X



トップページ乃木坂46
1002コメント305KB
【速報】バナナマン・日村勇紀『乃木坂工事中』降板へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8級)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:17.190
http://www.cyzo.com/2018/09/post_176635_entry.html
〜9月22日深夜放送の『乃木坂工事中』(テレビ東京系)に出演した。
テロップには『日村ハラスメント』の文字が躍る場面もあり、ネット上では『笑えない』『タイミング悪すぎ』との声が
ともあれ、番組が無事に放送されたことでファンは一安心、このまま通常運転かと思いきや、
「9月24日現在、次週の番組表では『乃木坂工事中』の内容欄が空白になっているんですよ。同番組の後に続く坂道グループの
『欅って、書けない?』には〈菅井・守屋のご褒美ペアロケ〉、『ひらなが推し』には、〈けやき坂46 なんでもランキング前半戦〉ときちんと内容が
番組では『次週宮城公演開幕 バナナマン大熱狂』との予告テロップも流れていたため、あきらかに不自然です。
今回は時間的に間に合わなかっただけで、対応はこれから協議されるということでしょう」
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537844803/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0631君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:16:40.780
>>629

>>628
0632君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:16:52.570
淫行日村って凄く言いたくなる
0633君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:16:53.860
>>610
乃木中実況でもあれだけ批判が多かったのにマイノリティに見えちゃうんだから
何事も自分の都合の良いように解釈してしまうオツムしてんだろうな、おまえ
0634(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:17:02.69
>>628
番組が終わると推しの露出が減るからね
0635君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:17:16.500
あどで〜ぼぐで〜未成年の少女とセックスしちゃったの〜
0636君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:18:09.210
>>634
MC代わればいいだけじゃね
AKBINGOだって過去からMC代わって来てるぞ
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:18:31.440
>>628
ホリプロがネット火消し業者を雇って書かせてるんだよ
実況では擁護が湧かず批判ばかりだったし
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:18:38.340
>>633
実況は基本叩き専だぞ?
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:14.080
>>635
な〜に〜!やっちまったなぁ!!
武勇伝!武勇伝!武勇デンデンデデンデン!!!
男は黙って!あっちゃんカッコイー!!!
0640君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:35.100
>>629
「16歳に酒飲まして淫行働くのが普通」とか言い出すんだもんな
「犯罪犯すのが普通」なんて言い出したらもう何でもありの無法地帯になっちゃうわ
0641君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:37.230
だから乃木坂にだけ絡まなきゃいいと言ってるの
他の番組は見なきゃいいだけだから
でも乃木坂の番組淫行日村出てたら嫌でも目にするだろ
勘違いしないでね
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:57.640
>>612
批判ばっかのヤフコメも珍しくないけどね
批判が問題なんじゃなく言動によって禁止用語があるんじゃね
0643(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:20:11.85
>>636
バナナマン以上は見つからないと思うから番組としては質が低下すると思うけどな
それ以外でもバナナマン経由で乃木坂が世間に露出することもあったしメリットは多かった
まあ過去にセクハラ企画もやってた日村を許しているようだとファンの品位まで疑われるんだろうけど
0644君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:20:16.930
>>633
もう5chだけがネットの声じゃないんですよお爺ちゃん
0645君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:20:17.280
>>638
へぇお前は実況で誰かしら叩いてるんだ
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:20:49.160
>>610
自分の意見すら言わずノイジーマイノリティとだけ言って片付けるゴミ
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:21:02.530
芸スポにいる火消し業者は
日村を批判する書き込みにアンカ付けて積極的に絡んできて
罵詈雑言を浴びせて批判する気を無くそうとしてるようだ
ここもそんな感じかな
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:21:57.440
>>644
確かにヤフコメだけがネットの声じゃないよな
0650君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:22:15.040
>>643
バナナマンのどこが面白いの?
メンバーのバラエティ力上がらないのはバナナマンのせいやで
アイドルは弄られてナンボ、そこで笑いの反射神経学んだり個性を生かしてもらうのに
バナナマンてデレデレしてるだけじゃん
0651君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:22:23.740
バナナマン日村は
もはや淫行芸人として生きるしかない
本人もそれが幸せだろうし一番望んでいるはずだ
日村、思いだせよ
お前だけの宝物…
淫行に明け暮れたあの日々を
本当のお前を取り戻すんだ
0652君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:22:36.020
>>650
アケカスwww
0653君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:22:58.900
新しいMCに橋本と深川が決まりました
ってなったらみんな嬉しいだろ?
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:25.390
日村を批判してる人にアンカレス付けて
陰キャ、老害、フェミなどとレッテル貼って罵倒してるのは火消し業者の特徴
芸スポと同じ
0655君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:28.890
>>652
草生やさないで会話できないの?
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:42.180
>>653
成仏しろ橋本オタ
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:24:21.440
>>654
自ら芸スポから移動してきた余所者とカミングアウトしてて草
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:24:30.570
>>650
その弄られてなんぼっていうのも
時代遅れなんじゃん?
ただ、フラれた話に受け答えできて
ニコニコしてればいいだけだから
0659君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:25:14.720
乃木坂潰しにきてるだけのお客さんが発狂してて草
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:25:16.650
火消し業者っているのかね
よく自分の思い通りの意見にスレが染まらないと業者の暗躍説を唱える人いるけど
基本的に政治板でも業者ではなく唯の異常者っぽい人多いし
一般人同士の言い合いでしかないと客観的に思うけどね
0661君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:25:29.230
>>650
そこら辺の接し方の決定権をバナナマンが握ってるとは思ってないし
現代のバラエティでやっていくためには多少汚れてた方が番組は使いやすいんだろうけどそういうのはAKBの方が似合ってる
そこに寄せていくのが良いのかどうか
0662君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:25:47.730
皮かむりの日村氏でも未成年者と生セックスできるなんて…
怒りと嫉妬で勃起がおさまらねーぜ
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:25:59.920
やっぱり変な時間に盛り上がり出すよねこのスレ
0664君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:26:07.530
根はいいやつ
がなくなったらただのゴミだからな
化けの皮が剥がれたなあ
気に入られたくて必死ってのが透けて見えて以前から嫌悪していたがここまでだろ
肉巻きおにぎりでも売ってろ
0665君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:26:29.220
>>655
お前も猛虎弁出ちゃってるぞ気持ち悪いななんjは
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:26:51.430
>>657
ここの住人なら芸スポくらい覗くだろ
よそ者であることをカミングアウトしてるのはお前だバカw
もう少し割の良いバイト見つけろよww
0667君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:00.320
乃木中収録でどう距離をつめてくか
恋愛禁止を守ってるメンバーは総スカンだろ
0668君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:38.430
まあ淫行は事実だし日村を擁護するつもりはないけど告発女を被害者って言うのも違和感があるな
そもそも何の被害?自分から近付いて東京まで来たんだろ
日村に彼女がいるのが分かってたはずなのにセフレ扱いにムカついたとか何言ってんの?って感じ
0669君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:58.960
>>660
普通にいる
0670君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:59.560
日村が恋愛禁止を破って番組終了ってな
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:28:03.690
>>657
ヤフコメ言い出した奴もやはりヤフコメから移動してきた奴だったんだな
0673君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:28:17.330
日村にはちゃんと反省してもらいたいね

反省して乃木坂ちゃんとはお別れするのが良い
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:01.050
>>669
お知り合いで?
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:07.260
>>656
成仏しろ橋本アンチ
0676君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:33.330
せめて被害者と和解したと言ってくれれば先があるのに
前園だってタクシー運転手と完全和解してからのワイドナショー出演だったし
このままやり過ごそうとすると火種がずっと消えない気がする
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:37.630
>>666
覗かないけど
気に入らない奴は工作員認定してればいいからラクだね
でもお前みたいな電波野郎に流されるほど世間ってバカじゃないと思うよ
0678君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:50.350
バナナマンは降板で良いよ
MCはコロチキで続投してくれ
0679君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:13.030
>>674
K5知らないとか2ch初心者ですかそうですか
0680君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:33.190
>>659
いつもこのパターンだからなww
未だに松村の不倫叩いて、白石の挨拶問題叩いて、西野の文春ネタ叩いても効果が全くないんだもん
ちょっと前だったら松村と中田がヲタに外出ろ言ってたスレも最初はすごく伸びたのに何の影響もないわけだし
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:41.460
>>676
16年前の話だぞw
0682君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:41.750
後任はナダルとくっきーで
0683君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:49.680
大学生と女子高生が付き合ってたら淫行に当たるの?
0684君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:52.140
同じような話を何度も何度もよう飽きんな君ら
こんな所で擁護やー批判やーってやってても何も変わらんよ
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:31:07.600
>>678
やっべーぞ!
0686君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:31:26.900
>>681
女性が怒ったままではバラエティで扱えないんだよ
キングオブコントは生放送でやらざるを得なかったけど
0687君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:32:16.270
>>678
ナダルって日村よりキモイだろ
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:32:24.210
>>679
いや、お知り合いですか?って聞いてるわけで
存在は知ってるけど、年中暗躍説唱えて
「俺が正しいのに違うってことは暗躍」と根拠皆無の妄想理論が5chで暗躍してることはご存知ない?
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:32:37.660
>>677
定型文の連投とか芸スポでは明らかに工作だとわかるカキコがあったからねぇ
ま、精々がんばれ
0690君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:32:55.710
>>682
これだと弄ってくれる人がいないと成り立たないだろうな
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:25.480
>>689
おう巣に帰ってどぞー
0693君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:32.870
やっぱり不自然だろこのスレ
この時間帯になって急に多投する奴が増えだした
擁護派も批判派も
前スレも12時に立って16時に完走してるし
人が居ない時間帯狙ってやってるとしか思えない
0694君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:33.830
俺は乃木メンの言葉を聞いて
今回の件で日村さんを擁護する気になれなくなった

この件について直接触れたわけではないけど
この前のらじらーでこれから入ってくる4期に触れた時
さゆが乃木坂のメンバーはみんな真っ当な人間だから
4期もそんな真っ当なメンバーに入ってきてほしいって言ってた

俺らが好きな乃木坂ってそうやって真っ当で
しっかり道を歩んでる輝いてる人達だと思ってる

このまま逃げるだけでキングオブコントでの
茶化しで許されたと思うようなら擁護は無理だ
0695君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:34:11.030
準レギュでアンゴラ村長入れたら弾けるだろコレ
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:34:25.360
>>630
各スポンサー様あてに意見具申するのは一向に構わない、がしかし過度なクレームや日村氏の降板要求はやめておけよ
それによって通常業務の範疇を越える対応を迫られ当該業務に支障を生ぜしめたら威力業務妨害罪御が成立するよ
スポンサーサイドから訴えられる可能性が充分あるからね
そんなことになったら乃木坂ヲタの恥が世間に広がりますよ

日村氏には社会的制裁を与える事も一切出来ませんから(私刑禁止)
これは法律によって守られてますので愚かな行動は慎んでくださいw
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:34:30.530
>>686
女が和解求めてると?謝罪して慰謝料払う?
そんなのできっこないからフライデーに売ったんだろw
0698君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:35:08.330
>>688
「お知り合いですか?」と訊かれて真面目に答えるアホがいるのかね
おまえ2chどころかネット初心者だろ?

>「俺が正しいのに違うってことは暗躍」
ちょっと何言ってるのかわからんな
国語のお勉強して出直せよ
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:35:41.530
>>672
根拠は?
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:35:43.160
>>693
一般人には仕事があるわけで・・・
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:36:33.590
>>696
交番要求で威力業務妨害w
できたらそれで起訴された例を持ってきてほしい
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:36:45.380
女の目的は金だけじゃないんだろう
日村さんが結婚したのがなんか悔しかったんだろうな
自分も結婚して幸せになってるならこんなこと今更蒸し返さないはず
女は人生上手く行ってないんだろう 16歳で口にピアス開けてるような子だし
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:36:51.010
乃木坂は乃木坂で考えてやるからさ
外部の頭おかしい奴らは帰れよ
0704君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:37:09.260
まぁバナナマン解散が先に来るだろうな
このままじゃ設楽にダメージが及ぶからな
厳しい話、設楽もこの先生きのこりをかけたら
楽勝とは言い切れない
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:37:21.200
>>691
業者のこと書いたとたん顔真っ赤にして噛み付いて来たら馬脚見えちゃうだろ
もう少しうまくやろうぜ低脳
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:37:56.610
後任博多大吉でいいよ
乃木メンとも絡んでるし
0707君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:38:50.870
>>698
煽ってる俺頭いいですよ〜じゃねーわww
頭悪いなら自覚して書き込み控えとけよ
俺はお前の国語の教師じゃねーわw
0708君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:38:59.590
16年前でも写真が残ってるんだからそれ以降の芸人は全員ガクブルだろ
身分証明書を見せて貰わないと遊ぶことも出来ない時代
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:39:19.910
>>705
業者扱いして噛み付いてきたんお前やん
頭おかしいんか?
こっちまで馬鹿になるから1人でやってろや
0710君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:40:55.550
>>704
バナナマンは日村が謝罪して
これからの仕事で誠意を見せていきます
っていうスタンスだから解散はないと思うよ
0711君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:41:21.860
ヲタから嫌われてる設楽を降ろすために日村さんが犠牲になったか
0712君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:41:22.180
皮肉にもこの一件で日村が乃木坂の公式お兄ちゃんだという事が広まった
0713君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:41:45.900
>>704
これで解散すると設楽のイメージまで下がる気がするけどな
アンタッチャブルパターン
0714君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:06.400
逆に言えば淫行芸人の公式妹ということに
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:33.970
>>711
日村さんオタ思いすぎるやろ
だいぶ犠牲にしたな
0716君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:36.950
>>707
>煽ってる俺頭いいですよ〜じゃねーわww

つくづく日本語が下手なんだなおまえ
ま、クソみたいなバイトしかできない低脳だから仕方ないかねw
0717君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:47.520
設楽は解散させないだろ
年1のライブだけは続けていく
0718君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:44:02.810
日村は乃木坂の誰を喰ったの?
って思われてる
0719君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:44:06.860
>>701
降板要求しても降板させる正当な理由はありませんからスポンサー側は非常に困惑されます。
過度の要求が繰り返されて通常業務に支障が生じれば威力業務妨害罪の成立要件が満たされます
0720君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:44:18.040
芸スポは業者居るって言ってる奴いるけどこの板の日村スレも相当臭いぞ
ある時間帯に一つのスレに局所的に信者もアンチも一極集中することが何度もあった
口裏合わせてるんじゃねーの
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:44:43.190
>>709
先にアンカ付けてきたのどっちだw
清々しいまでの鳥頭だなw
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:45:19.760
>>716
自覚ないとはな〜
まあチベット人じゃしゃーねーか
0723君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:45:28.480
昼間と深夜にしか伸びないスレ
0724君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:46:27.570
>>720
このスレしか盛り上がってないからみんな来るんじゃん?わからんけど
0725君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:26.350
深夜だしヲタ以外見ないと思うけど影響あるのかな
0726君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:30.330
>>722
チベットから書いてると思ってるのかよww
お客さん丸出しじゃねーかw
それとも墓穴掘るのが好きなカマ野郎かな?
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:59.040
>>719
降板理由は飲酒させての淫行だけで充分だろw
だから適当言ってないで起訴された例を持ってこいよ無能
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:14.730
>>726
マジレスしてきてワロタ
0729君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:21.330
>>725
日村を叩いてる相手にアンカ付けて罵倒レスして
嫌な気分にさせることで叩く気が失せるように仕向けるのが業者の手口
ただの日村ファンだったらそこまでしないから
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:39.780
こうやって乃木オタ同士で醜く争わなきゃならないのも全て日村のせい
全ての元凶は日村の淫行
よくそこまで擁護をできるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況