X



トップページ乃木坂46
1002コメント378KB
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8539【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5級) (ワッチョイWW f99f-hbrz)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:19:21.57ID:F/Zbfugb0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8538【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536930157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:32.42ID:JkdX5zzsa
紀の善っていつ行っても混んでる
0337君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:41.19ID:AUfufCbS0
買いもしないのに同情だけするやつがいるから
勘違いして不人気が居座るんじゃないの?
同情コメントだけならタダでできるから
これが偽善者の悪いところ
0340君の名は(茸) (スップ Sdbf-eQ/g)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:52.80ID:WPoB+CZ9d
>>314
サムネで生田&久保オマージュに見えた♥
0342君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-+177)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:10.54ID:zGJ1RL6bp
>>328
可愛すぎるだろ
0343君の名は(茸) (スップ Sdbf-eQ/g)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:30.84ID:WPoB+CZ9d
>>329
しかも飯田橋ってチョー手抜き&ローコストw
0344君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-MVHW)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:38.46ID:8jynnQia0
>>333
ナイス
先月dマガで読めるの忘れて雑誌買った時には自分に愕然としたわ...
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe7-13bR)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:39.92ID:oBq75vGx0
乃木坂は素晴らしいアイドル。
中学の頃だったら乃木坂にハマってたけど、クリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてるって知ってからはハマれなくなったよ。
0346君の名は(catv?) (ワッチョイ 37c3-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:13.67ID:vViUHCMk0
俺はあんみつは、立田野派
0347君の名は(pc?) (ワッチョイ 578a-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:56.33ID:hk5XAJg70
>>334
みんなの情報を集めると
今日東京に居たメンバーは全員アンダーか?

ここまで22nd進んでいるなら明日発表って可能性も高いか
0349君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:02.10ID:AUfufCbS0
>投稿日:2018/05/20(日) 11:25:52.32 ID:PRGcYSxQ0 [2/2]
>結局、完全スルーで乃木坂もAKBのように握手券が売れなくなっていくと思うね

そのとおりだね
まともな神経なら、男とよろしくやってるやつのために
金を使うのが平気なわけないからなwww

あ、まともな神経じゃなかったかwww
0350君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fc6-EdnF)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:44.82ID:oNeQ6xWF0
ディーリーの次のドラマは神楽坂が舞台か
0354君の名は(群馬県) (ワッチョイ b762-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:15:44.70ID:W+tvEU2i0
よしだあやのくりすてぃ ひらがなで書くとすごく可愛い
0357君の名は(pc?) (ワッチョイ 578a-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:17:12.23ID:hk5XAJg70
今時期朝からセミが煩い暖かい田舎ってどこだ?
東日本では今時期無いよな西日本なのか

京都>福岡>鹿児島????
0359君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:18:35.00ID:h5nNbRLT0
>>358
排水溝の掃除はらりんにやらせるぞ
0362君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:01.23ID:AUfufCbS0
タダなら何も文句ないんだよな
恋愛禁止とかウソついて人様から金を巻き上げてるから
文句も言いたくなるわけで。

ウソじゃないと言い張るなら
「二十歳以上は自己管理」かどうかハッキリさせないとな

でもまあ、わかってても金を使うバカどものおかげで
かわいい女の子の集団を見れるからいいけどwww
盲目キモヲタ骨抜き信者は好きなだけ金を使いまくればいい
判断力を奪われていないオレたちは痛くもかゆくもないからなwww
0364君の名は(catv?) (ワッチョイ 9fa1-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:24.99ID:w2heC1LR0
やだぁ
0365君の名は(pc?) (ワッチョイ 578a-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:34.27ID:hk5XAJg70
定番の伊豆ならバスで行けるか
0366君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:24:10.89ID:h5nNbRLT0
>>363
設楽さん乙
0367君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fab-xaQK)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:24:14.08ID:M6PY3W450
真夏さん和ラーの伊勢海老おいしいって言ってるんだけど
舌がおかしくなっちゅったの?
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe7-mDKq)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:25:05.54ID:dLr9fxIF0
やっとのぎ天2見れた!
アーガイブ早くて助かります

琴子がかなりんにいなり寿司をプレゼントする話になったんだけど、何個買うか?
4人で食べるから4個…
でも1人いっぱい食べる人がいるから6個かな?
って言ってたんだけど、
かなりん、琴子、かなりんママ、かなりんパパの4人
なんだろうなと思った!
0369君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW d71e-Gja0)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:25:38.46ID:22jalYVC0
>>359
髪のトラブル永島w
0370君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:41.64ID:h5nNbRLT0
>>361,369
排水溝が詰まったらとりあえずらりんにおまかせや
0371君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:27:51.75ID:AUfufCbS0
>投稿日:2018/05/21(月) 19:17:29.26 ID:EDBUQUWJa
>ガセネタはすぐ否定するのにガチだとだんまりだからな乃木坂

ほんとこれ
0372君の名は(群馬県) (ワッチョイ b762-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:32.40ID:W+tvEU2i0
でんちゃんの答えわかった?
0374君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-+177)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:32.89ID:zGJ1RL6bp
>>373
なんか昔誰かがトイレが詰まって父になんかやらせた話してなかったっけか?
0376君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW d71e-Gja0)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:01.93ID:22jalYVC0
>>370
さゆの家からにゃーの家に直行や
0377君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-MVHW)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:57.07ID:8jynnQia0
その髪の毛は単推し貫いたらもらえるんですかね...?
0378君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:34:23.88ID:AUfufCbS0
パチンコと同じなんだよな
遠隔があるってわかっててやってるならいいのよ
わかってるけど暇つぶしで楽しいからやってるならいいのよ
だけど中には純粋なやつもいるわけじゃん
パチンコやスロットの雑誌を必死に読んで
確率がどうのとか必死に研究してるやつ
そういう純粋なやつがかわいそうでさ

アイドルの恋愛禁止も守ってないやつがいることは
常識で考えればわかることなんだけど、
中には本気で信じてる純粋なやつもいるわけじゃん

たくさんお金を使って大量の握手券を握りしめてさ、
誠実な想いで、足しげく握手会に通って
少しでも前でパフォーマンスしてほしいと思って
必死に応援してるファン
そういう純粋なやつがかわいそうでさ。

彼氏がいるのあたりまえじゃんと思って、
わかってて楽しんでるやつなんかどうでもいいの。

でもな、純粋な思いで応援してる心のきれいなファンもいるんだよ
アイドルっていう職業についている人間は
そういう純粋な気持ちを踏みにじっても平気な人種なのかな?
説明一切なしのスルーはあんまりじゃないか?
バレてもガン無視スルーなら、最初から恋愛禁止と言うな
0379君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-nUCw)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:01.99ID:pzuUVTP7a
>>351
にゃーはムス顔もかわええまるねえ
0380君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-0Fyr)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:36:27.58ID:h5nNbRLT0
>>377
日村さんみたいに上がっていけば誕生日にメンから切りたての髪の毛もらえるかもしれない
0381君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:40:47.29ID:AUfufCbS0
               , -――- 、
              /       ヽ   「20歳以上は自己管理」だとしても
              | ノ  ー    |   ファンに対する裏切りなのに
              |(・) (・)   | 20未満で疑惑スルーの渡辺みり愛って
              |  (      |   おかしくねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0383君の名は(catv?) (ワッチョイW 9f7f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:15.30ID:1oK3m8l70
山田君ブログ更新してたけどこないだの飛鳥ヲタについてやんわり苦言呈してる風に読めた
0384君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:48:26.34ID:AUfufCbS0
>投稿日:2018/08/02(木) 19:02:59.07 ID:IpE6+7Lpd [1/2]
>批判してくれた人のおかげで(白石は)ライブにも出たしモバメも送った
>やはりちゃんと悪いことは悪いこと指摘しなきゃダメ
>何でも擁護する気持ち悪い信者が一番の悪害だと気付いた今日この頃

                  ,イ^i                 
                 ,イ::::  l                
                /::::::::   l               
               /::::::::::    {       /|     
             /::::::::     _ `-、_  /:: {
            /:::::::::::   ,/  ̄\  ̄   _  l      
           ./:::::::::::   .      :::::::..... / ゝyi    
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::.  、{    
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !        
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |         
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/         
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/.   <大正解!
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /          
              l:::      l         /          
         _ /,--、l::::.      ノ       l
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/
/   `           /
0386君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 17b3-kfug)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:19.18ID:Ayu4mRun0
そういえば乃木坂ってクリスマスソングみたいなのないの?
0387君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H1b-i8cS)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:38.49ID:zPiLtmj8H
墓女見たかったよぅ
0388君の名は(東京都) (ワッチョイW d706-47pW)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:57.36ID:D8iZuVlU0
>>351
フォトブックに ポイ捨ては許せないって書いてあったな
0389君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:02.39ID:AUfufCbS0
■【悲報】乃木中(18/9/2)部活プレゼンのメンバーが見事にアレで批判が殺到

高山/中田/秋元/和田


乃木中スタッフお気に入りメンバー
乃木中スタッフって進歩しないよな
スタッフのセンスが・・・
また2年前ぐらいのスタッフゴリ押しメンしか出てこない地獄のような乃木中に戻りそうだな
これ部活始まっても最悪な未来しかみえない
オタ向け番組なのに誰も手に取らない様な売れ残りみたいなメンバーばかりが目立ってなぁ
二期や三期の若いメンバーならともかく
こりゃ酷い スタッフ変えろ
まだ見てないけど見なくていい奴だな
乃木メンこんな少なかった?いっつも同じだね
中田はほんとにいらん
かりんにワカサギ釣り部作らせろ
乃木中スタッフはアホ
真夏のぶりっこはもう飽きたぞマジで
上の面子よりはまだ乃木中で新鮮味のあるかりんちゃん使った方がマシだな
全員1期だな2期はいらないけど3期出しても良かったな
つまんなくても良いから琴子使ってよたまに顔見たい
中田和田よりは仕切れるかりんとかこういうところで3期をゴリ押したほうがマシ
中田と和田は卒業しろ
若い芽育てる気あんのか食傷気味もいいとこだわ
樋口と優里も要らんのやけど
高山と秋元だけ本当に止めてください見飽きて死にそうです
中田高山和田は卒業しろ
中田とか本当に勘弁してください
普通に与田ちゃんと美月観たいな
おばさんとブスは要らん
和田が一番要らない一番人気ないし
中田花奈に引きこもり部でも作らせれば?
麻雀の番組出ても全然麻雀覚えずにいつも最下位な中田さん出したとこで無駄だろ
だって他があまりにも無能なんだもの鈴木なんて「舞台です!」しか発言してない
放置した結果がヒット祈願の鈴木なんだし同じ過ちを繰り返す気か?w
伸び代のないアンダーゴミメン使うより3期を鍛える方がいいに決まってるジャン
gdgdでも可愛い子前に出せよ
不人気ブス前面に押し出すとかまじで誰得なんだよ
部活と称して特定のメンバーの売り込みってのがな
そりゃヲタはついてこなくなるわ
先週も樋口を使ってたし乃木中のスタッフ関係全員変えて欲しい
こいつらじゃ乃木ヲタの満足いく番組は一生作れない
スタッフゴリ押し七福神
可愛くて喋らないやつのがマシ
最近は和田ごり押しありきで企画つくってるのが露骨だから糞
0391君の名は(catv?) (アメ MMbb-suGw)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:56.73ID:b36V7hkRM
レポいる?
0393君の名は(茸) (スップ Sd3f-KReb)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:26.86ID:YdkFDjzOd
明日のブランチって午前午後どっちでやるんだ まちゅんは
0394君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 777f-Z0yN)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:40.86ID:x3Q2gkue0
>>392
かわいい
0395君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:00.52ID:AUfufCbS0
■二期生曲「ワイルドディレクター」が誕生するのかどうか早く!

■西野七瀬のソロ曲「ワイルドディレクター」が誕生するのかどうか早く!

スカウトマンを書いたやすすに期待せずにいられない
0397君の名は(catv?) (アメ MMbb-suGw)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:30.44ID:b36V7hkRM
今日の子は乃木坂レベルだったわあ
今までで1番ヒットしたんじゃないかなあ
0398君の名は(pc?) (ワッチョイ 578a-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:52.32ID:hk5XAJg70
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *43970 プーと大人になった僕
 *2 *32071 ザ・プレデター
 *3 *25009 響−HIBIKI−
 *4 *16535 検察側の罪人
 *5 *16171 MEG ザ・モンスター
 *6 *11638 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *7 *10454 カメラを止めるな!
 *8 *10137 アントマン&ワスプ
 *9 **7711 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 10 **7220 累−かさね−
[2018/09/14 23:55 更新]

2018/09/14 23:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *43970(+**39) 444622(.994) ****** 46.7% ****** プーと大人になった僕
*2 *32071(+**92) 214912(.992) ****** 51.0% ****** ザ・プレデター
*3 *25009(+*117) 293623(.993) ****** 49.5% ****** 響−HIBIKI−
*4 *16535(+**44) 144093(1.00) *70.1% 64.0% ****** 検察側の罪人
*5 *16171(+***2) 139778(.983) *46.4% 55.3% ****** MEG ザ・モンスター
*6 *11638(+**14) 106230(.986) *54.4% 56.4% ****** 銀魂2 掟は破るためにこそある
*7 *10454(+**24) *66881(1.00) *92.1% 52.4% ****** カメラを止めるな!
*8 *10137(+***7) 109481(.982) *62.5% 49.8% ****** アントマン&ワスプ
*9 **7711(+***2) *70695(1.00) *69.8% 60.2% ****** SUNNY 強い気持ち・強い愛
10 **7220(+***5) *89817(.994) *50.7% 59.7% ****** 累−かさね−

あくまでも金曜日だけの計算
「響」 2億円前後稼ぎそう
0399君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW b7e3-YP7r)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:43.25ID:R6v6Ho470
バナナムーンつまんねぇから
くりぃむannレギュラー化してくれよ
0400君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-xfxE)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:48.88ID:ZHjZYfo7d
>>392
ここめっちゃかわいかったw
0401君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-MVHW)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:20.28ID:8jynnQia0
>>392
かわいい

>>396
なんて天才的な発想なんだ
0403君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:07:06.81ID:AUfufCbS0
>投稿日:2018/05/27(日) 06:31:32.79 ID:9GyzQnSfd
>マジレスするが、あんたにとってはそうかもしれないが
>そう思うメンバーだって推しやファンは少なからずいて応援してるんだよ。
>ワンチャンであっても代打でメディアに出られることはそういう人たちには絶対に嬉しいはず。
>だから思ってもそんなことは言わない方がいいと思う。

おまえって、人の意見の要点をとらえるのが苦手だよな
5年も6年もやって人気出ないのに居座ってたら、
逆に若いメンバーのチャンスを奪うだろ

万年不人気がいつまでワンチャン欲しがってるんだよって話
もう既に十分チャンスをもらっただろって話

いつまでもダラダラとごく少数のファンを喜ばせるよりも
もっと多くのファンを喜ばせる可能性がある若いメンバーに
チャンスを回す方が、ファンの幸せの最大値が大きくなるだろ?
最大多数の最大幸福につながるわけだ
0405君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 9fe9-r+/J)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:02.65ID:hOz+mbZE0
>>392
この笑い方何を考えてるか気になる

すごくかわe
0407君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:54.43ID:AUfufCbS0
■万年不人気ちはるとか相楽を推してしまった新規

すぐに推し変かヲタ卒を迫られ、
買ったグッズはダンボール行きwww

ムキになって部屋に飾り続けるかwww

オレは箱推しだと言い張るかwww

せっかく使った金が・・・wwwww

先を見る目が無さ過ぎて草ボーボーwwwww
0408君の名は(catv?) (アメ MMbb-suGw)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:14:12.37ID:b36V7hkRM
けもフレに出る仁藤とかいう元SKEだかの女が引退するらしい
けもフレが最後の舞台だって
最後に琴絢に主演を取られる気分はどんなもんだろうなあ
0409君の名は(pc?) (ワッチョイ 379f-9b2l)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:21.03ID:wddFhNt90
>>408
AKB時代もずっと底辺干されだったから何とも思ってないと思うよ
0412君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-CU4j)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:46.96ID:753ZJGNx0
ドゥクス今日は出番そこそこあるな
0413君の名は(catv?) (アメ MMbb-suGw)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:05.26ID:b36V7hkRM
>>411
琴絢に出てもらえるだけありがたく思えよ
けだものめ
0414君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:08.23ID:AUfufCbS0
■堀未央奈は紛らわしい言い方をしないでハッキリ言え!

=================
>色々物騒だけど
>真実だけを信じて見ていこ
>わたしはまだまだ
>ここで
>叶えたい夢がたくさんあるから
>皆さんと支えあっていきたいです
>白黒はっきり。
(引用 2018/5/27堀未央奈ブログ)※西野の文春砲後
=================

(本スレの反応)
みおなの色々物騒なこととはなんだ?
なんか文句を含んだ文面だなー
何を言いたいのか…
堀が色々言っても西野があれじゃあなぁ
意味深やな
ジャニジャニうるせーよ、と
ジャニジャニうるせぇーふみはるうるせぇーのどっちかか
物騒ってのは白石のストーカーのことじゃね
白黒ってのは西野のことだろうけど
まあここで叶えたい夢があるってことは乃木坂ではなにもやらかしたくないってことか
堀薬指に指輪完全にアウトやん
堀もなんというか煽り体質だなー
まいやんの件、にゃーの件、自分の匂わせの件全部含んでる感じかな
堀文春に撮られてほしいわー
西野disとジャニジャニうるせーななどの意味を含んでそう
ただ堀の場合、そう言いつつやることはやっててもおかしくはないけどな
未央奈もただのかまってちゃん
めんどくさい女だね
白黒はっきりさせろってさ
これ檄文じゃねーかよ
堀いいぞ。もっとやれ。
なーさんのこと白黒はっきりさせろって言ってるだけじゃん
堀のブログ悪いとこでてるわー
堀ちゃん西野にケンカ売ってるな
堀のスルースキルか皆無で草
なんのこっちゃと思ったらジャニオタ疑惑やんわりと否定したのか無視でいいのに
いろいろ物騒な堀ちゃんが白黒つけるとですね
堀ちゃんがにゃーをブログで煽ってるのは草
堀ちゃんのブログ、なんか含んでる?
0415君の名は(禿) (オッペケ Sr8b-iE8G)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:47.08ID:K1C/CrLRr
>>351
いい顔するなw
0416君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-f6wW)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:52.50ID:e1QxI5U4a
いつの間にか白石ってニベアCMクビになってたんだな
0417君の名は(pc?) (ワッチョイ 379f-9b2l)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:19.36ID:wddFhNt90
>>416
競馬と一緒でいらない仕事を他メンに譲っただけだよ
0419君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:14.31ID:AUfufCbS0
女性が嫌いな男の趣味で常に上位に来る「アイドル好き」

そりゃ気持ち悪いもんなwww

そこで、冷静に考えて欲しいんだけど、

おまえらが大好きなアイドルも女性なんだよな

論理的に考えたら、ダブリのCD何枚も買って会いにくるやつのこと

どう思ってるか考えなくてもわかるよな?www

「笑顔で迎えてくれた」って?

なぜ笑顔で迎えてくれるか、もう言わなくてもわかるよな?www
0420君の名は(東京都) (ワッチョイ d7fb-G9Ec)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:35.85ID:iwJ3tV480
資生堂やりませんか?と聞かれたらなぁ
当然そっち行くだろ?って話で
0422君の名は(群馬県) (ワッチョイ b762-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:28:50.00ID:W+tvEU2i0
俺だっけな。
0424君の名は(浮動国境) (ササクッテロル Sp8b-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:28.46ID:/2aTaACNp
さゆの30秒のやつ見てる人誰もいないの?
毎回可愛いから見てあげてよ
0425君の名は(茸) (スップ Sd3f-KReb)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:33:21.91ID:YdkFDjzOd
つかアニメちゃんと見て内容理解してるのいるの?
0426君の名は(pc?) (ワッチョイ 379f-9b2l)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:33:36.98ID:wddFhNt90
>>423
だろうね
あのCMシリーズ毎回人変えてるし
0427君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:33:41.55ID:AUfufCbS0
>投稿日:2018/05/20(日) 14:32:49.89 ID:5sjoVuay0 [5/12]
>スルーで何食わぬ顔して活動されるほど馬鹿にされた気分にさせられるもんな。
>お前らどうせ金出すんだろ?ていうさ。
>俺はもう金出さん。二度と。フォトブックも捨てた。

本スレにもまともな感覚の持ち主が少しはいるもんだな
0428君の名は(浮動国境) (ササクッテロル Sp8b-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:48.49ID:/2aTaACNp
>>425
アニメは見てない
0429君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-CU4j)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:58.15ID:753ZJGNx0
>>425
アニメ実況民も理解してないからセーフ
0430君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9780-A9Cx)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:35:30.64ID:r3n2nltn0
たまちゃんまいやんと喋った事あるんかな
0431君の名は(茸) (スップ Sd3f-KReb)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:35:46.18ID:YdkFDjzOd
>>428
すよね
>>429
そんな難解なのか。確かに第1話ワケわかんなかったが
0432君の名は(浮動国境) (ササクッテロル Sp8b-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:39:03.73ID:/2aTaACNp
1話みて諦めた
ああゆうのは好きじゃない
0433君の名は(北海道) (ワッチョイ 97eb-ZHhL)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:40:50.74ID:AUfufCbS0
乃木中の「買っちゃえ!スタジオ即売会」は笑ったな

わざとらしいヤラセ企画なのかどうかは置いておくとして

お前らが貢いだ金で自分達より生活水準を上げられてる気分はどうだった?

5万、10万、ポーンと出して衝動買いされる気分は最高だろ?

次から次に文春砲が飛んできてる中、

男とよろしくやってる連中が楽しそうに買い物する姿を

見るのは最高だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況