X



トップページ乃木坂46
1002コメント195KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★92泊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:50.71
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください
次スレは980前後で立てて下さい

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

※前スレ
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★91泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536585972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:33.66
懲罰解雇きたか
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:36.27
西野信者ザマァアアアアアアアアア
だっさ〜〜
0853君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:49.18
何の証拠も1枚の写真もない噂話を本気にして叩き続ける

諸君はヲタの鑑だな
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:12.27
松村が残って西野が去るとはこれいかに
0855君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:21.67
さあ、出て行けブス専共wwwwwwwwww
0856君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:09.22
ここに我々の勝利を高らかに宣言させてもらう
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:12.70
卓球の丹羽って文春のときなんかリアクションしてた?
0858君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:25.42
やったぜ
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:42.34
残念な発表です西野が辞めてもお前らの推しが前列にくることはないw
0861君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:21.83
チ○ポの二度挿しは禁止やで
0862君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:37.80
お前らよく頑張ったな〜、凄いわ(笑)
西野も乃木坂に居る限りずっと言われ続けるからな。
かなりメンタルにもきてたようだしな、急激に劣化してた。
0863君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:32:44.56
勝利勝利西野ヲタざまああああああああああああああああああああああああああああ
0864君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:12.62
そりゃファンガチシカトしてればこうなるわな〜ワロターーー
0865君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:11.10
ワイDも草葉の陰から西野卒業を悲しんでると思う
0866君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:50.40
文春をガチシカトァンもガチシカト
スポンサーから逆にシカトされ肩叩かれるの巻ww
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:36:21.32
ざまああああああああああああああ
0868君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:20.30
こいつは釈明せずに逃げたわけだから
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:20.08
>>809
>>827
これは俺たちの義務
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:06.46
メシアはショックのあまり気絶してしまったかな
0871君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:14.20
こんなんだるいから逃げたろってだけやろ
そのくせ芸能界残るわwって何考えてんだこいつ
0872君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:05.21
ひっそりと農場も年内卒業だろな
0873君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:13.74
ブスだからコメディならいけるはずよ
間違っても主演とかは無理だから
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:19.73
その場しのぎの言い訳も図太い神経も松村は怪物なんだな。。。
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:24.53
居座ってる松村のクソさが際立つな
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:11.63
>>873
あのデカい鼻の穴は絶対使える
0877君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:30.54
もう今日はビール飲んじゃうだろ
なービール飲んじゃうのがよかろうなのだーー
祝杯なのだからー
0878君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:31.55
やっぱり事実だったんだな
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:01.87
松村はちゃんと公開処刑受けて謝罪したからなあ
そこが西野と違うところ
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:48:17.73
でも卒業までにワイDの件はどうだったのかきっちり説明はしてもらいたいもんだなあ
0882君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:46.41
>>881
説明したくないから卒業するんだぞw
0883君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:50.36
芸スポで「なんでこのブスが乃木坂のエースなの?」とか言われまくってるわwww
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:51:29.12
今年卒業で来年卒コンって意味わかんね
メンバーもどこで泣く演出していいかわかんねぇだろwww
0885君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:12.58
謝罪と卒業発表を同時にすれば
ケジメを付けたってカッコつくのにな
0886君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:31.68
おまえら頑張ったな、92スレ目か
大勝利じゃん
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:07.28
しかしまさかこんななーんもなさそうな日に卒業発表とか僕びっくり
0888君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:57.94
>>887
総裁選終わった後だからタイミングとしては悪くないけど日村の件は予想外なのかな
0889君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:58.44
来年のバスラと卒コンがセットで開催かな!?w
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:57.70
にゃーはワイルドチンポがホントに好きだったまるねぇ
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:47.97
>>888
日村の火消しって言ってもとても火消しになるような案件ではないからまあたまたまなんだろうな
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:59:13.87
>>882
これ
0893君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:59:50.04
まあスルーしたけれども辞めて責任取るならば
辞めた後は叩くのは辞めてあげる
最初から謝罪しとけばよかったのに
0894君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:26.00
芸能界には残るのかよ

未練タラタラじゃん
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:01:15.07
そらワイDが面倒見るさかい
0896君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:01:20.69
ぽまえらやったな
92泊まで粘ったかいあったな
0897君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:02:17.50
ついに逃走中で捕獲されてしまったにゃー
0898君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:02:39.53
おまえら勝った気分でいるだろうけど、もう七瀬はいなくなるんだよ


つまり、おまえらの負け
0899君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:03:43.10
お前らの完全勝利かよ…
0900君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:03.67
俺たちの大勝利に決まってるだろw
ザマァアアアアアアアアアアアアア
0901君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:28.11
>>898
池沼負け犬ブスヲタwwww
0902君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:29.23
バカみたいにこんなスレ立ててるから卒業する羽目になったんだな
自業自得だ下り坂46
西野は今泉と組んで七瀬ゆいちゃんずとして再デビューする
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:05:01.65
最期まで謝罪せいへんでぇ
0904君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:05:07.62
これでやっと鎮火か
まさかお前らの勝利で終わるとはな
0905君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:05.12
卒業するんならもうそろそろ叩き終われよ
辞めるのはメジャーな責任の取り方の一つだからな
0906君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:29.59
【西野卒業】大正義の週刊文春大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:41.22
誤解しないで頂きたい
文春くらったのに文春とファンをガチシカトした西野が全部悪い
全部西野の責任
これは正義なのだ
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:19.34
音痴の卒コンやる意味なんて無くね
全握で終わりでいいだろ
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:09.61
このスレが立ったのって今年の春だったか



もう遠い昔のような、お前らとはずっと昔からの戦友かのような気持ちになってた
0911君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:27.34
性技は勝つw
0912君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:09:47.08
説明なしで乃木坂を去るパコせまる

メチャクチャな言い訳で4年居座る不倫ンゴ
0913君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:09:58.07
やっぱり黒だったのか
だから卒業しておとなしくすると
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:01.60
代わりに橋本復帰はよ
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:20.20
>>898
やわ銀ざまあああああああああああああああ
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:21.18
100泊目まで行くのが俺らが西野にしてやれるせめてもの供養だが正直あと7泊どうもたせようか思案せねばならぬのもまた事実だw
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:50.89
嘘謝罪で文春追撃→逃走居座りの松村とはえらい違いだ
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:05.60
>>916
年内には達成したいよな
100泊目
0919君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:29.77
>>898
芸能界には居残るらしいよ
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:58.84
にゃーは潔かったまるねぇ
好きなだけチンポ舐めるまるねぇ
0921君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:27.90
りんごは謝罪した上に叩かれつ続けて
汚れ役を率先して貫いてきたから許した
まだ叩かれてるけれども
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:13:16.04
>>898
負け犬ほどよく吠えると言うが
君にとても相応しいね
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:15:46.54
>>898
もらんだむさんかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwドンマイです〜wwwwwwwwwwwwwwww
まあ芸能界には居座るつもりらしいからちゃんと応援してあげなよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:10.36
西野「もうお前らから逃げるの疲れたよ・・・卒業する」
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:58.17
西野にはワイDと幸せになってもらいたい
心から思う
0928君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:08.88
まとめもらんだむって西野信者だっけか

愛しのにゃー卒業後は誰をまとめるの?w
お金ほしいから乃木坂ちゃんまとめ続けるの?w

あっ、赤の太字でよろしく✋😂
0929君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:38.83
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   もうつかれた・・・
   |    )`ー イ      |
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:46.78
>>929
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   もう突かれ果てたわ・・・
   |    )`ー イ      | 膣への二度出しは禁止や言うたのに・・・
0931君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:16.91
やっぱ文春砲が効いてたようだなw
お前らの勝利じゃん、やったな
バレたら卒業するつもりだったんだろう
0932君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:43.65
西野の卒業発表週に乃木中がお蔵入りになる可能性があるのが何とも
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:47.20
噂のDと即結婚して枕じゃないこと証明して欲しい
0934君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:51.40
俺らの勝利!
0935君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:23.99
この便所スレでの書き込みが唯一の楽しみだったおまえらはこれからどうやって生きていったらいいの?

www

泣こうが喚こうが七瀬はいないんだよ

どうだ?負けた気分は
あ?

ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0936君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:11.07
お前らのせいでなーちゃんが卒業した
許さんぞ
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:47.04
去年から文春砲ネタの話しは出てたからガチでワイDの件が卒業促した可能性は十分あるな
0938君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:34.77
これで思う存分ディレクターとセックスできるね!
0939君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:58.33
西野七瀬

逃切り大勝利!!!!!!!!!!!!!!

アンチの嗚咽が心地良いわい

0940君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:44.35
このタイミングで卒業
同席してたメンバーってこいつか?
0941君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:22.97
志田未来(25)、前田敦子(27)と結婚してるからなあ
そろそろいい年だし婚活しないとな
0942君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:29.39
芸能界引退で逃げ切ったか
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:07.93
永遠の叩きを誓うあめんw
0944君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:02.38
1年以上前から相談って事は、文春が西野を調査してる段階と時期が重なるね
やはり事実の可能性が高まってきたな
0945君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:13.50
西野は謝罪もなしに卒業だとー
厚顔無恥もほどほどにしろよ
0947君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:40:56.92
勝った!俺たちは勝ったんだ!!さあ祝杯をあげるぞ!
0948君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:38.90
>>942
芸能界はやめへんでー
0949君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:00.38
日村があってタイミング悪くね?
目そらしたいなら白石とダブル卒業したほうがインパクトあっただろうに
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:29.41
卒業を発表したことだし、無実なら今こそ否定して欲しいな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況