X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB

選抜発表後の楽屋にカメラ仕掛けろよ!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:37:03.96ID:K/ytV+550
どんどん裏側見せてくれ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:07.82ID:z+x/kffH0
>>6
右上2番目の新内でさえも樋口と川村の時は拍手しているけど北野の時は手を下ろしているんだよなw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:28.70ID:YypND4h/0
きいちゃんってなんでそんなきらわれてたの?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:16.45ID:e23BKNdk0
>>24
よくみると北野の時は口角が上がってる
絆はある
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:21.25ID:bBpUPbG+0
最初は新メンバーのことを1期生もヲタも外敵みたいに扱ってたからな
2期生だけじゃなくて真夏の時も荒れてたし
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:07:37.35ID:C7kTdE9V0
2期が嫌われてたんだよ1期2期の関係は大概のグループで荒れる
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:32.14ID:kjhRY88B0
中田とかひめたんが暴れたところは見たかったな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:56.76ID:NFuNlY3t0
>>6
きいちゃんの後ろ隣に座っている人が気になる
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:03.09ID:QNHlMllH0
嫁徳か
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:17:16.24ID:NwLNEFbZ0
こんな動画の一部の都合のいい箇所だけを切り取った煽り画像に意味なんかない
元の動画がひた隠しにされてる時点でお察しですよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:22:47.48ID:62R1klGn0
二期生が一番偉い、精神的に
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:03.95ID:TiaZv53M0
>>33
たまたまねー、たまっったま1期全員が死んだ顔になった一瞬があったんだよなー(≖ლ≖๑ )プッ
いくらでも違法アップロードされてるから北野に対する1期の祝福の笑顔を拝んでこいよ
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:57:38.63ID:RV43t+FK0
カメラを止めるな
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:09.23ID:RV43t+FK0
>>6
1つ前の堀が印象悪くしちゃったなー
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:09.30ID:9rXDRxdM0
>>6
これで3期生の時は全力でサポートするとか言うんだからなぁ
不遇だわ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:32:09.75ID:9gWR7mvw0
>>25
動画見てきたけど北野の時も新内はちゃんと拍手してたぞ
1期生はすごーく冷めてたけどw
0040君の名は(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:07.26ID:MtyCXTE/0
ここから皆仲良くなるんだぜって当時に戻って言っても誰も信じないだろな
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:55.44ID:5oclPPvv0
>>22>>24
ちがうちがうw
早く帰りたいだけだよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:35.21ID:V0Eq7//C0
やってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況