X



トップページ乃木坂46
713コメント150KB
【朗報】日村の事件があったから逆に今日の乃木中最高に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:23:50.25

バナナマンキレっキレじゃん

ワイルドだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0490君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:32:29.05
>>489
我慢って、キモいと思うメンバーもいればなんとも思わんってやつもおるやろ
番組としては使える部分を使うだけや
0491君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:52:45.09
HK3どころか、HK46に増えるよ、見ててみ。
0492君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:04:26.85
FRIDAY
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg

バナナマンの所属事務所であるホリプロコム宣伝部は、
「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続させていただければと考えております」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09211700/?all=1&;page=2
0493君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:14:05.75
>>491
メンバー46人いないんだよね…

さてはお前!w
0494君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:15:26.95
>>493
(;゜0゜)
0495君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:26:37.09
ネタ的に他にいくらでもやりよう、書きようがあったはず
この女とフライデーの作戦負け
文春ならモット上手く書く
そもそも文春はこんなの記事にしないだろうけど
0496君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:49:21.34
>>451
それな!許せないなら16年前に訴えろよ
今になって訴えるのは金目当てとしか世間は思わないぞ
0497君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:05:36.26
今回の件で、メンバーは気味悪がると思うよ、日村の事。
年末か、来年の3月でバナナマンのMCは交代になるような気がする…
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:13:06.57
まぁ次の収録で日村見て具合悪くなったりゲロ吐いたりするメンバーいても不思議じゃないな
0499君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:18.78
ないないw
グループ結成以来7年続いてるメンバーとMCの関係性を
この話一つで断ち切れると思ってる時点でお客さん丸出しなんだよな
まあキモヲタの嫉妬の可能性もあるけど
0500君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:41:36.46
ひなちまのマッサージ台、マジックミラー号でよくみる台でエロかった
0501君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:45:03.91
高校の担任が若くて面白い先生で、みんなに人気でした。
でも、16歳の子と過去に付き合ってたのがバレました。

例えれば、こんな感じかな。
さて、これで無傷で済むでしょうか?
0502君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:47:44.01
>>497
桜井は淫行の板尾が好きと言ってたから気味悪がるメンバーなんか居ないわ
ライブで笛を鳴らしたりMC中に叫ぶクズの方が気味悪がってるし嫌われている
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:30.16
>>499
アホでしょ
いくらメンバーとMCの関係性が強くあったとしても
世間の風当たりが強くなったらそんなもん一瞬で吹き飛ぶわ
今回は16年前の話だし、まだそれほど影響は出てないみたいだが
この後の展開ではどう転んでもおかしくない
0505君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:55:22.69
>>501
レイプじゃない合意の恋愛だし16年も前の事だから完全に無傷だね
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:34.66
アンチ発狂するも各局どこも報道せずスルーで改めて負け犬の影響力の無さを露呈してしまうwwwwwwww
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:02:03.49
まあ、見てろよ
これからジワジワと影響が出てくるに決まってるから
芸能界追放とまではならないだろうけど
少なくとも「超売れっ子」状態から転落することは間違いない
いくら16年前とはいえ
淫行したやつを積極的に使うなら
その企業の良識を疑うわ
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:03:27.95
わかりやすい負け犬の遠吠えキャンキャンww
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:07:13.53
>>508
自分のこと言ってるのか?
勝利を確信してるなら無視すればいいだろ?
無視できずにそんなレスしてる時点で
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:15:11.05
> まあ、見てろよ


w
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:44.39
まあ見てろよ
半年後、一年後とか
まったく影響なく、これまでみたいに「売れっ子」状態だったら
おれも負けを認めるからさ
今の段階でなんの影響も無いとか言ってるやつは世間知らずですか?
契約とかもあるからそう簡単に降板させないだけだろ
0512君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:33:54.67
>世間の風当たりが強くなったらそんなもん一瞬で吹き飛ぶわ

と言ってるわりには

>これからジワジワと影響が出てくるに決まってるから

一瞬かジワジワかどっちやねん(同じ人だよね?違ったらごめん)

>この後の展開ではどう転んでもおかしくない

だからどう展開するのさ
芸スポも見てみたけど拠り所がフライデー記事だけ
叩かれてるのは16年前の2人の会話内容だぞ
フライデーが第2弾とか出せば別だけどそうでなきゃ進展しようがないだろ
0513君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:34.14
しかし番組前半 樋口のマッサージの辺りまでを そのまま放送したテレ東さん さすがです W
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:39:15.79
>>512
だから言葉尻とらえてくだらん揚げ足取りするなっつーの
芸人とアイドルの「絆」なんてものはねーんだよ
あくまでも仕事上の付き合いだから、ちょっと風当たりが強くなったら一瞬で吹き飛ぶと言ってる
自分の立場まで危うくして「淫行」した芸人をかばうアイドルなんているわけない

それに、契約上の問題もあるから
いくら「淫行」報道があったからといってすぐに切れない
あとになって誤報とわかったら逆に訴えられる可能性もあるからな
だからジワジワと仕事が減っていくんだよ
今ある仕事はワンクールで打ち切り
新規の仕事は皆無
これが半年、一年と続けば
自然と仕事が激減するだろ
0515君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:27.59
何事もない平和な日々が戻った
0517君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:15:35.94
HK3の回見直してみようぜ
0518君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:22:49.60
紅白でバックスクリーンに巨大なヒムコが映し出されているのを見た俺は、年を越せないくらいの衝撃を受けた。ドン引きした!
0519君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:23:55.20
性犯罪者が番組のMCやってることがダメなわけで、
降板すれば何も問題ない
0520君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:27:25.49
>>507
スポンサーの良識=大衆の良識

従って、日村はお咎め無しで今後も使われます


以上
0521君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:47.31
>>511
このままバナナを辞めさせた結果、乃木坂人気が落ちたらバナナのせい

このままバナナを辞めさせなかった結果、乃木坂人気が落ちたらバナナのせい

いずれにしてもバナナのせいかw
0522君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:43:27.05
女子高生とセックスしただけで大犯罪者扱いしてお前ら潔癖すぎやん
0523君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:43.74
長文がまた負け犬っぷりをわかりやすしてくれるねwwwwwwww
0524君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:05.36
>>522
てか、嫉妬じゃね?まさに「嫉妬の権利」を発動してますw
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:45.18
どう見ても合意の上でやってるから騒ぐ気にもならん
0526君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:27:51.78
>>505
犯罪性の有無のことなんか言ってねえだろ。
実際に、メンバーの中で日村を嫌うヤツが増えるだろう、って言ってんの。
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:53.84
もう吹っ切れて性犯罪者キャラになれば面白いんじゃね?
未成年メンバーに酒すすめたりとか、
0528君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:22.45
いくちゃんも日村に対して「ヤラシイ目で見ねければ」っていうツッコミは今後使えなくなったなw
0529君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:27.02
>>526
板尾を嫌って無いのにお世話になってる日村を嫌う要素すら無いだろ
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:18:52.87
普通に考えて
全く影響が無いと考えるほうがおかしいでしょ
いくら過去のこととはいえ「淫行」を認めた芸人を
これから積極的に使う理由がない
板尾創路や極楽の山本が芸能界追放は免れたとはいえ
メジャーな仕事がバンバン入ってきてるのか?
ほとんど干され状態だろ
日村もそいつらと同様になる可能性が高いね
0531君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:28:40.30
影響があったら何が困るんだよ
知らんがな
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:45:29.12
もうすでに細かい部分で影響出てるでしょ
動画が消されたりさ
これからジワジワとそういったことが広がっていくんだろうな
淫行に対する世間の認識はそれほど甘くない
松本がちょっと番組でネタにしたくらいで禊が済むわけ無いだろ
0533君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:51:03.09
知らんがな
ここは乃木坂板だよ
乃木坂に影響がなければどうでもいいわ
他所でやれ
0534君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:55:28.85
日村がどうなろうと乃木坂さえ無事ならそれで良いよ
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:58:38.42
>>533
はあ?
お前こそよそにいけよ
ここは日村の淫行報道に対する板なんだぞ
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:00:59.63
アンチって大概悪い方に妄想して、大概大袈裟なんだよな
0537君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:01:15.61
>>535
おもんないレスで安価付けんな
0538君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:20:52.91
アンチって自分の立てたハードルどんどん下げてってるんだよね

全番組降板、芸能界引退

数ヶ月の謹慎

これからジワジワ影響出る
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:28:22.78
アンチというか
ごくごく一般論を言ってるだけ
ネットで記事とか見ても
致命傷にはならないだろうが、
ノーダメージではすまないだろうという見方だし
まあ、そりゃそうだろ
淫行しといてノーダメならみんなやるわ
0540君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:33:30.23
>淫行しといてノーダメならみんなやるわ

時系列無視して発言する奴多いなあ
そりゃ今やれば普通に捕まるわ
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:39.98
>>530
山本くんは坂道の3男になりましたけどw
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:20.05
>>540
誰も捕まるつかまらんの話してるんじゃないから
芸能人のイメージについて話してるんだよ
いくら過去のこととはいえ淫行してたとなると
当然イメージは失墜するに決まってるだろ
まあ、もともと清潔なイメージでは無いから
イメージ通りといえばそれまでだが
さすがにアイドルグループの公式お兄ちゃんはもできないでしょ
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:39.42
なんかもうこの件は世間じゃ終了してるから続行ぽいけどな
ラジオとかでもすいませんこれから頑張ります程度で終わったし
0545君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:56.57
一般論wアンチの常套句w
0546君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:20:35.57
芸スポを重要視してる時点で化石丸出し
0547君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:49.83
影響はあろうがなかろうが、どーでもいいけど
日村が彼氏役で、乃木坂の若手が彼女役の高校生カップルのコントで
日村に冷たい視線を送るシーンを見てみたい
(心底キモがっているカンジで)
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:37:56.59
寒々しい感じは伝わった
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:42:10.03
「日村もきもいけど日村擁護多くてドン引き。。。みんなきもすぎ」
0550君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:59.46
木金あたりに記事でる→「最低番組全降板芸能界引退だ!!」→地上波ゴールデンしかも生放送でダウンタウンの弄り付で出演w→「ダウンタウンがイジっだけじゃ…週末週明けのワイドショーやニュースが楽しみだな!!」

連休中も明けの平日もワイドショーニュース共に完全にスルーww→「ジワジワ効いてくるんだよ…」←イマココ


完全に負け犬の遠吠えwwwwwwww
0551君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:37:33.25
一度でいいから見てみたい日村がチンポを隠すとこby 桂歌丸
0552君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:58.37
爽やかで売ってる俳優でもないんだしイメージもクソもないと思うけどね
0553君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:06:41.57
おまえらってほんとに日村が好きなんだなw興味が無いなら普通は無視するもんだが、好きだから叩きたくて叩きたくてどうしようもないんだろ?w
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:38.11
一番笑えるアンチの常套句
ボディブローのようにジワジワ来るw
0555君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:36.22
>>554
俺は日村嫌いだけどな。キモいから。
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:25:32.99
芸人にルックスを求めてるバカがいまーす
あの容姿だからこそ芸人として+に働いたとバカでもわかる
0557君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:34.03
>>556
俺は日村のビジュアルは個性的で好きだけどなw
0558君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:48.40
俺は思う。今回の件で騒いでるのはSEXに嫉妬してる童貞や無職だけかと。
男ならJKとSEXチャンスあるならやりたくて当然。
俺も大学時代にバイト先のコンビニで夕勤で来ていたJKと付き合ってSEXした。
女子校の制服のままでのSEXやイチャイチャは至福の時だった。
レイプでも拉致でも無く交際SEX、しかも16年前ともなれば、
何を今さら騒いで裁く必要があるのか?金目当てとしか思えない。
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:56:51.84
オリラジがヒルナンデス降板だってよw
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:26.19
おまえら童貞と言い出す奴もれなく童貞説
0561君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:16:25.72
牛タンの数を福神5枚、アンダー1枚にすべき
0562君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:18:15.44
日村圧倒的大勝利!
0563君の名は(空)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:16:13.04
>>557
人間って自分に似てると親近感湧くみたいね
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:06:56.90
同族嫌悪って言葉もあるし人によるな
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:10:13.22
ほらみろ
じわじわと影響出てるじゃないか
日村終わったな
0567君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:10:55.40
乃木坂メンバーが性犯罪について語る番組やってよ
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:34.32
逆に
0569君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:56.88
>>567
それよりメンバーの感じる所を教えて欲しいわ
0570君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:25.24
もう完全に沈静化したな
日村と乃木坂ファン大勝利で終わったな
0572君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:42:57.27
また日村の面白さに期待する
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:49:38.60
逆に
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:15:29.58
事件があったから逆に
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:39.97
最高
0576君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:04.20
こういう男は事件起こしても
反省するどころかむしろまたするんだよな
多分まだ未成年狙ってそう
0577君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:45:19.24
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だし〜〜で社会的責任は一切なし
(ただし日村みたいに飲酒強要はしてないぞ)
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:10:14.47
ガイジが必死に事例探してあちこち貼るもスルーの日村ww
特権階級かこのブタはwwwwwwww
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:07.41
面白い
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:02.97
乃木中最高
0581君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:38:36.45
>>577
世間でもセーフだろ
だが教育委員会が内規でアウトにしたんだろ
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:43:58.08
最高
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:40.51
逆に
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:15.14
今日の乃木中最高に面白い
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:34.88
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:22:33.74
最高に面白い
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:48:56.59
最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況