X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB

星野ヲタが涙の訴え!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:07:37.28
>>822
幻聴だよ。
気にするな。
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:28.89
>>818
それな
松村センターはあってもいい
軍団の成功で有能さは証明されてる
0825君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:51.07
自分へのレスが始まったよw
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:08.95
ぴんくさんは仙台にいるのに長野豚はごちゃんか?
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:19.29
まっちゅんが頭がいいという世間の声

松村ってかわいいふりしてるが数学のテストやったら90点くらい取りそう

実は頭良いってのはメンバー、バナナマン、ヲタみんなにとっくにバレてるんやで

バナナマンへの「妥協ではなく方向転換です。」の返しで、実は地頭がいいことは判明していたし。

頭良いのにバカを演じてる恐ろしい存在ですぜ

まっちゅんの頭の良さはさゆりんご軍団のパフォーマンスが証明してるよね!

進学校の大阪桐蔭卒の時点でそりゃね

頭脳王の角度問題を瞬時に解答したのスゴかった。

頭の良い人の中でも「理論的な段階をすっ飛ばして、一気に結論にいく」という人がいるけど、まさにこのタイプだよね。

みんなで画面に映ってるときアニオタっぽさをあんま出さないのが賢い。アニメっぽいキャラとアニメ好きキャラはニーズが違うのを把握して使い分けてる

大阪桐蔭特進から筑波現役合格でしょ。

自分を魅せる方法を知っている、なかなか表に出れない二期生をさゆりんご軍団に囲み、そこで自分を更に目立たせる…winwinやね。

ななみんの助けてアイコンタクトで咄嗟に方向転換が出て笑いもとれる回転の良さ

医学部受験しようとしてたからね

大阪桐蔭の受験ガチ勢だし、そりゃ頭いいはずやわ。
卒業して大分経つから鈍っては来てるだろうけど、地頭の良さは隠しきれてないな

あんな風に見えて中身は賢いから恐ろしい、たまに皮肉っぽい言葉とか出てくるところとかこの子頭の回転速そうだなとか思う。

馬鹿は頭良いふりできないけど、頭良い人は馬鹿のふりもできる

知識なら中田や真夏かもしれんがいわゆる地頭良いタイプだな
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:41.82
ぴんくさんのことレスすると何か都合悪いのか?
0829君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:38:46.19
長野じじいとぴんくさん

2人とも長野県に住んでいて
松村ヲタで2推し3推し4推し5推しまで一緒
遠征した時に食いに行く水道橋の中華料理屋も同じで
そこの回鍋肉が2人とも好物なんだよなw
0830君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:40:57.57
アンチ悔しくて発狂wwww効いてる、効いてるwwwwww3年前のことに粘着して自らキチガイアピールとかバカすぎ

負け犬の遠吠え
不倫の証拠もないからね
訴えても証拠不十分で負けると分かりきっているケース
そもそも訴える権利があるのは運営やメンバー、当事者の妻くらいであって部外者が許す許さないいう資格もない
実際は運営もメンバーも許しているし、相手からの訴えもなし、これが現実
それでも妄想捏造で叩いているのは頭のおかしい奴
これから付き合う(アイドルにはそれこそ当てはまらないが)女性の過去の男性歴など気になって調べ上げようとする気持ち悪い奴
嫌なら乃木坂から離れたらいい、アイドル応援なんて所詮趣味、無理に執着する必要ありません
それでも「ぼくのかんがえるさいこうののぎざか」に執着し、運営気取りで辞めろとか頭おかしい奴
頑張って妄想捏造で芸能人を叩くしかできないリアルは負け組、最底辺のゴミクズ
頑張って叩いた結果が今の大活躍で何も報われない惨めな人生を送るしかない奴
大活躍で思い通りにならず、乃木坂ファンからはバカにされっぱなしで悔しくてたまらず、
個スレを荒らしたりアンチスレを乱立させたりとルール違反しまくりの犯罪者予備軍
こうやって正論でバカにされると反論できずに下らないAAや大昔のスレを持ち出したり
中の人をいじったり、SNSにまで粘着したりとキチガイアピールするバカ
0831君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:17.69
>>829
じゃー嫌いなメンバーも衛藤深川中元西野と一緒なのか?
0832君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:47.07
長野じじい長文コピペ連投って追いやりたいレスでもあったんか?
0833君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:59.04
長野豚じじいとぴんくさんの異常なシンクロ率
0834君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:45:34.48
>>831
ぴんくさんはメンバー批判するとツイッター炎上するから敢えて発言は控えてるでw
0835君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:47:33.90
長野じじいは握手会の売り上げで中元に負けて
次は中元選抜かと思われていたが結果はアンダー
選抜発表に中元スレ行って中元ヲタ煽ったレスしてたなぁ・・・

佐井
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:47:40.14
>>818
初めてここでまともな意見を見た
この正解に気が付いていない馬鹿が多すぎなんだよな
素直になってまちゅの力をお借りすればもう1ランク2ランクも乃木坂は上に行ける
0837君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:49:08.37
みなみへの枕営業の勧誘だけはやめてくれ…
0838君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:49:18.26
ぴんくさんはみなみちゃんと今日初めて握手したらしいよ
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:50:45.28
松村は汚物 みなみちゃんに近づかないで
0840君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:52.69
長野じじいって勝手に自分語りやアピールするのに
そこ突っ込まれると急に被害者ぶるよね
0841君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:27.12
煽りでもなんでもなく西野卒業で空くフロントには松村になるだろ

いくら馬鹿アンチでも衛藤や真夏より松村が格上なのは

振られてる仕事の量や質を見ればわかるよな?

順当にそうなるのが自然な流れ
0842君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:54:36.65
わざわざ改行する必要性
0843君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:55:37.08
わざわざ玉音放送w
0844君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:32.12
玉音長野
0845君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:52.27
危険 きたない 消えろ
これが松村への乃木オタの総意
0846君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:59:39.41
わりと新規ですけど松村さんがいると何かやってくれそうだなという期待感はありますね
フロント昇格は予想できる範囲ですが、案外と新センターまでやっても面白いかもしれませんね
新規のいちファンの意見です<(_ _)>
0847君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:01:13.31
( ´_ゝ`)フーン
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:18.66
これマジ?

・私は誰かに媚びたりするのが苦手だから、スタッフに媚びて仕事を貰える松村が羨ましかった
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:53.72
>>841
また妄想かよ
0850君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:22:38.38
>>841
お前いつも真夏衛藤のアンチしてんな
玉音が松村ヲタだってやっと正体現した
真夏衛藤アンチは松村ヲタの玉音とキチガイ地震なし
0851君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:37.45
>>841
まっつんは好きだがお前みたいなクズがいるから松村ヲタは嫌われる
厄介ヲタの2トップは松村山下ヲタ
他メン下げして評価落とせば上に上がれると思っている浅はかさは無能と言う言葉にふさわしい
0852君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:32.90
アンチ松村の真性キチガイプーンムッキーって絶対ナマポ不正受給してる朝鮮人だよね(嘲笑)
しつこさ粘着質が常軌を逸してるもん
まさにキチガイ朝鮮民族のメンタリティー(爆笑)
0853君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:57:39.32
どうして名前欄コロコロ変えるんでしゅかね?
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:12:36.02
松村ヲタからも嫌われる長野豚w
0855君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:45:02.91
星野はもういいよ。乃木坂での役目は終わったよ。
0856君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:05.43
名前かえて自演してる生駒ヲタはここでもやってんのか
0857君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:58:57.18
アンチvsアンチで異様な流れ
スレ主はん可哀想…
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:36.31
>>789
星野みなみテンガでシコシコ
0860君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:51.05
>>846
新規のフリまでして長野豚の姑息さには失笑を禁じ得ないw
0861君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:05.27
頑張って叩いた結果が大人気だもんなあ

妄想ねつ造で発狂すれば完全論破されるし打つ手なし

出来ることといったらヲタに粘着するだけ、それも勘違いでバカ丸出し、決めつけてくるから始末に負えないバカの極み

発狂するだけバカにされ、キモがられる負けゴミ

都合の悪いことには触れられない負け豚
0863君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:31:29.68
2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定  オリコン 2018/10/01付

1 乃木撮  293,314
2 長濱ねる 177,187
3 石田ゆり子 159,884
4 西野七瀬 152,884
5 菅井友香 68,837
6 堀未央奈 65,061
7 白石麻衣 63,940
8 渡辺梨加 62,351
9 星野みなみ 61,622
10 Mr.KING 60,602
ーーーーーーーーーーーーー
与田祐希 58,241
亀梨和也 57,959
白濱亜嵐 47,331
松村沙友理 34,651
0864君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:34:43.08
不倫ヲタなんて狂ってないとやってられないからなw
0865君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:35:08.54
なんで星野スレで長野のおっさんが発狂してんねんw
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:34.58
長野豚が頑張れば頑張るほど松村ヲタ=キチガイと思われるだけw
0868君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:42:24.28
星野なんてもう落ちていくだけだし
プロモーションは不要
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:31:47.25
今日も全方位攻撃で発狂してるのか
0871君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:47:29.41
写真集ランキング貼ってるバカがいるけど何?
そんなの関係無いのは山下で証明されてるのにw
0872君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:51:58.09
>>863
民意ってこういうトコに出ちゃうよね
0873君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:11.58
●累計売上 オリコン 2018/10/01付

294,458 白石麻衣 『パスポート』
167,857 西野七瀬 『風を着替えて』
155,122 齋藤飛鳥 『潮騒』
152,884 西野七瀬 『わたしのこと』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*65,061 堀未央奈 『君らしさ』
*61,622 星野みなみ 『いたずら』
*58,241 与田祐希 『日向の温度』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』

参考
293,314 乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01
177,187 長濱ねる 『ここから』
*68,837 菅井友香 『フィアンセ』
*62,351 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

159,884 石田ゆり子『Lily-日々のカケラ-』
145,665 石原さとみ『encourage』
*60,602 Mr.KING 『DREM KINGDAM』
*57,959 亀梨和也 『ユメより、亀。』
*47,311 白濱亜嵐 『TIMBRE』
0874君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:17.64
長野豚は写真集のランキング貼られるのが効くみたいだなw
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:42.35
長野豚はこれも効くみたいだな

松村は不倫しようがアンダー程度の売り上げだろうが福神様

松村がフルでまともに参加した最後の個握が16thだが
そのときの完売表

http://stat.ameba.jp/user_images/20161027/21/seto-kasumi/74/63/p/o0490069413783392760.png

これだと井上新内寺田より下で20番目くらいだが
今は3期もいてほとんどが松村より人気あるから
30位くらいと見るのが妥当だと思われる
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:34:26.97
松村沙友理は永久に不滅です!
0877君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:44.12
松村アンチの妄想
松村アンダー、星野福神

現実
松村福神、星野3列目www
0878君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:33.97
長野豚
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:11:45.10
松村さんは9月16日深夜、東京・新宿の焼き鳥店で編集者と一緒に
食事をしていた。そこでは、乃木坂の握手会やお互いが好きなアニメの話を
していたという。店を出ると、手をつないで歩いてバーに入り、その後は
近くの公園に行った。そこで、30分以上も抱き合い、キスを繰り返したという。
さらに、松村さんのマンション前でも、人目もはばからず10秒以上もキスを
したとしている。
2人はその翌週、翌々週もデートし、新宿や銀座のカラオケの個室に深夜
長くいたことが目撃されている。
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:27:59.47
EX MAXの「坂道総選挙」
乃木坂のみを抜粋した順位

1位 西野七瀬
2位 齋藤飛鳥
3位 白石麻衣
4位 秋元真夏
5位 衛藤美彩
6位 生田絵梨花
7位 堀未央奈
8位 山下美月 ←☆彡
9位 生駒里奈
10位 中元日芽香
11位 高山一実
12位 若月佑美
13位 桜井玲香
14位 与田祐希
15位 寺田蘭世
16位 星野みなみ
17位 井上小百合
18位 久保史緒里
19位 北野日奈子
20位 伊藤万理華
21位 新内眞衣
22位 大園桃子
23位 中田花奈
24位 斉藤優里
25位 鈴木絢音
26位 渡辺みり愛
27位 山崎玲奈
28位 樋口日奈
29位 伊藤かりん

圏外 松村沙友理 ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:53:26.13
>>880
そんなランキングもあったな
なんの根拠もないランキングが
平手ファンが発狂してて笑ったなー
西野卒業で欅に負けちゃうね笑
0882君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:00:32.34
アンチしつこいよ
まちゅが仕事先のオッサン達と路チューまみれになっても俺はまちゅを応援し続けるから
0883君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:07:46.57
>>876
不潔です!
0884君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:36:32.75
>>880
その順位は何から割り出したのか知らんけど
あながち>>502の言うことも間違ってないのかも
写真集握手会物販知名度等トータルで考えると
フロント固定の堀と福神固定されている松村ヲタは推され過ぎ
ただ星野も妥当なポジション
かわいそうなのは衛藤真夏
常に堀にフロントを阻止されてるだけでなく松村とは同格扱い
年齢ルックス歌ダンス技術などの理由は一人のパートが少ないグループソングでは干す理由にはならない
0885君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:45.29
安定のりんごスレ
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:54:48.10
ふりんごwww
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:57:37.49
ふりんごヲタが涙の発狂!

www
0889君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:12:48.59
長野は星野ヲタも敵に回したか。
ぴんく最低だな!
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:40:13.47
長野豚のせいでまた松村アンチが増えたのか
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:28.74
長野じじいは西野も叩いてる

176 名前:君の名は(地震なし) :2018/09/30(日) 10:42:31.71 0
松村はラジオでもライブでも握手会でもブログでも色んな場所で謝罪して
4年間も謹慎を受けたのに今も叩かれ続ける
一方謝罪も説明もせず謹慎も受けない西野が全く叩かれず今も人気とか許せない
0892君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:51:38.00
>>891
「4年間も謹慎」ってところが長野じじいは松村をも叩かせようと細工してるやんw
0893君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:31.95
長野って結局何がしたいんだ?w
0894君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:07:41.32
ごちゃんで遊んで欲しい、その為に松村を利用してるんやろ
アンチより悪質やでwww
0895君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:12:30.63
長野豚は松村アンチのトップリーダーです。w
0897君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:11.44
長野豚はいま山下推しやから松村が叩かれてもエエわけやしなw
0898君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:24:01.46
星野もうアンダー落ちてもええやろ
おばさんであのキャラきついわー、
0899君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:14.18
ぴんくさん、以前は松村、白石、生田の生写真やグッズ並べて飯食ってたのに
今はセーラームーン山下の生写真なんだなwww
0900君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:37.18
えっ!?
推し変して元推しをアンチですか?最低な男だな
そういうクズはリベンジポルノするよな
あっ!キモヲタだからリベンジポルノする相手もいないかw
0902君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:10.71
>>899
これですね
ぴんくさんにしては少食、普通はこれに麺類とか平気なのに
ご飯おかわりかな?

https://i.imgur.com/5mcAB6K.jpg
0903君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:07.73
長野豚がドキュメンタリー映画の舞台挨拶を見に名古屋行った時
滞在僅か数時間なのに味噌カツ食って、味噌煮込みうどん食って手羽食ったと食レポしてたよな
以前はよく握手遠征すると食レポしてたのに豚だのデブだの言われたら急にやめちゃったなw
0904君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:08:49.44
松村無風のため長野じじいが飛び込めないスレになったやんw
0905君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:37.93
長野豚・・・

74 君の名は(玉音放送) 2018/09/30(日) 02:37:38.94 0
煽りでもなんでもなく西野卒業で空くフロントには松村になるだろ

いくら馬鹿アンチでも衛藤や真夏より松村が格上なのは

振られてる仕事の量や質を見ればわかるよな?

順当にそうなるのが自然な流れ

79 !ken99(やわらか銀行) 2018/09/30(日) 02:40:00.50 0
>>74
初めてここでまともな意見を見た
この正解に気が付いていない馬鹿が多すぎなんだよな
素直になってまちゅの力をお借りすればもう1ランク2ランクも乃木坂は上に行ける
0906君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:03.44
>>905
それどこスレよ?
また名前失敗したのかw
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:43:49.22
馬好王国、松村ババアのぶりっ子と笑顔がキツいwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538239423/

これか
プーンムッキー(pc?)君もいるし
雑魚チベっぽいのもいるな
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:51:26.99
>>841
ここで一度書き込んでるし長野豚じじいのお気に入りレスなんだろうなw
今後のコピペ候補だろ
0912君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:22:39.10
朝からあちこちで騒いでた長野豚が大人しくなった、ぴんくさん仙台から移動中かな?
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:30:39.91
無能じじい貧乏ゴキブリに特定など不可能m9(^Д^)プギャー
0914君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:39:06.52
長野のおっさんやんけ!
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:27:41.10
2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定  オリコン 2018/10/01付

1 乃木撮  293,314
2 長濱ねる 177,187
3 石田ゆり子 159,884
4 西野七瀬 152,884
5 菅井友香 68,837
6 堀未央奈 65,061
7 白石麻衣 63,940
8 渡辺梨加 62,351
9 星野みなみ 61,622
10 Mr.KING 60,602
ーーーーーーーーーーーーー
与田祐希 58,241
亀梨和也 57,959
白濱亜嵐 47,331
松村沙友理 34,651
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:38.35
>>1
松村に謝りたくて涙流してるのか
ずっと不遇な扱いを受けてきた松村が可哀想だもんな


【握手券完売数】 → 【ポジション】
        星野    
1st ビリ(0部)   → フロント 
2nd  9位(2部)  →  3列目
3rd 14位(1部)  → フロント
4th 16位(1部)  → フロント
5th ビリ(0部)   → フロント

        松村 
1st 2位(3部)   →  2列目
2nd 1位(9部)   →  2列目  
3rd 1位(19部)  →  2列目
4th 1位(25部)  →  2列目
5th 1位(25部)  →  2列目


https://i.imgur.com/LU6EKUc.png
https://i.imgur.com/6I6sqkZ.jpg
https://entamedata.web.fc2.com/music2/akb48single5.html
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:11.14
不倫さえしなければ・・・
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:17.47
>>789
星野テンガ
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:28.54
堀足裏
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:37.79
松村は不倫しようがアンダー程度の売り上げだろうが福神様

松村がフルでまともに参加した最後の個握が16thだが
そのときの完売表

http://stat.ameba.jp/user_images/20161027/21/seto-kasumi/74/63/p/o0490069413783392760.png

これだと井上新内寺田より下で20番目くらいだが
今は3期もいてほとんどが松村より人気あるから
30位くらいと見るのが妥当だと思われる
0921君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:25.59
>>916
また長野じじいがメンバー叩きしてる
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:41:12.87
顔デカの星南
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況