X



トップページ乃木坂46
148コメント32KB

【超朗報】佐々木琴子と鈴木絢音の舞台「けものフレンズ2」のチケットが、あっという間に完売し、けもフレファンの間に衝撃が走る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:18.10
>>135
逆だったな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:27:45.60
>>1
なにこの可愛い生き物
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:14.45
この舞台ってマジで演者とギャラリー近そう
ほんと目の前に来て演技する気がする
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:53:56.52
>>138
玲香の舞台の時は目の前でやってる感じだった
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:26.51
>>1
死ね
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:57.29
>>138
もっと大きい箱でやってほしいけど、近くで見れる楽しみもあるか
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:11.47
>>129
ダブルスコアってレベルじゃねぇな
3期生エース様とけやき坂エース様を軽く処刑してるw
0143君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:14.80
コラボの時に原田葵ちゃんも話題になってたよな
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:00.85
>>1
美人すぎて引くわ
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:35.98
セーラームーンが、高山の発案・井上の主役で、歴史的な名作になったから、
この作品も、琴絢で名作になるのが確実だからじゃないの?

こんなに可愛い、コスプレイヤー見たことないから
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:56.41
衣装どんなもんなのか知らないけどエロめがいい
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:25.51
転売じゃないよな?当日ガラガラだったらシャレにならない
アニメ誌でも取り上げられるだろうし
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:03:58.13
ムクムク勃起監督信者が発狂してるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況