X



トップページ乃木坂46
596コメント263KB
▲▽▲▽▲三期生の流れ▲▽▲▽▲ ★Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:44.51

■3期生貢献度(現時点)
伊藤理々杏>山下美月>与田祐希>>大園桃子>梅澤美波>久保史緒里>佐藤楓>>

■三期生個別ファンの数の流れ(ソロで呼べる数)7/26付
      /17th  /18th /19th   /20th  /21st
与田祐希  /3,600 /6,000 /10,000 /10,000 /10,000
山下美月  /3,600 /6,000 /10,000 /10,000 /10,000 
大園桃子  /1,600 /3,900 /*2,700 /*7,500 /*7,500
梅澤美波  /*,900 /5,400 /10,000 /*8,100 /*6,000   
伊藤理々杏 /*,600 /3,600 /*5,100 /*5,700 /*4,500
佐藤楓   /*,**0 /*,**0 /**,**0 /**,**0 /*1,200
岩本蓮加  /*,**0 /*,900 /**,**0 /**,600 /**,300 
阪口珠美  /*,**0 /*,900 /**,**0 /**,**0 /**,**0 
久保史緒里 /3,600 /6,000 /10,000 /*8,700 /__,___ 
(21st追加分足しました)

前スレ
▲▽▲▽▲三期生の人気の流れ▲▽▲▽▲ ◢⁴⁶Par5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532743408/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:33:50.74
奇跡の乃木坂1期生を選んだ運営陣

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:45:54.78
>>354
向井葉月の方が似ているぞ
0359君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:54.09
>>357
齋藤飛鳥だね
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:58.90
>>355
奇跡の乃木坂3期生を選んだから乃木坂1期生がブレイクできた

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:51.02
ハルジオンが咲く頃 初週749,706 合計834,142
裸足でSummer 初週728,189 合計866,279(3期生入る前82万枚) 
↑3期生が入る前の前作割れ

↓3期生が入ってからの乃木坂
いつかできるから今日できる 初週850,824 合計1,104,029(選抜に3期生無し)
シンクロニシティ  初週1,116,852 合計1,301,186 (3期生がフル参加)

・3期生が居なかったらミリオンセール無かった
・3期生が居なかったら奇跡の1期生とか言われなく50万枚も売れなくなっていた
・3期生が居たから東京ドームが出来た
・3期生が居たからレコ大で大賞が取れた

1期生は乃木坂を作ってきたかも知れないけど
ブレイクさせたのは全て3期生あっての乃木坂ってことを勘違いしては困る
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:30.77
でもりりあんは豚
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:25:47.50
でもりりあんは超絶可愛い
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:16:03.59
可愛い3期選抜メンバー

http://img.nogizaka46.com/www/smph/member/img/umezawaminami_prof.jpg?v201303

http://img.nogizaka46.com/www/smph/member/img/oozonomomoko_prof.jpg?v201303
でん
http://img.nogizaka46.com/www/smph/member/img/satoukaede_prof.jpg?v201303
りり
http://stat.ameba.jp/user_images/20110323/20/asagiributa/dc/d2/j/o0400030111121579561.jpg

http://img.nogizaka46.com/www/smph/member/img/yamashitamizuki_prof.jpg?v201303
与田ちゃん
http://img.nogizaka46.com/www/smph/member/img/yodayuuki_prof.jpg?v201303
0366君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:21.13
不人気で映画大失敗したカス飛鳥ヲタ頑張ってるな
>>364
りりの所に飛鳥の画像になってるぞ 笑
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:52.36
>>368
3期生入ってライブで歌ってから
4〜5万枚売れた2017年の売上を加算してある
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:20:47.41
当時82万弱でオリコンから消えたけど
3期生が単独で歌って再浮上して4万強売れて
今の売上は87万枚弱って事かな?
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:34:54.65
お見立て会2016
命は美しい :大園桃子
裸足でsummer:与田祐希
ガールズルールー:山下美月
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:49.93
>>375
3期生入ってなければ売れてなかった数値
奇跡の1期生って自慢するなら3期生入る前の数値で勝負しようよ

人のふんどしで相撲とっているようでは奇跡ではないぞ

・21st
https://pbs.twimg.com/media/DpNAcS2U4AAuhCq.jpg
3期276部>1期215部>2期203部 

・22nd
https://pbs.twimg.com/media/DpM_kHJUcAEoCiJ.jpg
3期166>2期*95部>1期*77部   
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:15.05
>>355
3期生のところに来て自慢するほどじゃないって言いたかっただけ
0378君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:08:26.47
>>376
だから、3期がライブでやったから売れたっていう根拠を明確に示せよ。
4万枚分の増加が、お見立て会があった2016年12月近くに起きたことなのか?もし違うなら、3期が影響してるかは分からんぞ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:19.16
>>378
お前なCDは名曲じゃない限り1年後に売れない
運営者が可愛そうだから買い足した場合もあるが

99%3期生のおかげ
オリコンの調べて来いよ
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:31:22.82
>>378
お見立て会は12月だけど単独ライブは5月

お見立て会のときは売れなくなってラング外
5月と8月の逃げ水の時に急浮上した
0381君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:45:30.07
与田が人気になったのは5月だからね
お見立て会で歌ったときは与田はそんなに人気ではなかった5〜6位
プリンシパルでは4位
3期生BINGOが始まって6月頃には一気に与田が1位に躍り出た

お見立て会の時じゃなくても裸足でサマーのときのカメラワークは
引きの時しか与田センターなのに写ってない
何故か伊藤理々杏と阪口珠美がメインにアップで映る
0382君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:39.44
>>376
2016年9月21日時点で83.2万だね。しかも、2016年12月、2017年5月の2週目目以降みても週間ランキング50位にも入ってねえぞ。
3期の影響はびびたるもんじゃない?
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:27.64
>>382
びびたるもんでも影響力はあったで良いかな?
奇跡の1期生って言うほどじゃないってわかった?
3期生あっての今の1期生
0385君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:50.25
>>383
影響が「仮に」あったとしても微々たるもんだよってこと。
週間50位ランク外な時点で4万の増加には対して貢献してないよ。
0390君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:48:28.30
梅澤美波 やっぱり秋冬が好き!
http://blog.nogizaka46.com/minami.umezawa/2018/10/047353.php
>映画「累」見てきました!やっと!
>このお仕事してて重なる部分
「かさね」を見て自分と重なるって?
www もはや女優気分かよ 笑
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:21.84
葉月わろた
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:00:20.78
何かあった?
0400君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:59:00.66
梅澤美波 あっという間に年末迎えそう
http://blog.nogizaka46.com/minami.umezawa/2018/10/047378.php
>ちなみに足元の布団は
>内側に織り込む派です(笑)
まだまだ身長が低いね
デカくなると毛布から足が出るんだよ
真冬以外は意外と心地よい

>秋の夜が好きすぎます
そっか?
なんとなく毎年なにげにふっと寂しくなるけどな
0402君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:23:02.93
理々杏は大幅に人気落としてるね、PCの戯言はほっといて
もう人気上位大園とは大きな埋められない差が付いたな、
すべてはコピペ厨PCが理々杏人気を下げた、これホント!
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:48.00
22nd個別握手の売上見た?
齋藤飛鳥 25部なのに当選続出
伊藤理々杏 30部なのに落選続出

実際は伊藤理々杏人気位は上昇していて
齋藤飛鳥が大幅に人気が下がっている。
映画のお客の入りで実証済み

今の実力と人気を合わせたら
理々杏>>>>>>飛鳥
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:46.00
大園と比べてたのかい
大園=センター 更に選抜
りりあん=初選抜

>>402
今までいい勝負だったって事?
今までは今野義雄か秋元康のパワハラでアンダーだったって事じゃん!

なんか知らんけどりりあんの人気を認めてるんだな
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:32.85
りりあは推されれば一気にブレイクしてしまうから
今のままがいいんだけどね

23rdは2次全完売確実
22ndの100以上申し込んでも1当選するかしないか
2次で全完売状態で3次はキャンセルしか無かったし
0406君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:36.85
惨めな飛鳥ヲタの負け犬の遠吠えが微かに有るな
運営もアホだよな
飛鳥推しても失敗続きって分かりきっているのに
りりあん推せば確実に成功するのにな
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:36.68
効いてる効いてるぅロリコンが必死wwwww
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:46:44.62
>>407
バカなの?
初選抜で人気上昇中なのに 笑
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:03.71
http://www.nogizaka46.com/news/2018/10/46-22nd-3.php
若手メンバーを中心に編成された「キャラバンは眠らない」

「キャラバンは眠らない」(伊藤理々杏(16)・岩本蓮加(14)・梅澤美波(19)・大園桃子(19)・北野日奈子(22)・久保史緒里(17)・齋藤飛鳥(20)・
佐藤楓(20)・鈴木絢音(19)・寺田蘭世(20)・樋口日奈(20)・星野みなみ(20)・堀未央奈(22)・山下美月(19)・与田祐希(18)・渡辺みり愛(18))

この中で最年長は北野の22歳
それ以下で次世代選抜から外れた人
生田は既に売れているからまだいいとして
山崎(21)、川後(20)、和田(20)、佐々木(20)、伊藤純(19)、向井(19)、中村(17)、阪口(16)
完全にオワタ

葉月が鬱メール送ってきたわ
本人は病んでることを否定しているが
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:22.08
北野日奈子(22)・堀未央奈(22)の代わりに
年齢的に中村と阪口は入れてやりたいな
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:55:28.81
「知りたいこと」(齋藤飛鳥・星野みなみ・山下美月・与田祐希)

音痴の飛鳥使いすぎだろ?
西野の卒業だからジコチューより売れないことはないけど
飛鳥のゴリ推し早めるべき
「知りたいこと」で使うなら「キャラバンは眠らない」に飛鳥は要らない
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:43.60
みり愛だけ選抜に入ってないのに大抜擢だな
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:54.39
>>413
不人気で落ち目の飛鳥のゴリ推しは辞めるべき
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:20.42
「キャラバンは眠らない」

選抜メンバー
伊藤理々杏(16)・梅澤美波(19)・大園桃子(19)・齋藤飛鳥(20)・佐藤楓(20)・星野みなみ(20)・堀未央奈(22)・山下美月(19)・与田祐希(18)

アンダーメンバー
岩本蓮加(14)・北野日奈子(22)・久保史緒里(17)・鈴木絢音(19)・寺田蘭世(20)・樋口日奈(20)・渡辺みり愛(18))
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:07.90
>>416
みり愛以外選抜経験者だろ?
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:15:30.22
三期生曲がなくなったから
選抜未経験の三期生はもういろいろあきらめたほうがいいかもね
やめろっていってるわけじゃないよ
TV露出は減るだろうけどアンダーとして地下アイドルの上位版やってるくらいで気楽に続けて欲しい
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:58:16.46
諦めたらそこで終わりだろ? 安西先生も言ってたし
中村は舞台があるしラストチャンス

22ndで30部完売できればまだまだ大丈夫
しかし最低25部行かないと23rdで減らされる
4期生も入ってくる

22ndはどんな手を使っても30部目指すべき
家族や親戚とか親友を使って無理しても・・・
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:52:45.04
無理して完売して選抜はいらないでこの板でファンが発狂
メンはプレッシャーを受け続けて病む

こうなりかねないからなぁ

結局見た目だと思うんだがね
飛鳥にしろ衛藤にしろルックスが安定するようになってから選抜安定するようになった
0421君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:00:05.83
ついに3期曲が終わったか
三期ブースト 期間終了かな
 
もう2年も経って 選抜と アンダーに編入されてるのに いつまでやるんだろうとは思ってたけどね
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:16.40
無理してでも完売しておかないと
それで無理なら無理で
精一杯やって無理ならそれは卒業すれば良いこと
何もやらないで負けるより良い

飛鳥はギガ200からビジュアルも人気も落ちた
衛藤は年功序列で選抜に入れただけだけどな新内みたいに

当時は何でも良いから選抜に入れば売れる事は確かだった
それは箱推しというファンが半分居たからである
しかし、今の箱推しはファン全体の10%しか減ってしまった
実力順に選抜を決めていた時は安定して
箱推しと言うおかしなファンが急上したけど
生駒が30部完売できないのに選抜に入ってしまった2年前から
反発がひどくなって箱推しが消え始めた
今では全ツでブロック別にするとガラガラになるように

箱推しが減った理由はもう一つ
白石と西野の圧倒的握手が買えないメンバーが個握から消えたこと
今でも乃木坂の白西ヲタ30〜40%を締めているくらいなので
余裕を噛まして箱推しに移行で来てた
今やその箱推しも消えて飛鳥の売上が一気に減った
齋藤飛鳥は自分自身のファンの数は少なく箱推しが多かったと映画の動員数で推測できる
そう考えると衛藤美彩も箱推しの力で選抜に入れてたと思われる
衛藤は30部2次全完売は経験したことがない

しかし卒業発表した能條の21stの個別握手売れたから箱推しは10%はまだ居る
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:05:27.28
「キャラバンは眠らない」どのくらい売れてようつべでどのくらい再生されるか
「知りたいこと」は又最下位になってしまうのか?

前回の地球は丸い 飛鳥大園与田の曲は不人気で最下位だったからね
0424君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:11:26.59
佐藤楓 鳥の足は二本です。 106.
http://blog.nogizaka46.com/kaede.satou/2018/10/047391.php
>今期のドラマは
今期は数字が良いよね
CX 月21 SUITS 14.2 11.1 - - - - - - - - 12.80%
CX 火21 僕らは奇跡でできている 7.6 6.1 - - - - - - - - 6.97%
TBS 火22 中学聖日記 6.0 6.5 - - - - - - - - 6.25%
NTV 水22 獣になれない私たち 11.5 - - - - - - - - - 11.50%
EX 木21 リーガルV 15.0 - - - - - - - - - 15.00%
CX 木22 黄昏流星群 7.3 - - - - - - - - - 7.30%
NTV 木23 ブラックスキャンダル 4.3 3.3 - - - - - - - - 3.80%
TBS 金22 大恋愛 10.4 - - - - - - - - - 10.40%
EX 金23 僕とシッポと神楽坂 6.6 - - - - - - - - - 6.60%
NTV 土22 ドロ刑 11.8 - - - - - - - - - 11.80%
TBS 日21 下町ロケット2 13.9 - - - - - - - - - 13.90%
NTV 日22 今日から俺は!! 9.8 - - - - - - - - - 9.80%

二桁のドラマが多い
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:41.93
ケンタッキーで遺伝差操作して足4本にした
チキン使ってるとか都市伝説があったね
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:16.92
一回でも30部完売したら2推しが焦って早めに買うから
30部完売が早くなる場合もある

とりあえず30部完売してどうなるかわからないけど
確実に総合部数で4期生には一生抜かれない
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:57:54.93
ロリコンwwwwwwwwww
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:53:34.43
帰り道は遠回りしたくなるは曲調はハルジオン2だね
後は激しいダンスを見て判断
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:59:26.85
卒業する西野の曲だから又捨て曲だな
乃木坂のためじゃなく西野の為

これで深川・橋本・西野って無駄な時間が過ぎるのか
そう考えると生駒は偉かった。
西野七瀬だからもう少し違う事やってくれるかなって思ったけど
深川パターンになりそう
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:01:21.59
デブこけしヲタのジジィどもが3期叩きスレ立てたら
自惚れこけしスレから香ばしい写真立ててやれ
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:34:59.33
https://pbs.twimg.com/media/DpuRIw-UUAEnP_E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpuRIw9VAAI1JqR.jpg

秋元康は世の中知りすぎてつまらない詩になってるよな
【好きだったこの場所】
過去を美化しすぎ、しかしこれは許す。
【弱虫弱虫弱虫新しい世界へ】
↑おっさんに書かせると典型的な詩
「大人になって臆病になっている」感丸出し

学生とかアイドル(10代)なら
「不安も有るけどそれ以上にワクワク感が有る詩を描く」のが普通

卒業って居場所(学校とか)は無くなるけど
親友とのつながりは一生繋がってるし
大人と違って新しい親友や価値観の出逢いのほうが上回る
何でこんな秋元康は今回貧困な詩にしてしまったかね?
残り時間が少ない?


環境が良い狭い場所から自由に広い世界に
放たれる鳥(西野七瀬)でよかったのでは?

飼われてた鳥は外の世界で生きていけるのかとか
そんな細かい所は要らないから
自由に羽ばたくところだけ詩にしてやるべき

もっと簡単に言うと
秋元康の世界観(卒業を送る先生)じゃなく卒業する方の気持ちで書いてやれよ

大事なのは場所じゃなく ” 人 ”
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:05.35
突っ込まれたり手直ししたいところが沢山あるから
【帰り道は遠回りしたくなる】は完璧な糞詩

良い詩ってシンプルなのに手直しできなく心に響く

いろんな卒業が有るけど秋元康の卒業って毎回ひとつなんだよな
そして卒業式じゃなく終わった直後、卒業生の未来に向かう希望の笑顔を書けよ
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:17:56.69
メンバー全員が西野にメッセージとか
元乃木坂のメッセージとか集めて
秋元康が上手くまとめて詞にしたほうが良かったんじゃない?

それかゴーストライターに書かせたほうが良かったかも

貧困っていうか秋元康の詞は沢山作りすぎて引き出しの中が無くなってる
0436君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:40:00.50
>>434
じゃ、お前この曲に合わせてて書いてみろよww
口だけ野郎ww
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:08.39
MVは西野卒業だからあんなMVしか取れなかったんだろうな
西野以外の20人はエキストラ
0439君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:02.73
ムキになっている奴が居るけど
帰り道は遠回りしたくなるは名曲じゃないことは確かだな
0440君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:55:31.27
■22nd 3次結果
https://pbs.twimg.com/media/DpxDofwVAAAd9AH.jpg
久保史緒里 30/30【2次完売】
山下美月  30/30【2次完売】
与田祐希  30/30【2次完売】
大園桃子  30/30【3次完売】
堀未央奈  30/30【3次完売】
星野みなみ 30/30【3次完売】
新内眞衣  30/30【3次完売】
------------------------------
齋藤飛鳥  25/25【2次完売】
梅澤美波  25/25【2次完売】
井上小百合 25/25【3次完売】
鈴木絢音  25/25【3次完売】
------------------------------
伊藤理々杏 29/30
樋口日奈  24/30
斉藤優里  22/30
岩本蓮加  21/30
佐藤楓   20/30
渡辺みり愛 14/30
山崎玲奈  04/30
阪口珠美  04/30
------------------------------
寺田蘭世  20/25
------------------------------
伊藤かりん 00/30
中田花奈  00/30
向井葉月  00/30
吉田AC  00/30
------------------------------
伊藤純奈  00/25
中村麗乃  00/25
佐々木琴子 00/15
和田まあや 00/10
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:52.61
■22nd 3次結果  完売数順
久保 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
大園 30/30【3次完売】
堀未 30/30【3次完売】
星野 30/30【3次完売】
新内 30/30【3次完売】
------------------------------
伊理 29/30
------------------------------
飛鳥 25/25【2次完売】
梅澤 25/25【2次完売】
井上 25/25【3次完売】
鈴木 25/25【3次完売】
------------------------------
樋口 24/30
斉藤 22/30
岩本 21/30
佐藤 20/30
------------------------------
寺田 20/25
------------------------------
渡辺 14/30
山崎 04/30
阪口 04/30
------------------------------
伊藤 00/30
中田 00/30
向井 00/30
吉田 00/30
------------------------------
伊藤 00/25
中村 00/25
琴子 00/15
和田 00/10
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:13.98
↑コイツ犯罪者だろ
早く縛り首にしろよ
0447君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:37.29
SS 齋藤飛鳥・西野七瀬・(山下美月)
S 白石麻衣・(山下美月)
A 生田絵梨花・与田祐希
B++梅澤美波・久保史緒里・衛藤美彩・堀未央奈
B+ 秋元真夏・井上小百合・桜井玲香・星野みなみ
B 伊藤理々杏・大園桃子・高山一実・若月佑美
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:20:06.36
>>447
それはお前の好み順

現在の人気は
西野>白石>>山下>>与田>>>>久保>飛鳥>>生田>真夏>>>衛藤>桜井
0449君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:25:44.73
>>448
これも違うなw
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:53:27.31
レート貼っただけなのに勘違いしているアホがいて草w
0451君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:26.25
>>450
人のを貼るな
間違ってもいいから自分の考えを出せ
0452君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:42.99
↑主観なんて何の意味もない
0453君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:35.49
レートのデータを理解してない奴がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています