X



トップページ乃木坂46
1002コメント228KB
西野七瀬、今後も芸能活動は継続!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (2段)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:54.91
 乃木坂46の西野七瀬(24)が20日、自身のオフィシャルブログを更新し、グループから卒業することを発表した。年内をもって活動を終了するが、卒業コンサートは来年開催予定。今後も芸能活動は続ける

うーむ、一体何の活動するんだろう?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:01.55
まいまい路線だよね
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:10.93
>>152
数年後の爆報フライデー的な番組で乃木坂時代を暴露
・白石との確執
・枕営業の教養
・事務所方針によるキャラの強要
0156君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:15.87
頑張れ!
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:24.80
>>54
高山とゆったんも一緒に卒業させてユニット組めばいいんじゃね?
0158君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:41.94
正直、厳しいと思う
バラエティやドラマ・映画も視野に入れてるなら尚更ね
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:45.60
「何がしたいの?」なんてどうでもよくて芸能界では「何が出来るの?」が重要でして
勘違いして女優にでもなれると思っちゃったかな
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:49.69
>>73
みんなスキルがないからな
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:56.79
女優西野七瀬か
大丈夫なんだろうか?w 残った方がいいと思う
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:29.41
まぁ村松のコネとかなきゃソニー就職とか無理だからなぁ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:44.58
ななせまると行く温泉バスツアー3泊4日
お1人様15万円

やったらお前ら行く?
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:04.53
>>163
でもキッコーマンなんでしょう?
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:17.58
卒業後はレギュラーのグータッチぐらいしか仕事なさそうだけど大丈夫かな?
事務所が映画とかドラマとか大きい仕事取ってきてくれればいいけど
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:22.85
一番腹黒そうなのに、守ってあげたいとか
バカなオタだなあとずっと笑っ
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:08.77
>>165
SMAが面倒みるわけじゃないんでしょ?
無理言うなよ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:10.76
元乃木坂の肩書きで舞台女優をちょこちょこやる感じでしょ
んで、IT社長捕まえて引退
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:23.55
>>163
その翌日に妊娠発表とかないですよね?・・・
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:09.62
>>163
巨大迷路にヲタ放置・・・
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:39.45
これでキモヲタの目を気にせずワイルドとパコれるね
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:58.68
白石はまだいいけど人気西野以下で歳西野以上のやつはよりクズに見えるな
何も出来ないクズが天下の乃木坂選抜に居座ってほしくない
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:08:11.44
棒演技
歌下手

バラエティ転向かな?w
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:08:48.71
生駒が卒業後もジャンポリスと陸海空のレギュラー継続してるから
西野もグータッチ続くのかな
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:03.85
>>165
そりゃ甘いわ
乃木坂を離れるんだからそういう恩恵もなくなる
だからみんな苦労してるんだぞ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:36.09
コピペだが真実はこうだろ

君の名は(庭) 2018/09/20 23:01:22
これ西野の卒業に何か大きなスキャンダルが存在してるぞ

日村の過去淫行疑惑騒ぎはその火消しだよ

日村の火消しで西野じゃなく
西野の火消しに日村の過去が使われたってこと

全部 乃木坂運営の仕込みだよ
0177君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:00.06
こんなの外野どころか西野ヲタですら確実に厳しいってみんな分かってるだろ
0178君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:05.52
深川みたいに次の事務所と話がついてるんだろうな
でないとこんな変則扱い出来ないよな
バーニング系列いくな きっと
0179君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:08.93
フランスから日韓まで世代

1998年度 葵わかな 石井杏奈 平祐奈 橋本環奈 広瀬すず

1999年度 伊原六花 永野芽郁

2000年度 浜辺美波 山田杏奈

2001年度 清原果耶 高橋ひかる
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:41.92
>>165
最初はご祝儀でデカい仕事が貰えるはず
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:02.44
枕営業でのしあがったクズ女西野最低だな
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:45.78
鼻でかブスだからウンコタレントだろ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:13:27.94
>>180
生駒ちゃん・・・
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:13:52.86
文春スルーじゃなくて良かったなwwwwwwwwwwwwwww アンチが勝ったなwwwwwwwwwwwwwww
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:13:54.47
>>178
フラームっぽい
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:21.41
>>15
西野も「乃木坂辞めたら引退」て言ってたけどね
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:45.34
西野より歳上の不人気も即辞めろよ
不良在庫ばっか抱えてたら乃木坂終わるぞ
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:02.00
握手以外になにができんの?
0189君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:21.22
アンチは卒業後まで心配してて優しいなw
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:22.61
>>173
口下手だからバラエティが一番無理
0191君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:44.00
卒業したら生駒ですら消えてるからな
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:28.45
なんでこんなに叩かれてるの?
文春砲?
確かにトークとか出来ないけどそれでも一生懸命やって一番人気になったのは素晴らしいと思うけど
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:51.98
もう何万人が見てるライブや紅白にも立てないしこれからは地味な仕事が続くと思う
目立ちたがりの西野が耐えられるのかw
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:15.16
漫画家になれる程画力はないから辛酸なめ子とかえびすさん系のゆるい漫画やイラストで連載持ちながら
程々にモデルやテレビ仕事もやって
そこまでイケメンじゃないけど手堅く稼いでくれそうな相手と27歳位で結婚して
子供生まれても意外とぼちぼち活動してそう
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:19.58
西野は馬鹿なのか?グループに残ってた方がいいって
人気あるからって勘違いすんなよ外に出たら終わりだよお前は
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:23.66
>>123
生駒は乃木メンと同じ乃木坂46合同会社
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:02.79
新内 松村 衛藤 真夏 高山 桜井
↑西野より高齢で不人気のくせに選抜に居座る老害
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:17.32
1年前から相談ということは本人は既に卒業決断してて
事務所はずっと止めてたんだろな
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:54.54
西野は頑張っただろう
集団が苦手っぽいしメンタルも強くはない
よくやったと言ってやれよ
これから残り70年くらいあるんだぜ?
同世代の若者が大学や資格や取得してる間おまえらみたいなデブやバンダナ野郎やリュック背負ったハゲのために時間を費やした

すごいよ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:32.12
生駒も西野も秋元ごり押しで勘違いしてんだろうな

生田や白石は賢いわ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:21:29.23
>>199
その辺も辞めれば良いのにな
0204君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:21:41.92
>>201
いつの時代だよw
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:14.28
この無能は握手芸辞めて何するの?w
どうせ貰い手ないから乃木坂事務所継続だろうけど
バラドル無理、歌も無理、
爆死確実のドラマや映画に仕事振るからね?
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:15.19
舞台出来ないのは致命的だろ
生駒松井の仕事ってほとんど舞台だぞ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:47.57
西野ホリプロかぁ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:55.79
>>161
残れないんだから仕方ないw
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:26.06
>>190
七瀬のパコパコツアー

はよ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:38.61
日村の火消しに使われた
なるほどホリプロか
ありえる話だ
0212君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:24:24.50
歌って踊ってる方が楽しいと思うけどみんな演技が好きなのね
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:00.86
>>211
それなち
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:03.91
>>205
らりん>>歯

乃木坂から出ればこういうことか
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:24.39
おそらく
生駒と同じく白石西野生田はそのまま乃木坂だろう
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:41.10
タイミング的にホリプロだろうな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:35.35
生駒は引き取り手がなかっただけやで
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:22.32
ホリプロに決まったから卒業か
0220君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:49.58
白石、生田と違って引く手あまたってわけじゃないし
生駒と違ってバラエティでもなんでもやるって感じでもない
卒業後も今の地位を少しでもキープするには乃木坂バブル利用できる絶妙なタイミング
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:28:04.03
日村もホリプロだったな
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:28:40.61
>>211
三田次男とシャブ疑惑がある大和の方かもしれん
0223君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:29:16.02
女優本格始動だな。
もちろん乃木坂LLC所属で
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:05.17
三村にセクハラされるなぁちゃんあるで
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:41.69
白石がやめないのはちゃんと自分の立場を理解してるんじゃね
外仕事の多い白石だからこそ乃木坂の看板がいかに大事かわかってそう
0226君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:59.94
てか卒業後も面倒見てくれるとか乃木坂って本当にホワイト企業だな
AKBなんてポイ捨てなのに
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:31:45.94
>>226
全員じゃないだろ
0228君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:05.77
つーかまちがいなくスキャンダルが原因だろ。
本人心折れたんじゃね
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:34.88
無能で有名の西野が人気メンバーだったんだ
運だけは!運だけは別格だよ

運だけでIT社長と結婚して余裕の人生だよ。努力しなくても勝ち組だから心配なし
0230君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:36.21
AKBはそもそもほとんど事務所にすら所属してない素人だろ
0231君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:50.80
西野クラスならソニーに残るだろ
でも西野は性格的に芸能活動続けるとは思えないんだが
今後の何がしたいとか言わないし
だから続けるのならライブや握手会したり今までの様なアイドルの延長線しかない
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:54.85
まあ辞めるって事は実質認めるって事だなわ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:04.74
グータッチも卒業して違う出演者に変わるよ
0234君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:41.28
>>226
AKBは人気メンだけ特別に事務所に所属させててそこに任せてるじゃん
乃木坂は人数少ないし、事務所側もOG活躍してくれるのはメリット大きいから
どう考えても乃木坂合同会社がホワイトってことは無い
0236君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:34:39.05
グータッチ継続したらソニーだな
生駒と同じ
0237君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:34:55.53
>>231
いや性格的に続けるでしょw
なーちゃんはああ見えて負けん気強いし目立ちたがり屋だぞw
0238君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:35:01.14
乃木坂の肩書きがなくなったら生き残れるとは思えないな
AKBの神7みたいに表舞台から消えそうだが
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:35:26.35
伊藤〇もソニーだよな?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:37:44.48
>>225
白石なんて馬鹿だから何も分かってないだろ
そんな賢く立場を理解してたらライブドタキャンなんてしてニュース記事で世間からボロクソに叩かれてイメージガタ落ちなんてされないわ
0241君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:37:58.57
>>239
とみんな思ってる
けど生駒にしろ全くソニー側から公式発表ない理由がわからない
個人でエージェント契約してるわけじゃないしな
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:39:03.99
>>240
みんな運営がやってることってわかってるから
何も変わらなかったなw

ざまあww
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:39:47.85
>>241
まあ何もないからソニーだろ
西野もそのままだよ
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:07.48
こうみえても西野は俯瞰で自分のこと観れるタイプだろ
自分のと美人とも思ってないし才能があるとも思ってない
そして元々アイドルに対して憧れか薄いから周りに合わせずに自分のスタイル貫いてる
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:17.41
>>226
1年だけは面倒見てくれるが
西野のスペックじゃ
その後は仕事来ないよw
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:43:43.05
>>244
観れてたらあの演技力で女優目指したいとか思わねえわw
0247君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:44:24.03
岸井ゆきのさんと被るな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:45:45.00
これで晴れてパコリ公式解禁だな
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:19.01
顔が良いってのは武器だぞ
剛力見ろ、もはや圧倒的勝ち組だぞ

どうせIT社長(圧倒的勝ち組)と結婚する、で仕事無くてもダメージ0だよ
乃木メンだった頃も淫行してもダメージ0だったろ

西野は運だけでここまで来た
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:53.41
グループ辞めたら引退みたいな事言ってなかったか?
0251君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:36.57
>>240
そら白石も自分の立場分ってるだろ
自分が乃木坂の顔で引っ張っていく立場なことぐらい
運営からもそう言われるだろうし
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:48:45.78
西野は白石みたいにしょうもないポカはしないからな
モバメ1ヶ月サボって翌月月初に2通送ってごめんなちゃいなんて舐めたような真似はしない

文春真偽も卒業に関係あるかも知らんが、初めて大ポカした後のこのタイミングで辞めてくなら何も文句は言うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況