X



トップページ乃木坂46
1002コメント226KB

【無念】アンダー落ちした鈴木と岩本の21枚目選抜期間を振り返る。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:38.91

なんかあったっけ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:40:32.14
>>435
中田の親父がアンダーセンターの曲で泣いてたじゃん
むしろその表で辞めると決めてるんなら両方に名前がある生田もだろ?
何で名前ないの?
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:43:26.43
>>446
「サガラとキヨトの乃木坂ぷぷぷ」
伊織は選抜に入った後ね
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:48:31.83
伊織は乃木坂断ってホリプロに入ったのに
乃木坂が売れだしたら急に乃木坂に知れって入って
入った途端に選抜で番組始まった出来レースじゃん
ホリプロの策略に今野が乗ったけど
逆にこの出来事で乃木ヲタに一生嫌われた
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:06.33
>>449
子役も今も魅力がないとCMなんか出れないぞ 
お前も一回CMに出れば分かることさ

魅力がないと使われないから
それに運営は営業はしないオファーしか受けてないし
今野が許可しないとオーディションも受けられない
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:45.91
>>445
何が言いたいのか分からなくて草

>>448
相楽は人気なかったぞ
なのに冠番組を持てた
これの意味することは分かってるか?
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:52:21.41
CS番組とかゴミだろwww
佐藤のとか衛藤のとか
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:54:37.01
CSって新人とか若手が手がけている
今は仕事につながらないけど
スタッフと繋がっておくと次の仕事につながる

ただし西野みたいに手を出しては駄目
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:57:27.27
>>452
佐藤→ド素人
伊織→ホリプロ
この意味はわかる?
0457君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:57:50.16
佐藤とか、お試しで入れるのはいんだけど、22ndの勢いを殺してアンダーに落とすのかなまた?
それで、次世代が育つとは思えねえんだけどなぁ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:02:50.85
曲はまだ分からんから正確なことは言えないけど

前作の飛鳥がジコチュー失敗してくれたから
22ndは99%失敗はしない
CDの値段が上がる:西野が卒業
個別握手が減る:他のメンバーが卒業する

ちゃんとカバーも有るからね
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:17:37.60
>>459
後ろの疫病神は部屋を綺麗にしたほうが良いな
ベッドにダニが多く居るぞ、足噛まれすぎ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:31:17.66
なんでヒット祈願で体調悪かっただけで絢音ちゃんがこんなに叩かれなくちゃいけないの?
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:42:30.98
絢音なんかどうでもいいよ
どうせ使えないし
0463君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:09:24.79
>>461
その後のスタジオ収録での態度が大問題だった
1人だけバナナマンの方を見ようともせずうつむいてたり、kykkもビックリの葬式っぷりだった。
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:56:31.57
>>456
佐藤はド素人じゃないし相楽はホリプロじゃない
頭悪そうだなお前
0466君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:59:50.06
>>465
バカ見っけ
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:02:00.71
>>466
反論出来ないからって玉音にしてもバレバレだなお前
そういうのをバカと言うんだぞw
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:18:07.21
新規?
伊織は2期生じゃないぞ2.5期生
しかも遅れて入ったのに研究生じゃなく特別待遇
自分で調べてみな
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:33:51.54
伊織はホリプロに入ってなければ1期生が正しい
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:57:38.15
ガクタビをバックレ和田に押し付けてお礼すら言わない衛藤のが悪質度は高いのにな
0472君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:14:58.52
ksgkが世間様に広まってしまっただけだったな
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:21:43.95
>>463
体調悪くて殆ど参加できなかったから不甲斐ない思いから居心地が悪く
他の三人に遠慮してただけじゃん。叩かれるようなことはしてない。
0474君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:12.61
オタが実は無口じゃない!とか言ってたけど蓋を開けてみれば全くトークも出来ない、気も利かない
鈴木さんは元々がやはり陰湿なオタク気質なのだろう
騒いでるのは無理して頑張ってるだけ
元々アイドルは向いてなかったんだよ

もうここが限界だからやめた方が良いかもね(´・ω・`)
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:46.07
>>465
何か知ってるの?
ど素人じゃないなら何で喋り方直してないの?
0477君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:40:00.43
>>473
バナナマン相手にあんな収録態度でいいと思ってんの?何年やっとるねん。
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:23:50.33
不人気の絢音とか2期生は4期生と競わせてイチから出直せよ
プリンシパルとか4期生とやって来い
それまで乃木坂に帰ってくるな

そしたら4期生単独にも2期生出れるぞ!
満足するだろう?
0479君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:36:29.53
2期生全員卒業で構わないんじゃない?
2期生は要らないし乃木坂の人気下げている原因
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:40:50.70
2期生全員クビでも構わない
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:47:52.34
若月の卒業発表ブログ
>さて、乃木坂46に入って
>7回目の夏が過ぎ...4期生という
>新しい風も吹き込み、3期生が育ち、
>時代がまた一つ変わろうとしていますね。
>それを素直に嬉しいと思った自分がいた事が1番の理由でしょうか。
>やりきったかなと。

二期生が該当してない時点でこれからの乃木坂を担うのは三期生、四期生って
一期生の若月がはっきり言ってんだよな・・・二期生持ってないなぁ
0482君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:51.99
ヒット祈願頑張ったのに、可哀想だね鈴木さんは。
0483君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:58:54.30
岩本に関してはジコチューの活動期間のメインが夏休み期間だったから選抜にしてみました
22ndは年齢制限で年末特番とか時間帯によっては使えないからはずしました
義務教育終わったらまた考えます
みたいなかんじじゃないの
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:05:34.26
>>7
運営に聞けよアホ
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:06:51.76
3期中心になると途端につまらなくなる
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:14:48.71
若月がまだ正式加入していない四期生見据えてる時点で
二期生なんかお呼びじゃないってことだろう、岩本はキチガイ発言しても
若いしいくらでもやり直せるが鈴木や他の二期生はもう手遅れだよ
伊藤かりん、じゅんな、山崎、渡辺は思い出選抜さえないだろうし
北野や寺田も復帰させるぐらいなら三期使うべ
全ては二期生として入った運の無さ
0487君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:50.94
>>469
オーディションってあいうえお順なんだな
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:33:54.73
2017年応募
40万 全ツ
24万 三期待単独
*3万 2期生座長アンダー  ←
3期生だけで大丈夫

そもそも絢音が選抜入はおかしかった

20th → 21st
伊理 30/30【4次完売】 → アンダー 
岩本 30/30【6次完売】 → 福神 
鈴木 25/25【8次完売】 → 選抜  ←はぁ?  
0490君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:18:27.06
いわもっさんは基地外発言が各方面に知れ渡っただけじゃん
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:20:03.26
捏造妄想データ好きだねえ
0492君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:24:16.62
>>491
どこか間違っているなら自分で調べて教えてくれ
正確なデータまで捏造って絢音ヲタはキチガイばかりだな
0493君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:35:21.88
絢音は落とされて当然
>いただいたチャンスを掴むことも、2期生に選抜のバトンを繋ぐことも出来ませんでした。
小さい奴だわ
2期生のことしか考えてなかったオナニー女
落とされた理由はそれ
アンダーの時はその考えで良いけど選抜に入ったら乃木坂全体を考えろよ!
0494君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:38:35.15
乃木坂全体のこと考えてるやつの発言は一味違うわw
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:40:46.07
どちらも単純にチャンスを活かせなかった
0496君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:42:42.23
>>494
わかってるね

正解は
「力不足でした。次はもっと乃木坂の力になれるように頑張ります。」
これが書けないかね?書けてたら見直したのに
「2期生2期生。。」駄目だこりゃ〜 
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:44:39.74
2期生2期生言い続けてるお前も仲間やな
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:48:12.46
>>497
俺は言ってないけど
地位名誉人気(アイドル)がある人のコメントと一般人言うのは明らかに違うぞ

絢音も同じ事を考えているなら絢音はアイドルではなく一般人レベル
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:56:13.31
>>496
>>481
若月「三期生ガー まだ見ぬ四期生ガー」

まぁ自分たちで言わないとやってらんないんだろうね
運営も先輩も二期生蚊帳の外だし
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:57:44.87
選抜は「乃木坂の為に頑張ります。」だね。
心意気がアンダーのままだったね
てか選抜に入れたのが間違い。
もう少し精神が成長してから入れるべきだった
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:17.03
1期生の為に頑張りますとか3期生の為に頑張りますって
1期生と3期生見たことないわ
絢音は小さくまとまって使えないのはそこだな
0502君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:53.53
ひとりで会話してて草
0503君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:22.46
やっぱり上が余裕無い時に新人入れたらダメだよな
育てる環境整ってないのに子供作るのと一緒だよ
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:04:00.70
アンダーに塩漬けされてたメンバーは選抜入っても
どうもアンダーを主体に置きがちだからな
長島みたいなのが一番の原因なんだろうけど
アンダーを否定する=自分たちの過去を否定するって考えいつまでも
持ってるから事あるごとに「うちらアンダーはー」「アンダーで学んだことをー」
とか言いがち
衛藤みたいにアンダーに戻りたくないって言えるやつでないと選抜上がっても
いずれ元鞘になるのが関の山
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:06:39.25
2期生臭を消して成功した新内と真逆のことやってる
呆れるわ
0506君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:11:49.73
メンバー(絢音)が2期生ヲタを煽りすぎ
結果、乃木坂で2期生は浮いて同化出来ない原因

自分たちで自分の首絞めていることに気づいてないアホなの?
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:18:43.43
鈴木はもう二度と選抜ないだろうけど、岩本がどうだかなぁ
キチガイ発言とか要所要所で口の悪いクソガキ出ちゃってるからなぁ
あれが抜けるまではアンダーに塩漬けしておいた方がいいと思う
少なくとも高校卒業して大学入るまでは学業中心に活動してもいい
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:51.83
トラブルの原因は絢音なのかもな
2期生にここまでこだわる2期生って居ない

絢音が原因ってわかったからクビにしたほうが良いな
モバメで言うならまだしもアンチも見れるブログで煽るって現行犯
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:58.92
2期生に選抜のバトンを繋ぐという言葉に違和感しかない
三列目のあのポジションはいつから二期生専用になった?
ヲタ以上に二期生が二期生二期生言ってるのがやばい
0510君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:57.15
さすがお前らどうかしてる
曲解にも程がある
なんでそのままの意味でブログ読むことすら出来ないんだ
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:28.93
>>510
第三者に発信しているブログで好き勝手語って何が悪いんだ?
曲解されたくない、否定されたくないならそもそも発信しなきゃいい
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:40.19
ブログもなんか淡々としてるな
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:36.29
一人のキチガイが喚いてるな
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:35.21
>>489
鈴木は生駒枠だったんじゃないの?
0515君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:13.05
>>511
気持ち悪いな
受け取り方が普通の人間じゃない
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:21.24
誰でも見えるブログで喧嘩売って居る絢音は確信犯
こんな奴は乃木坂に置いていたらろくなことにならない

根暗のイジメをやるタイプ
飲み物に洗剤入れたり。。。。 中元・北野・久保まさか。。。?
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:30:28.61
鈴木ってなんか病気なの?
驚くほど表情が乏しいんだけど
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:32:57.83
鈴木は別に喧嘩なんか売ってないだろ
あのブログのどこがどう喧嘩売ってるように見えるんだ?
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:33:34.14
>>515
気持ち悪いな
第三者の感想の受け取り方が普通の人間じゃない
0520君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:39:01.64
規定路線 どうせ、若月の位置、絢音にかわるんだろ
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:24.71
>>518
ブログ(オープンの所)で2期生ヲタを煽っている時点で
法律では喧嘩売っていると認められる
0522君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:42:44.62
>>520
アンダラ札幌で北野が卒業しないなら
若月の所はUCの北野が入る

問題は23rd出るまで西野のところには誰が入るかです。
絢音とか岩本ではないことは100%無いと言える
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:58.43
西野→与田
与田→久保

若月→北野か理々杏
理々杏の場合→北野

まだ2〜3人選抜から辞めるなら

情報通が言ってたように
寺田>樋口>中田>絢音>岩本の順
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:10.94
大園の移動も考えたけど
大園はいまの3列目のままでなにか気づいて欲しい
福神に移動させたら3列目の意味がなくなってしまうと詠んだ

気づけなければ23rdはアンダーにと
ここで甘やかしたら一生フロントはない
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:57:05.61
>>521
煽ってるか?
どの部分だ?
0526君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:24.32
絢音は一生選抜はないから俺が教えてあげる

"2期生に選抜のバトンを繋ぐことも出来ませんでした。"
ここじゃない?
選抜は2期生の為にあるんじゃない乃木坂のためだから
このコメントはモバメ(絢音ヲタ)なら許されるけど
みんなか見れる所で言ってはいけない
絢音ヲタじゃない2期生ヲタを煽ってるとしか言いようがない
あまり関わりたくない2期ヲタも興奮し始める

2期ヲタが煽られて色んな所に書き込む。
1期生や3期生が良い気分しない。中には2期ヲタに煽られて文句を書き込む
2期VS1期3期ってなる。これを煽るって言わないで何という?
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:43.93
>>526
それが煽りに見えてるのなんてお前ぐらいしかいないだろ
0528君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:18.14
>>527
え〜〜
ここの書き込みだけでも対立軸がハッキリ別れたのに

岩本のキチガイと同じで言って良いことと悪いことって有る
とりあえずアイドルには最低条件必要なことだぞ

政治家芸能人(アイドル)とかの言葉って力(音霊)があるからね
そんなに言いたいなら卒業して一般人になってから言ってくれ
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:08.08
岩本はバカだからその場の思いつきで言葉にしたんだろうけど

絢音は頭良いから確信犯
対立することをわかって書いている事が煽ると言う
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:38:01.96
自己嫌悪してるだけじゃん
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:33:37.92
WiMAXのリーク通りなら

5絢音 3蘭世 1北野 4樋口 6岩本
*?? 7山崎 2久保 8渡辺 *??

卒業で入れる順?
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:35:08.29
WiMAX=2期生の誰か(根暗のイジメ好き)という噂
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:36:49.08
>>531
リークした犯人はこの中に居る
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:53:14.15
そのくらい分かるわ
若月じゃなく能條が卒業って
アンダーしか知らなかったメンバーだからね

9/14のMVの選抜撮影には居なかった2期生
0535君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:55:35.58
遠まわしに言わなくても絢音だろ?
クビにしろ!!
0536君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:13:57.60
邪推妄想憶測想像させてくれよ。オタクの1番楽しい部分じゃないか
0537君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:18:17.93
何もなかったね。
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:19.39
>>488
パンパン
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:39.23
あーちゃんは水風船キャッチしたろ!
0540君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:37:37.46
せめてセラミュでもやってりゃ良かったけど
まじで何もしてないものな
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:48:54.77
もどかしいだろうな
ほんとに何もなかったから
0542君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:53:10.14
>>539
一生やってろ
0543君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:06:34.47
PC暴れんなよ
死ぬほど気持ち悪いぞ
0544君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:08:41.77
暴れてる?これはダンスです。 キッパリ!!
0545君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:59.99
絢音がヒット祈願で何もできなかったから落ちて当然と思っている奴は
梅澤は一生懸命やったからフロントに上がって当然と思ってるわけ?
そんな大事か?ヒット祈願ごときが?
フロントってそんなことでなれるの?
選抜ってそんなんで落ちるの?

たぶん、全く違う理由があるんでしょ
梅澤は最初からフロントに起用する構想があって、
絢音は単に2期生を順番に選抜に入れ替える枠に入ってただけ。
運営が考えることなんてその程度だよw
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:28:41.81
>>545
>ヒット祈願ごとき

だからアンダーに落ちたんだろうね
ヒット祈願こそ選抜様に与えられる仕事だし
最近では初選抜やセンター様御用達になってきた

まぁ鈴木には意味のない企画だったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況