ先輩「さかなクンさん、黒いわね」
0523君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:10:27.22ID:h6379QAa0
>>517
れんたん「演者側ですからね!」
0524君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:59.74ID:oi1uHrSI0
まいちゅん「妖怪・早飲み対決でバルサミコ酢に舌着けただけ女の巻」
0525君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:51.67ID:+Mh+4qIJ0
>>523
みさ先輩「言うわね。ていうか、れんたん出るの?何度目とシンクロニシティだけど」
0526君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:40.18ID:+Mh+4qIJ0
>>524
みさ先輩「かずみんのあんな顔見た後に一気で飲めるれなちさんの方がどうかしてるわよの巻」
0527君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:19.04ID:oi1uHrSI0
桃子「もしもし、葉月?うん、桃子。
Mステはって、欅が何かやってたみたいだけど、桃子は厚待遇だからまだ楽屋でゆっくりしてていいの。

それでね、昨日のオンエア改めて見たんだけど、最後に泣くシーンって要るかな?うん、葉月って汚れ役でお笑い担当じゃん。
だから、あんな風に泣くと桃子の純朴な涙までお笑いの種にされちゃうのね。だから、今後は控えてもらえるかな?
ハァ!?うるさい事言ってると食っちまうぞって何!?お笑い担当なんだから、適当に汚れ仕事と食レポだけやってなよ!!全く...
うええええーん、みさ姉さーん、大食い女が桃子を食べ...みさ姉さんは違った意味で桃子を食べようとするから危険だったよー!!!」
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:19.04ID:1wJPheAj0
アナウンス「6番、、、DH、、、衛藤〜」
応援団「みさ先が♪パンティ履いて♪世界を変えよう、変えてやろう♪ソレ!
    かっとばせ〜!みさのパンティ!」
実況「9回の裏2アウト満塁!マウンド上は欅坂、孤高のエース平手!
   一打サヨナラのチャンスで結果を残せるか衛藤!」

〜つづく〜
  
0530君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:06:16.83ID:+Mh+4qIJ0
>>529
みさ先輩「君はセゾン〜、君はセゾン、僕の前にぃ現れてぇ〜♪」
0531君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:07.32ID:1wJPheAj0
みさ先のパンティーについて、ご説明いたしましょう。
0532君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:42.82ID:+Mh+4qIJ0
>>531
みさ先輩「雷がすごいわね。久々に空襲を受けたのかと思ったわよ」
0533君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:53.62ID:oi1uHrSI0
阪口「今日も周りに居るちょっと困った人を報告してもらいまーす。
ではー、甘噛みガオーさんからですが、

『みんなが私の大好きな先輩をセクハラ女扱いします。み○先輩は顔つきこそエロいですが、セクハラ女じゃありません!』

うーん、顔つきがエロいのはアウトですー。珠美がどたまかち割るぞー」
0534君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:17.90ID:wnnDjZM50
堀「私たちの出番はまだですか?
ところでみんなどこ行ってたんですか?」
0535君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:59.18ID:+Mh+4qIJ0
>>533
みさ先輩「顔つきは清楚そのものよ。ガオー」
0536君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:01.56ID:h6379QAa0
>>525
れんたん「センターです!」
0537君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:29.57ID:+Mh+4qIJ0
>>534
みさ先輩「いや〜今日の未央奈は良かったわよ〜。いつもあれぐらいのパフォーマンスをしなさい。じゃあ、せっちゃんに挨拶してから帰ろ。あ、かずみん、お団子かわいいね」
0538君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:02.72ID:+Mh+4qIJ0
>>536
みさ先輩「センターは肩が強くなきゃ務まらないのよ。あとクッションボールの処理とかも重要だし。れんたんに出来るの?」
0539君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:23.60ID:ZmspQeQm0
>>537
堀「えっ?もう終わったんですか?なんで?

…もういいです。キンプリ見てから帰るもん」
0540君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:14.85ID:h6379QAa0
>>538
れんたん「蓮加、スポーツ万能です!球技も得意ですよ!」
0541君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:22.81ID:+Mh+4qIJ0
>>539
みさ先輩「未央奈、いなかったっけ?気づかなかった。キンプリって何?プリント倶楽部のこと?」
0542君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:53.13ID:oi1uHrSI0
さゆにゃん「チキショー!何空でカナとOLじゃなかったただのBBBBAが出るなら、埼玉つながりでさゆちゃんも出すべきだろうが!
人数!?みさには、バイオリン持たせて、棒立ちさせとけばいいじゃねーか!チキショー!!」
0543君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:04.97ID:+Mh+4qIJ0
>>540
みさ先輩「とりあえず、大阪桐蔭の藤原君を目指しなさい」
0544君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:08.13ID:1wJPheAj0
臭すぎパンティの応援歌♪(ア ソレ♪
0545君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:54.87ID:+Mh+4qIJ0
>>542
みさ先輩「しょうがないじゃない。さゆはオリメンじゃないんだから。シンクロニシティで参加してくるところ、笑ったわよ」
0546君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:10.60ID:aUZpReqX0
>>541
堀「いなかったですよ!私のところに中田がいました!どういうつもりですか?
あとキンプリの悪口言ったらジャニオタにチクりますよ」
0547君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:13.08ID:blBnv46L0
なーちゃん「さ、メンバーはちさ子を残して撤収しよか。」
0548君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:49.48ID:+Mh+4qIJ0
>>546
みさ先輩「花奈が最近仕上がってきてるからじゃないの?まあ、そんなにカリカリしなさんな。カリカリ梅みたいになっちゃうわよ」
0549君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:27.24ID:oi1uHrSI0
与田「あっ、桃ちゃん...お疲れ様とよ」
桃子「あー、これはこれ。何空では、桃子を差し置いて、代役をこなされて随分と御活躍だったよだよださんじゃないですか〜。」
与田「...毎度のトゲトゲしさとよ...」
桃子「今日のあれだけどさー、桃子がいないのに何であの水取BBAと火付けストーカーが居る訳!?そりゃ、まい姉さんの妹の桃子を最後列に入れられないのはわかるけどさー、それならあのポンコツ下げて桃子をづっきーのシンメに入れればいい話じゃん!
全く本当に使えないんだから...あっ、よだよだ、ごめん。また後で...
うええええーん、玲香さーーーん!あの素敵な写真集の印税はいつ入ってくるんですか〜!!」

与田「...桃ちゃん、ついにたかり根性丸出しになってるとよ...グスン」
0550君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:34.95ID:+Mh+4qIJ0
>>547
みさ先輩「ちさ子がさっき『みんなで飲みに行くぞーっ!』って言ってたわよ。なーちゃん、任せた。みさは下戸やさかいに」
0551君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:13.97ID:+Mh+4qIJ0
>>549
みさ先輩「火付けストーカー(笑) 女性アイドルって怖いわね〜。私はいつまでも清純派アイドルでいようっと」
0552君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:54.77ID:aUZpReqX0
>>548
堀「そうですね。こういうときはストレス発散してスッキリするのが一番ですね。
みささんの家に行ってアレでも放しておこ」


堀「(゚Д゚)ノ⌒・カサカサ」
0553君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:25.05ID:+Mh+4qIJ0
>>552
みさ先輩「ちょっと!なんであんたはいつもGを持ち歩いてるのよ!ブリーダーなの?Gブリーダー始めたの?」
0554君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:23.24ID:aUZpReqX0
>>553
堀「Gじゃないですよ!私はG嫌いなんで無理です。
私が放したのはGじゃなくて菊地さんです」
0555君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:59.34ID:+Mh+4qIJ0
>>554
みさ先輩「もっと良くないわよ。ていうかさっきからジャニが続いてつまらないわね」
0556君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:56.52ID:oi1uHrSI0
今野「Mステ終わったし、そろそろ衛藤が敬老の日のプレゼントにってウォレットチェーンを届けてくれる時間かな〜(ワクワク)」
0557君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:36.64ID:aUZpReqX0
>>555
堀「関ジャニは一人抜けたんだから時間短くすればいいんですよね。その分の時間を乃木坂にくれればいいと思いませんか?」
0558君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:37:17.05ID:blBnv46L0
>>550
なーちゃん「ちさ子は酒呑まへんよ。家帰るった言うてたよ、割と家庭的なメンバーやし。
しゃあないから、みき婆以外のメンバーで焼肉行くことになったんで。じゃあね。」
0559君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:43:45.61ID:oi1uHrSI0
>>558
まっちゅん「なーちゃん、やっとまちゅのお誕生日祝いしてくれるんやな〜。今日はお財布持ってこんかったから、ホンマ嬉しいわ〜、感激やわ〜、泣いてまうわ〜。
まちゅ、なーちゃんの好意を世間に伝えるためにたくさん食べて伝説作るで〜 ウフフー」
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:46:27.02ID:blBnv46L0
>>559
なーちゃん「綺麗に割り勘やで?」
0561君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:22.67ID:+Mh+4qIJ0
>>556
みさ先輩「今年も赤いちゃんちゃんこを贈っておきましたよ。さ、せっちゃんと飲みに行こうっと」
0562君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:54:24.92ID:+Mh+4qIJ0
>>557
みさ先輩「そんなこと言ったら、KAT-TUNは何人やめてるのよ。当初の半分じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況