X



トップページ乃木坂46
237コメント39KB
乃木坂卒業生、永島聖羅さん、ブログになーちゃんとのツーショットをアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:27.55
お前らと違ってちゃんと付き合いがある人間なのにコメントして何が悪い
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:11.03
でたよ毎回。寄生虫。
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:26.41
>>13
性悪くそじゃんww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:00.92
スルーしたら薄情とか言って叩くんだろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:53.91
売名チャンスw
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:08.20
>>24
らりんが生駒と仲良くなれたらコミュ力があると認めよう。
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:23.81
自分のファンを説教厨と貶めた寄生虫かwww
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:15.36
>>29
ねねころみたいに文章だけで良くね?w
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:27.85
>>31
生駒とらりんは仲良いぞ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:02:41.30
>>33
画像つけたら何か問題でも?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:26:51.44
>>36
昔の写メ引っ張り出して仲良しアピールとか寄生虫以外の何者でもない
辞めたんなら何時までも乃木坂に寄生するなよ
って事です
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:29:14.51
あほくさ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:02.13
>>37
くだらねえ難癖だな
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:53:55.27
俺もなぁちゃんとのベッドでのツーショットを公開しても良いが
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:15:45.71
>>41
人に聞かずに調べよう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:21:05.31
いつの写真だよwもう近影撮れない関係なのか?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:52:52.50
朝のニュース生駒ちゃんのコメントばっかりで永さんのブログ全然紹介されなくて悲しいたけ
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:16:02.02
>>44
生駒は別格だから当然
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:26:00.82
>>44
生駒のコメント?
どの番組?
0047君の名は(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:00.79
元から仲いいだろLIVEでチューしてたし
0048君の名は(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:35:04.16
なんか入学した高校に馴染めなくて出身中学の部活に頻繁に顔出しにくるOBみたい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:38.19
メンバーの卒業がらりんの稼ぎ時だから
仕事無くなって大和みたいになるぐらいなら寄生虫になってくれた方がマシ
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:35.42
乃木坂寄生OGのみなさんここぞとばかりに呟きます。
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:40.50
逆になーちゃんは卒業後所謂寄生はしないだろうな
あっさりしてそうw
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:26.90
こいつほんと凄いな
顔以外にも生理的に受け付けなかったのはこういう所だわ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:43.28
>>48
絶妙な例えだな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:26.73
なーちゃんを労うより自分は仲良いですよアピールが目的って感じ
卒業発表から僅か1時間半でブログまで更新して必死過ぎ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:09:23.55
こうでもしなきゃこんな奴話題にならんからな
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:35:36.53
>1時間半でブログまで更新
知らされていた事は確実
必死かどうかは分からんが目立つからやったのはそうなんだろう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:36.74
淫行してた下衆野郎が中学生もいるアイドル番組のMC続投とか有り得るんか
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:58.75
畠中聖羅

おそくなっちゃったけど
なぁちゃんの卒業発表( ◞‸◟ )

きっとすごくすごく考えてだした
決断なんだろうなぁ。

がんばり屋さんだったなぁちゃん
本当にお疲れ様。

残りの活動楽しんでほしい❤❤
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:43:06.82
寄生虫
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:03:11.38
30歳の時に理々杏と同い年の子に淫行働いた人が公式お兄ちゃんのアイドルwww
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:10:20.20
>>52
ほんとに。
同意。
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:07.28
永島さあー、人気ないから話題にもなんもならなかったけど、乃木いたころ彼氏と堂々と出雲大社、なばなの里、映画、いろいろいってたよなー。それをいまだにちょいちょいSNSとかに出してる感じ、未練がましいw
そのきもいしつこさがいまの乃木坂寄生にも通づるよなw
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:56.19
この季節になると嬉しいそうにセブンのかぼちゃプリン大好きアピールして、それをまたファンが嬉しそうに報告してるけど、
それ元カレの好きだったもんだろw
さすがに気持ち悪いわw
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:18:03.53
>>55
確かにww
うわ、ほんと改めてきもいな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:40:44.18
今後3期生が卒業した時も寄生してきたら大したもんだ

>>24
ななみが△なら万理華と伊織も△だろ
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:35.15
永島の寄生っぷりをみようとさっきインスタのストーリーみてみたら、
わけわからんコスプレ?舞台の衣装?で
ガッツリカメラ目線、ブリブリの可愛こぶった自撮りストーリーあげてて、
素で「きも、、、」と言ってしまっていた
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:33.09
乳首つねったらヒギーッて言いそう
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:36.19
便乗すんなブス
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:31:10.21
なーちゃんと2ショットとれる永島に嫉妬しまくってるスレwwwww
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:17:06.16
永島みたいなのはコミュ力が高いんじゃなくて節操なくて厚かましいって言うんだよ
永島のインスタに誰々登場って書き込みは本スレでたまに見るけど逆を全く見ないもんね
一方的な証拠だよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:35.85
乃木坂に寄生するイジリー

人気メンバーに寄生する永島


寄生は師匠譲りだな
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:26:01.17
>>72
逆がないならそういう事の可能性が高いね
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:22.50
>>70
これがどういう頭してれば嫉妬のスレに見えるんだ・・・・
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:55:58.07
>>72
👍👍👍👍👍👍👍
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:33:15.05
陰キャ臭すぎるスレやなw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:07.82
永島は陽キャぶってるだけでもろ陰キャやろ
あのかまってちゃんブログとか痛々し過ぎたぞw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:08:31.48
労う気持ちは本人だけに言えばいい事でヲタにアピールする事じゃない
生駒もまいまいも万理華もSNSではまだ触れてないよね

本当の仲間と寄生虫の違いがよーく分かる対応の対比だね
この3人はインスタに元乃木坂とも書かずに勝負してるし頑張ってほしい
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:12:39.93
>>81
ド正論すぎるwww

寄生虫ド畜生永島が早く消えることを毎日願ってる
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:13:46.92
>>81
生駒が触れてない?w
速攻でストーリーズで触れてるわ。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:27:59.67
宮沢も寧々も岩瀬も柏もSNSに元乃木坂って書かずに頑張ってた
寄生してんの永島と畠中だけ
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:56:45.48
>>81
要は見せびらかしてるって事か
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:17.33
寄生しないと、本人に何も魅力がないんだもんね。かわいそうにww
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:14:28.42
永島さんなにしてはるんですか
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:37:07.38
同期の卒業発表すら私欲のために利用するんだね
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:52:33.68
永島って可愛くないし、特別スタイルが魅力的な訳でもない。
歌も別にだし、演技はド下手、しゃべりもくそつまらん、、
女性ファン掴もうにもメイクもファッションセンスもあるとは全く思えない。

なんの取り柄もいいところも何一つないのに、なんで芸能人できてんの?

図太い神経と厚かましさだけだよなあるのは。
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:40:11.29
>>24
にわかか?伊織が永島とコミュニケーション取ってるわけないだろw
当然インスタも他の先輩はフォローしても永島のはフォローしてないし
0092君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:45.62
>>91
完全に永島が必死なだけか
可哀想なくらい滑稽だなw
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:21.35
>>90
嫌いなのにらりんスレにいつもいるね
0094君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:02:48.69
>>93
やあやあ^ ^
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:50:59.73
永島必死だな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:16:36.91
SNSに自分から元乃木坂って紹介してるのは永島川村畠中だけなのか
プロフィールに出身大学を自分で書いちゃう痛い素人と同じで見事にアレな奴しかいないのな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:54:34.90
???
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:03:06.94
あっぷ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:37.99
>>97
寄生虫か否か一発で分かる目安(・∀・)イイネ!!
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:01.68
ツーショット
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:16:45.82
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:07:15.21
  
今日のTEPPENのドローン対決に石田安奈が出るのに永島聖羅は出れないのか?
  
折角ドローンビーナスに入ったのにな。
  
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:01.24
ブログになーちゃんとの
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:14.43
面識のない3期生が卒業してもご意見番気取りで寄生してくるのか逆に楽しみだwww
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:01:14.21
そのうち3期生に可愛い後輩!的なコメントしそうだな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:03:20.37
あんだけ優遇されながらやらかしやがってって本心では思ってんだろうな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:41:03.93
ツーショットをアップ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:43.94
ブログ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:04.30
ブログになーちゃんとのツーショット
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:02:07.90
ツーショットをアップ
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:49:00.84
永島のどアップきついからやめてほしい。

自撮りはsnowとか加工カメラばっかで
他撮りだと顔ぱんぱんなのがばればれだな。
0113君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:20:35.53
>>52
仕事もコネも実力も無いから擦り寄る
永島がテレビ出てわざわざ見る人いないから
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:52.49
永島聖羅さんがにわか新規フォロワーを獲得するため若月の話題に寄生する準備を開始されました
0115君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:47.69
>>114
さすが寄生虫永島
早速かよ笑
早すぎてもはやさすがだわ笑
必死すぎてきもい笑
0116君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:48.00
https://twitter.com/seira_0519n/status/1046752721770967040
永島聖羅@seira_0519n
若月も卒業発表したのね。
また1人、94年組が卒業(;_;)
自分をしっかり持ってて
言葉のセンス、考えもステキな若月。
実は二次審査オーディションの時、
同じ組に私と若月がいたの☺
ラスト楽しんでね、ドラマも楽しみ!!
https://pbs.twimg.com/media/DobQDKiU4AEdNto.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DobQDKgUwAAW_jU.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:07.50
スゲエ、こういうのよく保存してあるな
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:21.19
よくこのスレ上げてくれたwww
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:31.85
ツーショット
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:24.21
ブログになーちゃんとのツーショットをアップ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:57:56.99
今野に許可取ってるのか?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:00:20.05
最近、ご飯行ったとか遊びに行ったとかなら解るけど
3年半前の写真じゃん
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:28.14
ツーショット
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:55:29.74
ツーショッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況