X



トップページ乃木坂46
469コメント133KB

1期生が続々と卒業をする理由は不仲の後輩のゴリ推しにムカついたからだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:32.91
https://wjn.jp/sp/article/detail/9712457/
「運営サイドは“世代交代”を急速に推し進めあからさまに2期生・3期生推し。下の世代は1期生と仲が良くないので、1期生からしたら現状にムカついてしょうがない。にもかかわらず、プライベートでいろいろと制限されるのでやってられないのでしょう」(芸能記者)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:25:55.96
2期生推しとか書いてる記事信じる馬鹿いるの?w
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:27:08.26
>>293
運営激推しの若月さんのこと知らないにわかなの?
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:27:22.94
>>303
足裏堀と魚顔新内よりはマシだろ
死ね2期ヲタ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:27:29.93
純奈は美人で歌もダンスもうまくて人当たりがいいのに干されてる。
その一方、大園は歌もダンスも普通レベルな上、しじみみたいな目をしたブスだし、showroomの配信中にスタッフにわめきちらしたり、
先輩メンバーのみり愛に対して舐めくさった態度をとったり、歌番組をサボってネイルサロンに行ったり、
乃木中の収録中に居眠りしたりするクソ女なのにごり押しされてる 。
それはどう考えてもおかしい。 大園をアンダーに落として純奈を選抜に入れろよ、クソ運営。
ゴミ人間の大園は生きてる価値ないからさっさとあの世に行けよ。
大園死ね 大園死ね 大園死ね 大園死ね 大園死ね 大園死ね 大園死ね

純奈
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/1/d10ac52c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/f/7f631681.jpg
https://i.imgur.com/TKBOvlg.jpg
https://i.imgur.com/BXfDVTQ.jpg

乃木坂一のブス(笑)大園
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/6/9614c460.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/2/4/24a5b979.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/1/6/162542db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/f/d/fd523129.jpg
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:27:30.94
>>318
皆記事に書かれてる2期=堀と思って進めてる
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:28:25.01
結局厄介なのは山下と山下ヲタだけ
与田ヲタがセンターにしろ、1期の婆はやめろ
2期はいらないとかそんな言わないだろ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:28:28.19
こんだけ2期を干してもらったのにまだムカついてるやつがいたら驚きだよ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:28:37.48
理々杏なんて次アンダーだからどうでもいい
先輩からも好かれてないしな
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:29:46.22
堀の1枠すら許さないって心せますぎだけどな
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:29:52.39
>>325
マジかよ松村最低だな
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:30:58.57
>>326
堀のフロントは無いは
全期の堀ヲタ以外がそう思ってたからいいだろ
0329君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:31:10.01
理々杏はアンダラで輝いてた
あの子は伸びるよ
俺が保証する
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:31:14.97
>>324
2期をいじめぬいた1期だからな
しかもそれを仕方ないと言ってのける図太さ
0331君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:32:37.98
>>321
大園ブッサwww
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:33:04.54
>>329
アンダラでもっと輝いてたやつがいてだな
演技力も監督が2ch降臨してステマするぐらいのがいてだな
でもずっと3列目だったんだわ
確か同じ苗字だったと思うけど
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:33:25.98
理々杏と佐藤は次に選抜外れるだろ・・・
誰かを入れ替えるのは確定だから仕方ない
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:33:46.72
純奈は顔がさ…
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:34:58.93
2期オタの情けないところは、怒りの矛先をなぜか3期に向けてることだよね。

3期入る以前、2期を大事にしなかったのは1期
3期入る以前、1期に負け続けたのは2期
13枚目シングル、2期生選抜0人

ほら怒れよ
怒れよ2期オタw

これだけの屈辱を受けてもなお1期に対して尻尾を振り続ける犬っぷりで、昔のこととは何の関係もない3期叩きでストレス解消w
こんな情けない話もないw
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:35:11.70
順調に数減って来たのにまだ21人にこだわるのかな
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:35:33.94
一期のゴリオシブスめでたく脂肪

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20181006
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 32781 418097 1308 245 ****** モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
*2 29143 103789 *464 112 *46.4% 劇場版 夏目友人帳 うつせみに結ぶ
*3 28087 104727 *340 *59 ****** Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow
*4 27447 139560 *816 247 *65.5% プーと大人になった僕
*5 25171 305864 1232 245 ****** パーフェクトワールド 君といる奇跡
*6 20762 112387 *597 128 ****** イコライザー2
*7 19720 *85271 *544 147 *61.4% クワイエット・プレイス
*8 18564 119653 *832 235 *61.8% コーヒーが冷めないうちに
*9 17073 177439 1022 239 *51.8% 散り椿
10 12755 *44456 *257 158 103.1% カメラを止めるな!
11 11237 *87881 *538 119 ****** あのコの、トリコ。
12 *9160 *65122 *365 *88 ****** あの頃、君を追いかけた
13 *7070 *48712 *330 195 *54.3% MEG ザ・モンスター
14 *6352 *42214 *232 116 ****** 日日是好日
15 *5601 *42391 *280 239 *52.8% 銀魂2 掟は破るためにこそある
16 *4579 *41090 *302 122 *41.1% DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW
17 *4343 *37542 *260 235 *49.7% 検察側の罪人
18 *4184 *37260 *246 187 *73.6% 若おかみは小学生!
19 *3445 *43118 *302 230 *51.8% 響−HIBIKI−
20 *3107 *36277 *240 239 *56.8% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
21 *3045 *37644 *239 237 *59.1% アントマン&ワスプ
22 *3012 *38211 *244 215 *36.8% ザ・プレデター
24 *2474 *35473 *235 231 *56.8% SUNNY 強い気持ち・強い愛
23 *2474 *32122 *214 136 *35.0% スカイスクレイパー
25 *2356 *14305 *103 *51 *52.5% クレイジー・リッチ!
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:35:48.32
純奈が美人か…
良い眼をお持ちで
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:36:36.97
夜中に何やってんのお前ら
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:36:40.13
>>335
そもそも2期ヲタなんて括りなかったのに
それを作ったのがそもそも3期ヲタていうか山下ヲタだろ
0342君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:38:07.54
ずんなは女子プロレスラーにしか見えんw
全てがゴツくてアイドルの風貌じゃない
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:38:33.79
そもそも選抜人数多すぎやねん
3+4+5=12人くらいでいいわ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:39:02.28
3期は順調に福神も出てきてるのに
何でイライラしてんの?
0345君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:39:12.00
>>332
もうねその子をアンダラで観たら魅了されたわ

その子は乗ってくるとZONEに入っているように見えた
0346君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:40:26.60
今野「三人姉妹はね、衛藤美彩と…………久保史緒里で」
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:40:34.63
>>326
堀が選抜・フロントに相応しくないだけ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:40:58.76
ずんなはありなんだよ 舞台映えするし
演技の実力もキャラもあるし
全てがビジュアルメンである必要もないし
それは不可能 だからこそ
フロントの数人はがっちりビジュアルメンで
固める必要があるし今までは固めてきた
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:41:07.78
>>321
純奈はさておき大園は正直なんで選抜に入れるんだろうな
選抜に1年以上いるのになんか結果出せたのかね
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:43:53.11
>>341
新規かな?
それは普通にあったんだがww
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:45:12.03
3期は個人ブログやモバメ解禁されてまだ半年で755禁止されてるし外仕事も制限かけられてる
そんな状態で外での結果を求めるな
まずは村仕事を数こなせって感じでしょ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:47:40.38
>>348
>>321で美人と書かれたことに対して言ってるんだろ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:48:24.44
沈黙の金曜日 聞いたけど 

梅澤:アルピーとちゃんと言葉のキャッチボールが出来ていた
既に場馴れしていて安定していた → 選抜で外仕事OKのレベル

絢音:前回のアルピーへの印象から 終始ちぐはぐな会話 おそらく
もう沈金には呼ばれない 自分から仕事の領域を狭めている → 
選抜で外仕事はこなせないと運営も判断 → アンダーで地道に活動が本人のため
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:49:05.68
純奈の話はもういいよ
3期の前に超えなきゃいけない相手たくさんいるだろ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:51:17.71
>>353
でも絢音の方が賢いしかわいいよね?w
エラ張り低脳巨人の梅沢と違ってさ
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:52:23.91
>>353
梅澤は会話の返し上手かったな
アルピーの変なノリを適当に躱したり、言うことはしっかり言ったりメリハリがあった
ちょっと梅澤は見直したわ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:52:29.88
>>134
嘘つくな
堀は久保を潰しただろ
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:53:19.17
>>357
中田の無能さが浮き彫りになったわ
0360君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:53:21.86
残念ながら梅澤も絢音も芸能界では中の下レベルのビジュアル
普通は売れないけど乃木坂だからなんとかなってるというだけ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:53:47.96
純奈も昔基準なら3列目入れてたけどな
握手人気だけで決めてるわけでもなかったし
1期の聖域なくなったら3列目は毎回全入れ替えでもいいでしょ
本当にブレークしたのでけ2列目に上げればいい
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:54:30.33
>>357
らじらー梅澤のみなみ回はさっぱりだったぞ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:54:33.49
2期で一番人気だった堀をあんだけごり押ししても大失敗だったのにそれ以下の連中など押しても無駄なのはわかりきってんだよ
衛藤や飛鳥みたいに干されアンダーでも人気がありゃのし上がれるんだよ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:54:41.01
>>223
水虫お得意の妄想乙
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:56:35.84
>>363
堀はあんなブスでもセンターに推せばそこそこ人気が出たの間違いだろ
大園と一緒だ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:56:39.32
絢音は頭いいのかもしれないけど内向的すぎるし、人との会話のテンポが決定的にズレてんのよ。
ラジオ仕事するには致命的に頭の回転が遅い。
いまだにバナナマン相手にアレじゃちょっと厳しい。
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:56:53.58
>>361
聖域なくなったならフロントも2列目もきっちり入れ換えるべきだろ
恐ろしいことにフロントや2列目にも聖域はいるんだから
3列目のみに拘る意味がわからない
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:59:23.34
>>367
全入れ替えの意味は
いくら不人気のアンダーメンでも
お試しで入れるていうことだぞ
2列目までそれやったら
もう選抜とアンダー区別が無くなってしまう
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:59:50.60
>>366
設楽との掛け合いはオタが握手会で「設楽さんに負けないでね!」とか声掛けてたのがマイナスだよ
普通のコミュニケーションでもビビるようなってるし
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:02:59.23
>>369
井上とは正反対だな
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:03:36.80
バナナマンじゃなくても芸人全般ダメだろ絢音はw

梅澤もトークは苦手だけど気持ちだけは負けないし基礎的な会話スキルはあるから何とかラジオを成立させられる。
珍金は中田の代打としては満点の仕事だった。
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:06:17.92
絢音はほっといてやれ
変える必要はないしクールキャラでいてくれ
ライブとかで豹変するのが
ちょっと怖いぐらいだ
0374君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:08:52.74
よく考えたら選抜にいるよりアンダーにいた方がライブやる機会多いんだよな乃木坂って。
舞台やるのに選抜もアンダーも関係ないし。

とにかくライブや舞台やりたいって子はアンダーにいた方が自由に動けて良いんじゃね?
0375君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:09:10.17
鈴木は選抜無理 アンダーがお似合いだよ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:09:58.63
>>372
そもそも昔からカメラの前でもクールキャラで統一してたわけじゃないし
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:11:48.52
キャラ演じてるのを見透かされるようになったらアイドルは終わりだよ。
平手なんて完全に終わってるでしょ。
わざとらしくて見てらんない。
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:13:59.04
>>377
まっちゅん
はい論破
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:14:08.68
>>372
クールならクールでもいい
あまりにも行動に一貫性がない所が嫌い
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:16:47.42
絢音は不遇アピールする中田や樋口よりはマシかな
0381君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:18:15.58
松村は人を楽しませるキャラ
平手は人を不快にさせるキャラ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:18:53.78
>>380
どんぐりの背比べの典型
ゴミと比較して意味あんの?
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:19:00.85
芸能人の言動一つ一つを真に受けるやつってホントにいるんだな
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:21:48.07
>>383
表ではこう言ってるけど実は違う
って根拠もないアホな陰謀論唱えるやつよりはマシ
0385君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:26:38.76
>>349
俺は別に大園推しじゃないけど乃木坂のメンバーが乃木坂内だけで通用する基準で人気があったとして何が問題なのかわからんわ。
俺は最初苦手だったけど正直言って今はかなり惹かれてる。
芸能界に全く興味がなかった子がステージ上であれだけ輝けるってすごい素質だと思うわ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:27:37.18
>>379
押しじゃない人には一貫性が無いように見えるだろうね
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:29:34.80
AKBってあれだけ期分かれてケンカならんのか
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:30:20.38
>>387
劇場で推しのパンチラ見れるから欲求が溜まらない
0389君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:43:37.21
梅澤のラジオ使って絢音貶してる奴バカだろ
梅澤の沈金聞こうとしたけど最初の5分でやめたわ
お前はキンタローや渡辺直美のラジオあったら聞くのか?
例え滅茶苦茶面白いとしてもキンタローや渡辺直美のラジオなんか聞かねえわ
ブスが努力してる論言ってる奴は頭の病気だろ
絶対寝ないカメの短距離選手をオリンピック代表にしろって言ってるようなもん
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:45:18.15
>>381
平手は金になる不遜キャラ
松村は金にならない不倫キャラ
0391君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:48:07.81
てか大園とやった猫舌見ても梅澤がブサイクとは全く思わんな。
気がきくし喋り有能だし動くと普通に顔綺麗だと思うわ。
0392君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:48:28.80
>>377
その終わってる奴にほとんどの乃木坂メンバーが負けてるんだよ
いい加減気づけって
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:52:01.72
グループって並んだ時の美しさも重要やん?
梅ちゃんは神様が身長伸ばし過ぎた
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:57:40.90
平手は豚のゴリ押しだけ
コイツのために冷や飯食わされてる欅メンご愁傷様
https://i.imgur.com/1Q1Mwdz.jpg
0395君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:07:40.97
>>1
同期の真夏さんの復帰ゴリ押しですらマジギレしてイジメるようになったぐらいなんだから

後輩のゴリ押しに対して1期がどう思ってるかなんて想像つくだろ
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:11:09.62
はい鈴木リアル化け物確定

http://i.imgur.com/qfprSDc.jpg

これはもう何と言うか吐くこともできない
窒息レベルのブス
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:13:27.29
真夏のゴリ押しも堀のゴリ押しもストーリーが後からわかったら別になんとも思わんな
真夏ゴリ押したら西野が本気出してグループのエースになったし
西野に向けてやったわけじゃないにしろそういうので誰かしら出てくるってわかってやったんだろ
堀だって一期メンやオタに猛烈に叩かれた後努力して垢抜けてオタ人気がついた
3期のゴリ押しは今の所何が目的かどうなっていくのかさっぱり予想できないから意味がわからん
大園は垢抜けてかわいくなるのか?梅澤はキレイ系になって白石並のモデルになるのか?
与田は何もできないキャラからどういう人になっていくのか
山下は頭短くなってスタイルが良くなるのか?
オタが思ってる疑問は全部実現不可能な事だ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:16:28.26
>>397
バカすぎて草
どういう教育受けたらこんなバカが育つんだろw
0399君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:18:50.67
一体どこの世界の乃木坂が休息であからさまに2期生推しされてるのか
あからさまに推されてこれなら、推されてなかったらアンダーにも入れてもらえず
研究生に降格とかされてんのか
0400君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:27:39.00
>>397
堀だって一期メンやオタに猛烈に叩かれた後努力して垢抜けてオタ人気がついた

ここはダウト
堀はのほほんとゴリ押しを享受してるだけ
垢抜けてもないし人気もついてない
リソースの無駄遣い
0402君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:33:06.18
>>397

君が言うとおり
0403君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:36:08.49
>>398
君が受けてきた教育を振り返ればわかるよ
0404君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:39:35.25
真夏をゴリ押した事で西野が育った論なら西野みたいに本気出す奴が
今のゴリ押されてないメンの中に居るかも知れないね
ひめたんが辞めてなかったら今だってなってたかも知れない
本当に残念
0405君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:46:04.71
よく憶測でお前ら書けるなw
ひまあるなら、稼いで握手にでもいってきな
0406君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:36:13.94
初期の真夏糞可愛かった
0407君の名は(家)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:41:08.16
芸能記者(爆
きちんと勉強してから書けよw
0408君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:49:20.21
>>97
こういうのは全部在宅ワーカーに発注して あがってきた文章をテキトーに編集してるだけだから
こういう仕事やりたいならネットにいくらでもころがってるぞ
1記事書いて100円〜300円だろうけどw
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:54:38.94
昨日思ったけど最近の真夏さんはぱいぱいでか美に似てる
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:26:16.85
自分から卒業する子は

いない

なぜ卒業って言うかわかる?学校はいたくてもいつかは卒業しなければならないでしょ?
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:29:02.87
堀内最低だな
0413君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:31:29.41
2期生って推されてたんだな、初めて知ったわ。
何も乃木坂知らん奴の妄想って5chで乃木オタが書いてる妄想よりタチ悪いな
0414君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:34:45.26
二期生→堀の書き間違い記事か?
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:37:54.56
推しとは売れない子を推すこと

2期生は売れそうもないけど
アルバム出したり握手会やったりライヴやってたでしょ?
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:38:52.76
>>414
露骨に掘って書くとヤバイからだよ。
だからあえてぼかす。
0417君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:42:27.14
ようやく3期を好きになりかけたのにゴリ押しされ過ぎで嫌いになったわ
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:46:35.82
>>386
絢音推しには一貫性があるように見えることと同じようにね
ただの盲目じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況