X



トップページ乃木坂46
1002コメント320KB
【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆72【KTK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0631君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8203-tM5n [61.201.194.245])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:01.54ID:xKQMJA+W0
>>596
あの話では誰が相手しても面白くないと思う
面白いと思ってる演技ができるのが握手人気があるメンバー
>>597
ねえ・・・
0632君の名は(茸) (スッップ Sda2-hoSv [49.98.178.245])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:11.93ID:xlZAGXyud
>>625
実際行ったことないのかな?
氷のような表情と返答だからね、普通じゃない苦笑
0633君の名は(カナダ) (ワッチョイ 6285-Hbv9 [131.147.66.51])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:42.73ID:qziAbPdI0
真顔で喋ってるのも何度も見てるけど氷とも怖いとも思わないね
普段女性と喋る時怖いと思うの?
それとも君と喋る女性はみんな笑顔なの?
つうか「真顔こわーい」ってかりんちゃんもネタにするくらいなんだから本気で怖いと思うのもどうかと思うわ
0634君の名は(catv?) (スカファーイW FA96-hoSv [61.208.66.164])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:15.66ID:8evibkxSA
通ってる人なら常にクールな対応してくるって分かってるし怖いだなんて思ってないよ
申し訳ないけど633さんは何度も握手行ってるとは思えないw
琴子に限らずネットに貼られてるレボは相当盛られてるし信用しないほうがいいですよ
文章じゃリアルなニュアンスは伝わりづらいし
0635君の名は(カナダ) (ワッチョイ 6285-Hbv9 [131.147.66.51])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:44:07.26ID:qziAbPdI0
いやネタでもなくほんとに怖いと思わない
ただ不器用で上手く愛想笑いができないだけとわかっているから
別に何か怒ってると訳でもないのに怖いと思うのは可哀想だよ
それに笑ってるのに笑ってと言われると言っていたし
そういう勘違いされるのは辛いだろうと思う
0637君の名は(庭) (アウアウエー Sa8a-ghY0 [111.239.90.35])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:32.40ID:TMTNFZjra
いい大人が本気で怖がってるわけないだろ
0638君の名は(茸) (スフッ Sda2-hoSv [49.104.26.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:01:19.60ID:wOroSbpgd
握手行ってる人なら、
もう少し愛想良くしてくれたらもっと人気出るのになーって思わない?
ファンに媚びない感じも魅力ではあるけれど
0640君の名は(カナダ) (ワッチョイ 6285-Hbv9 [131.147.66.51])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:42:16.67ID:qziAbPdI0
簡単にできるならもうやってるだろう
もっと愛想良くすれば、もっとダンス上手くなればっていうのは本人も十分わかってるし努力してきたのは過去のブログやインタビューを見ればわかる
どういう会話をすればファンが喜んでくれるかとか、ダンスの練習で泣いてばかりだったとか
でもすぐにできるようになる人もいればそうでない人もいる
ダンスで力が抜けてしまう原因がわからないと言っていたが未だに解決していないようだ
しかしかつて棒読みの琴子とあだ名を付けられた琴子が演出家の川尻さんの指導で見違える程演技が上手くなった
これは川尻さんの755でも言及している1番成長したのは琴子だと
自分だけの努力だけではどうしようもない事もあるのではないか?
0641君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-4Uni [126.245.198.10])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:10:28.56ID:WrhZFiQfp
overtureって過去に伊織とのあったよね?
0642君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 39b3-FrGp [126.237.159.177])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:39.91ID:EC5+wKaw0
10/13の個握が人生初握手会だったんだけどまた行くよ
たしかにえげつないほどの真顔だけど可愛いしちゃんと話せるし良かったわ
0643君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8241-CI0f [219.114.215.10])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:54:34.22ID:ztYJOoXi0
ダンスは下手でやる気ないしトークもできないってイメージをいまだに持ってる人たちには飽き飽きするけど、
ぜひ本当の琴子を知ってほしい
なにも知らないくせに叩くのはまじで勘弁してほしい
0644君の名は(catv?) (ワッチョイ fdc3-riGP)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:06:59.79ID:Tu2+8bjt0
10/13は若干調子悪い方だったかな
もうちょい柔らかいときもあるよ
0647君の名は(pc?) (ワッチョイ 0258-nBLa [59.190.33.84])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:07.38ID:vMakYC3d0
こったん明日は満月ですよ
0648君の名は(catv?) (ワッチョイ fdc3-riGP)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:03.27ID:Tu2+8bjt0
あげ
0649君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-t1Bi [126.245.198.10])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:53:35.90ID:Df299FtBp
やっぱり伊織とのovertureあったか今回のoverture伊織とのやつも載ってほしかったな
0651君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7bc3-oXnp)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:38:02.73ID:wzTp6Chy0
おはこったん
0654君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:45:28.21ID:wzTp6Chy0
あげ
0655君の名は(catv?) (ワッチョイ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/25(木) 19:47:23.14ID:JJ8hboEI0
さげ
0656君の名は(pc?) (ワッチョイ 3258-7TBo [59.190.33.84])
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:24.61ID:5gxov3uA0
アベマTVでおんな声優さんがピクミン攻略やってたわ
ピクミンといえば昔におもしろトークあったの思い出してモータね
0657君の名は(catv?) (ワッチョイ 52a1-JHIh [219.126.152.20])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:09:08.60ID:koUIDez40
軍団長と副軍団長の伝説の乃木のの神回か
あーことこにラジオ仕事くれえ
ことことしたいんじゃ〜
0658君の名は(catv?) (JP 0H8d-JHIh [202.214.81.109])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:51.09ID:PWnJBuqCH
明後日こったんコスプレするのかな
0659君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM70-7fsq [110.165.149.84])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:19:38.45ID:f9++lnZmM
>>655
さげてないお前に惚れた
0660君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:38:27.86ID:wzTp6Chy0
邪馬台国だろ
0662君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:04.70ID:wzTp6Chy0
>>658
去年は、控室に用意してあった猫耳つけてくれてたよね
今年も同じように運営側で何か用意してたらつけてくれるんじゃないかな
0663君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 26c3-TCbq [14.11.71.192])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:40.71ID:OXx+WwtS0
>>660
IPすら理解出来ないのな お前らしいわw
0664君の名は(pc?) (ワッチョイ 3258-7TBo [59.190.33.84])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:44.52ID:5gxov3uA0
>>661
アーミーこったんも素敵よなー
自衛隊の広報に是非使って欲しいもんだ
0666君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:07:21.79ID:wzTp6Chy0
あげ
0667君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-P0KN [126.14.224.109])
垢版 |
2018/10/25(木) 23:17:08.41ID:GWvGI8PM0
何でもいいから琴子ラジオでてくんねーかな
0668君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8e9f-sVLf [124.211.160.194])
垢版 |
2018/10/25(木) 23:22:59.64ID:sEWPfTGU0
普通に女と話せない奴は琴子とも話せない
ただそれだけ
話題の選び方や会話のしかたが極端に下手
普段は他のメンバーに助けてもらってるから話せているだけで
リアルなのは琴子
塩とか怖いとかwお前らはまず自分を磨け
0670君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-lMT5 [111.239.79.232])
垢版 |
2018/10/26(金) 00:44:27.18ID:jBgcAf1/a
まだ完売ゼロかぁ
上との差が…
0671君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7bc3-oXnp)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:37:29.78ID:s7wZTF/y0
おはこったん
0672君の名は(東京都) (バットンキン MM72-Evbv [153.233.121.202])
垢版 |
2018/10/26(金) 11:34:56.29ID:WkoW+06oM
ひることこさん
0673君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 04b3-t1Bi [126.53.131.83])
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:05.43ID:znMLQp4F0
もしや舞台が終わるまでモバメとかSRは無いのか?
0675君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 38eb-T/Cl [121.102.6.216])
垢版 |
2018/10/26(金) 16:05:57.69ID:sTpg2ODb0
>>674
めっちゃエロいくて…ふぅ
0676君の名は(pc?) (ワッチョイ 3258-7TBo [59.190.33.84])
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:48.90ID:B3PcAtBC0
ぼんばーEはスカパーの新パックのチャンネルの番組に入ってんね
0678君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1a9f-k7F3 [121.109.106.170])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:12.70ID:46OEZQLp0
痩せすぎだな
おじさんと焼き肉にいこう
0679君の名は(catv?) (ワッチョイ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:20.00ID:GGEyKT2+0
残念。琴子さんはお肉はちょっと苦手
0680君の名は(catv?) (ワッチョイ 52a1-JHIh [219.126.152.20])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:33.09ID:YRd9talj0
おじさんといくら食べにいこう
いくら食べてもいいから
おじさんは琴子の赤g
0682君の名は(catv?) (ワッチョイ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:55.48ID:GGEyKT2+0
にわか認定された
このスレの最古参なのに
0687君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-t1Bi [126.245.198.10])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:24.81ID:ztIQ4cnYp
琴子もプライベートでは叙々苑とか行くのだろうか
0690君の名は(千葉県) (ワッチョイ f419-MuE1)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:06.08ID:2cTvdy0p0
EX大衆でも書いてあった
あと游玄亭いきたいとも
0691君の名は(茸) (スプッッ Sd5e-ythX [1.75.244.56])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:52.55ID:sbTZV8oad
琴子と黒焦げの焼肉食べたい
0692君の名は(pc?) (ワッチョイ 3258-7TBo [59.190.33.84])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:31.81ID:B3PcAtBC0
長年本物40年落ちMA1だけを愛用してきたけど、明日正午スタジャン注文しようと思います。
0694君の名は(大阪府) (ワッチョイWW dc1c-wYbW [153.156.173.94])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:59:13.88ID://hOdmEV0
>>693
これ46時間の?叙々苑の肉をこんな焼いてたのか
タモリに怒られるぞww
0697君の名は(catv?) (ワッチョイ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:59.76ID:gS9OqBHk0
肉の脂クサいのが嫌いな人ってそうなんだよ
カリカリに焼きたがる
あとアレルギーの多い人
0698君の名は(大阪府) (ワッチョイWW dc1c-wYbW [153.156.173.94])
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:47.53ID:maq/RM8P0
まあ良い肉はウェルダンでも柔らかいけどな〜
0700君の名は(catv?) (JP 0H8d-JHIh [202.214.81.109])
垢版 |
2018/10/27(土) 00:30:45.56ID:jn1Q5FCRH
肉の赤いのが苦手なんだっけ、どんないい肉でも焦げるまで焼いたら台無しw
0701君の名は(大阪府) (ワッチョイWW dc1c-wYbW [153.156.173.94])
垢版 |
2018/10/27(土) 00:31:38.83ID:maq/RM8P0
やることが処女すぎるww
0702君の名は(catv?) (ワッチョイ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/27(土) 00:42:08.86ID:gS9OqBHk0
肉焼き過ぎはヘテロサイクリックアミンが生成され体に悪いのでやめてほしい
0704君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7bc3-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:10.20ID:0yWBeL8o0
それは盛り過ぎって言ってた
0706君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 4061-YsIz [124.101.2.221])
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:17.46ID:2X9lDA7y0
>>705
伊織ちゃん…(´;д;`)ブワッ
0707君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7bc3-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:37.04ID:0yWBeL8o0
おはこったん
0708君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM91-TAGb [150.66.73.80])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:39.88ID:3ewEuLYEM
ニワカ在宅勢的にしばらくテレビかラジオかネット配信の予定がないと興味を維持できないことに気がついた...。逆に先の出演予定が1つあるだけで追える。
0709君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:59.69ID:bTC8eCDMd
テスト
0711君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:52:49.23ID:bTC8eCDMd
乃木恋リアイベ、今年もロシアネタっぽいな
0712君の名は(茸) (スプッッ Sd5e-ythX [1.75.244.56])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:00:55.46ID:BVU5e8B9d
今日あっと驚くコスプレしてくれないかなあ
しないだろうなあ
0714君の名は(東京都) (ドコグロ MMf6-tvqH)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:55:39.65ID:jXxNRqzpM
乃木恋リアイベロシア講座良かった
内容自体よりブラウザで文字打ったりググったりするのをリアルタイムで観察出来たのがおもしろかった
0715君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:01:34.53ID:bR37t8iZd
ほんまそれ
MacBookでググるこったん見れるとは
0717君の名は(家) (ワッチョイW 92d2-Ha4+ [27.142.38.120])
垢版 |
2018/10/27(土) 15:23:13.98ID:F/dpCKK60
>>716
最強ビジュアルコンビ
0718君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 38eb-T/Cl [121.102.6.216])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:06.99ID:BKcIeHmg0
>>716
3Pするにはどんな徳を積めば良いのだろう
0721君の名は(庭) (アウアウカー Sa4a-BFe0 [182.251.57.3])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:17:48.55ID:dRKmbru0a
琴子の握手会初めて行ったけど酷いね。
あれじゃあホラーって言われるわ
0722君の名は(pc?) (ワッチョイ 3258-7TBo [59.190.33.84])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:20:16.09ID:YhDEGRKh0
アホ北
0723君の名は(千葉県) (ワッチョイWW f419-tvqH)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:08.02ID:rMRGqXDF0
>>719
琴子が操作するPC画面がプロジェクターにミラーリングされてて
グーグルと静止画を駆使してロシアの魅力をプレゼンする感じ
30分特にグダる事なくところどころ笑いも取りつつちゃんと話せてたよ
最後質疑応答もやろうとしたけど残り時間少なくて無しになった
0724君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:32:18.58ID:2P9UUuBrd
>>719
自分で撮ったウラジオストクの画像とか、
スタッフさんが準備したロシアの人物の画像を見せながら
ロシアを説明する感じ
0727君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:21.25ID:2P9UUuBrd
ほぼ男
何人か女性がいたくらい
0729君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:32.88ID:2P9UUuBrd
毎回剥がされる前に出てってるけど
0731君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 54a5-qKGX [114.177.190.226])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:15:01.21ID:9NJVcs080
>>721
ほとんどのみんなに対してそうなんでしょ。
0732君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:15:28.45ID:2P9UUuBrd
今日の5部すいてるなあって思ったらすげえ一杯持ってるおじさんが最後にいた
運営の人も分かってるみたいだったな
0733君の名は(茸) (スップ Sd42-UzDQ [49.97.104.64])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:54.56ID:xzvHCZPyd
5部だけ行きましたがなんかお疲れでしたね。
普段はがされまでいないですが、今日は早々にでました
0735君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-pRxm [111.239.249.45])
垢版 |
2018/10/27(土) 21:21:59.41ID:FXc3j3qVa
舞台が相当堪えてるんだな
初外舞台で主演は村内と違ってプレッシャーが半端ないからな
佐々木「監督乃木坂辞めます」
近野「▪▪▪▪」
佐々木「私は顔だけは白石に勝ってるって陰口叩かれてるのも知ってる」
0736君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:09:55.34ID:0yWBeL8o0
重いな
0737君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 54a5-qKGX [114.177.190.226])
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:57.66ID:9NJVcs080
>>735
そんなこと気にするタイプかなー
0738君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-lMT5 [111.239.90.250])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:10:23.32ID:MBwa2RcUa
でんちゃんのブログみたいに「来た人を楽しませる」っていう姿勢になればもっと人気出るのにな
0739君の名は(茸) (スプッッ Sd5e-ythX [1.75.244.56])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:23:09.40ID:pTcybOvtd
琴子の気持ちは琴子にしか分からないな
0740君の名は(茸) (スップ Sd42-UzDQ [49.97.104.64])
垢版 |
2018/10/28(日) 02:02:19.81ID:6uxsBm6Wd
無理して身体壊さなければそれで良いです
0741君の名は(catv?) (ワッチョイ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/28(日) 02:54:47.55ID:2pmgA7vy0
しかし、メンバーみんな握手が死ぬほど嫌いなんだな〜
0742君の名は(静岡県) (ワッチョイ ae04-2HuQ [27.98.179.244])
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:51.32ID:vv6FUUH40
>>738
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/2013/07/013273.php

何を話せば良いんだろう、
どうすればもっとファンの皆さんが満足してくれるんだろう、
もっと、ちゃんと皆さんの顔や名前などを覚えるにはどうすれば良いんだろう、

考えれば考えるほど
まだ、ワタシに足りないところが見つかって
焦るばかりでした、
欠点を無くさねば(◎-◎;)
0744君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:18:11.81ID:lj22X6LN0
そういえばジッと見られるけど
まばたき少ないかもね
0745君の名は(茸) (スップ Sd42-UzDQ [49.97.104.64])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:34:02.48ID:6uxsBm6Wd
>>742
5年間で色々あったんでしょうね…
0747君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:50:01.90ID:lj22X6LN0
ふるいぞおっさん
0748君の名は(pc?) (ワッチョイWW acdc-auyz [121.2.252.251])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:51:01.41ID:bbKu/meU0
>>743
尊顔しに行ったことあるけど思ったw
でも握手会に限らずそんな感じがする
ところでなんで沈黙ガン見をした?
0749君の名は(栃木県) (ワッチョイ 04df-31OY [122.25.66.213])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:39:08.13ID:KEQg4ugj0
じっと見たり、まばたきが少ないのは視力が落ちてるのが影響してるかも
コンタクトしてたらまばたき多くなるだろうし
0750君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-x1Ry [111.239.91.155])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:43:09.47ID:a1ODae0ua
>>741
当たり前だろ
一番嫌な仕事だよ
0752君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-x1Ry [111.239.91.155])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:47.28ID:a1ODae0ua
ロシアの魅力がわかんない
0754君の名は(catv?) (JP 0H82-31OY [219.117.37.144])
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:34.66ID:ADljoDnSH
まあストレスたまってきたらスコッチでも飲んで小一時間寝たらすっきりするでしょ。アル中に
なるまでやっちゃだめだけど・・・・。まだ19歳なんだし。長居の4列目で美月を見ながら琴子も
二時間半みてたが、確かに天空眺めてる時もそんなにシバシバすらしなかったかも・・・。
0756君の名は(東京都) (バットンキン MM72-uH1J [153.233.121.202])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:20.74ID:7mWQdI6mM
もう二十歳です
0757君の名は(茸) (スップ Sd42-/isj [49.97.99.163])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:34.98ID:UH6S7f0rd
Wikipedia作ったの?
0758君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-x1Ry [111.239.91.155])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:53.78ID:a1ODae0ua
オタと対峙してる時に瞬きするのが怖いんだと思う
0759君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:09.46ID:lj22X6LN0
>>757
作ってみたけど
前のも消されたというよりは、コメントアウトされて乃木坂自体にリダイレクトされてただけだった
消された前のやつ見てみたけど、あれが消されるなら
たぶん作ったやつも消されるわ
0761君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:22.06ID:lj22X6LN0
別にいいよ
書くかどうかはわからんけど
0762君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:12.01ID:lj22X6LN0
ここはこう変えた方がとかでもいいよ
この情報は書かないでいいだろとか、間違ってるとかでも
暇なときに反映できたらする
0763君の名は(茸) (スプッッ Sd5e-ythX [1.75.244.56])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:24.89ID:pTcybOvtd
最近モバメが減ってきてるかな
昨日の握手もいつもより疲れてる感じがしたし
今は稽古が大変なんだろうなと推測
0767君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f85d-TAGb [152.165.108.179])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:07.40ID:9D8Q2vEo0
>>764
確かにみんな大変そう
0768君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7bc3-oXnp)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:46.17ID:lj22X6LN0
主演は別ってか、2のグッズはこれからじゃないの?
今あるのは前回ので。いや、わからんけど
0770君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-P0KN [126.14.224.109])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:10.45ID:+xniN0iw0
あのさ乃木中二期新内のみ。
いやはや…軽くムカつきますね
0771君の名は(地震なし) (ワッチョイ e603-SUE8 [61.201.194.55])
垢版 |
2018/10/29(月) 02:05:42.81ID:UUMlLCz+0
そもそも琴子は舞台というか演技なんてやりたくないんでしょ
なんでやらなきゃいけないことになってるのか
なんでやりたいことになってるのか
なんかのけもフレコメントにしたって「ほんとは嫌です」なんて言えるわけないし
ああいうののポジ発言を真に受けるのはどうかと思う
0772君の名は(catv?) (ワッチョイ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/29(月) 02:35:22.26ID:CoZxzVYP0
芸能界で何がやりたいのかね
二十歳だし次のステージを考える時期でしょ
歌やダンスでないことは確かだし芝居や演技に熱があるとも思えない
バラエティで積極的にしゃべるわけでもないし
やっぱお金貯めて卒業→引退なのかな
0773君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-TiYA [126.35.206.51])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:10:52.95ID:0lv4hmeSp
絢音ちゃんも運動量が多くて腹へるみたいなこと言ってるから結構ハードなんじゃないかね
0774君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7bc3-oXnp)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:34:34.47ID:QBb4sGoQ0
おはこったん
0775君の名は(pc?) (ワッチョイWW acdc-auyz [121.2.252.251])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:08:36.78ID:UxJt8YW30
>>771
普通の真面目な舞台ならそうかもだけど、ケモフレとかじょしらくみたいのはモチベも高くて割りと好きだと思うけどな
0777君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-x1Ry [111.239.86.80])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:49.66ID:ohXYCnHQa
琴子は声優の声聞かせたらバリバリ頑張るやろ
0778君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-t1Bi [126.245.198.10])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:56:12.40ID:L0IY/DLmp
来週の乃木中は全員参加パターンの3列席だから出そうだ
もう全員参加の回しか乃木中出てないな
0780君の名は(東京都) (バットンキン MM72-uH1J [153.233.121.202])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:17:05.67ID:9AV9jR3dM
秋晴れですし
琴子さんのおっぱいが見たいです
0781君の名は(茸) (ニククエ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:30.07ID:KtavVS3pdNIKU
ひるこったん
0782君の名は(庭) (ニククエ Saaa-lMT5 [111.239.84.79])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:31.47ID:AjQalrkBaNIKU
>>778
振られることはないだろうな
0783君の名は(茸) (ニククエ Sd5e-ythX [1.75.244.56])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:10.95ID:bt3VwjNEdNIKU
個人PVが選抜しかないってのが本当に悲しい
0784君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp3f-Ha4+ [126.236.202.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:11.92ID:g/vnzNX4pNIKU
もしやってたらロシア関連かゼロの日常のパロディでもやってたのかな
https://i.imgur.com/LLpGk7y.jpg
0788君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp3f-Ha4+ [126.236.202.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:53.78ID:g/vnzNX4pNIKU
ホワイトロリータとは?
0789君の名は(catv?) (ニククエ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:29.65ID:QBb4sGoQ0NIKU
お菓子でしょ
0792君の名は(庭) (ニククエ Sa4a-+1gp [182.251.245.38])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:52.95ID:d2Sde0KmaNIKU
中国佐々木琴子応援会なんてあるんだ
0793君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp3f-Ha4+ [126.236.202.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:34.66ID:g/vnzNX4pNIKU
お菓子なのか
この服って何?
0794君の名は(catv?) (ニククエ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:42.19ID:QBb4sGoQ0NIKU
これまでこういうのブログにあげてくれてるときは
大体生写真の衣装が多いけど、今回はどうなんだろね
0795君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spb2-Ha4+ [126.247.215.84])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:54.65ID:kN5A98BKpNIKU
>>792
絢音琴子共同応援団というのがあるらしい
0796君の名は(catv?) (ニククエ MM91-TAGb [150.66.72.148])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:23.26ID:bvPlc+78MNIKU
>>786
お花少なくて寂しい...。普段金を落とさない在宅勢として年に一回くらいリモートで応援すべきな気がしてきた...。
0797君の名は(catv?) (ニククエ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:16.93ID:QBb4sGoQ0NIKU
在宅にできる一番の支援は握手券買って行かないことじゃないかな…
0800君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp3f-Ha4+ [126.236.202.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:14.09ID:g/vnzNX4pNIKU
私服って感じはしないしなんだろ
0801君の名は(茸) (ニククエ Sd70-duA0 [49.98.173.18])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:24:44.17ID:dhofT3Y0dNIKU
ホワイトロリータ→ブルボン→bourbon→バーボン→安室透
という考察を読んで戦慄した
0802君の名は(庭) (ニククエ Saaa-lMT5 [111.239.76.230])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:41.98ID:o4Mpzh2paNIKU
>>799
うわあ…
ブログでお礼とか書かないからなあ
切ない…
0803君の名は(pc?) (ニククエ 3258-7TBo [59.190.33.84])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:45.06ID:wnx3PuX20NIKU
>>799
ファンってアイドルと近すぎると感謝の言葉を要求しちゃうんだな
0804君の名は(大阪府) (ニククエ 6e41-M8oL [219.114.215.10])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:47.36ID:OawjrYlP0NIKU
もちろんお礼の言葉を書くに越したことはないけど、
あげる側が対価を求めだしたら駄目だよなー
祝花くれって言われてるわけじゃないし
応援したいから応援してるだけ、に留めてほしい
0805君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp3f-Ha4+ [126.236.202.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:48.69ID:g/vnzNX4pNIKU
琴子がゴーグルと呟く衆人監督
0806君の名は(catv?) (ニククエ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:37:34.26ID:CoZxzVYP0NIKU
ヲタの送った花の前に立って写真映るのさえ嫌か?
0807君の名は(やわらか銀行) (ニククエWW c9b3-P0KN [126.14.224.109])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:50:04.13ID:+xniN0iw0NIKU
ここの琴子スレの握手行かない人が握手買って干せばいくらか助けにはなるのかね?
0809君の名は(茸) (スプッッ Sd5e-ythX [1.75.244.56])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:26:56.51ID:ytJ3+oU/d
琴子は花なんか求めてないよ
0810君の名は(地震なし) (ワッチョイ e603-SUE8 [61.201.194.247])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:50:25.81ID:s1oOa++a0
>>807
運営の思う壺みたいで握手関連は拒否したい
手元に何も残らないしただ虚しいだけかと
ただしソロ写真集が出たら考えないこともない
下着どころか水着にもなりそうもないけど
過去にそういうメンバーいたのかな
ちなみに1桁カットしかないという乃木撮はもちろんスルー
0812君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-x1Ry [111.239.83.131])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:10:53.16ID:7EMZ53B1a
琴子の写真集を出すなら早くしてほしい
スキャンダルが出てからだとキツい
0813君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 4061-YsIz [124.101.2.221])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:42:56.70ID:Wz6TJFY10
>>810
拒否したところでそれが琴子の為になるのか?
ファンは運営が用意したシステムの中で応援するしかないんだから、その中でやるしかない。
リアルの友達・恋人目指してるならわかるけど
0814君の名は(茸) (スップ Sd42-P0KN [49.97.99.92])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:28:30.44ID:2KjAbyEjd
>>810
握手は一応一番大きな指標だよ。応援するなら握手が一番なんだよね。まー将来とか卒業後に握手人気がなんの意味もないというのならその通りだけどw
0815君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-pRxm [111.239.236.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:37:15.60ID:Q5pnAEN7a
>>801
日常→ゼロの日常
という考察を読んで戦慄した
0819君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-lMT5 [111.239.76.230])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:22.00ID:ELsR3IHna
>>779
罰ゲーム嫌がりそうだからああいう企画呼ばれないのかもね
バラエティで体張るって初期のビンゴで辛いの食べたぐらいか
0820君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 38eb-T/Cl [121.102.6.216])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:39.03ID:TQSDpec+0
でもひょっりはんは素直にやってたやん
0821君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:22:58.86ID:wEe2pkENd
仕事ならやる子
0822君の名は(catv?) (ワッチョイ a4c3-7TBo [106.73.0.0])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:36:56.85ID:HoKEUNMa0
乙琴主様
タタリ神になんかならないで
0823君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:49.21ID:ExWhAU/j0
age
0824君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-Ha4+ [126.236.202.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:21.56ID:FogmcSCCp
そういえばなんで昨日ブログあげたんだろ?
今日から通し稽古で昨日も稽古で大変なはずなのに
0825君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:16.49ID:ExWhAU/j0
生誕祭のお花を忘れないうちにあげたかったんじゃ
しらんけど
0827君の名は(catv?) (ワッチョイ 52a1-JHIh [219.126.152.20])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:44.02ID:XmTTdB6w0
I was born to love Kotoko
Every single day of my life
0829君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:02.99ID:ExWhAU/j0
握手会のレポ見ると
とりあえず今期のアニメ聞かれると
「色づく世界の明日から」
を答えてるみたいだ
0830君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-P0KN [126.14.224.109])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:52.15ID:mGCCtXo+0
琴子ロスの発作が…そろそろラジオでも何でもやってくれないかな
0831君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:53.67ID:ExWhAU/j0
舞台終わるまでは何もなさそう
0832君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:12.97ID:ExWhAU/j0
age
0834君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-P0KN [126.14.224.109])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:15.65ID:mGCCtXo+0
どうスゴかったっけ?普通だったじゃん。生田のタオルでやった奴ね。
0835君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7bc3-oXnp)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:58.42ID:c1an0kkz0
おはこったん
0837君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:32:04.30ID:sDLn/L2vd
おお、買わねば
0840君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-Ha4+ [126.236.202.195])
垢版 |
2018/10/31(水) 10:07:10.81ID:WxpTJJM4p
おそロシア
0841君の名は(茸) (スッップ Sd70-oXnp)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:57:23.80ID:sDLn/L2vd
ひるこったん
0842君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-Ha4+ [126.247.198.243])
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:03.09ID:yfnQSYVWp
>>836
ワイも琴子ちゃんからあたりめを貰いたい
0843君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-Ha4+ [126.236.202.195])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:08:48.41ID:WxpTJJM4p
>>836
インタビューは少ないけど大きく良い写りや
0844君の名は(庭) (アウアウカー Sa4a-+1gp [182.251.245.45])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:31:52.59ID:8y1aO8Ksa
2人がほめあってた
0846君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e81-Ha4+ [123.218.252.82])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:33.63ID:O6fkk8Ia0
かりんと蘭世のtiktokあるって事は琴子も別で撮ってそう
0847君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:39.22ID:c1an0kkz0
こったんとらんぜの2人のがすでにあったやん
0848君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 4061-YsIz [124.101.2.221])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:19.41ID:fytXADln0
乃木フェスの狼のイベントで肩をカクカクさせる琴子が見れるやで〜
0849君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e81-Ha4+ [123.218.252.82])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:45.81ID:O6fkk8Ia0
いや今までのと今回の蘭世かりんって別日撮影だから新しく撮ってるんだろうなと
0850君の名は(catv?) (ワッチョイ 7bc3-Uq7K)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:06.52ID:c1an0kkz0
そういうことか
すまそ
0851君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e81-Ha4+ [123.218.252.82])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:06.08ID:O6fkk8Ia0
いえいえ
0852君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-lMT5 [111.239.91.37])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:35:58.70ID:9X59Ekgga
>>834
みんながアレンジ効かす中で普通にやっちゃったからな…
発想力を出せずに「一周回ってそのまま」ってのは乃木中の大喜利と同じパターン
このあたり改善出来ないとバラエティでは厳しい
https://m.youtube.com/watch?v=O4r_GPl6IcQ
0853君の名は(pc?) (ワッチョイ 3258-7TBo [59.190.33.84])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:48:23.91ID:WJTwUzl30
こったーんベビメタのライブ行ってきたよー
ひと足お先にキタキツネサインバンバンしてきた
0854君の名は(庭) (アウアウエー Saaa-wYbW [111.239.196.167])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:53.45ID:hTzeclIsa
>>852
いくちゃんのタオル渡されていくちゃんが隣いたのに
絡みもしなかったっていう
0855君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1781-O4Il [118.1.139.80])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:56:29.00ID:nGmXjkXV0
昔のことを色々言ってるもほんと無駄ここ応援スレ?
0857君の名は(catv?) (ワッチョイWW bbc3-jeRp)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:10:09.96ID:lLX2B2HM0
おはこったん
0858君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW e696-LomC [153.176.36.127])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:40.16ID:76uaHZiu0
琴子もIKEAのサメのぬいぐるみ欲しいのかな
0859君の名は(茸) (スッップ Sda2-loSA [49.98.157.2])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:29.95ID:fX5MVeUQd
>>836
前のページがSKEの舞台写真だけど、比べるまでもなく琴絢圧勝だった
0860君の名は(茸) (スッップ Sda2-jeRp)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:11.67ID:n3ufIOINd
あげ
0861君の名は(茸) (スッップ Sda2-jeRp)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:39:54.79ID:n3ufIOINd
アンダー曲のMV公開されたのか
まだ見れてないけど、3列目らしいね
0862君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0fb3-n0hs [126.21.243.67])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:22:49.28ID:FyaBY3TC0
やはりあまり写ってないね
あのダンス琴子完璧に出来るのは難しいような
https://i.imgur.com/BGIDtHK.jpg
0863君の名は(pc?) (ワッチョイ 0258-MyS3 [59.190.33.84])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:39:52.09ID:hhQnZRF/0
いつもの1レスでID変えるやつ
0864君の名は(東京都) (バットンキン MM32-++Qi [153.233.119.57])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:12:50.45ID:OatEUaveM
琴子のおまんこでっかいどう
0865君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-MyS3 [106.73.0.0])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:07.08ID:weaDKWcA0
おっ
琴子で下ネタとは
やるな
0867君の名は(茸) (スッップ Sda2-jeRp)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:31.89ID:n3ufIOINd
舞台のグッズが発表されたんだな
0868君の名は(pc?) (ワッチョイ 0258-MyS3 [59.190.33.84])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:56.24ID:hhQnZRF/0
毎度ながらMV一瞬やった
佐々木琴子を探しながら見たから気づけたレベル
0869君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-0MzG [1.75.199.139])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:51.52ID:LUDhZWnOd
握手が全く完売にならないな…もうこれ以上買えないよこったん
0870君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:06.32ID:lLX2B2HM0
1日3部に増えたからねえ
0871君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-MyS3 [106.73.0.0])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:00.29ID:weaDKWcA0
劣化に関しては心配無用かも
22〜23で卒業したら引退だろうし
もう顔を見ることはなさそう
0872君の名は(大阪府) (ワッチョイ e680-mY15 [153.177.171.243])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:16.55ID:aaBXggRj0
テレビライフ、11/3〜11/16

琴絢・高山が、1 ページずつ載っている。
3人とも美人!

特に琴絢は、驚異的なルックス!
さらに琴子は生足!

2期生オーディションで、絢音が琴子から、あたりめをもらった。w
寮生活では、アニメ・ラジオの話をよくしていた

お互い、今も変わらない
0873君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa6b-klqx [106.180.32.111])
垢版 |
2018/11/02(金) 03:44:45.47ID:R7xfZCdXa
琴子が前に出るようになってからが本番
0874君の名は(catv?) (ワッチョイWW bbc3-jeRp)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:14:54.42ID:a0Q+sE570
おはこったん
0876君の名は(pc?) (ワッチョイ db9d-o4jm [202.229.164.238])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:03.29ID:XOBnQs3U0
他押しが横からゴメンね
いつのまにか個人Wikiページが出来てるじゃないか
何度も削除喰らってきたけど琴子オタ頑張ったなあ いやあ目出度い 
編集履歴見たらリダイレクト解除が先月26日だから今日で6日目か
未だ誰からも文句出てないから今回はこのまま生き残るかもな
けもフレ舞台は二次資料たっぷりあるし特筆性十分満たしてるよね
0877君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d35d-0n+F [152.165.108.179])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:22.28ID:G/oUyINx0
うおお、ちょっと前に何気なく聞いたWikipediaが本当にできた。ありがとうございます。
0878君の名は(catv?) (ワッチョイ 82a1-zV7r [219.126.159.135])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:10.03ID:VErjAsf30
俺もたまたま今日Wikipediaできてたの知った
編集してくれてる人ありがとうございます

>>876
Wikipedia編集のことよく知らないけどよかったよかったありがとう
0879君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:44.65ID:a0Q+sE570
Wikipediaは消される可能性あるとは思ってる
HaZAPのとき、絢音ちゃんのとこに記載あるだろ
って特筆性満たしてないみたいなこと書かれてた
0880君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:25:24.41ID:a0Q+sE570
自分でWikipediaの編集するのはハードル高いけど、
こういうこと書いてほしいとか、
ここが間違ってるとかあったら
言ってください
0881君の名は(カナダ) (ワッチョイ 2260-xVJs [131.129.15.159])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:43:15.78ID:OG86RGI80
>>880
乙です
ジャンポリスのゲスト出演は個人活動なのでいいかなと思います
アンダーでの出演でけどボンバーEやメロディックスも載せたいですね
あと雑誌連載やラジオ出演、web番組、マチアソビ出演など
いかがでしょう
必要あらば日付やソースなど調べますよ
0882君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:06.76ID:a0Q+sE570
乃木坂として出てる(ボンバーEとかMelodixとか)のは他のメンバーのにも書いてないんだよね
あとあんま乃木坂の番組の細かい情報もWikipediaには書かなくていいんかなあって思ってるけど

あげてもらったやつだと
ジャンポリス、マチアソビ、さゆりんご軍団の連載
は書いてもいいのかな。

ジャンポリスとさゆりんご軍団の連載って
どっかにソースある?理想はブログ以外がいいんだけど
0884君の名は(catv?) (ワッチョイ 82a1-zV7r [219.126.159.135])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:11.42ID:VErjAsf30
ジャンポリスはニュースソースは見つからなかった
ウェブニュータイプはソースになるでしょうか?
あと顔だけ総選挙は記事にできますか?
Wikipediaの記事について自分も勉強してみます

マチ★アソビ名物Pの喜びの登壇も!
ニュータイプアニメアワード授賞式「The Moving Pictures Festival 2016」レポート
https://webnewtype.com/report/article/89207/

ニュータイプで連載中の「Nogizaka Newtype」。
今回は松村沙友理&佐々木琴子が堀内賢雄の撮影をプロデュース!
https://webnewtype.com/news/article/79745/

顔だけ総選挙
https://mdpr.jp/news/detail/1772963
0885君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:16:56.02ID:a0Q+sE570
顔だけ総選挙は書こうかとも思ったけど
その名前(顔だけ)っていうのに引っかかって
反感持ってる人もいるから書くのやめたんよね

まいやんも絢音ちゃんのとこも書いてないし
0886君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:21:04.39ID:a0Q+sE570
EX大衆の連載はamazonでいいかもね

https://www.amazon.co.jp/dp/B01HIP2QNS

【3】乃木坂46 さゆりんご軍団新連載スタート!

って書いてあるから
0887君の名は(catv?) (ワッチョイ 82a1-zV7r [219.126.159.135])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:23:32.53ID:VErjAsf30
>>885
一理あるし他の人のページにも書いてないならなくていいですね
0890君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:09.88ID:a0Q+sE570
ああ、ジャンポリスへのリンク貼っときゃいいか
ありがとう
0892君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:25.79ID:a0Q+sE570
>>891
特筆性を満たして消されないってことがわかったらリンクすればいいんじゃないかな
0894君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:01:33.39ID:a0Q+sE570
wikipediaの履歴みたけど
ソロとして特筆すべき活動はない。HaZAPは鈴木絢音との共演
って書かれて消されてるんだよなあ

舞台もそうやねん
ガンダムの番組はソロの活動だけど
0895君の名は(カナダ) (ワッチョイ 2260-xVJs [131.129.15.159])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:04:39.34ID:OG86RGI80
まっつんwikiのさゆりんご軍団の項目わろた

さゆりんご軍団(通称:SRG団)は[55]、乃木坂46や欅坂46のメンバーが「憧れの先輩」として松村の名を挙げなかったことが悔しくて松村自身が創設した[21]。
尊敬されたいがために団長は松村、副団長は佐々木琴子、社長は寺田蘭世[注 11]、大統領は伊藤かりん[注 12]。
佐々木琴子と寺田蘭世はアニメを餌に釣った[21]。伊藤かりんは楽屋で勧誘したが断られたため、力づくで仲間にした[21]。
2016年4月19日、「さゆりんごマジョリティー」を配信[72]。2016年時点、乃木坂46以外に友達はいない[73]。
0897君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0fb3-YW5U [126.14.224.109])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:05.47ID:Dak/NH+E0
そうだな…目立った(何もしてない)事してないのに、目立つとか?

モデルプレスの6月月間モデルランキング(総合)と(モデル)で大差で一位。因みに(総合)は乃木坂46・(モデル)の2位はkoki。

今年の2会場同時シンクロニシティライヴの日刊スポーツの記事での見出しが「白石麻衣三往復」なのにも関わらず、選抜でもないアンダーメンバーが堂々と中央の掲載を占拠。

特筆すべきなのは、発信力皆無の琴子が「何もしてない」のにという事ね。ダメかな?
0898君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0fb3-YW5U [126.14.224.109])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:49:42.38ID:Dak/NH+E0
>>902
ちょい訂正。
モデルランキング総合2位が乃木坂です
0899君の名は(庭) (アウアウカー Sab7-tz4+ [182.251.245.40])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:52:01.19ID:hSKDYNnza
「顔だけで選ぶなら一番好きな女性アイドルは誰?」をテーマに行われる「女性アイドル顔だけ総選挙」
って、この記事を参考に説明したら、ちゃんと伝わるはず
https://mdpr.jp/news/detail/1772813
0900君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:19.67ID:a0Q+sE570
wikipedia更新しますた
0901君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:19.24ID:a0Q+sE570
あと、顔だけ総選挙はどこに書けばいいか迷ったんだった
乃木坂46の欄に書けばいいんかな
0904君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:08:25.74ID:a0Q+sE570
何のイベントかってタイトルがないと書きにくいんだよねえ
マイナーすぎるというか。。。
0905君の名は(庭) (アウアウカー Sab7-tz4+ [182.251.245.40])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:11:23.77ID:hSKDYNnza
ソロ活躍

第201回 天賦の才で味を構築した異次元の極旨麺! 本郷三丁目『中華蕎麦 にし乃』
https://ramen.walkerplus.com/tv/201/

モデルプレスのモデルランキング(総合)で2018年6月1位
https://mdpr.jp/ranking/model/all/monthly/20180601

「顔だけで選ぶなら一番好きな女性アイドルは誰?」をテーマに行われる「女性アイドル顔だけ総選挙」で、2018年2位、2017年3位
https://mdpr.jp/news/detail/1772813
https://mdpr.jp/news/detail/1692285

Newtype4月号で石原夏織との対談掲載
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004258.000007006.html
https://twitter.com/kaori_staff_/status/973392213190127617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:20:54.83ID:a0Q+sE570
顔だけ総選挙も書いといた
0907君の名は(庭) (アウアウカー Sab7-tz4+ [182.251.245.40])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:22:09.20ID:hSKDYNnza
>>906
お疲れ様です
ありがとう

かなり充実したページになってる
0908君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:58.07ID:a0Q+sE570
単発の雑誌出演とか
乃木坂のレギュラー番組に出ました
ってのはちょっと書きにくいかなあ
0909君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:26:52.76ID:a0Q+sE570
この流れに一切関係ないけど
けもフレ2の舞台って当日券あるんだね

抽選になるみたいだけど、
千秋楽のチケットないから当日券狙ってみようかな
0910君の名は(pc?) (ワッチョイ db9d-o4jm [202.229.164.238])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:27:22.97ID:XOBnQs3U0
>>879
876です 立派な記事作成どうもありがとう
スレ落ちしたようで今見つからないんだけど
琴子蘭世みり愛の3人はリダイレクト保護が決まってるから
記事作成してもすぐ削除されるって書いてあったのを最近見た
確かに「乃木坂46」のノートの14でリダイレクト解除に合意が必要とあるんで
合意違反で削除されるかもしれませんね
でもそれに対しては信頼できる二次資料を提示して
リダイレクト解除の提案をすればいいだけのこと
何もWikipediaはベテラン編集人だけの独占物ではないので
このスレに居る皆さんもその議論に参加すればいいんですよ
上記のノート見ても蘭世とみり愛は問答無用で削除になるみたいだけど
琴子については議論の余地ありみたいな書き方がしてある
自分の押しの個スレは本当に良いスレだと思っているけど
琴子スレの皆さんも熱いですね ぜひ頑張って下さい 長文失礼
0911君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:33:05.56ID:a0Q+sE570
>>910
ノートなんてあるんだねえ。ありがとう
確かにリダイレクト解除に合意が必要
って書いてあるな

これ、どうやってリダイレクト解除の提案すればいいんだろ
けもフレの舞台出演とガンダム番組とかで特筆性ありにしたいんだけど
0912君の名は(庭) (アウアウカー Sab7-tz4+ [182.251.245.40])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:44:37.68ID:hSKDYNnza
>>911
参考になるかもしれないことを発見

乃木坂46のノートの16に、中村麗乃についてというのがあって、リダイレクト解除についての会話がある
逆転裁判の舞台でリダイレクト解除できるという趣旨
0913君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:50:56.59ID:a0Q+sE570
ベテランの投稿者のせいなのか、
独断でリダイレクトを解除してください
って書かれてるな。。。

まあいいや。ちょっと消されたら考えるか。。。
0914君の名は(pc?) (ワッチョイ db9d-o4jm [202.229.164.238])
垢版 |
2018/11/02(金) 21:14:21.04ID:XOBnQs3U0
>>911
提案を上げるのは削除されるか又は削除申請が出されてからでいいと思いますよ

記事が存続するのは様々なパターンがあって
琴子と同じく何回も削除喰らってきた絢音はナナマルサンバツの舞台決定一発で
黙ったままリダイレクト解除して誰もクレーム付けずそのまま認められた
梅澤美波は七つの大罪決定時に事前に記事作成のお伺いを立てて異議無しとなった
この時点でアンダーで別に特筆すべき何事も無かったけどね
但し梅澤の記事立てはMcKey-0627という乃木坂記事作成の大ベテランなので
誰もケチ付けなかっただけであまり参考にはならないかもしれない
でも先ほど書いたけどWikiについて新参であろうがどうでもいいことで
何よりも記事対象者に詳しい人こそが作成すべきだと思いますね
0916君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:40:45.36ID:a0Q+sE570
>>914
ありがとう
んじゃとりあえずこのままで
0917君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:42:09.43ID:a0Q+sE570
かりんちゃんブログ

http://blog.nogizaka46.com/karin.itou/2018/11/047627.php
>怒涛のハロウィン準備も終わって、
>ようやく時間が出来たので、
>琴子に借りたガンダムのDVD見たり
>後藤真希さんのエッセイ本読んだり
>やりたいことしたいな?。
0918君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0fb3-YW5U [126.14.224.109])
垢版 |
2018/11/02(金) 21:54:07.28ID:Dak/NH+E0
人物の所に、何かと話題になる事も書いてほしかった…
0919君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8241-FNN4 [219.114.215.10])
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:24.84ID:Wf5czASd0
>>915
かなぺろがアルピー酒井ちゃんの誕生日お祝いムービーを撮ってるときに
琴子がたまたま通りかかったからちょっとだけ出たんだって
0923 (地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:45:18.42
基地外新内オタMckey-0627(マッキー)のブロック依頼を出せ
0924君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d35d-0n+F [152.165.108.179])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:50.92ID:G/oUyINx0
2018年のアンダラ情報がないけどこれは年越してないから?
0925君の名は(カナダ) (ワッチョイ 2260-xVJs [131.129.15.159])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:12.53ID:eYelb4eX0
人物のところにキャリさんの事書いて欲しい
キャリさんオタが検索して見るだろうしね

ゆいかおりのファンで特に石原夏織さんのファンである。自分のブロで夏織さんのCD発売の宣伝するほどである。
また月刊ニュータイプで夏織さんと対談した。
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/2018/03/044101.php
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/2018/07/046173.php
0928君の名は(庭) (アウアウエー Sa5a-jkyf [111.239.79.242])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:16:39.35ID:Fk1zZd2pa
内容がちょっとしょうもないね
もっとソロ仕事が充実してからでいいのでは?
0930君の名は(catv?) (ワッチョイWW bbc3-jeRp)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:49:10.68ID:m4MmjIQI0
おはこったん
0931君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 6b80-++Qi [122.27.76.159])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:27:07.96ID:k+hw1UP70
別スレ立ててやってくれないかな
キモいスレになってるから
0932君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:01:29.80ID:m4MmjIQI0
>>925
反映
0933君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:01:54.39ID:m4MmjIQI0
ソースは自分のブログ以外の方がいいみたい
キャリさんのブログにしといた
0934君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:02:10.17ID:m4MmjIQI0
>>931
そろそろ落ち着くと思う
0936君の名は(愛知県) (ワッチョイWW c761-AR8X [124.101.2.221])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:58:56.72ID:S3YBTS5x0
>>927
保守にもなってると思って我慢しよう…
0938君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:47:37.06ID:m4MmjIQI0
Wikipedia関連のレスが増えちゃったのはほんとすまんな

最初だから書いて欲しいことあった人が多かっただけで今後は落ち着くと思う
ってか、毎日あってもわいがもたんし、そんなちょくちょく更新するもんでもないんだろうし
0939君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:57:07.71ID:m4MmjIQI0
けもフレ当日券あるみたいだから
興味あるけどチケットない人はどぞ

https://www.nelke.co.jp/stage/kemono-friends2/
・各公演とも開演1時間前より受付にて販売
・当日券をお求めのお客様が、販売開始の時点で予定枚数を上回る場合は、抽選による販売
・各回、開演1時間15分前から1時間前までにお並びいただいた方を対象に、抽選・販売
・支払いは現金のみ
0940君の名は(庭) (アウアウエー Sa5a-Ucc9 [111.239.239.123])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:13:33.64ID:p04FfDkza
本番まであと1週間斬ったな
アエロフロートの飛行機から清水寺に飛び移る心境だろうよ
0942君の名は(茸) (スッップ Sda2-loSA [49.98.153.85])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:15:01.19ID:7KiewN5Rd
>>938
いやいや感謝してるで
載せる事が増えてくるといいけどな
0943君の名は(茸) (スッップ Sda2-jeRp)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:59.28ID:PJjosRFWd
あとは消されずに
書くことが増えてくといいな
0944君の名は(pc?) (ワッチョイ 0258-MyS3 [59.190.33.84])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:04:16.18ID:yEWX4VE50
けもフレでショールーム見たかったな
練習後のまだヅラと耳としっぽ付けた状態で
行けないから動いてるの見られそうもない
0945君の名は(東京都) (ワッチョイ eed8-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:40:39.34ID:Jn69PFL80
>>944
円盤化されるとは思う
0946君の名は(東京都) (バットンキン MM32-S3LY [153.233.28.253])
垢版 |
2018/11/03(土) 13:44:30.89ID:1B0yfKaTM
>>938
気にするな
俺なんか文句つけてる奴表示されてないしw
0947君の名は(東京都) (バットンキン MM32-S3LY [153.233.28.253])
垢版 |
2018/11/03(土) 13:46:22.03ID:1B0yfKaTM
そういえば研究生時代のブログ個別記事のリンクも
ウィキペディアに書いておけばこのスレのテンプレがスッキリするかな
0949君の名は(東京都) (ワッチョイ eed8-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:55:06.13ID:Jn69PFL80
>>947
そういうのはWikipediaに書く内容じゃないんじゃないかなあ
このスレのwikiみたいの作るとか
かずみんスレみたいに

それかテンプレは即死防止の保守代わりみたいなものと思うか
0950君の名は(pc?) (ワッチョイ 0258-MyS3 [59.190.33.84])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:42:43.36ID:yEWX4VE50
>>945
調べたら1も円盤化してるんやね
円盤化決定したら1も買ってしまうな
0951君の名は(東京都) (ワッチョイ eed8-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:26:03.40ID:Jn69PFL80
wikipedia消されたねー
乃木坂への転送になった
0953君の名は(pc?) (ワッチョイW bb9f-KJkw [106.166.82.99])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:38:46.19ID:huE4XP5L0
まじかーせっかく書いてくれたのに。
消すことだけに人生かけてる人に消されたかー
0954君の名は(東京都) (ワッチョイ eed8-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:40:34.54ID:Jn69PFL80
れのちゃんのページは逆転裁判の舞台で特筆性満たしたからいいやろ
って主張してる人に消された
0957君の名は(catv?) (ワッチョイ bbc3-MyS3 [106.73.0.0])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:42:08.23ID:f0ZCqpQX0
ヒイwww腹痛えよwwwwwwww
0958君の名は(庭) (アウアウカー Sab7-tz4+ [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:59.90ID:dhYgC9OEa
抗議できないの?
逆転裁判はよくて
けものフレンズはだめなんておかしいじゃん
ガンダムもあるし
0959君の名は(東京都) (バットンキン MM32-qgOM [153.233.88.242])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:02:37.27ID:WJ3vz4FNM
もう別スレ立ててやれよ
子どもじゃないんだからさー
0960君の名は(東京都) (ワッチョイ eed8-J2MX)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:10.85ID:Jn69PFL80
>>958
乃木坂のページのノート#14に特筆性満たしたおらんのか?
って提案してきたわ。
0961君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 62be-klqx [211.7.146.212])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:09:40.22ID:7uSR0Kci0
>>956
これ
他の無名アイドルでもwikiぐらいあるのに
0962君の名は(庭) (アウアウカー Sab7-tz4+ [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:41.17ID:dhYgC9OEa
>>960
ありがとー




今、見てたら、今日されたリダイレクト化の理由に関して、
@『佐々木琴子 - 特に特筆性なし。(あるとすれば、「ジャパコンpresents エージェントHaZAP」のレギュラー出演か?選抜経験なし。)』というページへリンクされたり、
A『出演は個人としてではなく乃木坂46メンバーとして。』と書いてあったり、してる。
へんなの。
けものフレンズの舞台とガンダム特番あるのに。
0963君の名は(庭) (アウアウエー Sa5a-jkyf [111.239.75.136])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:14.67ID:YIZ4b9pxa
演じる役柄の特筆性の差でしょうな
れのちゃん叩いてるみたいになるからもういいじゃないか
レギュラー仕事掴んでから作りなされ
どうしても作りたいなら別スレでやれば
0964君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7fee-upsk [14.193.81.230])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:21.47ID:ocrWbZ1P0
遠回りこそが近道
不満があるなら握手買え、で終わっちゃうね
0967君の名は(禿) (オッペケ Sr4f-WVdk [126.179.34.199])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:18.60ID:2xHYEQrOr
その特筆性とやらも主観的なもので、議論に値しない要素だって結論出てるんだよな
結局は消したい編集者がいる人が消されて、そうでない人は残るってだけだよ
0969君の名は(pc?) (ワッチョイW bb9f-KJkw [106.166.82.99])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:43:15.09ID:huE4XP5L0
けもフレのとこに、けもフレ2舞台の説明を追加すれば肥大化とやらを満たしたことになるのかな?
逆転裁判の舞台は肥大化してんの?とか思うけどやっぱりガバガバなんだね
0973君の名は(栃木県) (ワッチョイ 6bdf-PL5+ [122.25.66.213])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:46.22ID:OcfDGE0K0
>>972
乙です
0999君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7fc3-feKd [14.11.71.192])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:52.19ID:D3z3HXqy0
変態が一言↓
1000君の名は(空) (ブーイモ MMa2-MWBv [49.239.71.115])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:26.52ID:Kl/Mgjr7M
埋めるために
3端末使ってるのか
ヤバイな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況