X



トップページ乃木坂46
1002コメント447KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8535【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (8段) (ワッチョイWW f99f-hbrz)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:59:06.56ID:9tSnyk7j0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8534【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536817695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-qrY5)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:19.15ID:p3PcHm//a
写真とかエピソードトークがよく使われる番組は共演者が出てたら見るのが基本やぞ
教わらなかったのか
0173君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fab-xaQK)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:26.51ID:i6ksTAZu0
本スレにはかりんちゃんと真夏さん、そしてななみんとまりかしかいないから
0174君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:28.74ID:rwHZOaH70
女性が嫌いな男の趣味で常に上位に来る「アイドル好き」

そりゃ気持ち悪いもんなwww

そこで、冷静に考えて欲しいんだけど、

おまえらが大好きなアイドルも女性なんだよな

論理的に考えたら、ダブリのCD何枚も買って会いにくるやつのこと

どう思ってるか考えなくてもわかるよな?www

「笑顔で迎えてくれた」って?

なぜ笑顔で迎えてくれるか、もう言わなくてもわかるよな?www
0177君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-t6RF)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:58.22ID:Is5SXgUfa
本スレの深夜に琴子ちゃんが来たの懐かしいです(´・ω・`)
0178君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 777f-Z0yN)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:57:15.14ID:zPbjibo40
>>172
プロ乙
0182君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-MVHW)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:59:15.70ID:opa0raA50
>>179
かりんちゃんおっつ〜
タイのやつ好き
0184君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:59:41.48ID:rwHZOaH70
>投稿日:2018/05/20(日) 14:32:49.89 ID:5sjoVuay0 [5/12]
>スルーで何食わぬ顔して活動されるほど馬鹿にされた気分にさせられるもんな。
>お前らどうせ金出すんだろ?ていうさ。
>俺はもう金出さん。二度と。フォトブックも捨てた。

本スレにもまともな感覚の持ち主が少しはいるもんだな
0186君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7f23-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:13.97ID:HcoT/6oL0
>>179
まきやんすこ
0187君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-nUCw)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:58.42ID:sI/7njcMa
>>179
すばらしいのう
0188君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:02:44.29ID:hzK7u/tM0
>>179
おつおつ
まいやん率やっぱ高いねえ
0189君の名は(群馬県) (ワッチョイ b762-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:46.66ID:Qrydzlx50
>>179
転載ずんな
0190君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW ff56-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:52.46ID:7z/pUAx20
>>179
転載
いや天才
0192君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:04:29.17ID:TX5O00PSa
>>179
乃木恋カフェ良かったなあ
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイ b74f-ZHhL)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:05:06.86ID:ulBsQnyM0
>>179
天才やな
0197君の名は(西日本) (ワッチョイ b78d-yqlY)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:05:27.88ID:br2GjRB70
今日は昨日とうってかわってテレビもラジオも何にも無いな・・・・・
0198君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:36.62ID:rwHZOaH70
乃木中の「買っちゃえ!スタジオ即売会」は笑ったな

わざとらしいヤラセ企画なのかどうかは置いておくとして

お前らが貢いだ金で自分達より生活水準を上げられてる気分はどうだった?

5万、10万、ポーンと出して衝動買いされる気分は最高だろ?

次から次に文春砲が飛んできてる中、

男とよろしくやってる連中が楽しそうに買い物する姿を

見るのは最高だろ?
0199君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW d71e-Gja0)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:54.78ID:c97AUl0Y0
>>196
それと台湾の白黒のやつ忘れたぁ
0200君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-xEe3)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:26.60ID:/OIsu8WGa
有能流れでワイもまとめてるもの載せたいけどまだ完成してない悲しさ
またいつか来るで…………
0201君の名は(地震なし) (ワッチョイ 1ffb-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:37.17ID:RJ7U4g7c0
>>179
もう遥か彼方のスターだなぁ(今更)
HTCが決まって喜んでたのが昨日の事の様だ
未来永劫笑っていられます様
0202君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7f23-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:41.72ID:HcoT/6oL0
>>197
飛鳥ちゃんテレビ出てたよ
0203君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 97c3-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:19.48ID:4124+AGS0
>>154
失せろアケカス死ね!
0204君の名は(群馬県) (ワッチョイ b762-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:43.32ID:Qrydzlx50
空気読めねえなあ
0205君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-MVHW)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:05.21ID:opa0raA50
>>200
わいも今年の出来事まとめてるけど人様に見せれるレベルじゃないわw
0207君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:41.45ID:TX5O00PSa
水曜の落差で木曜静か定期
0208君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-xEe3)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:10:48.66ID:/OIsu8WGa
>>205
自分が参加したイベント一覧
いつ誰と何枚分握手したかの一覧
ここは乃木坂現場行き始めてから記録続けてる

今年は歌番組の代打一覧と今作ってるのがPRの全楽曲参加メンバーマップ
0214君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:18.95ID:rwHZOaH70
>投稿日:2018/07/28(土) 07:14:58.18 ID:mH27Np6D0 [1/2]
>お前かわいそう
>ドルスレに24時間常駐するってどんな気持ち?
>体より頭に重度な障害があるのかな?

そのとおりだよな
ドルスレに張り付いて時間を無駄にするとか
オレってダメなやつだわ
どうやったらおまえらみたいに時間を有効に使えるか考えてみるわ
0216君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-MVHW)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:16:12.72ID:opa0raA50
>>208
細けぇ〜w

>>212
久保てゃん可愛いけろ〜
0220君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-xEe3)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:20:23.22ID:/OIsu8WGa
>>179
乃木フェスCM今年なんか………恐ろしい
0221君の名は(茸) (スップ Sd3f-LHp/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:20:23.25ID:D7B2BGtqd
>>211
万理華さんが18歳だっていうのにびっくりしてますのとこ?
0222君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:20:54.27ID:hux/BOBOa
>>179
今日どうした?熱でもあるんか?
0224君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:21:48.32ID:rwHZOaH70
■■■キチガイキチガイ書いてる勘違いに一言■■■

アイドル好きってだけで女の子に気持ち悪いと
思われる確率大幅アップなのに、
低俗掲示板5チャンのアイドルスレに来て
書き込みしてる時点でアウトだからなwww

「ま・さ・か」とは思うんだけど、

「オレはネガティブな書き込みしてないから、まっとうな人間だ」とか
思ってないよな?www

「ま・さ・か」とは思うんだけど、

「ネガティブな書き込みに反論したから正義の味方だ」とか
思ってないよな?www

知らないなら教えてあげるけど、
おまえらのこと気持ち悪いと思ってる人、けっこう多いんだよwww

オレも含めてここにいる人たち、みんな同じ穴のムジナだからな
わかった?www

これ読んでもまだ「オレはこいつとは違う」
「オレはアイドルを真剣に応援してる。アイドルの味方」
「オレはキモくないキモくないキモくない・・・」って唱えた?www

きみ、キモいからねwww
普通の人からしたら、けっこう気持ち悪い部類だからねwww

女の子の手を握るために、全く同じCD何枚も買ってるってこと、
普通の人はどう思うか想像つくよね?www
0225君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:23:08.14ID:hzK7u/tM0
>>223
着眼点すごすぎて草生える、いいぞ待ってるぞ
0226君の名は(群馬県) (ワッチョイ b762-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:23:22.59ID:Qrydzlx50
そろそろメンバーの笑い声まとめ動画も
0227君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW d71e-Gja0)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:24:06.66ID:c97AUl0Y0
>>223
見てみたさ
0230君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-xEe3)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:24:58.52ID:/OIsu8WGa
全ツのMCや影アナで誰が話したかの一覧も記録として残してるけど表に起こす気力が出ない
0231君の名は(茸) (スップ Sd3f-LHp/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:00.89ID:D7B2BGtqd
綾乃クリスティが初期の浜崎あゆみに似てる
0232君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-MVHW)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:26.21ID:opa0raA50
つべで乃木どこの気象速報まとめとか意味わからんまとめ作ってた人見なくなったけどアカウント停止されたんかな〜
0234君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:43.63ID:hzK7u/tM0
>>228
よいしょ〜!!を着信音にしてる知り合いのヲタならいる
0235君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 778a-0aTA)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:49.30ID:yNZg+w5D0
なんか今更だけど、ゆっくり、ゆったりとした玲香さんのshowroom良かった…。

https://i.imgur.com/QYGHWuq.jpg
0236君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:26:13.95ID:hzK7u/tM0
>>232
kento kanai最近全く更新してないな
0239君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 7771-YvXZ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:27:53.05ID:+n7l+mug0
いちおつ

自分も雑誌グラビアのカメラマンまとめ作ろうと思った時期あったけど、
1回サボったらそのままやめちゃった
0240君の名は(茸) (スップ Sd3f-LHp/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:28:41.59ID:D7B2BGtqd
>>237
この子かわいいね
0242君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:28:49.97ID:rwHZOaH70
>投稿日:2018/06/02(土) 16:37:24.90 ID:78fQcBxI0
>西野推しじゃないけど
>文春の「そろそろ文春砲いっちゃう?wwwwww」的なノリはマジでキモい
>芸能記者なんて業界じゃ最底辺なんやろなあ

アイドル好きの自分が、気持ち悪い趣味の
最底辺を爆走中だと認識してないんやろなあwwwww

おまえら、新しい環境に入って自己紹介するときに
「私の趣味はアイドルを応援することです!」って
胸を張って言えるの?www

自分の状況わかってないなぁ・・・www
よく、人のことバカにできるよね。

アイドル好きの怖いところって、自分がまともだと思って
人をバカにする書き込みができることなんだよねwww
自分も最底辺だってわかってないんだねwww
0243君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-MVHW)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:09.87ID:opa0raA50
>>236
あーそうそうその人、転載されまくってやる気無くしたのかね
まぁお前も本当はダメだろって話だけど
0244君の名は(茸) (スップ Sd3f-nwMX)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:10.39ID:andanDT4d
おれもずんなの名言を音声化しようかな(´・ω・`)
0245君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW d71e-Gja0)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:10.98ID:c97AUl0Y0
BBAのテロップまとめやってる人いそう
0250マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW b7fb-NhNM)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:30:50.28ID:PozYvFEI0
>>179
これはしゅごい
そして迫真の転載ずんな
0253君の名は(茸) (スップ Sd3f-LHp/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:58.58ID:D7B2BGtqd
>>252
乃木坂 顔がまるい 童顔でググってみます
0255君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 7771-YvXZ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:01.73ID:+n7l+mug0
月を見るたび思い出せ
0256君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:26.07ID:hzK7u/tM0
>>246
言うてAndroidならラジオの音源トリミングするだけちゃう?俺はめんどくさくてやってないけど笑
0259君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:34:26.78ID:hux/BOBOa
>>247
買うしか
0260君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:34:28.42ID:hzK7u/tM0
>>257
全日本丸顔協会乙
0262君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-KReb)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:35:30.63ID:WMr4DI6kd
ニベあしゅ明日からだっけCM。うまく捕獲できるといいが
0263君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:35:35.30ID:rwHZOaH70
               , -――- 、
              /       ヽ   「20歳以上は自己管理」だとしても
              | ノ  ー    |   ファンに対する裏切りなのに
              |(・) (・)   | 20未満で疑惑スルーの渡辺みり愛って
              |  (      |   おかしくねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0264君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:35:38.51ID:hux/BOBOa
>>255
三日月じゃ無理やろ
0265君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7f23-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:35:41.48ID:HcoT/6oL0
>>247
ヘンタイ水着久しぶりに見た
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-+177)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:35:47.91ID:eFHasUDzp
運営のLINEバレの「真夏はエロくても大丈夫です」ってザンビの事だったんかな
それ以外に真夏のエロいの最近見てないし
0267君の名は(茸) (スップ Sd3f-LHp/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:36:20.11ID:D7B2BGtqd
>>254
そこらへんですね
>>257
ファンダメンタルですね、了解しました
0268君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:36.09ID:hzK7u/tM0
>>261
文才ありすぎる


伊藤の丸顔として評価の高いポイントは、「やせ型なのに丸顔」という点である。
即ち、伊藤は死ぬまで丸顔と言えるほどのファンダメンタルな丸顔なのだ・・・。
こんなに恵まれた丸顔は、滅多にお目にかかれない。脱帽である。
0269君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 7771-YvXZ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:45.27ID:+n7l+mug0
>>264
照らされてる部分だけが本当の姿じゃないんだよ
0271君の名は(茸) (スップ Sd3f-LHp/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:39:39.27ID:D7B2BGtqd
>>252
わかりました、伊藤万理華さんという名前でした 残念ながら昨年卒業されたみたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況