X



トップページ乃木坂46
843コメント186KB
【悲報】生田絵梨花さん、生歌下手だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:10.740
所詮こんなもんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:45.120
痰絡んでなかったか?w
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:50.910
マジ酷かったなw
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:05.290
下手
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:39.440
口パクにしとけよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:51.440
さや姉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベロチューピアノゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:00.730
しょせん乃木坂での一番ですよ
0008◆FFMYN6bzq2 (公衆)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:09.680
いくちゃん歌ったなぁ〜
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:15.770
前から言ってるけど、ミュージカル独特の変な歌い癖が中途半端に出ちゃてるから気色悪いことになっちゃってるんだよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:25.460
乃木坂の中だと歌はうまい方じゃなかったっけ?
ほんとしょーもないグループや
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:02.810
乃木坂の中では上手い方ってだけ
生田が外出たらそうでもないことは前から知ってたろ
お前らはアホみたいに持ち上げてるけど
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:05.970
ヴァイオリンの音程につられた?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:16.850
キンタマヲタ糞スレ乱立すんなよ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:20.400
生ちゃんがセンターなんだから生ちゃんらしく歌えばそれでいいじゃん
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:24.160
いくちゃん好きだけど、事故ったーーー
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:27.680
声プルプルしてたな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:37.320
こんなもんだろ
0018君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:07.580
でもおまいら生田の声好きだろ?
0020君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:53.100
変にミュージカルにみたいになってたな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:54.650
音程外してたな
口パクで良かったのに
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:04.650
実況も凍りついてたな
0023君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:38.400
わろたw下手や
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:50.490
生田が音痴すぎて実況でボロクソに叩かれてた

602 名無しステーション
なんやこれ(・ω・`)

603 名無しステーション
酷いw

605 名無しステーション
ソロが下手すぎる死刑

606 名無しステーション
歌ってるで

611 名無しステーション
高島も内心思ってるだろうな
何でこんな糞ガキと一緒にやらねえといけねえんだよって

612 名無しステーション
今度生歌かと思ったら音痴すぎwwwwwwwwwwwwwww

613 名無しステーション
放送事故

614 名無しステーション
歌ってんの

615 名無しステーション
下手でびびった

616 名無しステーション
変な歌

617 名無しステーション
今の子すごい整形やん

621 名無しステーション
聞こえねえw

626 名無しステーション
口パク批判してすまん
口パクのほうがよかった

630 名無しステーション
おまいらが生歌生歌言うから…

641 名無しステーション
ひさびさに聴いたがひでーな相変わらず

645 名無しステーション
下手くそでも歌うことが大事だぞ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:53.360
所詮握手風俗嬢と言われても言い返せない
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:00.450
生田は声こもってるからな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:25.110
口パクに慣れて衰えたんだろ
慢心
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:32.240
音楽家とコラボだからこちらも是が非でも生でってなっちゃうんだろうけど
あれなら被せが良いな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:34.280
ハロの中だったら下の方だな
ハロの中には生田より歌唱力のある子はゴロゴロいる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:02.210
アイドルとしては劣化してる
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:15.250
声小さい
変にミュージカル風になってた
音程ずれてる

三重苦
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:27.650
>>29
でもブスだよね…
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:49.600
生ちゃんらしからぬミスだったな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:05.140
生田ってMTVソロコンも下手クソすぎて散々だったからな
高音は声が細くなってショボすぎる
低音は全く出ない
まともに歌える音域が狭すぎる
さらに肺活量が無いから忙しい曲だとダンス無いのに声がスカスカになって全く歌えてなかった

生田は素人のカラオケレベル
そういえば46時間テレビの歌王でカラオケやっても乃木坂内ですら4位だったしな
生田は歌唱力無い
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:06.490
反射してた⤵??
0037君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:22.720
シンクロの時めざまし出て三人で歌ってたけど数ヶ月でこうなるのか…流石に緊張だよな
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:28.660
酷すぎて恥ずかしくなったわ
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:28.850
毎回言われてる
信者は毎回緊張してるだけって言ってる
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:34.170
>>29
ハロ、って何?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:09.590
>>40
ハローバイバイじゃね?
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:11.870
事故中
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:29.11O
ミュージカルに依存しすぎだろ
バラエティーでも歌ネタやるようになって一気につまんなくなったし
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:29.180
生田絵梨花って何ができんの?
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:30.450
生ちゃんソロコンサートの時もちょっと微妙だったよな?
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:31.580
>>39
ほんとそれな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:32.600
こんなんなら最初から歌うなやカス
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:48.170
生田は前から上手い「風」だからな
癖のある上手い風の歌い方で信者をごまかしてるだけ
実は能條の方が上手い
生田みたいな上手いでしょって歌い方じゃなくサラッと歌うから目立たないけど
良く聴けばわかる
桜井や衛藤も上手い
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:54.680
>>33
生田のほうがブスやぞ
一般人以下の顔じゃん
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:56.820
>>41
信じるか信じないかはあなた次第
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:00.740
生田ってミュージカル風にすることで歌下手誤魔化してないか
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:30.370
何度目は井上センターに完全に変えちゃえよ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:03.520
>>48
表情とか振りだけで魅せてるだけだよな
顔とか見ずに目を瞑って聴くと下手と分かる
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:16.970
>>29
でも犯罪者集団だよね…
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:17.860
もともとそうだよな
他の子と歌い方違うから目立ってただけ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:41.550
>>29
ハロー上手いのは短い歌割の一言だけなw
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:44.270
校庭の端で反射してたぁ(-.-)
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:40:09.450
音痴ピアノゴリラwwwwwwwwwwwww
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:40:45.940
いつも安定のいくちゃんがあんな外すなんて珍しい
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:35.510
歌のうまさはほぼ声量で決まる
一番大事な声量がないからまぁこんなもんでしょ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:39.590
生歌だとあんななんだろ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:17.270
あのミュージカル風の裏声に逃げる歌い方やめたほうがいいよな
元の声はいいのにすぐ上手く見せようとするから事故る
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:25.660
歌えますって顔すんなカスが!
0064君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:34.100
煽りじゃなくマジでわろた
だから口パクでいいんだって
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:31.400
口パクしとけよw
0066君の名は(大分県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:42.270
変な声になってた
昔の方が透き通ってたな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:30.490
出っ歯隊クソスレ立てすぎ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:02.700
ひさしぶりの番組で緊張してたんだよ
分かってやるのがファンだるぉ?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:24.550
>>2
クッソワラタwwwwwww
0070君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:36.380
>>60
マジで全然無かったな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:09.010
生田声がこもってんだよ
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:24.530
乃木坂より下の雑魚アイドルオタクがいちゃもんつけんなよw
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:27.120
なんか色々とひどかったな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:22.760
この程度が乃木の最高戦力w
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:17.270
ピアノ弾きながらじゃないと調子でないから
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:32.890
いくちゃん反省だな。
ミュージカルやるといいんだけどな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:56.830
ベロチューのしすぎwwwww
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:52.700
ピアノ弾きながらじゃないと調子でないから
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:04.060
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:08.430
まゆゆと同じ、合唱部みたいな歌い方なんだから
一人で歌わすなや
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:33.590
前回の目覚ましに出た時も下手だったよね
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:42.300
このミュージカルゴリラがっ!
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:43.130
音痴ベロチューゴリラww
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:54.220
本業そっちのけでミュージカルに精出したあげく本業で盛大に事故かましたのは印象悪い
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:00.140
音程が迷子(泣)
0090君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:28.540
>>85
生田につられそうになって桜井もやばくなった
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:43.460
もうベロチューだけやってろよ恥さらしが
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:54.100
>>81
それって音感が駄目ってことじゃ・・・
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:02.770
今時乃木坂を冷遇する時代錯誤の低視聴率ゴミ番組で何を緊張する事ある
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:23.110
本調子じゃなかったな
こんなときもあるだろ
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:44.220
ひき逃げグループとキンタマグループのオタクは乃木板くるな
0096 (地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:06.520
ハロプロって誰だよ?(笑)
日本人でMTVアンプラグドに出たのは生田とチャゲアスだけだよ(笑)
つまりディランやクラプトンと比較対象するべき存在なわけだよ。
ハロプロとかベビメタと比較するなんて笑止だわ。天国で佐久間さんもあきれてるわwwwww
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:06.830
何度目の放送事故か
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:09.010
「校庭の端で反射してた」の「た」のところは完全に外してたけどあとはまあまあかな
生田に限らず全員がバイオリンの音と合ってなかった気がする
生演奏だといろいろ難しいのかもな
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:26.560
乃木坂の歌と言えば生田だったのに
完全に泥塗ったな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:41.770
珍しくあんま良くなかったな
ミュージカルの時とか鳥肌もんやったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況