X



トップページ乃木坂46
551コメント126KB

【画像】サボってる奴はどいつだ?乃木坂モバメランキング9月度

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:17.28
詐欺石犯
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:56.52
見づらっ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:55:20.79
桜井とかまじでゴミじゃん
こんなんが聖域キャプテンとは
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:56:08.73
センス悪すぎかよ
表作ったことない??笑
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:56:38.20
飛鳥ちゃんて何気に頑張ってるんだな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:04.60
動画化するんでしょ知ってる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:00.37
くそみたいなYouTubeから切り取ったのか
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:53.17
ひでぇwwwww
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:38.08
琴子が意外に頑張ってる
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:01.21
∩ω∩やりたくなーい♪
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:10.30
ちゃんとまとめろよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:14.04
これもう詐欺だろ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:02.24
3期生の底辺が頑張ってるな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:06.73
キャプひどいな…
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:07.18
病人と同レベルのキャプテン
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:08.40
北野は理解できるけどそれ以外の一桁のやつってどんなに口や態度で出さなくても絶対ヲタのことバカにしてるよな
有料なのに3日に一通以下って
握手免除もそうだけど、それでも持ち上げちゃうから舐められるんだよなぁ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:12.68
1日1通をノルマにモバメ選抜しろ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:21.68
これも仕事なのにな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:29.91
くそ日奈子少ないと思ったらやっぱ最下位か
復帰まで待つつもりが知らないまに復帰してたようで慌てて切ってやったw
そんな俺みたいなやつも多かっただろう
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:34.76
桜井、白石
握手も出ない、ブログも書かない、モバメも送らない
でも歌番組には出ます!
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:50.91
高山が福神に戻れないわけが分かった
桜井の人気が落ちてるわけか分かった
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:04:05.64
いつものモバメまとめの人が作らないからアンチが必死に作ったんだな
何日か前から9月のまとめないか聞いてたもんな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:04:36.30
真夏がマメなのは言われなくても分かるが
飛鳥ちゃんがわりとマメで草
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:04:48.25
桜井高山はもう卒業間近なんだろ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:05:01.27
絢音ちゃんが1、2期生で1番か
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:05:56.63
ギャラ飲み中田はモバメ女王じゃなかったっけ
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:05:58.20
高山って755もちょいちょいやってるから有料のモバメはもうちょい送るのかなって思ったけど、9月は6通だけなのか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:03.85
婆やんモバメ詐欺意外と気にしてんのかw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:03.88
サービス精神が分かるな
少ない奴はクズ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:17.43
美月のモバメは毎回楽しみ!
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:17.77
トリプル伊藤…
だからおまいらはいつまで経ってもアンダー漬けなんだぞ
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:31.31
結局飛鳥なんだよなぁ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:07:30.10
>>33
ざんね〜んwww
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:07:45.78
全員頑張ってるとか言う奴いるけど明らかに選抜に胡座かいて頑張ってない奴いるよね
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:00.54
飛鳥ちゃんは良い子
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:10.96
桃子のモバメが激減した理由って何?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:11.29
飛鳥は詐欺
内容なし
5文字くらいのモバメもある
だから飛鳥は実質数字の1/3くらい
20通くらいだな
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:03.64
向井すごいね。面白い?
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:21.69
選抜組や休業中は仕方ないとして
川後はアンダーですることないのになぜこんな低いんだよ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:27.74
向井ってこんだけ送られてくると逆にうざくないのか
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:28.18
中田と琴子が同じになるとか時代は流れたな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:51.48
飛鳥は雑誌の宣伝と〜がニュースキャスターに載ってるとか
内容はそんなにおもしろくない
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:55.68
真夏さんはずっと安定してるな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:28.27
>>41
つまらない
取らなくていいよ
3期は美月がイイ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:37.00
>>1
文字にしろや無能
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:08.28
選抜なのに月100通近く送ってる奴はいつ寝てんだろうか
山下とか相当忙しいだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:29.33
まあ2日に1回でも来れば御の字だけどね
上の方がやりすぎてるだけで
いや勿論たくさん来る方が嬉しいけどね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:35.50
山下梅澤真夏飛鳥与田までは福神なのにモバメが多いからおすすめな枠って感じだな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:48.38
数の順位だけじゃダメだ
数ヶ月間の推移を出せば汚々園あたりがいかにカス天狗かわかる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:05.28
2011/11/11〜2018/8/11 ブログさぼりランキング(1期生編)

優勝  星野みなみ 238回
準優勝 齋藤飛鳥 328回
3位   白石麻衣 337回
--------表彰台----------
4位  衛藤美彩 391回
5位  桜井玲香 413回
6位  和田まあや 435回
7位  高山一実 438回
8位  西野七瀬 446回
---------入賞-----------
9位   橋本奈々未 448回
10位  能條愛未 482回
11位  松村沙友理 521回
12位  川後陽菜 530回
13位  生田絵梨花 543回
14位  秋元真夏 564回
15位  樋口日奈 624回
16位  斎藤ちはる 707回
17位  川村真洋 751回
18位  若月佑美 772回
19位  井上小百合 782回
20位  伊藤万理華 790回
21位  生駒里奈 794回
21位  中元日芽香 794回
23位  斉藤優里 827回
24位  中田花奈 1687回

https://i.imgur.com/PZ9Lsjn.jpg
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:08.58
中田が誰よりもめちゃ頻繁にブログ更新しまくってたのに…この体たらく
中田の全盛期ならこれの10倍はいってるぞたぶん
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:23.48
大園とかいうやる気ないガイジはとっとと消えろよ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:33.74
葉月と阪口と吉田が頑張ってるのは好感もてる
そりゃあ焦るよね
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:59.63
握手させてもらってる側なのに自分の立場を勘違いしたヲタクの末路
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:13.65
大園に至ってはブログも三ヶ月に一回程度 本当舐め腐ってるわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:38.11
>>40
送ってくるだけマシやんか
それすらもやる気がないやつが沢山おるねんで
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:01.68
俺だって田舎のお袋に月に一回はメールしてんのに
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:16:05.22
桜井早く卒業しろよ
おまえがいなくなっても問題ねえよ
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:16:08.07
推しメンのモバメなら1日1通でも十分嬉しいけどね
推しメン以外のモバメはどんなに多くてもただの迷惑メール

でも週1通も送ってないのは流石にダメだろ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:17:07.28
でも君らモバメ取ってないじゃん
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:17:37.35
>>26
逆にこんなんが居座ってたら乃木坂腐る一方だわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:17:39.55
桜井っていつもこのポジションでうまいこと批判を避けてやがるな
http://imgur.com/N6v1CFZ.jpg
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:17:40.12
有料でこれはないなー
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:46.13
向井はすっぴん見てから推す気失せた
さすがにキツイあれは
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:19.65
伊藤理々杏って意外とモバメ少ないんだな
全力アイドルだからモバメも手を抜いてないと思ってたのに
ちょっと残念
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:26.90
山下は逆に頑張りすぎ
壊れるぞ
これが頑張ってる訳じゃなくて素ってことなら良いけどさ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:29.96
>>65
白石が最下位だろと思って2通にしたの失敗したなw
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:58.13
並み居る選抜常連一期にただ一人割って入る大園
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:02.00
>>70
山下は文章作成能力高いからそこまで苦じゃないはず
それでも送りすぎだけど
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:04.96
>>1
大園ひっでーな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:05.54
>>65
いっとくけど桜井ってブログ更新数は2014年あたりから
ずっと下から10番目ぐらいだからいうほどでもないよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:21.85
>>24
マジかよcatvてガイジしかおらんな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:34.81
大園なんかあったん?
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:37.99
>>49
1日3通4通一文だけでも送ればそれくらいいくにはいくし
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:38.41
性悪の指標
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:33.33
絢音は選抜2位だな
ブログ755も頑張ってたしこういう勤勉さはもっと評価すべき
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:57.64
たとえ名ばかりだろうが仮にもキャプテンを名乗っているのに全メンバーで最下位、しかも同率は病み上がりの北野って西野や若月より先に卒業させるべき人間がいるんじゃないのか
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:13.74
大園みたいなやる気のないやつより
ブログもモバメも頑張ってる珠ちゃん選抜に入れてやれよ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:07.72
向井っていう人の顔と名前が一致しない
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:08.76
理々杏選抜入ったんだからもっと頑張れ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:03.09
やる気なくても握手は売れるし曲も沢山貰えるからな大園は
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:16.19
選抜常連はともかくアンダー底辺はもっと頑張れよ
いつまで選抜常連が稼いだ金でメシを食ってんだよ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:00.64
桜井バケモンすぎて草
白石ほど人気ある訳じゃないからモバメとる奴おらんやろ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:05.38
お金発生してんのにその最低限の対価も払わない詐欺師ども
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:06.67
>>81
あのめちゃくちゃ塩対応の755は逆効果だと思う
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:12.89
>>39
察しろよ…
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:29.39
向井って少し変だよな
障害あるんじゃねーの
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:12.10
モバメたくさん書いたからといって選抜になるとは限らない
逆もしかり
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:27.93
大園は白石イズムを受け継いでるな
上があれなら下もあれ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:39.74
葉月の取ってるけどなんか空回ってる感じがして時々痛々しい
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:32:00.87
ことことれのちはルックス以外擁護する要素が無いわ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:32:12.54
人気西野以下
年齢西野以上
モバメ西野以下

↑こいつらクビで
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:32:34.67
モバメ1日送らなかっただけで謝ってくれる山下美月
プロかな?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:32:41.61
山下とってみたけど山下に興味ないからいちいち長いモバメが鬱陶しいだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況