X



トップページ乃木坂46
767コメント198KB
【名古屋全握】西野七瀬の人気、やっぱりもの凄かった【卒業間近】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2段)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:36.88
卒業の乃木坂へのダメージでかすぎるな


なぁちゃんレーン今はこれの倍並んでるとかもう笑えなくなってきた
倒れる人がいないことを願うばかり
西野七瀬ラストの大阪全握とかインテックス沈むかも
https://pbs.twimg.com/media/Do9cFOhVAAA_pFS.jpg

なぁちゃん専用レーン動画版 えげつない。 pic.twitter.com/D3CIo9bdJ8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1049155197098815488/pu/vid/720x1280/vE8cAq9koy1HgFmX.mp4

現在の西野七瀬レーン会場内だけで50列ほど出来てるwwwwwwww 外にも列続いてるしエグいwwwww pic.twitter.com/06B1B6OgK6
https://pbs.twimg.com/media/Do9Z0M8U8AAIbSQ.jpg

西野レーンは何時間待ちなんだろう…
3ホールの1スペース全部並んでら
https://pbs.twimg.com/media/Do9ctYEVsAE0OMI.jpg

3号棟入場待機暑そう(ノД`) 中もぜんぜん進んでない感じだったし、西野&若月レーンえらいことになってそうだな…
https://pbs.twimg.com/media/Do9Yz9iUYAAIDjc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:30:33.00
少し前だけどかわいい女おたに声かけたら相手にされなかったー
0634君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:45.13
大阪は券2枚必須にすべき。日付超えるぞ。
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:02:40.93
人口の多いとこでやるなよパンクする
カントン人が行きにくい地方でやれ
0636君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:00:28.53
やべーな
0637君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:44.01
>>629
全員握手出来なくて半分くらい帰ってもらったといういうならスゲーとわかるよ
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:37.17
>>637
わからなくていいんじゃね?
なんで在宅のお前にわかってもらう必要があんの?
誰も否定する俺カッケーなお前()にわかってもらおうなんて思ってないよ
思いあがんなよバカwww
0639君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:10.11
にゃーは可愛いまるねぇ
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:35.91
西野にとっては拷問だろww
0641君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:32.66
強い(´・ω・`)
0642君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:44.23
やべえなこれ
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:42:27.06
西野ヲタが最大派閥
西野ヲタが一番偉い
0644君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:16.37
ヤバいなこれ
西野の腕が取れないか心配だ
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:27:01.33
>>643
放火するのヘタクソかwwwww
0646君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:18.09
>>638
どうしたら伝わるか聞かれて答えたんだよww
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:07.35
>>646
どう言われたら満足するのかって聞いたんじゃん
とにかく否定したいだけのお前に何かをわかってもらおうなんて無駄なことしないわwww
マジもんの脳タリンなんだなお前って
0648君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:56.10
>>647
同じことだよ何様だよ変態盲信握手ヲタくんwww
0649君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:55.34
西野のことで無駄にキレるアホ
0650君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:21.15
西野がクズならヲタもクズだなwwww
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:25.57
アンチはもっとクズだけどな
アンチしてるくらいなら推しを見てたらいいのに
0652君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:35.50
>>651
ハイハイww
0653君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:58:35.67
西野年内とか言わず今すぐ辞めてくんないかな〜。西野がいていいこと1つもないよ
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:15.59
>>653
いつもの君現れたな!w
どんだけ暇やねん!w
0655君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:05.99
西野のことでムダに絡んでくるクズが顔真っ赤にして連投www
滑稽だなぁって思うの
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:07.01
こんな奴が握手会に並んでるんだね
なぁちゃん解放されてよかったね
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:32.53
>>648
Q:22時に終わらせたカラクリは?
A:受付を15時までと制限してそこまでに並んだヲタの数で対面する時間を調整した

Q:全員握手できて帰らされるヲタはいなかったんだろ?
A:15時までに並んだヲタは握手できた
15時以降に並ぼうとしたヲタは追い返された

って答えてもどうにかして否定するんだろうから伝えることは時間の無駄なんでどう言えば満足するのかって聞いた
そもそもクズアンチに何かを伝えようとはハナから思ってもない

どこが同じなんだよwww
空前絶後のバカ登場ってとこだなwww

ついでに言っとくと西野のことは嫌いじゃないけどヲタじゃない
お前みたいな理不尽な屁理屈振り回すバカが大嫌い♪なだけw
0659君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:57.24
>>658
自分で苦しいの気づいてんじゃん。自分が考えてる人数出して数学的にそれを証明すればいいよ。人がいっぱいいる写真でな〜ちゃんすげ〜じゃ突っ込まれて当然だろ。変態握手ヲタには無理かww
0660君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:39.55
5月の幕張のミニライブの写真3万何千人って言ってた奴。あれは写真見ただけで乃木坂スゲーと思ったよ。人数聞いて納得したよ
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:24.40
>>659
>自分が考えてる人数出して数学的に

それって良く言えば推定
もしくはお前がツッコミどころとして欲しがってるねつ造じゃんwww

バカだなぁ
本当にバカなんだなぁ
何人いたか?→知るかボケw
1人あたりどのくらいの時間使ってるか→そんなもん可変すぎて平均値も出せるかボケw

苦しいのに気づいてるってなにが?
具体的にどこ?
言ってみw

てか、人がいっぱいいる写真でな〜ちゃんすげ〜をお前はなにをどう突っ込んでんの?w
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:07:13.29
>>660
なんだ在宅だけじゃなくて情弱でもあるのかwww

個別即完の関東と苦戦しがちな名古屋を一緒にするのか
へぇーすげーなw
0663君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:18.11
>>662
言い訳はいいよボケ
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:43.03
>>663
言い訳?
どれが?どこが?何に対する言い訳?
ねーねーどこ?どこ?
答えてくれよんwww
0665君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:34.59
>>662
西野のラストは名古屋じゃないのも知ってるが、西野ヲタは名古屋の写真を材料に西野最強とはしゃいでんだから、説明苦しくなっていまさら名古屋だからは通じないよ。恥かしい
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:37.23
>>665
まさかとは思うけど名古屋でも3万人いないとダメってことか?

おいおいwwwwwwww
情弱拗らせすぎだろお前wwwww
通常はあんなに集まらない
名古屋は全握の穴場なんだぞ
握手会から欠席でヲタを地獄に叩き落とした橋本の名古屋ラストでもあそこまで集まってない

お前の方がかなり恥ずかしいんだけどw
なにも把握してないのにキャンキャン吠えんなやwww
0667君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:11.13
>>666
名古屋は大したことないのはわかったから大阪の何万人握手のスゲー報告待ってるよ
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:38.35
>>667
情弱突っ込まれて負けを認めたクズが逃げだしたたぞーwwwww
なにその捨て台詞wwwww
だっせw
くっせw
もう吠えんなよドクズw
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:19.39
何このcatv
必死杉じゃない?w
0670君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:29.65
結局、西野って人気あるってことだね
ここでディスられる人は人気者
0671君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:47.24
なにも知らないのにいちゃもんつけられるcatvはむしろきよきよしさを感じるな
0672君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:02.55
>>668
お前のいってんのはそう言うことだろ、違うんなら名古屋のショボい結果を突っ込まれないように偽装してみろよ。そもそもお前俺がどう考えててもいいんじゃなかったのwww
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:39.32
>>671
ケイスケホンダ乙
0674君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:45.53
あらためて大阪で頑張れよ。まあ人入れ替えて握手するシステム見直さない限り1日一人で出来る握手なんてせいぜい1万人だけどな
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:44.43
>>672
いってんのはそう言うこと?
どれ指してんのかわからんのだが?w

どう考えててもいいんじゃなかったのってwwwww
なに?もう勘弁してくださいって言ってんの?w

ショボいと思うなら思っててもいいよん♪
情弱を超越した無知なんだなって看做すだけなんでwwwww
0676君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:49.02
>>675
ハイハイwww
0677君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:21:08.33
変態西野握手ヲタ名古屋のショボい握手会でおおはしゃぎのまき〜ww
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:02.99
↑こいつキモッ
0679君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:12.22
>>673
大阪は地元という点が伸びしろですねぇ

catvがリングロープに括り付けられてタコ殴りの惨劇だな
0680君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:13.01
>>616
深川22時半
橋本23時

西野はラスト前で22時か
やはり新規もかなり増えたし圧倒的だわな
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:30.22
橋本は6時締め切りじゃなかったの?
西野は3時締め切り
違ったらすまん
0682君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:28.98
catv晒しage
0683君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:51.51
このcatvて誰推し?
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:17:14.58
やたら他スレでもアンチ活動に必死
橋本の名前出てくるから橋本じゃね?
0685君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:20.77
ヤバいなこれ
西野の腕が取れないか心配だ
0686君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:13:56.56
>>683
ハロカスだろ
乃木のこと全然知らないじゃんw
0687君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:27:39.97
結局西野がいて良かったこと何にもないなwww
0688君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:30.33
すげえ人気だ
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:35.90
>>665
最早情弱とも呼べないお粗末なレベル
0690君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:14.78
>>450
白石、西野ずっと選抜なんだがw
しかも、白石はずっと福神。
飛鳥は育成枠でじっくり育てて、オタが思ってるより早くセンターやらせた。
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:48.39
凄すぎた
西野に比べると橋本は大したことなかったね
0692君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:39.56
>>689
お前がな
0693君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:18:08.79
>>692
無知晒して逃げ出したクズが何言っても虚しいだけだぞ
みっともないなぁwwwww
0694君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:15:53.83
やっぱ凄いねえ
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:03.07
大阪は激減したらいいのに
名古屋で疲労で満身創痍の西野ツイ見たら本物のヲタは行かないかもしれない
第一20枚で2秒とかやってられないしな

激減したらゆっくり話させてくれるもの?だったら行きたいが
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:30.89
ヤバいなこれ
西野の腕が取れないか心配だ
0697君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:48.21
この大看板を失う乃木坂はこれからどうなるのか
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:35.82
>>665
クッソワロタw
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:41:22.87
>>665
このcatvをサポートしてあげようって心意気のある西野アンチはおらんのか?
0700君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:10:49.30
>>699
サンキュー、サポートは結構だ。おれは西野アンチじゃないし公平なつもり。ただヲタが思い込みで無責任にはしゃいでんのがだいっ嫌い
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:49:52.97
>>700
サンキューwww
思いっきり皮肉で言ってるんだけどwww

思い込みではしゃいでるってお前の方だろ
何も知らずに棍棒振り回してるだけじゃん
無責任はどっちか?
一目瞭然でお前w

バーカバーカバーカwww
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:07:13.47
>>700
>>658 の「ついでに言っとくと西野のことは嫌いじゃないけどヲタじゃない
お前みたいな理不尽な屁理屈振り回すバカが大嫌い♪なだけw」をパクっちゃったの?w

てかお前なんか西野アンチにもなれてないよ
アンチの邪魔してヲタにイジられてるだけのオモチャじゃん
無知でバカなヤツほど公平とか平等を使いたがるってホントなんだなw
0703君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:36.25
>>702
病気だなww
0704君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:04:17.76
>>702
くやしいのはわかるけど言ってることが幼稚過ぎ。他の西野ヲタにもあきれられてるぞwww
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:57:48.27
>>704
くだらねw
幼稚ずぎるのはどこでどういうことか説明して♪
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:02:52.38
>>704
ついでに悔しがってる理由もよろしくねーw
0707君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:52.58
おさせまるさよなら
0708君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:23:10.46
さよおなら西野wwwwwwwwwwwww
0709君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:29:19.99
>>706
本当お前は西野ヲタの面汚しだよwww
0710君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:53.75
>>709
うんそれでいいから俺が悔しがってる理由教えろって
適当なことばっか言ってんじゃねぇぞドクズw
0711君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:51.31
>>710
ハイハイwww
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:22:48.37
>>711
何一つ返せない
本当に惨めだな
心底可哀想なヤツなんだな
ご愁傷様
0713君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:33:20.29
なんだまたcatv負けたのか
あっちこっちで暴れて負けてどんだけドMなんだよ
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:50:52.06
ヤバいなこれ
西野の腕が取れないか心配だ
0715君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:55.20
>>712
ハア?また負け惜しみ、今日も無様だねww
0716君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:24.51
>>713
負けっぱなしで知れ渡るやわらかが何いってんのwww
0717君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:01:00.60
>>713とかひめたんバカの神奈川は握手バカ続けてるとこうなるっていういい例
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:43.45
0665 君の名は(catv?) 2018/10/11 21:21:34
>>662
西野のラストは名古屋じゃないのも知ってるが、西野ヲタは名古屋の写真を材料に西野最強とはしゃいでんだから、説明苦しくなっていまさら名古屋だからは通じないよ。恥かしい

WWWWWWWWWW
0719君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:00.10
0672 君の名は(catv?) 2018/10/11 22:02:02
>>668
お前のいってんのはそう言うことだろ、違うんなら名古屋のショボい結果を突っ込まれないように偽装してみろよ。そもそもお前俺がどう考えててもいいんじゃなかったのwww

偽装をリクエストw
そして泣きを入れるw
0720君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:09:32.10
>>719
くやしいね〜ww
0721君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:14:23.85
>>719
こんなに人がくやしがってんの初めて見たわwww、怒らせちゃってごめんねwww西野ヲタの面汚しちゃんwww
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:36.32
>>721
なあ低脳

いつになったら俺が悔しがってると思い込んでる理由を答えてくれるんですかぁ?

なにもかも論破されて逃げ出したお前には答えられるわけもないかwwwww
なにを期待しちゃってたんだろ?
俺のバカッ(てへぺろ
0723君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:29:40.85
やっぱ凄いねえ
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:40.83
0699 君の名は(地震なし) 2018/10/13 23:41:22
>>665
このcatvをサポートしてあげようって心意気のある西野アンチはおらんのか?

0700 君の名は(catv?) 2018/10/14 02:10:49
>>699
サンキュー、サポートは結構だ。おれは西野アンチじゃないし公平なつもり。ただヲタが思い込みで無責任にはしゃいでんのがだいっ嫌い

0701 君の名は(地震なし) 2018/10/14 04:49:52
>>700
サンキューwww
思いっきり皮肉で言ってるんだけどwww

思い込みではしゃいでるってお前の方だろ
何も知らずに棍棒振り回してるだけじゃん
無責任はどっちか?
一目瞭然でお前w

バーカバーカバーカwww
0725君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:39.26
ヤバいなこれ
西野の腕が取れないか心配だ
0726君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:57.34
0511 君の名は(SB-iPhone) 2018/10/09 00:50:44
因みに名古屋はレーンで僕の二つ後ろの人が225枚まとめが見えたので時間測ったら50秒位でした
後半は0.2秒/枚でしたね

0513 君の名は(catv?) 2018/10/09 00:57:45
>511
そんなのがいて休憩とって10時ころには終わってるとなると列がすごいだけでたいした人数じゃないんじゃないの?わからんけど

0518 君の名は(地震なし) 2018/10/09 01:12:23
>513
まとめ出しなんかどのオタでもいるだろうし、そもそも1枚0.2秒で剥がされてるのに大した人数じゃないってのはさすがにないわあ

0520 君の名は(catv?) 2018/10/09 01:18:05
>518
0.2秒と言っても1秒で5人と握手してるわけじゃないんだろ。言葉も交わしてるらしいし

0521 君の名は(dion軍) 2018/10/09 01:20:59
>1を見ても人数が少ないって思えるならもうそれでいいんじゃない?

0523 君の名は(catv?) 2018/10/09 01:29:45
>521
男ばっかだとは思うよww

0526 君の名は(dion軍) 2018/10/09 01:48:35
>523
なんだ、女性優先も知らない在宅か

0529 君の名は(catv?) 2018/10/09 02:15:17
>526
普通知らないよ

0531 君の名は(地震なし) 2018/10/09 03:26:52
>529
普通っていうのは何を指してんの?

沈黙www
0727君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:39.81
>>726
普通というキラーワードw
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:36.90
0513 君の名は(catv?) 2018/10/09 00:57:45
そんなのがいて休憩とって10時ころには終わってるとなると列がすごいだけでたいした人数じゃないんじゃないの?わからんけど

0660 君の名は(catv?) 2018/10/11 21:00:39
5月の幕張のミニライブの写真3万何千人って言ってた奴。あれは写真見ただけで乃木坂スゲーと思ったよ。人数聞いて納得したよ

0665 君の名は(catv?) 2018/10/11 21:21:34
西野のラストは名古屋じゃないのも知ってるが、西野ヲタは名古屋の写真を材料に西野最強とはしゃいでんだから、説明苦しくなっていまさら名古屋だからは通じないよ。恥かしい

幕張はスゲーと納得したのに22時に終了なら別にすごくもないらしい無知すぎる在宅の登場でつ!
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:57:53.72
異次元の人気
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:24:56.38
役立たずcatv
0731君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:14:09.09
来年以降、西野オタの大量の浮動票はどこへ向かうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況