X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB
【嘘つき女】堀未央奈卒業応援スレ☆84【ミニ指原足裏👣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:14:45.06
自作自演疑惑

※参考資料
・ハートを斜めに2つ書く特徴
・「み」
・「れ」

「親友」
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/dde42d01ly1feobmscpf0j20qo0zkjxj.jpg



http://i.imgur.com/Wrgwvn3.jpg


「み」http://auctions.c.yimg.jp/img345.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/8/5/aston_martin_vanquish_0918-img600x450-1407860088sm7czp30030.jpg


「れ」http://www.capcom.co.jp/biohazard20th/ja/images/comment/coloredpaper/cpaper17.jpg


※堀からの反論
http://i.imgur.com/xKXH3hL.jpg


http://i.imgur.com/GfADfFH.jpg


追加参考
http://i.imgur.com/BnmidHy.jpg


かたたきけん
未央奈マシサージ

ニホンゴムツカシイニダカ?
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:17:12.39
堀未央奈 野球部 彼氏 いとこ捏造疑惑
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4656611.html

ツイッターで「堀未央奈は野球部の後輩の元カノ」という投稿がありなにやらガチっぽいので2chで話題に

ブログの質問返しコーナーで「野球をしてるいとこは何歳?」という質問に ★この質問自体堀が捏造
「一つ下です!学校でも会えば話したり一緒に帰ったりする程
仲が良かったのでよく先輩や友達からは勘違いされていました。笑
昔から弟みたいに接してきたのでこれからも頑張ってほしいな〜」という趣旨の回答

ツイートに対する言い訳だと盛り上がる

調べると「野球をしてるいとこは何歳?」という質問自体が存在していないことが判明

岐阜に帰ったらいとこみんなでまた鍋しようね?   ★ガソリンを巻く愚行

堀のブログで問題となっている12月9日だけ「質問返し」の文字がなく、いきなり質問返しを初めている
それ以外の日は全て、質問返しを初める前に「質問返し」の文字が文頭に挿入されていることが発覚
本スレで、まるでここを見ていたかのように説明的な文章だなと話題に

本スレで祭り 円状

詳細 乃木坂の新センター堀に彼氏発覚!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1386556925
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:18:21.81
堀は乃木坂で一番ブスだと思う。
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:23:39.40
最強打線

1番 堀の嫉妬とブーメラン
http://i.imgur.com/W9X0JOh.jpg



2番 乃木坂出演『堂本兄弟』裏番組を催促
http://i.imgur.com/Ds1ByeS.jpg



3番 自作自演
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/dde42d01ly1feobmscpf0j20qo0zkjxj.jpg



4番 岩橋玄樹
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg



5番 久保潰し
http://i.imgur.com/bARTK6E.jpg



6番 山下潰し
https://7gogo.jp/hori-miona/7412
http://i.imgur.com/5caY34u.jpg


http://i.imgur.com/LZpLrvN.jpg



7番 やりすぎ事件
http://i.imgur.com/oIXxTNd.gif



8番 校章偽証
https://pbs.twimg.com/media/Dm8FcU7VsAAdiUE.jpg



9番 黒柳徹子
http://i.imgur.com/NIfjFr8.jpg
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:26:05.32
のぎのの歴代司会者

( )内にMC担当回数を記載。

若月佑美-------22(11)初代MC
松村沙友理-----22(9) 第2代MC
衛藤美彩-------29(16)第3代MC
秋元真夏-------35(14)第4代MC
川後陽菜-------36(16)第5代MC
中元日芽香-----27(17)第6代MC
齋藤飛鳥-------31(15)第7代MC
星野みなみ-----24(18)第8代MC
北野日奈子-----31(16)第9代MC
堀未央奈-------65(51)第10代MC ←1人だけ異例のゴリ押し1年間MC
渡辺みり愛-----14(?) 第11代MC
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:28:49.96
33 君の名は(中部地方) 2018/03/12(月) 17:15:13.99 0
ポジションの話をしたがるのは初期の頃から全く同じだな

8th選抜発表
「7枚目で初めて選抜に選んでいただいて、そのポジションがセンターで…」
9th選抜発表
「7枚目と8枚目で選抜メンバーに選んでいただいてフロントにいさせていただいたんですけど…」
10th選抜発表
「初めて3列目にいって、学んだことがたくさんあって…」
11th選抜発表
「3列目にいさせていただけることはすごいありがたいんですけど、いつか少しずつでも上にいけたらいいなって思って…」
14th選抜発表
「久しぶりに選抜に入れていただいて…悔しいという気持ちもあって、少しずつ…前にいけたらいいなって思います。」
15th選抜発表
「前回久しぶりに選抜に選んでいただいて、もっと目指すべきところは上だなというか…」
18th選抜発表
「2年前の夏に選抜落ちをしまして…今回夏のシングルでフロントでやらせていただけるというのは…」
東京ドーム
「私は乃木坂に入ってすぐにセンターに選ばれました
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:34:25.29
堀未央奈

今日3.11は東日本大震災から5年。私も黙祷をさせていただきました。
この事は絶対に忘れませんし忘れられてはいけない事だと思います…
今の私にできる事は少しでも沢山の方に笑顔になってもらったり誰かの心の支えになれるよう、全力で乃木坂46としての活動を頑張る事だと思います。

被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます
>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます
>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

http://i.imgur.com/E7YL7md.jpg
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:38:43.76
浅はかなセンサー

堀未:真夏さんは表立って100%ぶりっ子じゃないですか
でも女子から見たぶりっ子っていろんな種類がいて
例えばNOT100%ぶりっ子っていうタイプもあって
それは
私ぶりっ子じゃないんです
ぶりっ子逆に苦手です
っていうのを表立って出しておきながら
実はすごく ぶりっ子っていうタイプもいて
(略)
そういう(可愛い)のも無理ですみたいな感じの子が
時たま出す ぶりっ子がすごくやっかいというか
でも男性は気づかないんですよ
男性にいくら言っても気づかないんです、そいうことに
表立ったぶりっ子にしか気づかないっていう浅はかなセンサー
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:41:05.77
文春くん公式
@bunshunho2386
#乃木坂46 ファン必見 告知第2弾
業界関係者に聞いた「好きな・苦手な乃木坂」アンケート
「○○は秋元康に可愛がられていて『秋元さんがこう言っていた』とすぐに虎の威を借りるミニ指原」(音楽関係者40代男性)


これが堀だって

【速報】ミニ指原は堀未央奈だった
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535202294/
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:05.82
推しメンタオル売れ残り事件 その2

推しメンタオルの売れ残りについて
堀オタの言い分

・炎上スレ(当スレ)の堀オタ
「みおなだけ発注数間違えたからだ!運営のせいだ!」

・ツイッターの堀オタ
http://i.imgur.com/AjYdz9c.jpg




http://i.imgur.com/CsoniAY.jpg





「生田が先に売り切れてたら発狂してた」
「とりあえず10個今から買う」
「売り切れてるのに運営が把握してないだけ」
「未央奈が残るわけない!」
http://i.imgur.com/bVEr5A4.jpg




「未央奈だけ準備数多い⇒18thセンター説」
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:36.35
堀「私…校章のやつ、過去に出して選ばれてて」
設楽「どこ?」
堀「地元の中学校なんですけど」
設楽「堀が考えた校章なの?その学校」
堀「多分、みんなは知らないと思うんですけど」
設楽「ウソ?(驚き)」
堀「公募して選ばれて」
設楽「え、凄くね?」
堀「そうなんです」
設楽「どういうの出したの?」
堀「岐阜が清流の町なんですよ」
設楽「やっぱだからそういうの考えないと駄目だよね」
堀「そこから基づいて色々デザインして、出したら選ばれて」


乃木中にて完全否定
https://pbs.twimg.com/media/Dm8FcU7VsAAdiUE.jpg


参考資料
https://i.imgur.com/3urQcNa.jpg
https://i.imgur.com/rOibpD5.jpg
https://i.imgur.com/7BdUvez.jpg
https://i.imgur.com/rh5rN69.jpg
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:50:09.18
最新ゴリ押しデーター
彼氏限定順位ボーダー
アプリ50位
*1位 2510844852 西野
*2位 1484494845 白石
*3位 1198268471 飛鳥
*4位 *901136745 衛藤
*5位 *870538538 梅澤
*6位 *760297872 山下
*7位 *726402959 若月
*8位 *670143164 真夏
*9位 *633273323 与田
10位 *603095640 桜井
11位 *588808063 井上
12位 *544461665 星野
13位 *532986272 生田
14位 *526022567 大園
15位 *524364877 松村
16位 *515020190 北野
17位 *474230602 堀
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:57:05.94
アンダー落ちした「座長」のご苦労 *座長の肩書は堀から

アンダー落ちしたときのモバメ
武道館不安。
初めてWセンターでアンダーライブを引っ張っていくし...
何で怒っているのか疲れているだけなのかわからないけど
人に気をつかうのも疲れちゃうなぁ
人生いろいろあるね(-.-;)
          ↓
堀 未央奈 (乃木坂46) 2時間前
ありがとうございます、、 私は人に気を遣いすぎたり顔色うかがって
しまう所があって 気づいたら凄く疲れてしまっているんです。
だからもっと自分に時間も気持ちも費やしてみようって思いました(^^)
          ↓
ヲタ  5時間前
もっともっと、ファンに頼って良いよー??一緒にがんばろう!!
          ↓
堀 未央奈 (乃木坂46) 2時間前
ついさっきホワイト餃子を13個食べたから元気出た♪
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:30.38
インナーはどこで何故脱いだ?堀未央奈、お泊り疑惑

http://i.imgur.com/ps1uqpN.png


「最初に着てたインナーはどこで脱いだ?彼氏の家?」

約2時間半後

http://i.imgur.com/LXPK4RY.png



エゴサしてる?

出かける前に来てたインナーがなくなってることを言いたいんだろ
彼氏の家で脱いでインナー忘れた
堀がエゴサして遠回しに彼氏疑惑否定

お腹冷やさないためにインナー下げるとかそれもちょっと意味わかんねー
言い訳にしか聞こえない
本当だったとしてもその行動の意味が全く理解できん

やましいことがなければわざわざ否定しない 嘘が下手すぎて逆に勘ぐられるよな
お腹冷やさないためにインナー下げるとかそれもちょっと意味わかんねー
言い訳にしか聞こえない 本当だったとしてもその行動の意味が全く理解できん

【エゴサーチャー堀】
特徴:本人は火消しのつもりで火元にガソリンをぶっかける

はいはいエゴサ厨
http://i.imgur.com/EaCHlnc.jpg


http://i.imgur.com/oNBLF4Z.jpg



母親って何だと思って755見に行ったらw
しかも46分前って確実に騒ぎ把握してるなw

今時の映画館にはブランケットの貸出しがあるけどな
病弱アピールしているのにかりなかったのか
まぁインナーが腹巻きがわりになるみたいだから必要なしか
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:21:41.67
鳥頭・堀
堀「これから755は告知や写真、動画のみにします。」
http://i.imgur.com/v4A8H2h.jpg


しばらく写真・動画のみの投稿が続く。

【1週間後】橋本文春で大騒ぎの日
http://i.imgur.com/KaI2TLn.jpg


ドサクサに紛れコメント付。怪しい雲行き。

【10日後】
堀「覇王線あるんやで(ドヤッ」
http://i.imgur.com/GEwh7Ze.jpg



【翌日】
もはや告知・画像コメントですら無い。
http://i.imgur.com/zAIlei8.jpg


【その後】
http://i.imgur.com/pbPn8ze.jpg


堀「告知や写真のみ?えっ、なんですか?」

【宣言から5週間】
堀「前にも言いましたが気ままに写真や動画をあげたり
『ボソボソ呟いたり』していますがそれでもよかったらいつでも
755遊びにきてください〜」
http://i.imgur.com/gmpwg7v.jpg



>「これから755は告知や写真、動画のみにします。」
前には言ってません!!

その後、しれーっと再開

番組スタッフ批判してクイズ巻き込んでぶっ叩かれた時
もう告知以外しません宣言してたよな 何日我慢できたんだ?
オフショルもラジオネタをブログに書いたから炎上
久保騒動もスタッフのせい、嘘泣き、手紙、755休止宣言、クイズ王リトーク
みんな堀が自分でガソリンぶっかけてる
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:22:02.43
関連

■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730/l50

   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1427946474/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:28:59.27
【24日木曜日】
堀未央奈
ピースなきもち

最後のは...?
何だろう
新たなピースですかね。
ピースということで^_^
https://i.imgur.com/8toxmo5.jpg



【25日金曜日】
岩橋がMステで同じポーズ
https://i.imgur.com/8atYR07.jpg


https://i.imgur.com/OXKh61I.jpg



【26日土曜日】
堀のブログが岩橋仕様に
https://i.imgur.com/VTaIvdY.jpg

https://i.imgur.com/Z3po0Ds.jpg


https://i.imgur.com/G7doyDC.jpg



こ   れ   が   偶   然   っ   て   事   は

https://i.imgur.com/jxCbIDa.jpg


https://i.imgur.com/wHBaE0M.jpg


https://i.imgur.com/143VLNN.jpg



こ   れ   も   偶   然   に   な   る   ん   で   す   か   ?

正   に   シ   ン   ク   ロ   ニ   シ   テ   ィ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:59.28
いちおつ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:47.56
薄っぺらい堀の関連ユニット、仲良し?グループ

・サンクエトワール
北野日奈子、寺田蘭世、中田花奈、中元日芽香、堀未央奈
堀がアンダー落ちして運営が作った足裏救済ユニット
堀が出演したサンスターCMからサン・スターズという案も出たらしい?が
あからさまなので募集で?ユニット名は仏語で「5つ星」となったとか

・塩アイス部
堀未央奈、伊藤純奈、北野日奈子
堀がジャニヲタに狂ってた頃出来たトリオ
当時、食事に出かけ店員さんが言った「シューアイス」を「塩アイス」と
聞き間違えたというしょうもない由来
*伊藤純奈は現在スイカメンバー

・ひなみお 堀北コンビ 
堀未央奈、北野日奈子
加入時からのビジネス2期生ペア

・みなみおな
星野みなみ、堀未央奈
9th期間中、出来たコンビ
乃木どこでも岐阜旅行する企画が生まれるほどだったが
結局はみなみを踏み台にしただけの鬼畜ぶり

・大食いシスターズ
堀未央奈、渡辺みり愛
松村、生田へのキャラ寄せ?コンビ
未だに大食い企画なし

・プリン会
堀未央奈、渡辺みり愛、鈴木絢音
King & Prince岩橋玄樹のユニットのプリンスが名前の由来
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:12:47.69
※ソース堀 とは?

堀ちゃんには虚言癖、盛り癖の傾向があります。
メンバーとの仲良しアピールが多々ありますが、その殆どが堀ちゃん発の一方的な発信です。
発言をそのまま鵜呑みにせず、相手メンバーからの発言があるまで保留しておきましょう。

また、メンバー間の堀ちゃんの評判を、堀ちゃん自らが発信する事があります。
メンバーがメディアで堀ちゃんを語るのでは無く、
堀ちゃん自らが、「スタッフから聞かされた」と言って、です。
これも注意が必要でしょう。
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:59.82
堀の2期生愛

http://realsound.jp/2017/06/post-84071_2.html
ーーこの他にも堀さんは、北野さんと寺田さんと一緒に歌う新曲「ワタボコリ」にも参加。
こうやって2期生だけで歌うユニットって今までなかったですよね?

堀:初めてです。たぶん2期生が3人並んで歌うっていう絵は珍しいと思いますよ。でも嬉しいですね、
ようやく2期生に任せてもらえた気がして。


11th収録曲『ボーダー』
伊藤純奈、佐々木琴子、鈴木絢音、寺田蘭世、山崎怜奈、渡辺みり愛

(自分が中心の)2期生愛
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:44.77



0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:01.59
>>21
今日も自己紹介かよ朝鮮人のおっさん
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:46.63
吉本坂の岩橋にしとけ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:41:50.19
ジャニーズの誰でもいいから堀を抱いてやってよ!!
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:35.34
テンプレ充実し過ぎw
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:52:48.85
足裏
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:57:39.60
水虫の堀応援スレまだ72かよw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:07:43.46
堀ちゃん順風満帆
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:00:52.28
もしビンゴ出るとしたら
ニックネームはライアーだな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:14:30.88
あしうライヤー
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:33:17.25
>>28
この欲張り!!
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:14:37.44
このスレいつも足裏化してんな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:50.11
堀ちゃん平常運行
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:33:52.67
今回は「付き合うのはちゅうちょしてしまうオタク」について、
社会人男女のみなさんに聞いてみました! 
その驚きの結果とは……?

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)

第1位はアイドルオタク。
約4割の社会人男女が選択しました。
いろいろなオタクがある中で圧倒的ですね。
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:42:12.11
>>41
あら、一時期コピペ連投しまくってて個スレがこのスレを追い越したはずなのに
逆転した上にそんなに差がついてるのか
映画主演フロント連続大人気メンバーさん
どうしたんですかね?w
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:10.41
>>48
またまた嘘でもついたのか?
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:36:04.18
>>43
汚い!やめろ!
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:36:34.06
>>40
グロ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:29.70
>>38
帰り道はインナー腹巻きしたくなる
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:02.06
>>54
うまいなw
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:40:03.49
嘘つきは堀チョンの始まり
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:53:33.06
BINGOをやっと見たけど、フロントじゃないのって最高だな
毎週、オープニングで嫌な気分にされるところだった
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:59:46.88
>>58
22ndでは七瀬の左横にたっぷり!映るから楽しみにしてな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:41.47
>>60
主演映画のお仕事で忙しいから代役が立つんですよね?
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:40.75
働けよ引きこもり

働けよ引きこもり

働けよ引きこもり

働けよ引きこもり


働けよ引きこもり


働けよ引きこもり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:13.68
>>42
確かに風を受けやすそうな顔はしてるが…
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:22.13
途中不正で伸ばした底辺負け組のアイドル嫉妬スレも84まできましたか
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:28.25
撮影快調みおなちゃん
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:57.12
ナチュラルボーン嘘つき堀未央奈
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:47:27.94
月曜レコメンでゆっかーが堀のことdisってた
腹が空くとイライラして態度が悪くなる奴が水曜レコメンにいるらしい
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:55:01.69
>>62
今日も自己紹介かよ堀ちょんの叔父w
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:23.82
アンチスレ84は伊達じゃない嫌われっぷり
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:23:19.50
>>68

千原ジュニアが何て??
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:28:12.95
>>68
ゆっかーってあのオワコン坂の無能キャプ?
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:37:18.32
>>72
そう
顔は歪みブス
トークは全く面白くない
無能にも限度があるだろってくらいのバカ
0074君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:38:44.66
>>68
成りすまして他メン下げか
金持ち喧嘩せずというように、菅井にはそんなことをする必要は全くないが
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:53:11.82
顔でも人間性でも菅井に完敗だな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:56:44.96
菅井を千原ジュニアっていうけど堀は足の裏じゃねーかwwww
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:40:36.32
菅井キャプは欅坂を数ヶ月で崩壊させた伝説の無能
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:47:12.52
菅井と比較するとしたら乃木坂ではランク的に唯一農場だけど農場はミュージカルで一定の実績を残してるから菅井はそれ以下
つまりもし乃木坂にいたら序列最下位
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:48:28.45
>>76
それなwwwwww
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:08:04.76
菅井「写真集の売り上げで私に負けた雑魚が先輩面して擦り寄って来るんじゃねえ」

って思ってそう。
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:15:51.21
菅井の写真集6万部超えで腰抜かしたわ
世の中にこんなにゲテモノ好きがいるとは
怖い怖い
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:17:23.50
>>76
人ですらないっていうw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:19:52.31
おっ水虫の新しいターゲットは同じレコメンやってる菅井様なのか?
もはや乃木坂内部では誰も相手にしてくれないもんなw
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:52:09.89
http://imgur.com/IRTuBVp.jpg

最初は強敵として出て来たが最後の方は雑魚扱い(堀みたい)
0085君の名は(山口県)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:06:36.73
レコメンて、基本菅井しか聴く気起きないんだけど、堀チョンてまだやってたの?
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:30:32.60
今日も順風満帆の未央奈ちゃん
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:49:55.78
お嬢様に憧れるプアニート乙
0089君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:26:33.30
>>68
確認したけど、disってるのはのりじゃないか
本当に捏造ばっかり

まあ、のりも芸風で冗談ぽく言ってるけど、本当のことなんだろう
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:13:52.24
>>85
やってるけど聴取率でも菅井より低かったはず
てっきり秋改編で交代だっと思ってたら続投
不評だった乃木ののMCを1年間もやらせた運営と文化放送の馴れ合いの再現
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:27:02.88
菅井様は欅坂で握手人気トップグループだぞ
堀なんかと比べるなどおこがましいにもほどがある
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:12.59
堀未央奈主演映画

撮影快調、
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:56:08.11
欅坂って山梨でのライブ活動を中心にがんばってるグループだっけ
かわいいのは鈴本くらいか
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:24:14.06
>>93
エロ映画なんて話題にすらなってないけどね
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:41:06.83
ホラー好きのサイコパスなんだからホラー映画やらせりゃいいのにな
まあ普通の映画でも堀が出ればホラーみたいなもんだが
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:08.78
岐阜の天才 堀未央奈
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:43.59
>>97
特殊メイク要らんやん
arのメイクさんで十分
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:16:53.53
arのメイクさんdisんなさんな
あれは素材が悪すぎるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況