X



トップページ乃木坂46
1002コメント164KB
須田亜香里が写真集が売れなさ過ぎて出版社に謝罪してるけど、生駒ちゃんも謝罪したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:18:34.300
SKE48須田亜香里(26)が、初写真集の売れ行きが不調だとの報道を受け、「期待させてしまった出版社さん、本当にごめんなさい」と謝罪した。

須田の念願の初写真集「可愛くなる方法」が8月22日に発売されたが、オリコン週間写真集ランキングによれば発売初週の推定売上部数は6,146部。
2週目は1,772部で、その後も売り上げが伸びていないことを複数メディアが報じていた。

須田は3日更新のツイッターで、「ちゃんと調べてもらったら1万部は売れてるみたい」と、売上部数に触れ、「正直グループでブスというキャッチを授かりながらここまで来た私には嬉しすぎる数字で、買ってくれた方に感謝!」と喜んだが、「でも期待させてしまった出版社さん、本当にごめんなさい」と自虐した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00350356-nksports-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:48:56.000
>>183
二位まで上がったよ
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:55:52.580
>>72
おっぱいがだいぶ大きくなったからもうそろそろかと
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:47:15.910
白石の写真集だって思いっきり自社買してんのに何言ってんだか
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:19.600
生駒の写真集も自社買してもあの数字だもんなwwwwww
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:16:41.840
自虐的宣伝か
生駒よりマシかな
0189君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:22:59.530
>>1
期待する方がアホとしか
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:27.890
新内のは3週間分の売上
生駒は上半期分の売上

実質最下位は生駒
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:03:35.830
生駒と高山はオリコン年間ランクの19位と20位だったから年間の売り上げだぞ

実質最下位は生駒には変わりはないけど
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:20:57.520
自社買い自社買い言ってるけど堀は半分自社買いと言う噂があるくらいだから他の人は可愛いもんだ
0193君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:20:58.300
握手券15万は、写真集の1万と同じ。
AKB の2-Top の不人気がばれた

売れそうな写真集は、大手が出版するから、
ボム・学研は、琴子・麗乃など、人気のない美人を載せればよい
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:21:39.820
生駒は2冊目出さないの?ってファンに聞かれてキレてたよw
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:36.580
生駒ってセンターなんだから10万は軽く売らないと駄目だろ
何で新内(笑)なんかと争ってるのか
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:01.220
>>9
馬鹿すぎワロタw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:53.550
2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定  オリコン 2018/10/01付

1 乃木撮  293,314
2 長濱ねる 177,187
3 石田ゆり子 159,884
4 西野七瀬 152,884
5 菅井友香 68,837
6 堀未央奈 65,061
7 白石麻衣 63,940
8 渡辺梨加 62,351
9 星野みなみ 61,622
10 Mr.KING 60,602
ーーーーーーーーーーーーー
与田祐希 58,241
亀梨和也 57,959
白濱亜嵐 47,331
松村沙友理 34,651
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:55.000
いくらSKEが選挙に強いとはいったって
地方のSKEと全国の乃木坂じゃ支持母体の規模が違う
まぁ学会と幸福の差みたいなもんだろw
0199君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:43.520
総選挙2位が乃木坂21位の生駒の3分の1しか売れないってのが現実
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:30.200
>>194
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:42.360
須田亜香里写真集 可愛くなる方法【公式】@kireina_da_su_18 時間前

購入いただいた皆様、本当にありがとうございます。

ただ須田さんを「ごめんなさい」という気持ちにさせた事、申し訳なく感じますが…諦めたらそこで試合終了。

もっと中身に注目してもらえるよう、
1歩ずつ、まだまだ精進します。
#可愛くなる方法
引き続き、宜しくお願いします。


悲しいね・・・
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:13.290
選挙頑張らないで写真集買ってやれば良かったのに
0204君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:33.560
かおたんはもっと売れてなかった気がする
0205君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:05.730
変態なら写真集買ったり握手会行ったりするだろうけど全てのメンのヲタがそうじゃない。生駒ヲタを見誤ったほうが悪いんだよ
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:47.080
生駒ヲタを見誤ったのではなく、乃木オタの支持を得られると勘違いしてしまったんだろ
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:51:07.050
メディアに出てくる生駒推しは結構肩書とか社会的地位の高い人が多いんだよな
前はメトロの助役、最近ではイグノーベル番組に出てた北里大名誉教授とか
そういう人達が複数買いで支えるとは到底思えん メトロは微妙だがw
0208君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:06.340
今日の講義に出てきた現役東大生も生駒推しだったらしい
0210君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:50.180
変態には写真集は好きなら絶対買うアイテムなんだろうな。
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:43.560
須田は在庫買い取りだな
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:58.920
ファンだったから起用って
高橋由美子や斉藤由貴やらと
不倫しちゃったバカとかわらん
ヤリたくて近づいてヤッちゃう
パターンだな
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:49:46.570
>>207
その通り

生駒ちゃん推しは
まともな人が多い

写真集は1人1冊買う
キモヲタの複数大量買いがない
ファンの質の違い

他ヲタはキチガイだらけだから
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:58.840
とキチガイだらけの生駒ヲタがほざいてます
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:53.580
>>1
その須田よりブスなのが生駒
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:16:49.550
>>216
やわらかダメダメで泣きつかれたバカアンチ。お前らの生駒依存を笑う乃木坂ヲタ
0218君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:18.870
射精したくてしょうがない性獣ヲタが射精アシストアイテムで写真集とか買うんだろ。生駒のはそういう人ターゲットにしてないからね
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:43:44.310
生駒の写真集とかまではまだ乃木坂らしかったがそれ以降は
ブラパン、はん乳、はんケツ何でもありの抜き道具だったからな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:54.700
>>218
じゃ、どういう層をターゲットにしてるの?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:45:22.000
>>218
スク水なんて変態向けに作ったのは生駒ぐらい
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:46.240
>>214
お前交通乞食するくらいに困窮してるから買えないだけじゃん
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:59:56.480
>>221
ルックスで勝負できないからスク水とか一部のマニア向けを狙ったが不発に終わった。無念。。。
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:31:10.710
>>213

生駒ちゃんインスタフォロワー40万人超えたで
0225君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:22:30.620
MONORATE(Amazonの中古価格)





1 長濱ねる 1,466円

2 白石麻衣  1,257円

3 西野七瀬 1,151円 

4 齋藤飛鳥 1,050円

5 菅井友香 1,046円

6 渡辺梨加 778円 
0226君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:32:08.870
>>17
そもそも乃木坂以外は箱推し文化が崩壊しているから出す方がおかしい

これ秋豚案件じゃないの?

ひめたんが卒業前に出してれば6万ぐらいは行ったのに出さないってことは秋豚案件が濃厚

写真集は秋豚がお気に入りメンバーを優先して出しているからな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:57:16.730
白石とか飛鳥は豚のお気に入りでもないだろ
0228君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:05:36.790
豚一番のお気に入りの平手が出さないのは売れなくて化けの皮剥げるのが恐いからって事だね♪
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:26:27.680
>>228
アイドル要素皆無なのに売れるわけないだろ
んでそれは誰もが思ってること
その気があったら響のフォトブックでも出してるわw
化けの皮?
バカなの?www

でも出したら生駒とか新内は軽く超えてきそうだけどなw
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:44:13.560
そら当たり前
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:24:49.110
生駒謝罪しろや
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:54:40.960
ウチ舐めるな!!
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:16:02.480
生駒って結局なんにも謝罪しないまま辞めてったよな
0234君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:22:14.410
>>77
ゴリ押しだけで人気無いから
0235君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:25:23.490
>>227
白石と飛鳥は乃木坂のトップだろ

生駒新内高山松村こいつら人気無いのに写真集出すのは秋豚案件が濃厚
0236君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:35.710
じゃあさひなぐ主演やった西野は切腹したの?
0237君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:31:09.920
ひめたんヲタが全部変態なのは知ってる
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:31:43.340
それだとコープズパーティ大こけしてる生駒は・・・
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:03.030
西野は映画もドラマもCDも全部台無し。切腹しないの?
0240君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:43:15.200
>>238
え、あさひなぐに2ある?
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:23.700
>>240
あんなの無理やり作らせてるにきまってるじゃんwww
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:26.850
生駒はファンを不快にさせまくったんだから謝罪しろや
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:50:38.680
コープスは2作目公開当時、1作目が一度も単館ランキングにも入らなかったのに
「動員1万人のスマッシュヒットの続編!」と銘打ってたんだよな
夏休みから9月までの執念のロングランしたのに、当時の乃木板では
1日の集客が100人にも満たないと計算されて笑われてた・・・
生駒オタの言い訳にニコ動の配信も動員に含まれてたんだという(/ω\)のまであったよ
で続編も、あんのじょう単館ランキングに一度も入らずに終了
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:04.520
生駒Nコンの司会とかまたお下がり仕事かよww
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:47.290
>>243

乃木坂で赤字補填してんだろうな
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:54.810
>>241
それは乃木坂の舞台、映画に全てに当てはまるぞw
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:55:16.870
>>243
乃木坂の赤字姫ww
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:00:10.060
中本は人気無くて写真集出せなかったな・・・まぁ売れないのはわかってたかw
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:36.310
生駒とどっちが売れたろう
0251君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:51.630
箱推しが多い姫たんの方が売れたんじゃないかなぁ
生駒ちゃんはその辺りが弱いから
0252君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:59.100
>>243
共演者が悪い
雑魚過ぎる

欅のカスメンまで
押し付けられたら
売れるものも売れなくなる

任天堂のSWITCH品薄の頃
売れないソフト付けて
セット売りした量販店があっただろ

そこまでして買わない
これが消費者の心理
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:22.020
で西野は切腹じゃないの?
0254君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:36.740
もうからかわないから

地下に帰ってあげなよ

http://rosie.5ch.net/akb/


人いないのに


オワコンで仕事もネタもないから

自演しかない過疎板

http://rosie.5ch.net/akb/
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:31:41.970
2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定  オリコン 2018/10/01付

1 乃木撮  293,314
2 長濱ねる 177,187
3 石田ゆり子 159,884
4 西野七瀬 152,884
5 菅井友香 68,837
6 堀未央奈 65,061 ←
7 白石麻衣 63,940
8 渡辺梨加 62,351
9 星野みなみ 61,622
10 Mr.KING 60,602
ーーーーーーーーーーーーー
与田祐希 58,241
亀梨和也 57,959
白濱亜嵐 47,331
松村沙友理 34,651 ←www
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:19:45.430
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:21:01.980
菅井がまた売れ出してるが何かあった?
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:10:55.410
生駒はよ謝れや
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:15:55.610
写真集
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:28.670
二週目以降の推移見るとだーすーのが売れてるのが判る。つまりスクールオムツ写真集は実売1/3程度の七千部しか売れてないと推定出来る。見城は詐欺にあったようなもん。今でも乃木坂の仕事である生田のお下がりを貰ってるんだから呆れる
お願いだからキモい舞台だけに専念しておくれ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:56:04.660
生駒はファンに不快な思いをさせまくったことをまず謝罪しろよ
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:48:30.490
>>107
盛大にゴリ押ししたのにその結果が顔見せ無しの犬の声だからなw
0265君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:45:42.370
>>257
お友達である馬のお肉を初めて食べた
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:12.570
???
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:18:43.560
>>262
生駒ミジメ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:34:40.700
須田に負けて生駒脱糞
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:18.760
何かあった?
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:53:03.450
>>194
それでも懲りずに生駒卒業の時に見城の755に凸して必死にヨイショして写真集発売を懇願してたヲタいたな
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:52.570
ダースーの水着写真が一枚もない
見てやるから誰か貼れ
0273君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:56:31.410
>>271
そんな悪質な嫌がらせをするのはヲタのフリしたアンチだろ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:25:37.510
なw
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:47.800
>>271
生駒原理主義者はそういう事をよくやるwww
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:12.490
専念
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:04:45.690
れや
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:32.540
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:20.820
謝罪はよ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:06.730
あった
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:23.550
はよ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:14.800
はよ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:09:01.660
何かあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況