X



トップページ乃木坂46
90コメント17KB
【悲報】堀未央奈、ブログ更新するも映画宣伝だけで西野完全スルーwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:13:08.440
さすがミニ指原
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:15:16.960
堀でさえスルーするって相当落ち目だな西野
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:10.160
堀はバカだからな
いつものことだ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:10.240
スルーして当然
文春の件について本人の口から説明がなされてない
おそらくメンバーの多くが西野に対して不信感抱いてると思う
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:39.540
西野人望無さすぎwww
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:21:23.090
コイツの頭の中100%自分だもん
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:22:23.510
普通になんで触れないの?堀に限らずだけど
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:25:27.890
山下や堀は自分の利益になることなら何でもやる
なのに西野卒業に触れてないってことはマイナスになると西野は切られたんやな
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:16.720
人望が無いと喜ぶ西野アンチにもやっぱり自分の事しかと堀をディスる堀アンチにも、どういう思考回路したらメンバーが全てを自分達に発信してくれてるって発想になるのか聞きたいね。
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:18.710
755で触れてるからセーフ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:28:46.400
どうせ西野に触れたとしても、
「メンバーを思いやる私」アピールに必死で、
中身の無い白々しい長文書くだけだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:28:57.010
>>4
君は山下の事だけ考えてたらいいんだよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:49.300
西野卒業に対してのメンバーの反応、今までの卒メンの中で一番うっすいな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:50.190
堀にトドメをさされたまるねー。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:30:09.860
>>10
それな
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:42.550
西野アンチ必死だけどアンチの推しって日の目見ることあるのw
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:53.010
堀さんて頭弱いのかな
文章の書き方がバカな中学生くらいだね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:12.210
生駒卒業の時は速攻で触れてたよな
その時も内容薄くて呆れたけど
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:45.780
エース未央奈は忙しい


オワコン出っ歯に構ってる暇は無い
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:38.940
生駒に触れてたのは覚えてる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:49.590
>>7
辞めるときなんか揉めたんじゃ?
それか揉めたから辞めるか
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:51.010
ブログ、モバメ、755みたいにオタクの目に見える媒体で触れなきゃその卒メンに対して何らアクション起こしてないって事なるんなら、橋本は白石からも飛鳥からも人望無かったって事でOK?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:11.200
短いが755で触れてる でこの話終わりだろ?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:37:07.720
>>22
オッケー
ヲタは橋本白石は仲良し!ってことにしたいみたいだけど無理がある
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:39:18.540
>>17
たぶん女優がよくやるような繊細で柔らかい文章が書きたかったんだと思う
堀がやると引っかかる部分がなくて中身スカスカな印象になるだけなんだけどねw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:41:05.360
7thで堀がセンター
直後の8thで西野がセンター
9thでは西野センターで堀は三列目に降格
堀にとって西野は仇みたいなもんだろ
堀が一方的に憎んでるだけだろうけど
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:43:17.200
堀にまで無視されてざまぁwww
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:43.550
>>19
堀なんてあまりの暇さにエロ映画にごり押されてる
無能の暇人だろw
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:57:07.660
>>28
深夜のエロドラマにでた西野の悪口やめろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:58:27.860
>>17
でも主演映画で勝ち抜けー
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:08:13.330
リアルにこの映画きっかけに熱愛スキャンダル出そうな気がするな
0034君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:21.960
著名人が亡くなった時になんでお前は訃報コメント出さないんだ!
って喚くキッズおるやん?
同じやな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:17:50.450
>>16
西野アンチって白石オタとかが多いんじゃないの?
だとしたら日の目見まくりだろ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:19:25.360
まぁ、堀は1期生の卒業なんて特別興味無いだろう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:21:55.430
>>35
まいやんヲタに成りすましてるだけだと思うけどね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:22:24.140
>>30
そのまま乃木坂も抜けてどうぞ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:22:59.170
堀「西野を吊るせ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況