X



トップページ乃木坂46
62コメント15KB
西野七瀬「乃木坂卒業したら芸能界もやめるわホンマに」←コレどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:03:33.62ID:JVVjFsMz0
乃木坂46の絶対的エース、西野七瀬(24)が、グループから卒業することが20日、分かった。公式ブログで発表した。年内いっぱいで活動を終了し、来年に卒業コンサートを行う。卒業後は芸能活動を続ける。(日刊スポーツ)


卒業後は芸能活動を続ける。←
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:50.14ID:+6m2Zwah0
そんなん言ってた?
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:51.75ID:JVVjFsMz0
>>2

神宮ライブ(2016)
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:09:09.33ID:Ybn/rcDd0
西野のヲタが西野が芸能界にしがみつく訳ない
ななみんみたいに綺麗に去るってレス多く見たな
本人が言ってるとも書いてたけど西野嘘だったんか
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:50.60ID:5yL3HCsr0
甘い蜜の味覚えたら辞められんよ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:29.05ID:JVVjFsMz0
ふつうの女の子にもど・・・・・・らへんでーー!!!
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:40.01ID:ZkFDlWwy0
気が変わったんだろ
0009君の名は(空)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:53.23ID:uQ1qglDR0
そら一般人にワイルドさ味わえる男なんてなかなかおらんからね
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:15:08.32ID:Q4i8xvoZ0
どっちみち引退に近いべw
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:34.93ID:89Do2tS+0
ダルビッシュが言ってただろ

「いつまでも過去の発言をつついてくる人ってなんなんだろう。
時が経てば立場もやる事も変わってくるだろ。
むしろいつまでも同じ考えを持ってるのがおかしいんじゃない?変化がないと成長はない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況