X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★76【さゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6段) (ニククエ 65c3-/YFy)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:02:33.72ID:vuVDuriQ0NIKU
はい、あなたのハートをくだーさゆにゃーん!さゆにゃんこと
埼玉県出身、本庄市広報観光大使 我らが天使、井上小百合ちゃん応援スレです。

【なまえ】 井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん、しゃゆ、にゃん
【生年月日】 1994年12月14日
【星座】 射手座
【血液型】 B型
【出身地】 埼玉県
【サイズ】 T156 B80 W58 H83
【趣味】 音楽&ライブ鑑賞、自然と戯れる、庭園巡り、旅行、お風呂(温泉も)、通販、(まゆゆ研究)、フレーバーティー・紅茶
【特技】 楽器、料理、絵、運動、なわとび、ヘドバン
【性格】 普段はゆるくふわっとしているが、「芝居」「歌」「ダンス」にはパッとスイッチが入る
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの、カツ丼
【その他】 中学生の頃からボランティア及び社会福祉活動等に積極的に参加

【合格期】 1期生
【選抜回数】16回
【福神回数】1回

【755】
https://7gogo.jp/inoue-sayuri

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/46_inouesayuri

【ラジオ】
■らじらー!SUNDAY
http://www.nhk.or.jp/radirer/

※プロフ詳細は下記リンク参照のこと
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2014/11/021686.php

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★75【さゆ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535279177/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771君の名は(茸) (スプッッ Sddb-QsKM)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:09.64ID:vMJME85Dd
深谷ねぎソードを武器に、舞台をやってくれ!
0776君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:17.56ID:1Fo7F/F4H
>>773
>>774
そんなにかからないだろ・・
今回はグリーでさゆ、公式でりりあんとったけど、もっと安くすむぞ・・
0778君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:28.63ID:QR766MM5p
ガチャの運によるけど5万ぐらいでボーダーは行けるんじゃない?
0779ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:04.00
10月28日(日) 堀未央奈 第10期彼氏 リアルイベントレポ

初めに、堀さんはいずれYoutuberになりたいそうです(笑)
内容としてはゲーム大会
最初にVRのバイオハザード7グロテスクver.を未央奈が実際にプレイするのを見るコーナー
VRを持ってないとのことだったのでこの場で初プレイ
ホラー好きな未央奈が絶叫してましたw
それに会場は大笑いw
ジャックにナイフ切り付けやら銃打ったりやらで自分で爆笑してたし何回も死んでたw

そしてその後にswitchのマリオパーティーをプレイ
本人やったことないって言ってて終始操作間違いのハプニングがありめちゃ皆爆笑(笑)
抽選で番号引いて3人ずつ選ばれて勝った人が直筆サインを貰えてた

最後締めの言葉
「彼氏になってくださって六本木まで足を運んでくださってありがとうございました!
またいずれYoutuberになった時はここにいる彼氏の皆さんが再生回数を稼いでくれると思いますので
乃木恋も怠らずに頑張ってください!
私は帰ってお弁当を食べます!」
0782君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:07.85ID:1Fo7F/F4H
>>780
俺もリアイベでの話をしてるつもりだけど・・1年間貯めたノギコインとキャンディーがあれば、課金額は結構少なくて済むはずなんだよね。
0783君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-szr/)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:12.42ID:QR766MM5p
可愛かったわ
0784君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:19.74ID:1Fo7F/F4H
なお、本日のイベ・・
さゆにお悩み相談のハガキを読んでもらうも・・
『やばいの引いちゃった』
『(時間的に最後のハガキだったので)これを最後にはしたくない』
『(お悩みに対する回答はなく)無視します』
と、ひどい仕打ちを受けた模様。
0785君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:29.60ID:1Fo7F/F4H
なお、本日のイベ・・
さゆにお悩み相談のハガキを読んでもらうも・・
『やばいの引いちゃった』
『(時間的に最後のハガキだったので)これを最後にはしたくない』
『(お悩みに対する回答はなく)無視します』
と、ひどい仕打ちを受けた模様。
0786君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:42.23ID:1Fo7F/F4H
連投しちゃった・・
ショックだったから仕方ないね・・
0788君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:02.49ID:1Fo7F/F4H
>>787
私の友人は『握手会で罵ってもらうのが趣味』と言っています。
それだけでも十分に気持ち悪いのですが、最近は『さゆにケツを蹴られたい』等と言うようになりました。
その友人は30過ぎのオッサンです。もう少しマトモな大人になって欲しいのですが、どうすれば良いでしょうか?


こんな内容です。フィクションなのは『私の友人→私』くらいで、あとは実話です。
0790君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:24.58ID:1Fo7F/F4H
いや、普通のお悩みを書いてもねぇ・・
ウケるかスベるかはわからんけど、攻めた内容を書かないといけないのかな、って思ってね・・
0791君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:46.44ID:ZRpLYQJtp
>>788
ちょうど、生ちゃんがBGMになって心地良かった頃やね
0792君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3365-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:44.24ID:EY3Fywll0
>>788
この質問が何でダメなのかわからん
0793君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:45.68ID:1Fo7F/F4H
生ちゃんのきっかけが聞けてちょっとお得な気分だった。
さゆもスムージー歌ってくれればいいのにな。
0794君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:44.12ID:1Fo7F/F4H
>>792
まぁ・・『きめぇ』と一刀両断されることを期待してのネタハガキなんで、冷たい対応されることは想定内だったんですがね。
ただ、『きめぇ』と言っていただきたかった。

言っていただきたかった。(真顔)
0796君の名は(catv?) (JPWW 0Ha3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:42:28.59ID:1Fo7F/F4H
>>795
確かにそうか。
俺は1年コツコツとキャンディー何百個、ノギコインも貯めるから・・それを含めりゃ何万円分になるか。
納得。
0798君の名は(庭) (アウアウエー Sa93-gMbm)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:01:55.22ID:nHYkUwAxa
>>794さゆにお前の気持ち悪さ(真心)は伝わっただろ
それで良いじゃないか
0799君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cfb3-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:39.69ID:9i+8TNfv0
>>797
ここのスレの方々は結構行ってるんだろうね
0800君の名は(愛知県) (ワッチョイ 292b-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:50.83ID:WKlPmGGX0
SBが無駄な抵抗しなきゃ9;30には終わるな

SBに負のオーラ送ろう
0801君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bbb3-/fTi)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:48:52.23ID:zuuP8/pP0
このスレの住人が多いかどうかはわからんけど、普段個握で見かける顔はあんまりいなかったな。
0803君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 73c7-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:57.74ID:5VKUxarE0
レポおつ
次の握手のときのネタになって良かったじゃん!
0804君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 73c7-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:12.94ID:5VKUxarE0
らじらーツイが遊んでるな
0805君の名は(茸) (スプッッ Sddb-pt1+)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:00.34ID:WxYJtA8td
>>803
オナニーのネタにもなるな
0806君の名は(庭) (アウアウエー Sa93-gMbm)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:41.00ID:nHYkUwAxa
野球中継40分までだと
0807君の名は(catv?) (ワッチョイW 5be8-Zmjo)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:31.36ID:KNW1mP6u0
生ちゃん未だにさゆにゃんって呼んでるのなw
0810君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fb3-61hS)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:09.94ID:53lT47Z90
珍しい組み合わせなのかな?
0812君の名は(庭) (アウアウエー Sa93-gMbm)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:18.66ID:nHYkUwAxa
楽しかったわ
時間がなかったのが惜しい
0813君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8f9f-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:59.75ID:Utz/iUdj0
ラルフローレンのシャツ?トレーナー?
0814君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1d83-EK9/)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:44.44ID:kRMmSBDN0
らじらーの対決、さゆ頑張ってたから勝ったと思ったけどなあ
いくちゃん相手じゃ分が悪いか、残念
0815君の名は(茸) (スプッッ Sddb-QsKM)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:39.78ID:vMJME85Dd
>>811
魔法使いさゆー
0816君の名は(茸) (スプッッ Sd13-Lo0x)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:03.08ID:16H7NrhRd
>>814めちゃくちゃ内容良かったよな
まあ、生ちゃんと藤森回だったから仕方ない
0817君の名は(茸) (スプッッ Sddb-QsKM)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:47.53ID:vMJME85Dd
短かったけど面白かった
10thの二人のセンター、いいペアだな
またいくちゃん呼んでくれ
0819君の名は(茸) (スプッッ Sddb-QsKM)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:21:51.78ID:vMJME85Dd
>>818
さゆたそ乙
0820君の名は(庭) (アウアウエー Sa93-gMbm)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:18.96ID:nHYkUwAxa
乃木中はいなそうだな
0821君の名は(茸) (スッップ Sdaf-Lo0x)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:46.59ID:2aQVBHSmd
無茶振り企画のリスナー尺はもったいなかったが
いくちゃんのデレがきけて良かった
0822君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb3-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:48.52ID:qVI51SWL0
一理ある
0823君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1f23-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:02:37.39ID:WM/q3e/X0
(つ∀-)おやすみ
0824君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8d78-8YgC)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:57.23ID:ECV0tFNK0
>>757
脚をしゃぶり尽くしたい!
0825君の名は(庭) (アウアウウー Sa5d-h6Zm)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:14.74ID:1IoeFC+8a
小梅太夫が似合いそう
0826君の名は(愛知県) (ワッチョイ 292b-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:25.93ID:ZF+IJgjX0
来週はいるな
0829君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 43e9-9s0M)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:15:36.49ID:mwimTZDV0
昨日のらじらーのさゆがあっちゃんを引き留めて家に返さないシチュエーションよかったあ
0830君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 73c7-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:20:09.89ID:jbsTjqoA0
今日はbingoか
0831君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 17b3-BHiJ)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:40.49ID:p4/NSrH90NIKU
出番多いといいけど期待しないでおこう
0834君の名は(茸) (ニククエ Sd37-s2oT)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:24.65ID:pv8yivF8dNIKU
「NOGIBINGO!10」
本日10月29日(月)日本テレビ25:29〜

出演:若月佑美 / 山下美月 / 高山一実 / 井上小百合

▽より盛り上がれるようあだ名&タメ口で乃木坂46ガマンしません!
▽若月はバタバタ、山下美月はストイック、高山一実はカチカチ、井上小百合はねむねむ、のあだ名で思い出に残るインスタ映え写真に挑戦!
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/10/1540737549-8fa48baafb4c069ac3d5ef6a80fec491.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqe15L8WkAAu7OK.jpg:orig
0835君の名は(茸) (ニククエ Sddb-92S+)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:42.25ID:Kqf/yfH4dNIKU
さゆは今年もへんてこなTシャツだなあ(笑)
0836君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-Ba4h)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:00.87ID:oee8kgTjdNIKU
ぼく、電ボのモノマネを鬼リピする
かわいすぎだろ…
0838君の名は(千葉県) (ニククエWW afaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:48.36ID:+rchtYsF0NIKU
重い
0839君の名は(dion軍) (ニククエWW 139f-BFe0)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:44.97ID:RVR6QU3P0NIKU
昨日の乃木恋イベでさゆからサイン入りの暴言カードもらったんだけど、握手会で首にかけてたら暴言だからスタッフに怒られるかな?
さゆが書いたとはスタッフにはわからないし
0840君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1f23-o1DS)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:27.23ID:1c129pQb0
(つ∀-)おやすみ
0843君の名は(千葉県) (ワッチョイWW afaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:36:06.57ID:dcZK/lrO0
にゃんが服選んだのか。
0844君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-zi+o)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:17:28.52ID:dO319H3Wa
チャンピオンのトレーナー同じの持ってたわ
0846君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3365-pP8n)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:09.11ID:q7n2zf6E0
金髪に真っ赤な口紅のさゆは韓国アイドルの量産型に見える
0847君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7319-AOyX)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:02.36ID:VQcc5JyQ0
イジリーは前に同じように困った時のリアクションをよく憶えてたな
0849ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:39.66
確かにさゆは韓国アイドル風味を目指してるように見えるね
土屋太鳳ちゃんとかそんな路線のが良いような気がするけど、あるいは新木優子ちゃんとかさ
量産型じゃそれこそ映えないと厳しいことを言ってはみる
0853君の名は(千葉県) (ワッチョイWW afaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:03:41.07ID:dcZK/lrO0
生誕グッズ、今日の23時までなので忘れないように。
0855君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b3-BHiJ)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:36.06ID:PiMbsj+B0
メルティーキス風にしてほしい

さゆ大丈夫か?
0856君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-gMbm)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:06.12ID:e3XlORmfd
さゆダウンか
0857君の名は(茸) (スプッッ Sddb-QsKM)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:19.89ID:CFZRjKvTd
点滴とはただ事じゃないな
でも、食欲旺盛なら心配ないかw
0858ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:09.00
さゆうう、体には気をつけてな。私は食べすぎるときはセブンの冷やし中華を買って冷蔵庫にいれてるよ
あれ美味しいけど、あれを見ると食欲が減るんだ…油こってり系じゃなくて重いものをイメージすると食欲減る気がする
キムチ鍋とかも良いかもな、ところてん大量に食べる想像とかもありか…んじゃまた明日頑張ろう
0859君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8f9f-E3mh)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:46.56ID:fMcWjxSK0
生誕Tのヤケクソ加減がまた良い。
0860君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1f23-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:05:29.76ID:WRjCh1940
(つ∀-)おやすみ
0861君の名は(庭) (アウアウエー Sa93-gMbm)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:54:34.25ID:sYbWUnY8a
ビンゴで美月って呼び捨てにしてたし、距離近くなったなぁ
0863君の名は(庭) (アウアウウー Sa5d-h6Zm)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:56.64ID:82VO/I4Ba
さゆ「私が卒業したら美月を推してください」
http://66.media.tumblr.com/cc717e41fc4ab22e1fa4b8b599a567fe/tumblr_pgyzcejqQO1vkvrmao2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/66c4ca66b121e70baa0bbb7f3436878e/tumblr_pgyzcejqQO1vkvrmao1_1280.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1Vjf/nm/1VjfqH6aQJGYvhUBUJZEaDKpKQdYW4ovxzwNvyIJnNI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vbPr/nm/vbPrWUaXjVPQcugkn6VrxT5HeNtt39MXhqGT_1GZU14.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ua-r/nm/ua-rKXyu11x-hrzcaXFDd4uYkaR9VCw2vFQObHIw678.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fsut/nm/fsutOI0ec69T8kZCvYC2W_SEe8hbeDlLtHrTstUNuOU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUT2q-mUMAEV4wz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqBbNxIVAAUCysk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqAtDn0U4AAObl0.jpg
https://i.imgur.com/IRUNFbC.jpg
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-JKwl)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:42:14.91ID:EHz2ojlOa
まあ推さないけどな
0865君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-zi+o)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:27:09.55ID:NXNLmmsQa
いちいち反応すんな
0868君の名は(茸) (スプッッ Sddb-92S+)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:35:29.47ID:Er7gK72Jd
さゆは体調はよくなったかなあ
0869君の名は(家) (ワッチョイ 43d2-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:09:59.63ID:lB31hDbb0
にゃんたろす
うどんにやられたようだな
てかすきっ腹にうどんはさすがにアウトじゃろ…
0870君の名は(茸) (スッップ Sdaf-QsKM)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:13:46.02ID:0lsc2uY2d
テンション高いな
体調はどうやら心配なさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況