X



トップページ乃木坂46
805コメント116KB

【ピンチ】末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの。。。。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:36.13
生ちゃん、飛鳥
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:51.22
乃木中
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:11.00
>>1
いや日村もいるだろw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:26.70
3期生
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:32.04
設楽は友引降板やろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:46.53
白石麻衣と愉快な仲間たちに変わりない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:50.26
「設楽統 不倫」で検索
業界人100人アンケートで白石の枕を匂わせるようなスタッフの回答あり
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:55.47
紅白
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:38.36
白石卒業と同時に解散だな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:53.76
松村の処女
0013君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:13.26
どろかつちゃん4期生加入
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:24:00.26
まぁ乃木中は設楽が居ればなんとかなる
あとは強メンバーの卒業をどこまで食い止められるかだな
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:13.90
次は新内か衛藤かそれとも秋元か
生駒卒業が終わりの始まりだったのか
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:50.21
日村はまじショックだわ・・・
メンバーともってどうしても思っちゃうよな・・・
0017君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:12.74
与田
山下
大園
梅澤
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:30.43
握手会辞めていいからみんな残ってくれよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:37.69
ハロが長く続いてるのはライブ中心に活動してるから
さらに充実したコンテンツやファンサービスの良さもある

逆にAKBはハロと真逆の事をして落ちぶれていった
0021君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:54.28
ある日何かの番組をみてたら乃木坂46が出てきて、
誰か知らない若い女の子がセンターで、誰も知らないような曲を歌い出して
「まだ乃木坂って続いてるんだ。俺も昔は好きだったな」って、しみじみ思うのが末期だよ。

今は転落期であって。
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:08.54
日村はショックか?前から合コンエピソード普通に語ってたし、未成年に手を出すこともあるだろ。乃木坂みたいな後々面倒なアイドルと本気で交際するならともかく遊びで手を出すとは思えんけど。16歳も遊ばれたから怒ってるんだろう。
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:15.41
まいやん、いくちゃん、あすちゃんあたりは当然として

みなみちゃんだろうね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:29.62
>>20
続いてるんじゃなく続けてるんだろ
あいつら何年紅白から遠のいいてるんだよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:26.51
日村のやらかしがかなり痛い
西野はアイドルだからいつか卒業が来るのは分かっているけど

日村は乃木坂にとって一番重要な番組のMCなのに
黒いイメージがついたのはグループにとってもかなり痛いな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:32.05
終わりの始まり
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:42.67
日村紅白は黒歴史になってしまうのか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:20.78
フケ石が逝くのも時間の問題だから一気に終わって逝くのれす
逝くゴリは泥船になる前に逃げ出すれすな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:08.46
バナナマンと西野を失うって戦力半減やろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:40.57
飛鳥とみなみのコンビ売り
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:34.39
>>20
全然続いてなくて草
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:12.78
とりあえず日村の件は内容次第だろう
結婚後なら完全にアウト
何年も前なら状況による

あとは日村にどれだけ人徳があるかだな
周りの先輩後輩が笑いにかえてくれれば謹慎もなにもない可能性もある
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:40:42.73
生駒と松村の為にある乃木坂

日村氏が、それこそ死に物狂いで
橋本や松村やSONY役員・村松氏を
礼賛し、擁護したワケ

出版権力Mr.S氏のナカーマw
0034君の名は(地震なし)(中部地方)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:15.30
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:16.33
>>19
お給料がなくなる・・・ボランティアでアイドルやれってかw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:45:09.91
>>24
モー娘。が紅白出なくなったのはバーニングとの関係を薄めたから
レコ大にしても紅白にしてもバーニングや電通等の忖度で決まるから
実力ではなくコネで決まる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:46:30.85
枕営業の強化
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:30.82
>>36
そもそもCD全然売れてないじゃん
ハッキリ言ってモー娘。の新曲知ってるやつなんてハロカス以外いないだろ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:00.55
>>1
婆やんももうすぐ卒業だぞ

現実見ようなキモヲタ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:08.32
乃木坂の絶対死守ライン
・生駒の美貌
・松村の処女
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:34.70
>>39-40
生駒dion
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:24.63
>>38
ブーメランw

乃木坂、欅坂ともに前作割れ
ドーピングやりまくってるのにも関わらず
一方モー娘。は握手会減らしてるのにも関わらず前作超え

ツアーにしても同じような事が言える
坂道のツアーは完売せず
一方ハロの全国ツアーは完売・落選祭り

それはなぜか
答えは単純に坂道は飽きられてハロは人気が上がってるから
坂道のコンサートは不満だらけで一向によくならない
それに比べてハロのコンサートはみんな満足してる

ソニーのステマのせいで人気あると勘違いしてる情弱が多数騙されてるがAKBと同じで長くは持たないだろう
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:00.53
マジで来年新坂道発足だか
泥船4期がかわいそうだわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:19.79
>>42
部数減らしてるって何回言えば分かるんかね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:39.09
>>42
1枚売れたのが2枚に増えたのかな?w
まったく世間に響いてすらねーじゃんモー娘。なんて

あとハロカスの爺が満足しようが勝手にやってろって話なw
お前だって乃木坂にびびってるからこうして乃木板まで出張してハロの宣伝してんだろw
0047君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:38.53
松村と真夏とゆったんだけは死守してくれ!!!
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:53.95
設楽、白石、齋藤、生田、堀、与田、山下、桜井

これだけでも番組成立する
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:58:53.79
>>42
規模が分からないから数字付けてもう一回説明してくれ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:10.81
>>42
アルファードに轢かれて死ね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:04.04
存在自体が日村を連想させる以上気の毒だが設楽も道連れだろう
日村はアイドル番組のMCが一番やっちゃいけないことをした
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:22.34
千鳥は不倫したけど謹慎もなくCMやったりしてるからな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:23:08.84
不倫と淫行はレベルが違うでしょ・・・
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:23:11.23
不倫はみんな身に覚えがあるから世間も甘い
でも未成年淫行ロリコンは絶対に許されない 人道の敵くらいの強烈な扱い
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:25:04.11
日村の件は16年前だからどうなんだろうな
相手も21歳と最初偽ってたらしいがどこまでこいつの話が本当なのか
0056君の名は(福井県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:44.64
そのまま番組終了希望wwwwwww
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:03.29
淫行が昔だろうと他の仕事はともかくアイドル番組のMCはキツくないか?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:20.59
福井なんて田舎元から放送されてないだろwwwwwwwwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:15.49
白石も年内やろうな…
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:50.98
>>57
10年以上の前の話を今更言ってくるってのは逆に日村に同情の声の方が高くなりそうだけどな
経緯も経緯だし
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:18.39
坂道合同オーデで不合格にした次世代の中心メンバーである
福神候補者達を頭を下げてでも拾いに行く19、30、43、69番
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:53.37
白石は逆に1年延びたんじゃね
4期が使えるようになるまで延期
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:18.32
まいやんはもう数年は辞めなさそうな気がする
29くらいまで頑張るんじゃない
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:41.70
乃木坂ももってあと2年くらいかな
どの時代もアイドルは流行り廃るよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:03.06
日村当時30か
同情の余地はないね
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:36.48
白石は多分乃木坂の活動を減らして席だけ置くみたいな形になるんじゃないかな
設楽も言ってたけど乃木坂の象徴みたいな感じじゃん
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:31.99
辞めたくても辞めさせてもらえない
1期メンバー
もうそんな状態だろ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:43.40
まいやん飛鳥は確定として次世代の与田山下
あと地味に先輩後輩関係のクッション係になれる人必要だけど誰だろう
真夏、若月、桜井、じゅんな、かりん辺り?
意外と中間管理職やムードメーカーいないと終わると思うよ
三期や四期は乃木坂が人気絶頂の時に入ってきたけど徐々にヲタク減るだろうし
居座るアンダーの一期もいるならメンバーを上手くまとめる人格者が必要
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:25.24
純奈、かりんは重要 あとみなみも
お目付け役にまいちゅんを干からびるまで
置いておけば山下も調子に乗らない‼
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:47.56
>>65
相手は日村のファンで繋がる為に21と偽ってるからな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:49.86
>>67
握手会が嫌なだけで乃木坂を辞めたいと思ってるメンバーは選抜常連にはいないだろ
運営もトップの連中に辞められると困るから握手免除を許し4期募集をかけて握手要員を増やしてる
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:59.89
ほんじゃなんで西野は辞めんの?
西野クラスなら高給取りだろ
辞めたら西野でも相当下がるぜ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:20.61
>>72
どう考えてもワイルドD絡みだろ
もし撮られてなかった間違いなく卒業してないと思うぞ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:59:27.22
人気メンは個握り免除で延命か
握手アイドルなのにな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:08.64
>>74
それに加えて白石クラスまでとなると仕事のセーブも許されるんじゃないかな
例えば馬番組とか専属モデルとか
つか今までが白石を働かせ過ぎてた
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:04.40
>>42
ソニーのステマおじさんチーッス
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:33.35
文春スルーじゃなくて良かったわwwwwwwwwwwwwwww
アンチが勝ったなwwwwwwwwwwwwwww
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:42.81
>>74
人気メンの個握免除くらいいいだろ
握手は重労働なのに人気があるほど握手しなきゃいけないんだぞ?

不人気メンなほど今までずっと楽をしてきてる
それで人気メンが稼いだ金で良い暮らしをしてるんだからな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:06.46
スレチだけど和田の7年分の完売数は3期生全員に抜かれたんじゃないっけな
そう考えるとちょっとブラック臭いシステムだよなw
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:40.27
西野はなぜ卒業するんだろうな?結婚やスキャンダル絡みじゃないなら、大きな仕事持ってくる事務所でも決まったか?白石卒業まで待ってもいいのに、急過ぎる。事務所との確執とかかね?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:52.50
紅白を落ちると世間的には落ちぶれた感が漂う
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:31.53
>>80
文春が出る→卒業を決める→スケジュールを調整をする→大方の目処が付く→卒業発表

の流れだかろうから別に急ってほどのものでもない
橋本の発表でも4ヶ月前とかじゃなかったな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:36:05.73
このスレにもハロカスいたかw

最近長文で必死なハロカス多いぞ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:37:12.62
吉澤がやらかしたからなw
0085君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:42:49.82
>>1
特になし
メンバー卒業はファンは皆覚悟の上
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:45:14.48
>>81
ももクロとかな
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:54:29.68
今野
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:05.73
ビジュアル
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:52:40.41
処女
0090君の名は(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:16.06
とりあえず白石飛鳥生田がいればトップクラスのグループではいられるだり
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:41:28.70
スポンサー
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:48:45.61
中田の手越ヤリコン参加も相当な問題だと思うぜ
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:56:42.93
偉い人になんてならなくていいんですよ。
乃木坂メンバーはいい人でい続けてもらいたい。
そこがこのグループの最大の魅力だから。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:49:46.19
日村さんどうなってしまうん?
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:12:56.62
琴子
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:17:44.35
れかたん
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:27:51.60
白石、西野のW卒業あると思うぞ
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:35:06.73
能條と和田
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:40:04.11
乃木中は設楽、白石、飛鳥が揃ってればOK
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:52:05.93
>>20
ハロプロはただ続いてるだけ 世間にこれっぽっちもアピールできてない
世の人々はハロプロメンバーを3人も認識できないだろう
武道館1万人で満足されてもね
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:54:38.25
>>101
世の中の大半の人は、西野なんて認識出来ないよ。
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:00:35.74
>>102
それでもハロプロの誰より何百倍は認識されてるやろ
特に10代20代ならヲタじゃなくても知ってる人は少なくない
ハロプロはその10代20代でも知ってる人がいないって状態じゃん
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:03:07.89
>>102
白石なら二人に一人ぐらいなら知ってる
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:03:50.94
>>1
いやバナナマンは切らなきゃw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:05:01.40
末期感すごいなぁ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:05:53.39
西野より橋本の卒業のほうが痛かった
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:06:36.73
今年に入ってからの失速はんぱねえな
急ブレーキにも程があるぞ
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:07:02.17
日村さんもなあちゃんも生駒ちゃんも
乃木坂に貢献してきた人達がこんなに叩かれるのはほんとに悲しい
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:10:21.52
こんな悲しい終わり方を迎えるとは思わんかった
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:11:31.33
日村が叩かれるのはしゃーないやろ
0112君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:11:59.58
山下に任せればいいんだろ?www
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:43:57.90
2018年の激動ぶり

中田にサイゾー砲
3期生がアンダーに仲間入り
川村卒業発表→卒業
そっから仲良し
みり愛に関するリーク(真偽不明)
生駒卒業発表→卒業
日村結婚
能條に文春砲
某メンバー肥大化
そっから仲良し
西野に文春砲
相楽とちはる卒業発表→卒業
ひめたんセミナー通い
大和が愛人契約していたことが判明
日村にフライデー
西野卒業発表
0114君の名は(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:52:50.82
>>1
番組買取枠以外無理だよ
メンの卒業は時の流れで防げないし日村無しじゃ設楽も辞めるだろ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:07:32.90
設楽が辞める理由もないしもし設楽が責任感じて辞めると言っても事務所が辞めさせないでしょ
日村が自粛するような形になってしまえばそれだけで大きな損害なんだから
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:20:50.29
>>111
西野もだろ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:24:24.07
幸運の置物 生駒こそ失ってはいけなかった
そしてこの体たらくよ
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:41:45.05
3期生以外は切り捨ててもいいんじゃね?
0119君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:41:40.84
>>115
もともとバナナマンはギャラが上がってスケジュール的にも厳しくなってきたことから事務所側は乃木中MCの仕事は切りたかったところを、最後まで見届けたいという本人達の意向でMC継続していたのではなかったか
いずれにしても日村が謹慎降板ということになれば設楽だけが一人で残るという選択肢は無いだろう
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:35:29.06
>>81
AKBは支店も巻き込んで毎年出続けてるけど
乃木坂は一度落ちたら二度と出られなさそうだな…
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:49:35.49
バナナマン紅白無理だろうな
乃木坂もやばいかも
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:54:03.48
>>103
最近ハロは若いファンがかなり増えてる
ハロのコンサート行けばわかるが特に10代20代の女の子が多い
若い世代にはかなりハロは認知されてる

特に女性ファンの数はハロプロの方が乃木坂より圧倒的に多い
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:01.54
生駒がやめてからロクなニュースがねえな
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:18.30
乃木坂の橋本環奈=「久保史織里」
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:22:52.05
乃木坂46とは生駒里奈の物語である
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:03.21
>>117
リアル座敷童w
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:41.78
生駒がAKB兼任してから悪い話が増えた
生駒のせいじゃね?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:50.47
生駒ちゃんがAKB兼任することによって乃木坂の知名度上がったし
Mステにも呼ばれるようになったんだよな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:08.81
兼任なければ1年早く紅白に出れたのだけは間違いない
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:18.92
>>122
ハロプロは割合が多いってだけだろ
1万人の中の80%と10万人の中の20%なら10万人の中の20%の方が多いからな
数で負けてるとは到底思えん
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:23:51.81
>>130
思えんとかじゃなく数字を出せよハゲ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:35.16
>>132
テメエがまず数字出せや
乃木坂は今年のバスラでのべ18万人動員してますが
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:40.83
>>132
乃木坂の去年のライブ動員が50万人
モーニング娘は17万人

仮に乃木坂の女オタが2割、モー娘が5割としても乃木坂の方が多い
しかもモー娘は1公演あたりの平均動員がたった2000人だから一人が何公演も行ってて実数は17万人よりももっと少ないと思われ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:46:00.81
>>132
お前が吉澤ひとみに轢かれて死ねばよかったのにな
大好きなよっすぃーに殺されてお前も本望だろう
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:34.20
ハロカスがイライラするスレですかここは?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:42:21.60
ハロカスは逃亡?
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:00:09.91
乃木中は9月で終わって10月からMCとタイトルを変えてリセットすれば良い
今から有能MCのスケジュールを押さえるのは厳しいだろうけど
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:02:15.20
アンジャッシュか千鳥がいいな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:04:18.22
生駒の盾がないとこんなにあっさり崩れるのか
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:05:11.85
乃木中枠でやる以上バナナマンを思い出すし絶対にバナナマンの方がいいって意見になるだろうから
新しくやるにしてもタイトル変えるだけじゃなく時間も曜日も局も変える必要あるだろうな
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:13.61
生田絵梨花の卒業だな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:26.34
乃木坂は生駒ちゃんのオーラで守られていたんだな
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:57:27.02
正直日村よりカメラ落下の時の方が騒がれてね?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:28:45.37
まなったんの処女膜だけは死守しなければ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:30:48.71
ん〜〜〜
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:23.72
坂道ブランド
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:12.60
>>147

吉本坂46www
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:21:54.12
生駒が去った時点で乃木坂は終わっている
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:33:12.28
五枚目希望が乃木坂のピークだったな
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:51:08.62
>>117
こいつこそ、乃木坂ストッパー元凶w
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:54:25.05
>>125
乃木坂の黒歴史w
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:57:11.95
ハロカスかわいそう・・リアルでもネットでも相手にされないって
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:18.82
生駒が去ってから曲も明らかに手抜き
起こる出来事スキャンダルばかり
完全な下り坂
0156君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:12:14.49
まいやんの処女膜は12歳の時に失われました
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:17:06.80
握手券の販売枚数だけでひとを評価するからこんなことになる
生駒ちゃんは握手券こそ売れなかったけど
あの子の裏表のない清純なオーラが乃木坂全体を守っていたんだ
鬼の文春でさえ生駒ちゃんのことは悪く書かなかった
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:15.50
>>27
最初から黒歴史だろ
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:29:42.72
>>156
ハタチまでの膜キープはガールズルール
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:11.70
生田は絶対にいる
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:38.46
幸運の座敷わらし 生駒を取り戻すべき
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:51.08
飲酒ひき逃げ犯だけは出さないこと

朝の山手通りの東中野あたりで
青信号の横断歩道を渡ってる人をはねたら最悪だよね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:12.68
部活は死守しなくていいわ
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:07.68
>>161
年齢的に卒業は早かったしね
舞台なら生ちゃんみたいなやり方も可能だし
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:17.40
握手アイドルで握手が売れないのは居辛いんじゃね
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:27:01.78
>>165
和田「えっ?w」
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:20.23
生駒は乃木坂を見捨てた
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:07:07.29
>>167
居場所がなくなったんやぞ
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:25.73
生駒は逃げるようにやめてったな
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:46:14.62
>>164
早くねーよ
乃木坂は婆が居残りすぎなだけで22ぐらいが普通なんだよ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:02.17
ピンチはチャンス
西野枠は誰になる?
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:03.24
かりんお母さん
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:50.88
写真集の売り上げNo.1は死守する事、そうすれば変化無しマイナスでは無いと言いはれる
他の分野では特に秀でた所は無いのだから、ともかく写真集に注力するべき
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:54.74
乃木撮みたく水着にならなくても売れるんだから水着になったのは失敗かもな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:32.54
Jリーガーの好きな乃木坂メンバー

西野11票

秋元生田井上桜井高山堀山下与田若月0票
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:42.24
Jリーガーてw
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:12:04.31
Jリーグとか今時誰が観てんの
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:26:18.94
Jリーグだけが心の拠り所、エルゴラッソ西野です
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:43:00.86
今野&菊池
代わりの居ない
雇用主ご自慢エリート
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:57:07.85
スイカメンバー
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:27.47
与田ちゃん
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:14:10.68
1期〜3期を通じて
運営は「どのメンバーを推すか」あらかじめ決めていて
それを最後の最後まで変えていない

干されを応援しても無駄だということ

不人気ゴリ押し聖域の経費を
干され人気メンバーの稼ぎで賄う
というカラクリがバレてしまった

もう乃木坂のビジネスモデルは機能しないのでは
運営厨は運営と聖域メンバーを礼讃するけれど
言葉の羅列だけで「お金」は出さないから(笑)
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:07.71
>>183
人気があるにも関わらず人気に釣り合っていない干され方してるメンバーはいるけども
完全に干されてるメンバーは人気になれば(結果を出せば)それ相応の扱いにはなるから応援は無駄ではない
もちろん無銭がネットでデカイ声で騒ぐだけじゃ意味ないけどね
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:40.27
日村も守ってあげて
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:53.07
「ヲタの応援よりも運営や業界の評価が大事」‥全くその通りです(笑)
1期と2期のアンダーそして3期の大半は売上を落としている
もう聖域メンバー「以外」のヲタは悟ってしまったんだよ

4期を採る目的は握手や物販の収益確保で
ほとんどのメンバーは選抜になれないだろう
4期合格者で乃木坂を志望する子が果たしているのだろうか
 
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:25:31.72
白石と真夏と桜井さえいれば乃木坂でいける。次点松村
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:13:57.71
運営や業界人の“パートナー”を
応援させられてただけ‥かもね
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:40.77
日村さん
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:44:05.24
生駒と松村の為にある乃木坂
ほかのメンバーは
ゴリ押し聖域を支えるATM
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:56:35.56
>>101
それがどれだけすごいか
ただ続けるのに育成する時間、コスト
秋元は便利な口パク屋しか量産しない
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:34:09.47
乃木中
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:58.10
設楽
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:10.98
乃木坂
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:50:39.91
死守するものは一つもないけど切らなきゃいけないものはたくさんある
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:22.46
ピンチ
0198君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:24.63
死守しないといけないものはブランドイメージこれに尽きる
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:59:48.03
乃木坂ブランドイメージ
=ゴリ押しと聖域、愛人契約と枕営業
 
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:09:59.18
琴子の笑顔
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:12:19.29
運営幹部の低IQ娘or息子を
東○医大や北海○電力に
裏口入学or入社させる為の
工作資金捻出=握手会継続
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:22:13.13
こっからどう立て直していくのか興味はある
飛鳥、白石、生田、堀、山下、与田…
こう並べると弱体化は否めないかな
0203君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:20:33.18
人気が出た1期オリジナルメンバーを超えるグループなんてのは基本的に無いからな

グループで売り出す一方で結局は売上をメンバー個人の魅力(集客力)に依存するアイドルグループというビジネスシステムの限界だ
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:30.92
>>202
運営厨は、ここから更に
“しわばばあ”と“べろちゅー”を排除したいみたいだから
いっその事やってみよう (^-^)/
2人目ともとっくに卒業したかったんだろうし
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:39.37
ピンチ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:54:25.27
西野消えるのは朗報以外の何物でもない
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:28:38.02
生駒ちゃんは乃木坂の主人公

今の乃木坂は主人公が去ったあとの後日譚
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:35:47.00
末期感が漂っている乃木坂の全握券CDを買い支えるおまいら
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:11.69
ピンチ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:24.57
新しく乃木坂をつくってくれるメンバーがいたら良かったけど、3期生は人気メンバーも何かスタイルが悪かったりと堂々と外に出せないからね

今回の合同オーデは本当に失敗。SR配信や乃木坂の敷居が高くなって本当にいい子は来てくれなかった。
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:15.03
ソニー絶対防衛圏
・村松&橋本
・今野&松村
・菊池&「要員」
 
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:51:57.66
MC 設楽
白石 生田 飛鳥 与田 山下 大園
桜井 松村 梅澤 衛藤 新内 堀
星野 久保 伊藤 優里 中田 岩本 
0216君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:55:42.52
AKB系だとかとは違って、素直に握手会実績を選抜に反映するグループになったからブレイクした訳で、
そこは死守しないといけないだろう
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:02:35.45
中田のπ
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:43:16.15
>>216
生駒と松村が選抜固定のグループ
握手は2人を維持する為の資金源
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:47:22.84
お胸が謙虚なメンバーは誰が残る?飛鳥オンリー?
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:58:57.57
絶対に死守(^.^)
運営幹部の報酬と運営厨のバイト代
0222君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:47:34.19
ここまで
康とnogibingoとイジリー岡田なし
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:53.79
村松と今野と菊池は「あり」
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:05.54
悪魔の独白
「アンダーを“1匹”屠る度にオレ様のウォレットは膨れていった‥赤子の血を吸うダニの様に」
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:42:45.10
白石麻衣
抜けたら終わる
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:56:43.23
【ピンチ】
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:07:59.29
絶対に死守
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:58.44
ピンチ
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:22.14
絶対に負けられない戦いがそこにある
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:05.05
死守
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:25:16.48
バナナ
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:30:36.28
秋元康のご機嫌
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:37:50.74
死んででも守る価値などない
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:54:26.64
「みんなうちの盾になるんやでー!ウフフフ」
0236君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:51:33.92
琴子・麗乃など、人気のない美人へ、舞台仕事を与える
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:32:29.29
死守
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:53:30.82
絶対に死守
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:52:34.83
飛鳥ちゃん
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:25:50.68
ピンチ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:30:44.21
まいやん
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:34:49.38
松村“口止め料”代わり福神枠
生駒を養う為のLLC継続
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:31.49
とりあえずバナナマン設楽と白石
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:00:48.51
まなったんの処女膜だけは俺が命に代えても死守する。
一寸法師のように
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:36.15
ピンチ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:34:59.68
乃木坂
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:42.03
桜井キャプテン
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:40.48
白石
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:09.08
実は優里。それだけでお通夜にはならない。
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:35:00.54
絢音のノーパン
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:03:26.18
OGを所属させて絡ませることで乃木坂ブランドを保持
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:10.45
絶対
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:32.28
。。。
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:02.94
白石
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:42.19
バナナ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:35:03.79
岩本が卒業しても居座る白石40歳
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:00.75
卒業生には運転免許を取らせない
0265君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:31.60
世間の人気死守出来たらすごいな
AKBですら出来なかった事をやれたら凄いと思う
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:14:59.29
全国で見れる冠番組
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:41.19
【ピンチ】末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの。。。。。。
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:02.66
末期感
0272名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:28:30.70
乃木坂
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:09.95
生田
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:07.78
飛鳥
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:18.14
死守
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:23:06.07
【乃木坂四大文明】
 キャプテン生駒
 センター松村
 総監督 峯岸
 宦官 今野
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:00.85
フロントメンバー
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:25:48.29
プリンシパル
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:21.72
末期感
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:12:45.74
日村
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:30:41.75
乃木坂46
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:28.12
れかたん
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:06.61
与田ちゃん
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:10:26.00
与田ちゃん
0286君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:35.32
>>19
でもお前握手会目当てじゃん
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:01:34.23
与田ちゃん
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:04:50.55
西野が卒業したら雰囲気変わるよ
まいやん卒業したらさらに変わるけどな。それまでに・・・。
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:39:43.41
ツアー
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:15:22.44
乃木坂
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:22.86
日村
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:40:13.16
紅白
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:22:57.49
処女
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:40:38.48
坂道
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:28.40
白石
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:19:22.41
乃木坂
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:28:28.32
>>279
これは必要
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:06:35.73
福神
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:40:44.46
白石
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:00:36.28
福神メンバー
0307君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:30.54
“在日特権”
政治家と有識者の95%は
その為に働いています
憎くて憎くて仕方がない
日本人の血税を使って\(^o^)/
0309君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:06.82
モデルでスタンダードな美人の橋本

優しい雰囲気の深川

この二人に変わるのはいない
特に深川

3期が向井にクリームパイかなんかを顔に突然ぶちあてていたが、その雰囲気が凄く悪かった

明らかにバカにした雰囲気
欅坂っぽかった
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:14:34.79
坂道坂道
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:28:15.43
白石
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:02.65
乃木坂
0319君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:21:46.95
日村淫行
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:37:16.35
白石
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:49.35
生駒と松村の為にある乃木坂

アンダーを憎み続け殺し尽くした人物が
トップに君臨し、業界関係者に奉仕する
業界人ご用達「慰安婦」グループ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:59.31
wwwwww
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:00.55
日村
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:09.75
与田
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:24:29.75
乃木坂
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:37.59
大園
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:54:24.57
卒業
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:00.59
新内
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:36.44
日村
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:15.86
山下
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:46.94
生ちゃん
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:33:48.09
生ちゃん
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:23.42
いくちゃん
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:46.09
3期四天王
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:34.30
飛鳥
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:27:48.19
かりんちゃん
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:54.90
乃木坂
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:39:26.64
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:30.75
ピンチ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:44.47
末期
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:53:14.68
。。。。。
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 05:18:11.32
プリンシパル
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:15.95
乃木坂
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:27:34.39
竹島、対馬、在日特権
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:42:46.50
バナナ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:27:27.43
バナナマン
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:02:21.25
生ちゃん
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:35.75
【ピンチ】
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:27:56.19
プリンシパル
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:08.67
生ちゃん
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:53:53.69
バナナ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:44:35.05
乃木板
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:15:41.00
乃木坂
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:51:41.47
末期感
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:55.10
末期感
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:13:35.88
末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:41.27
末期感
0378君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:33:09.47
>>1 のようなゴミが諦めて去るまで無視する姿勢
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:21:48.68
生ちゃん
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:49:05.78
バナナマン
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:08.94
バナナ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:07:01.39
末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:03:20.55
透明感
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:33.49
白石
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:38:18.76
バナナマン
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:55:17.38
乃木坂
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:52:17.38
バナナマン
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:14.71
末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの。。。。。。
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:54:09.21
【ピンチ】末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:21.09
末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:40:23.96
末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:38:39.32
SONYのカルロス•ゴーンこと
金義雄(もちろん反日)の
退職積立金確保
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:39:18.47
レコード大賞
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:42:56.33
今の選抜メンバー
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:45.96
ブランド
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:57:36.40
3期生四天王
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:33.30
坂道
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:12:07.90
4期
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:55:15.47
3期生
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:14.43
坂道ブランド
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:45.23
乃木中
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:21.40
バナナ
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:16:56.51
生ちゃん
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:47:43.92
生ちゃん
0438君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:07:45.50
今野
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:13:01.35
バナナマン
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:05:23.40
飛鳥ちゃん
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:19:04.77
バナナマン
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:34.78
飛鳥
0445君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:31:51.98
ガチのマジで来年こそついにやっと本当に下り坂
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:37.33
日村
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:53:30.93
日村
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:34.03
日村
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:13:05.77
日村
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:12.34
4期生
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:57:55.83
日村
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:21:34.14
まいやん、いくちゃん
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:10.08
日村
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:52:08.51
日村
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:37:49.74
バナナマン設楽と白石
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:57.46
日村
0461君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:55:48.89
飛鳥ちゃん
0463君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:37:14.61
バナナマン設楽と白石
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:56.50
バナナマン
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:53.74
引きこもり障害者庭、大晦日もアンチスレ保守しかやることない
アンチスレ保守しながら孤独死w
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:00:11.47
日村
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:31:32.95
みなみ
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:27.12
日村
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:18:56.63
乃木中 。
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:19:18.92
漂ってきた
0474君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:48.23
まだあと2年ぐらいは平気かな
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:45:46.02
死守
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:09.33
生ちゃん
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:49.24
4期生
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:31:02.64
紅白
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:46.99
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:43:41.47
研究生
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:22:29.52
プリンシパル
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:42.86
4期生
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:59:44.13
どろ
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:36.26
4期生
0493君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:21.09
乃木坂駅
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:59:01.14
生ちゃん
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:44:29.35
研究生
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:06:02.16
選抜
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:53.15
乃木中
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:48.64
3期
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:07.43
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:44.41
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:10.69
プリンシパル
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:27.38
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:53.35
プリンシパル
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:15.27
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:01:31.01
プリンシパル
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:58:09.70
いらね
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:55.93
プリンシパル
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:23.60
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:34:08.63
プリンシパル
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:04:23.40
ドン
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:29.32
プリンシパル
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:51:28.97
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
部屋から出られないのか?
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:13.51
プリンシパル
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:42:24.63
プリンシパル
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:35.74
プリンシパル
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:09.41
プリンシパル
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:54:42.94
3期
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:59.11
日村
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:20.88
日村
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 05:41:36.34
飛鳥ちゃん
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:17.13
550
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:30:19.61
日村
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:40:23.74
飛鳥ちゃん
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:43:56.50
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか?
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:03:53.32
生ちゃん
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:15:28.14
乃木中
0571君の名は(地瑞kなし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:15:59.35
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか

早く死ねよキチガイ
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:20:35.72
紅白
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:55:58.33
紅白
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:11.84
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか

早く死ねよキチガイ
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:50.30
バナナマン
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:18:27.86
4期生
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:20:59.03
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか

早く死ねよキチガイ
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:23.68
麻衣
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:43:01.23
。。。。。。
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:47:59.10
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:58:00.00
福神
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:20:37.63
プリンシパル
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:47:51.80
生田
0584君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:26:41.89
LLC事務所
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:54:27.01
今野
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:07.89
研究生制度
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:02:19.95
ファンの証
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:02:42.10
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:42:46.49

アウトー

震えて眠れ
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:43:33.93
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:30.30
生ちゃん
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:04:43.09
プリンシパル
0593君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:48:21.58
LLC事務所の一択だろ
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:44:53.21
あとバナナ
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:37:54.19
おバナナ
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:39:31.51
あえて研究生
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:19.50
のぎおび
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:30:53.05
猫舌SR
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:17:39.58
握手会
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:22:05.99
研究生
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:22:40.93
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:18:59.04
福神
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:06:57.90
>>602
アウトー
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:49:59.17
3
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:03.91
死守しなければいけないもの。。。。。。
0607君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:50:47.90
これまでの活動で黒になっているなら、最悪、全部無くなって他のことを始めても問題ない
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:18:58.85
遠藤
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:01.47
工事中
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:58.19
SR
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:01:38.09
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:13:15.07
七福神
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:53:09.01
4期
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:09.35
紅白とレコ大
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:08:02.01
だな
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:13:46.43
生ちゃん
0617君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:15:00.89
>>17
久保もな
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:04:01.76
なんだろう
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:09:19.94
死守しなければいけないもの。。。。。。
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:22:17.07
工事中
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:15.92
いろいろ
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:11:36.25
アンダラ
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:46:06.22
生ちゃん
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:38.79
白石
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:26:52.17
プリンシパル
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:52.92
わかる
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:05.06
乃木中
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:21:12.26
飛鳥
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:31:02.80
研究生
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:01.02
ない
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:06:10.22
AKB
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:59:51.78
ぴんち
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:22:28.61
乃木中
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:14:02.42
坂道
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:49.53
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:08.82
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:47:09.56
乃木坂
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:22:37.83
白石と真夏の処女膜だけは死守しなければならない
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:21:25.35
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:34.07
とりあえずバナナマン設楽と白石
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:46:46.74
のぎおび
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:24:40.57
生ちゃん
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:11.82
のぎざか
0644君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:58.87
新内、白石とかの年齢高いやつらが抜けるまでは安心
抜けたらどーなるやら
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:44:05.52
末期感
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:34.03
バナナ
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:25:41.82
4期生
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:25:00.97
乃木坂
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:33:09.37
遠藤
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:33.44
650
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:14:22.94
>>650
アンチスレ大量保守のi強迫性障害のホモキチガイはキリ番が大好き
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:01:46.69
プリンシパル
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:12:12.66
枕営業
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:25:19.37
プリンシパル
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:29:21.33
o(^^)o
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:57:31.53
プリンシパルきたな
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:32:58.81
生ちゃん
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:16:07.13
乃木坂
0661君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:40.22
美魔女坂の絶対的センター白石麻衣さん
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:01.90
貞操
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:39:09.78
プリンシパル
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:28.34
プリンシパル
0665君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:50:06.02
福神
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:15.15
プリン
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:58:57.14
これは
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:11:44.22
さゆりんご軍団
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:14:56.53
やっぱプリンシパルおもろいわ
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:40.12
プリンシパル
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:50:56.28
バナナ
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:51.85
プリン
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:17:59.65
貞操
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:37.18
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:50:26.68
貞操
0676君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:42:13.08
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:34:02.17
乃木坂
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:30:26.68
欅坂
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:42.86
ハート
0680君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:43:37.24
ピンチ
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:09:45.01
4期生
0682君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:11:22.26
秋元真夏
0683君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:09:25.91
福神
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:32.94
努力
感謝
笑顔
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:05:47.59
生ちゃん
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:34.87
4期
0687君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:05:20.59
福神
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:07:21.15


【衝撃のリーク】

>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
>
>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
>この記事にすり替えられたのか
>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな

            ↓

2日後の乃木中で答え合わせをしたら・・・

・次選抜は齋藤センター          → 的中
・選抜人数増える              → 的中
・山下は休業                 → 的中

と、いうことは?

・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた → 

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:09:22.42
ѽ

【悲報】乃木坂2期生渡辺みり愛と劇団員の電車内ラブラブ写真が流出wwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520907696/





渡辺みり愛の今回の熱愛疑惑の流れ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520968662/

テンプレ@
みり愛スレに選抜発表1週間前事情通が降臨。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519749480/
43 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:29:16.49 ID:R8CBT6VQ0 [1/4]
残念ながら20thは選抜ないですよ・・・
ただ、絢音もれなちもダメだったから、次に期待ですね
スキャンダルがあったから当面はきついかも
心を入れ替えて頑張ってほしい

44 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:35:27.60 ID:R8CBT6VQ0 [2/4]
3期生は4人入るよ
山下さんと与田さんがフロント
久保さんと大園さんが2列目
2期生は新内さんと寺田さんだけで3列目
中田さんと優里さんは選抜から外れた
合計21名選抜
センターは生駒さんじゃない

あとは秘密です
さようなら

45 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 00:36:21.01 ID:R8CBT6VQ0 [3/4]
フォーメーションは7×3=21名でした
失礼しました
これで本当にさようなら

49 名前:君の名は(WiMAX)[] 投稿日:2018/03/04(日) 12:33:23.51 ID:R8CBT6VQ0 [4/4]
>>48
仰る通り、堀さんフロント
失礼しました
2期生は堀さん、新内さん、寺田さんの3人だね


↓↓↓
選抜を見事当ててスキャンダルも真実味が増す


↓↓↓
以前欅の小林と噂されるも否定された画像がみり愛ではないかと騒がれる


↓↓↓
後日再度降臨
142 君の名は(WiMAX) 2018/03/13(火) 01:00:09.47
昨年の夏くらいで渡辺みり愛。場所は千代田線
当時しょっちゅう目撃されていた
お相手の男性は竹鼻優太。既に運営内部で処分済
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520866175/142
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:15:19.36
プリンシパル
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:07:24.48
いくまい
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:12:30.36
飛鳥
0693君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:57.86
Á

【衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:34:19.86


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:03:49.89
末期感が漂ってきた乃木坂が絶対に死守しなければいけないもの
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:30:05.51
>>694
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:28.21
生ちゃん
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:07:59.03
選抜メンバー全員
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:57:25.45
うむ
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:10:36.27
>>693-694
ガチじゃん・・・
0701君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:20:25.11
>>700
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:41:22.08
プリンシパル
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:01:40.35
白石
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:31:38.60
キャプ
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:35.66
漂ってきた
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:50:35.96
れなちのカマトトキャラ
0707君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:55:41.28
末期
0708君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:51:18.52
さゆりんご軍団
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:32:47.83
まいやん
0710君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:30:08.03
バナナマン
0711君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:59:23.08
福神
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:42:38.02
バナナ
0713君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:46:28.42
...
d
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:50:59.94
乃木中
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:39:14.87
乃木中
0716君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:25:53.22
バナナまん
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:56:16.48
御三家
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:38.20
飛鳥ちゃん
0719君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:30:58.95
生ちゃん
0720君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:19:34.91
>>18
乃木坂46板はハロカスの巣となっている

「秋葉」「アケビ」とか言ってる時点でハロカス確定

<ハロカスの特徴>
AKB48Gを毛嫌いする
「アケカス」という言葉を使う
自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ連立

汚い煽りレス、草たくさんはやす、性的レスばかりする
   ↓
ここらへんはハロプロの狼板というものと全く同じ

地下板に行って乃木坂ヲタの立場でAKBを叩いて、乃木坂アンチを作る

YouTubeでも同じことをして乃木坂のイメージを悪くする

<説明>
「アケカス」は昔からハロプロヲタがAKBを叩く言葉

もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていた
「AKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う
         ↓
普通のハロヲタから見ればただのバカ

AKBの敵ということで、昔はSKEに寄生していた
おかげでSKEは味噌カスと嫌われた。さらにメンバーに暴言を吐いたりしてSKEをボロボロにした
今は撤退して乃木坂や欅坂に

乃木坂本スレは、以前、過疎っていたから元ハロカスに棲息された
元ハロカスは全方位を叩く。元ハロカスのくせに「ハロカス」、「アケカス」、「モーカス」などと言う
  例
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161021/K3pYQ0tYc20w.html
     ↓
「乃木坂本スレ」では無くて「元ハロカスの巣」が正しい

深川麻衣を「ホクロブッサー」と言っていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス用語

「アケカス」を使っていた奴は衛藤スレ、井上スレ、西野スレにもいた


<詳しくは>
【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554674226/

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512026872/

今日アンチ少ないと思ったらハロプロのグループの解散が放送されてたんだなw 8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512045543/


【速報】ハロカス発狂中!!!3【滑稽】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504213403/
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:14:35.05
遠藤
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:49:39.75
絶対に死守
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:30:39.91
なにがある
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:29:23.77
生ちゃん
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:34:40.67
絶対に死守
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:29:51.51
遠藤
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:43:23.39
キャプテン
0733君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:16:28.07
MV
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:42.16
バナナマン
0735君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:40:52.04
飛鳥ちゃん
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:54:11.11
生ちゃん
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:21:11.68
まいやん
0738君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:03:39.74
3期生
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:56:22.39
絶対に死守
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:21.33
0742君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:57:23.56
坂道合同
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:21:43.45
さゆりんご軍団
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:23:52.96
坂道
0745君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:31:56.37
与田
0746君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:58:27.55
生ちゃん
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:05.63
なにがある
0748君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:00:21.10
末期感
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:43:02.07
まいちゅん
0750君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:47.24
日村
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:15.41
末期感
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:11:53.31
プリンシパル
0753君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:49:12.20
3期生
0754君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:53:56.29
>>57
アイドルの不倫露チューの方がキツイですわ

世間からそういうグループだと思われてしまう
更に不倫しても不問で不人気だとバレたら乃木坂もNGTとまったく同じだと思われてしまう
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:26:30.16
ピンチ
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:28.22
生ちゃん
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:34.98
飛鳥
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:07.27
0759君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:42:48.22
乃木坂
0760君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:00.70
最下位請負人がいるから安心できるんさ
一期和田二期琴子三期中村四期北川
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:21:39.01
乃木坂ちゃん
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:33:09.67
乃木坂
0763君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:53:33.42
紅白
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:13:33.88
乃木坂
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:22.45
ktk
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:55:20.90
飛鳥ちゃん
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 03:11:44.96
乃木中
0770君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:49:04.02
いくちゃん
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:13.54
まいやん
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:53:56.84
まいやん
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:37:51.99
飛鳥ちゃん
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:00:34.93
ナカダ
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:42:02.01
日村
0777君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:10:31.87
777
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:54.28
ゆったん
0779君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:42:36.07
バナナマン
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:28:00.70
ばなな
0781君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:19.26
レコード大賞
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:50:48.28
4期生
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:40:06.71
白石
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:28:30.11
まいやん、いくちゃん、あすちゃん
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:23:45.06
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:16:43.50
日村
0787君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:06.66
みなみ
0788君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:49.93
うむ
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:43:15.97
プリンシパル
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:20:52.90
バナナマン
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:28:53.82
みなみちゃん
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:15:33.50
ソニー
0793君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:00.61
ばななまん
0794君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:06:39.94
白石が辞めるより西野が辞めた方がよっぽどダメージ大きかったと思う
0795君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:42.89
生田
0796君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:28:52.67
アイドル
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:44.33
与田ちゃん
0799君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:24.89
白石
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:28:06.72
大園
0801君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:41:18.18
山下
0802君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:00:47.49
乃木坂
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:44.20
バナナとりんご
0804君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:30:50.31
4期生
0805君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:02:53.13
乃木撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況