X



トップページ乃木坂46
291コメント52KB

堀未央奈ってなんで今日Mステ出なかったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5級)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:06:18.21
なぜいなかったのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:19.37
キンプリがNG出してるからな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:00.55
校章の件で謹慎中
ここ数日モバメも755も無い
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:20:07.05
キンプリ岩橋君に楽屋裏でやられまくって足腰立たなくなったんだろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:20:11.03
気付かなかった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:13.10
そう言えば居なかったなw
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:53.57
すまん俺とデートしてたわ。
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:41.67
また体調悪くなったのかな
心配だな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:34.90
ミニ指原はテレ朝出禁だぞ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:11.33
秋豚とチョメチョメ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:14.55
マジでどうしたの?
昨日のガルアワは別件スケジュールあったからだとして今日も?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:56.28
あの意味深ブログと関係あるんだろうか
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:46:23.70
岩橋となんかあったな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:41.51
謎だよな
別仕事の情報もないし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:26.87
最近の干され具合からすると針に大きい仕事が入ったとは考えにくいし
マジで謹慎させられてるんじゃないか?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:24.60
出れなくて残念ですが近日嬉しいお知らせが出来そうです 早く言いたいなぁ
ってのがないな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:15.78
堀いなかったの?
いつもよりビジュアル偏差値高いと思ったらそういう事ね
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:23:04.41
このスレ伸びないな
乃木オタが全然堀に興味がないことの表れだな
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:32:40.81
え?校章で揉めてるって冗談だよね?
なんかすげーそれ言われててほんとの気がしてきた
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:35:10.43
ミニ指原だから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:40:36.42
未央奈に大きな外仕事が入ったんだろうな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:45:27.68
え?いなかった?気づかなかったわ。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:46:19.54
言いたがりの堀が何も言わないのは不自然だが休み方からすると映画主演クラスの可能性はあるな
0026君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:47:34.02
1 別仕事 2 ジャニーズからNG入った 3 テレ朝出禁 4 運営から謹慎命令 5 体調不良のどれかw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:47:46.69
言いたがりの堀www
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:50:23.63
いてもいなくても影響ないってはっきりしちゃったかw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:20.22
こういう特番なんかで狙ってる相手がいたらひたすら凝視して
相手がしっかり意識してくれたらすれ違いざまに連絡先を渡すんだってね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:22.76
いや、いたでしょ
二列目左から二番目にいたけど
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:49.21
これ2、3人しか気付いてないだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:41.42
>>25
正解かもな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:00:08.96
>>21
これ!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:01:33.45
やっぱり、堀ちゃんは性格はともかくルックス要員としてはいるな!
今日の乃木坂は地味だった…
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:03:01.83
いよいよ干され組の仲間入りで病んだか
22nd活動辞退まであるかな
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:04:04.91
ジャニーズかな
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:06:03.33
マジでキンプリと共演NGならヤバイよな
向こうはこれから人気爆発でありとあらゆる音楽番組に出る
つまり堀を選抜に置いておけない
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:08:32.31
ルックスの堀は必要だわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:59.75
正直誰がいたのかあまり把握できなかった
白石生田西野飛鳥秋元松村与田まではわかったけどあとはいたかどうか?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:07.09
>>40
堀にルックスを求めるなんてオマエも狂った豚だな
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:25.86
居ない方が違和感ないってなんだね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:51.46
中田と樋口が珍しく可愛かったなw
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:42.83
ガルアワにも出てなかったし、あらかじめMステに出ないことが決まってたと思う。
この数日間撮影してるんじゃないか?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:50.13
ルックスの堀
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:17.47
>>45
もっとも仕事がないメンバーの1人なのに、そんなスケジュールになるか?
こないだの病気だって怪しい
岩橋側とモメて精神的にダウンした可能性も
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:22.59
MステSPを休むほどの大仕事があったとは思えないんだがな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:27.26
>>1
本家の指原が出てる番組だからミニ指原は出禁にされたんだろ
指原が康の名前を出すのとミニ指原が出すのでは段違いの破壊力があるぞ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:51.58
鵜飼さんに訴えられたんじゃね?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:25:28.60
生田の生歌うまかった、正義!バイオリンはいらなかったな…
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:28:20.17
堀は運営の「1期と3期は素晴らしい。でも2期も大切にしてまっせ!」アピールで
2期ヲタの溜飲を下げるために選抜に選ばれてるだけだからなw
新内もそうだが運営が非情になれば両方とも即アンダー行きだよw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:31:45.27
先月下旬からずっと色々と不調だな
起死回生の外仕事くるか
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:31:55.99
>>44
眼科行けよ
0057君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:35:04.23
乃木坂で可愛いのは実質堀ちゃんだけ!
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:35:29.90
堀ちゃんのおまんこ舐めたい
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:36:53.07
堀ちゃんのパンツ、クンカクンカしたい

そして、チンポに巻き付けシコシコ、ドピュドピュ!
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:38:19.18
マウスのCMの時なんか撮影前のブログで思いっきり匂わせてた堀。
大きい仕事が入ってたらそれを匂わさない筈がない
謹慎を命じられたかメンタルがやられたかのいずれかだろうな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:40:08.46
>>40
セックスの堀?



あぁ枕か
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:43:17.01
>>40
ブテナロックの堀?
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:53.12
23日の中国のイベントも参加しないしな
ただそれも前から決まっていたようだが
https://i.imgur.com/yCNvRrZ.jpg
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:46:58.53
アンダーに落ちたからのぎ天とかの仕事が忙しいんだろw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:28.67
>>40
ボトックスの堀?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:44.17
マジで22nd列下がってそう
0067君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:26.32
堀のルックスだけは可愛いな身体もいい
ヤリたいのは認めよう
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:41.61
もともと乃木坂2期生は大失敗じゃんwww
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:39.89
>>63
かたや復調の久保は三人姉妹の二人でガード、大事にされてるな
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:52:57.66
>>63
秋豚先生に言って中国なんか行きたくないとごねたのかね
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:01:46.68
悔しいだ何だ言ってたのが2期のことじゃなく
ジャニのことだったら笑えるよね
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:02:03.48
【悲報】山下美月さん、自分の顔を与田祐希さんと同じ顔のサイズに加工してしまう
https://i.imgur.com/1iGYx7o.jpg
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:10:20.01
今月入ってからずっと元気ないよな
0074君の名は(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:11:01.92
>>72
これどんな手を使ったんだw
今のアプリは進んでるな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:18:20.13
自演大変だろ?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:19:34.27
最近の2期生全員の発言が不可解
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:32:01.46
2期とかもういらねーだろ
全員アンダーでいい
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:56:00.81
乃木坂仕事じゃない結構大きい仕事が入ってるのは間違い無さそうだな
ガルアワMステより大きいとなると映画かドラマクラス?
海外くさいけど写真集はまだ無いだろうし
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:59:59.37
>>78
大きな仕事なら、いつもの堀ならお漏らしする
自己顕示欲の塊だし

じっさいは755で病んだ感じだったし、良くないことで自粛させられてると思っといた方がいい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:01:09.74
嬉しい仕事が入るとサイン出しがちな堀にしてはよく黙っていられるな
余程重要なモノなのか
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:14.43
みんな足の裏とか草履とか言うけどワイは堀ちゃん好きやで
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:14:50.41
草履言うなw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:18:24.85
>>34
いるじゃん
みんないるよ
これが完璧な乃木坂です
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:22:37.07
Mステ出禁わろたw
近いうちに乃木坂も出禁になりそうだね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:42.54
堀しっかりしばらく謹慎しろ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:38:32.24
>>81
僕も堀ちゃん好きです(^o^)
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:51:31.10
前から決まっていた・・・・
それはつまり堀未央奈が次のシングルのセンターということでは?
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:00:10.70
単なる体調不良
治療だろ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:09:42.52
盗作した罰だろ
もう出なくていいよ
誰も困らん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:13:36.15
もう生放送NGでいいよ
収録番組ですら大嘘こくのに危なっかしくて出せないわ
0091君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:38:12.37
ここまで全てアンチの妄想
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:39:02.48
堀山崎は静かにこのまま居なくなってくれ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:40:49.20
白石西野飛鳥以外、全員アンダーでも誰も気がつかないよ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:49:46.39
豚のチンポに撞かれて尻穴が痔になったんだろw
0095君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:03:53.18
>>60
自己顕示強い奴は全部それだからな
都合良い事は聴いてないのにバンバン吹聴拡散する
それをやらないのは都合が悪いか
都合が良い事がないから
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:10:04.88
モバメもきてないというし海外いってる説がある
そうなると今度ライブする中国で何かロケしてるんじゃないか
0097君の名は(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:11:04.77
>>96
だから中国もいねえんだって
0098君の名は(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:13:25.73
映画でも撮ってるのかな?
堀ちゃんがいなくても乃木坂は何の問題もないので
是非とも安心してソロ仕事に注力して欲しい
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:21:48.44
モバメや755の発信もないし心配だな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:27:08.14
不人気雑魚メンヲタの嫉妬が酷いな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:27:20.65
映画かドラマだったら1日で終わってないってことは脇役ではないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況