X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB
レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:07:27.72ID:Tt3gbnCo0
レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514992958/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521539547/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525265681/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528295132/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530704646/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533194553

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535986472 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0394君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/21(日) 00:53:37.66ID:Zbxw+OOC0
かずみんアワビの養殖と聞いてテンション爆上げだったけど、もちろんそっちのアワビじゃなくリアルの方だったので涙目だったね
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 00:54:34.67ID:xd0kR4pd0
白橋で再生されました。
現場からは以上です
0396君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:36:25.51ID:a0H3ldYI0
わたしは橋飛で……
0397君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:51:39.73ID:vpDCr3SS0
乃木撮重版記念でツイに乃木坂女子会(意味深)

メンバーがまいやんまっつん真夏与田ちゃん桃子というどエロ5人衆…
0398君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:35:54.03ID:ARo1u5kG0
今ごろBINGOの与田ちゃんねる見てるけどみさ先輩が与田ちゃんと食べさせ合いっこしてて笑ったw
スキあらば狙ってそう
0399君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:08:44.83ID:peVsC7Bi0
久しぶりに持ち物検査やってほしいなあ
放送出来ないだろうけど
0402君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:12.68ID:1TCL/2020
そんな眼差しでなーちゃんを見つめながらも、右手では前のメンバーのお尻を触っているのがまいやん
0403君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:34.19ID:bHaPNJm00
>>400
もうそうとしか見えないwww
0404君の名は(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:34.78ID:EiOEzi9i0
>>400 テロップも完璧www
0405君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:38.33ID:l853pc100
ったんで全部丸見えになってたんです(笑)」

ー大チャンスですね(笑)

白石「もちろんおいしくいただきました(笑)」

ーでは最後に、白石さんにとって卒業とは?

白石「やっぱりメンバーが卒業していくのは
寂しくもあるんですけど、卒業にかこつけて
いろんなことがしやすいんで私にとっての
『卒業』って『気持ちがいいもの』ですね」
0408君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:06:00.02ID:cZTQ0D2R0
>>407
もう本当にまいやんさあ...
最高かよ

このスレのぞいてるだけで幸せな気持ちになるな
0409君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:41.31ID:jqAtWEYC0
なーちゃんは時々手を出すけどひょいと逃げたりでも時々来たりする絶妙な距離感なんよなぁ
0411君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:45.88ID:n+BRgu5h0
まいやん組体操に参加したかったやろ
0412君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:00.81ID:KvQp9i1Y0
「シックスナイン?シックスナインみたいにすればいいんだよね!?」とか言って普通にセックスしようとするので問題読み上げる役に回されて不満そうなまいやんちゃん
0414君の名は(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:37.85ID:LL0fL6eN0
まいやんによる体位操作
0415君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:31:15.17ID:yr8ecUo80
まいちゅんの四つん這い見て飛鳥嬉しそうに笑ってたよなー
0416君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:31.14ID:yr8ecUo80
まいやん「1人目は仰向けになって寝そべってください。2人目は1人目と逆を向いてうつ伏せになって覆いかぶさってください。3期生…間違えた、3人目は2人の横に体育座りしてじっと観察してください。」
0417君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:38.26ID:7gOS7lUf0
スレが予想通りの流れになっててワロタ
0418君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:45:12.44ID:W1ze7RxI0
まいやん「えー、まずは服を脱いでください」
0419名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:38:03.63ID:RNzcIYMA0
http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0021030555.jpg
http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0021090354.jpg
何故かしばし妄想する先輩

http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0021300458.jpg
何故か嬉しそうな先輩

http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0024350268.jpg
http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0024390353.jpg
珍しく言葉を荒げる大エース

http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0024400722.jpg
思わずテロップも反応

http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0024540837.jpg
腰に手をやる男前

http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0025030416.jpg
http://tvcap.info/2018/10/22/n2i9181022-0025210398.jpg
エロい体勢にw
0420名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(愛知県)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:42:23.85ID:LPFmCxQ70
途中でやらしい気分になった乃木坂ちゃんに気を利かせてバナナマン及び男性スタッフが全員スタジオを一旦出てそう
0422名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:15:17.49ID:4f71qLOU0
今日もいい流れ
最高にレズレズしくて癒される
0423君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:46:28.94ID:36M5sh2Y0
白石さんはメンバーを脱がせながら
「えぇ?でもコレさぁ〜」とかいつも言ってると思います

何を見て言ってるかはご想像にお任せします
0424君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:32.93ID:IhJj6zOZ0
「まいちゃん服どこまで脱ぐの〜!?」と確信犯的なナイスアシストを響かせるみさ先輩が見える
0428君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:53.86ID:IhJj6zOZ0
>>427
これ段々まいやんが、飛鳥ちゃんを調教目的で三角木馬に乗せたときの絵を飛鳥描いちゃってるじゃーん!って焦ってる風に見えてきた
0429君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:20:03.97ID:XZktBJVl0
>>426
この七瀬さんはまいやんのバイブ突っ込まれてるらしいよ
0430君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:02:27.58ID:ASSRu3oZ0
>>425
与田ちゃんがタチに目覚めた説
0431君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:58:13.70ID:KWaBXDO90
>>429
飛鳥も何か我慢してるように見えるな
ということはなぁちゃん飛鳥が捕まってバイブ入れられ
まあやは3番目か
0432君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:18.63ID:KWaBXDO90
でん「与田、好きな方に入れな?」
与「えぇ……どぉしようかな」
真夏&若「ハァハァ……ドキドキ」

https://i.imgur.com/jU5auHb.jpg
0433君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:44.05ID:W1ze7RxI0
>>432
吹いたw
くだらねぇww
0434君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:53:05.79ID:XZktBJVl0
>>432
やっぱり若のネコは様になる
0435君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:54:48.76ID:XZktBJVl0
>>431
というかこのひとたち全員まいやんといくちゃんの意のままにえろいことしてる可能性
0436君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:00.73ID:KvQp9i1Y0
組体操にハマるまいやんちゃん保守
0437君の名は(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:45.07ID:LL0fL6eN0
今月のsweet?読んだらまいやんが家の好きな場所は?って質問でソファーの角とか言ってたw
0439君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:45.88ID:KvQp9i1Y0
>>437
「ソファーの真ん中に座ると一人しか舐められなくて可哀想なんですけど、角を使うと三人くらい参加できるんでココだな、って(笑)」
0441君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:13:33.13ID:XhkoPAqj0
>>440
10年後、同性婚が法制化されてたらいいですね
0442君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:58.38ID:PVB2BV630
貝合わせおは
0443君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:29.17ID:XhkoPAqj0
本当はロケに行ってたのにモジモジしながらも綺麗な女性にばかりインタビューしてどうにかなろうとするのでお蔵入りするYOUは何しにまいやんちゃん保守
0444君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:59:33.50ID:DI3FfXwg0
乃木撮のヒットについて

@nogisatsu: 乃木坂46メンバーのみなさんの「美しさ」「仲のよさ」「互いへの優しさ」が強み、と分析されています☺??☺??☺??☺??

乃木坂46の写真集が圧倒的に売れまくるワケ(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181023-00244418-toyo-bus_all @YahooNewsTopics

…いい線は行っているけど、重要なところにたどり着けていない分析だな
まあYahooニュースに載せられる話でもないか
0445君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:17.22ID:+8Yw3db10
>>412
まだ見てないんで、何で江頭の体勢で読み上げてたんやろか?w
0446君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:31.99ID:+8Yw3db10
>>424
完全に白石組長に衛藤若頭の構図w
0447君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:33.66ID:bTEbyZoa0
乃木撮がなぜ売れるか?

それは「メンバー同士の性行為」による様々な影響によるものだよ
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:59.20ID:eOm5U/pC0
>>448
ブスちゅんテロ禁止グロ
0450君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:43:58.15ID:nadz3GSt0
四つん這いのまいちゅんに絢音ちゃんがチンコぶち込もうとしてたのってマジ?
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:12:22.87ID:n/9UQqR80
二期は道具を積極的に使うからねえ
0453君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:27.50ID:n/9UQqR80
最新の発売物転載ダメ絶対!
0454君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:32.44ID:g4SS/9cK0
>>453
そうだったのごめん!
0455君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:43.11ID:InlnmlR9O
メンバーのいい表情撮りたい時は私は脱ぎますね みんなからは加納典麻衣って言われちゃいますフフッ
0456君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:33:48.74ID:/LgROj3E0
卒業に際して、軍団員に対する不安は全く無いです。私が居なくてもみんな状況に応じて、上手く立ち回れますから


―若月 佑美
0457君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:40:55.08ID:x1HKr3Ym0
若様語録もあるのか……(困惑)
0458君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:25:10.31ID:7iPwIixe0
堀ちゃんにセクハラしようと思ったら
生駒ちゃんに先越されるまいやんちゃん

https://i.imgur.com/yFqJy16.gif
0459君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:29:59.22ID:7iPwIixe0
生駒の卒コンが円盤化したら
かずみんにセクハラしてるまいやんちゃんのgif誰か作って欲しいなぁ
0460君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:28.07ID:f8BRTEWl0
若さんとか結構カッコつけて語りそうだもんな
0463君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:05:32.33ID:lR1pZupN0
昨日showroomでかずみん、今週中に理々杏の誕生日パーティを家でするって言ってたよね…言ってたよね
0464君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:32.39ID:x+wuvv6Q0
与田ちゃんも食べたいと思いますっ!って言っていたハイパーSHOWROOMやったね
0466君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:40.69ID:51kxdhET0
女子のスーツ脱がすの好きなんですよ、オンからオフになっていく姿が見れて

ー白石 麻衣
0467君の名は(家)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:02.77ID:/l//F9Vy0
>>458
勝手なイメージだけど、人前でこういう品のない触り方はまいやんの美学に反するから怒ったのかなw
まいやんの触り方はもっとお尻を大事に丁寧にした触り方だし
0470君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:41.56ID:x+wuvv6Q0
なめらかにガチに堪能する女神
0471君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:23.45ID:5Q+94ueE0
>>469
これ懐かしいなあ
堂々と告白したのはこれが最初か
0472君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:54.60ID:lR1pZupN0
やっぱすげーよな
2本指で割れ目めがけて撫でてるもんな
0473君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:54.11ID:xc49DEZa0
お前らまいやんのことただの変態扱いするけど、対外的なメディア戦略上は
写真集めちゃくちゃ売れててモデル仕事もいっぱいしてる超絶美人なんだからな
0474君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:36.61ID:zwqwWBKw0
>>473
ミュージックフェアで真夏さんの鼻の穴に指入れてたのって
パスポートが既に10万部ぐらい売れた後じゃなかったっけ…
まいやんちゃんはただの変態じゃなくてすごく変態だと思うよ
0475君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:27.79ID:VUARGtyU0
MUSEに少年の心が宿っているのは奇跡
0476君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:49.36ID:lypEE7o60
このスレにいるとまいやんとんでもなくやべーやつに見えてくるけど、実際まいやんがそれを余裕で超えてくる発言とか行動取ってるからなww
0477君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:39.30ID:2sl2UxwY0
白石麻衣は女のアナルに指いれしていそう。
0478君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:16:20.95ID:yyMnH/bj0
それを飛鳥ちゃんに「なんかずっと指がバラの匂いするんだけど」って言いながら嗅がせて「くさっ!」って言わせるまでがワンセット保守
0481君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:31:31.15ID:IKuEndVD0
「与田ちゃんの美味しい食べ方」というサイトがマジで出てきてびっくりするれずみん
なぜか関西弁で書いてあるのですぐに管理人が誰なのか把握するれずみん
0482君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:38:17.92ID:G6XgpALPO
れんたんりりあん(;´Д`)ハァハァ
0483君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:38:44.52ID:aQ/mK0tC0
梅ちゃんはまいやんのどこに惚れてるんだろうか
0484君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:15:47.70ID:Ffnemt+v0
ファン時代に行ったまいやんの握手会での数秒でなんかされたんやろうな...
0485君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:34.15ID:yyMnH/bj0
握手会で「メンバーになったらセックスできるよ」って耳打ちしたんです。これってすごい焦らしプレイだと思いませんか?(笑)
でも梅澤が本当にメンバーになって気付いたんです。焦らされてたのは私の方だったんだな、って。


ー白石麻衣
0487君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:52.68ID:J4k/2WSA0
>>486
やはりというかなんというか、麻衣さんが1番いやらしそう
こう、服の色合い的に
0489君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:37.43ID:0CKR+14E0
>>487
わかる
ドンって感じ
0491君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:52:16.25ID:h28phhrn0
>>490 あのお方が1番ヤバイからねぇ
0492君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:13.22ID:8ZtFopUM0
>>486
なぁちゃんがみんなの弱み握ってそうな顔してるわ
まいやんも距離置いてるし
0493君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:07:56.83ID:Ffnemt+v0
>>490
表に出ないだけで裏ではメンバーと今でもよろしくやってるはずだから...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況