X



トップページ乃木坂46
121コメント32KB
若月佑美「元乃木坂というブランドを作れば、皆さんの楽しみも増えるんじゃないかと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:58.28ID:otoDkh4Q0
これ乃木坂OG期待していいのかな
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:11.91ID:sBKtPFOq0
>>78
永島聖羅「ほんとそれ。乃木坂辞めたのにアイドルは辞められてない子とか哀れ過ぎ」
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:46.00ID:rCbZZ4v/0
ブランド()
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:40.24ID:cBB9QIBT0
>>77
お前には何の権利もないけどな
0082君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:26.23ID:A6vZtpX20
生駒&永島地獄はもう沢山
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:56.44ID:jvC4HEsI0
辞めるならスパッと断ち切れよ
何のための卒業だよ半端な覚悟だな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:14.04ID:LPqycJyD0
意訳
元乃木坂がブランド化すりゃ私は食いっぱぐれない
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:22.44ID:2aEGGw550
卒業ラッシュが続いて辛い思いしてるヲタクに向かって卒業は悲しくないんだって事を言ってるだけ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:48.33ID:fEw/nife0
>>84
これ!

だから残ったメンバーがんばって
0087君の名は(豊根村)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:41:58.62ID:7/zY2DXN0
だったら乃木坂のままでいいんですが
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:43:02.47ID:LGGGbvD70
元AKBというブランドが通用してるのはAV界だけですが
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:06.24ID:pfa8sMSX0
AV期待?
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:19:48.27ID:pT36NdrY0
ウザいんだよ
卒業するなら乃木坂忘れろ
0091君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:34:46.70ID:kRNZJNY10
あまりそれに頼っちゃうと
現乃木坂がかすむよ
卒業したら自身の道を進んだほうがいい
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:38:16.66ID:wiTKw6q10
元乃木坂って肩書きでAVでも出るんか?それなら楽しめるかもなぁ、若月には性的興奮を感じないけど
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:03:33.27ID:YOBGRpRD0
辞める前から乃木坂頼みか
0094(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:10:57.51
>>59
愛人お父さんのコネでソニー入社して5流アイドルの世話係の橋本は全然頑張ってない
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:29:26.66ID:sHVFcZOA0
言わないなら言わないで乃木坂愛がないだ、
黒歴史なのかとか、いろいろ言うくせに
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:56.97ID:2VzJQ1aG0
辞める前から乃木坂に寄生する気満々じゃん
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:40.49ID:ShRMg+IA0
ブランドができるならできるでいいやんけ
お前らこぞって大手事務所に移籍したら勝ち組とか言うくせに
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:02.91ID:b+L+ne8Q0
伊織は、2期生会に来て、乃木坂にもちょくちょく参加してほしいけど、

1期生は、いらん
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:13:24.72ID:Ym/Prt6B0
実は余り賢くないんだよね。
だから真面目キャラで正解なんだけど、まともなこと言おうとして的外すって
馬鹿にしか見えないんだよ。
アンチはそう多くないだろうから晩節汚さず、大人しく卒業すべし。
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:25:55.02ID:aJ9c1TCF0
現実問題として

卒業後もモデルとして売れて同期後輩をバーターでランウェイや誌面を飾る
舞台で成功して同期後輩を脇として出演させる
バラエティMCとして大成功してゲストに同期後輩を呼ぶ

までいかないと若月のいうブランドにはならない
個人で成功して個人だけが潤っている状態ではブランドとは呼べない
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:45.29ID:Xsihc6O/0
>>92
若月にはAVには行ってほしくない。
AV女優になったらかつてあれほど苦しんだキスプリクラ流出以上の重い十字架を背負うことになる。
でも無理矢理脱がされるのではなく自らの意思で脱ぐならAVではない普通の映画でヌードになったり、
発行されるとしたら乃木坂卒業後だが2nd写真集で若いときの美しい体を残すためにヌードになるのは大歓迎。
なお俺は『パレット』掲載の若月の下着姿でワカニー三昧の生活を送っているくらいなので、
もし若月がヌードになったら若月の裸でシコりまくるのは間違いない。
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:38.09ID:XVwROxRR0
スーパー乃木坂人になるんやね
定員は12人までにしてや
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:40.42ID:vouOKram0
>>18
あれは10周年記念シングルで運営が卒業生入れただけだから
0105 (地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:52.45ID:p1fnD6iW0
10周年は何かやってほしいね。
0106君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:34.10ID:Y6ugVHth0
>>102
さすがにキモい自重
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:36.31ID:IB/S5n/E0
この発言って卒業メンバーが舞台やTVで頑張っている姿を見せれば後輩たちの励みになるってことだろ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:32.41ID:7St6gVXL0
まず現乃木坂というブランドを作るのにどれだけ貢献してきたのかを自問
そして今後自分がどれだけの活躍が出来そうか想像
そのうえでこの発言ができるのは現状白石と生田しかいない
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:49.28ID:puhxmmDe0
作れるものなら若月にはぜひ作ってもらいたいw
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:08.89ID:4lshBvdZ0
裏方としての若様は有能
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:49:01.90ID:Bfd/T/zS0
元乃木坂の肩書きでも二科展に入賞させてもらえるかには興味がある
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:59.70ID:ubrZ1//d0
はしかんに媚び媚びでステマさせてた若月さんがなにいってるんすか....深川生駒西野と同じで勘違い野郎だな...アイドルだからオタもいて需要があったけど女優目指すとかどう見ても金持ちの男捕まえて結婚した方が安心だろ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:21.79ID:he3otvow0
まあ上げ足取る奴は最初からカネ使わん
大きく期待はしないが細かく応援はしていきたい
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:00.53ID:ubrZ1//d0
乃木坂にいたからルックスもよく見えるが女優だと見劣りする秋元系列メンバーってオタクがちやほやするから自分の価値もわからなくなって芸能界に居座る結果に、いつ仕事無くして干されるかわからないのに..すぐ綺麗な女優とかでてきてライバルも増えるから
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:00.06ID:xDMrJHq10
大和里菜とかどうすんだよ若月よ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:29.65ID:wojvTBBX0
元乃木坂というブランドつくっても生駒や若月は聖域になりそうw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:46.30ID:Y26hh0ON0
Nogizaka
Old
Gir;s
I
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:56.70ID:oKcQEPWq0
>>113
金持ちではないが若月には俺と結婚して欲しい。
もし若月が金持ちにこだわってユダヤ人と結婚したら嫌だ。

>>116
大和も若月と同じ94年組。
大和が乃木坂を首になった時唯一ブログでコメントしたのが若月なので大和も元乃木坂のグループに加わるかも。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:18.36ID:oKcQEPWq0
>>1
恐らく若月は乃木坂OGをカフェメイリッシュに対するレネットプラネットのような存在にしたいと考えているのでは?
レネットプラネットはメイリッシュOGがメイドさんとして給仕しているメイド喫茶。
ちなみにメイリの現役メイド・よつばは乃木ヲタ(齋藤飛鳥推し)。
ミスiD2018のファイナリストでもある。

カフェメイリッシュ公式サイト
http://www.mailish.jp/
レネットプラネット公式サイト
http://cafereinette.wixsite.com/cafe-reinette-planet
レネットプラネット公式ツイッター
https://twitter.com/reinette_planet
ミスiD公式サイト内のよつばのページ
https://miss-id.jp/nominee/5176
よつば公式ツイッター
https://twitter.com/yotsuba_220
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:21:51.12ID:E+fwjY1z0
元乃木坂も選抜とアンダーに別れるんだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況