X



トップページ乃木坂46
67コメント11KB
細かすぎて伝わらない乃木坂あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:36.55
全握で高山とペアレーンになったメンバーは
「かずみんのファンの方はかずみんに似て本当に良い人ばっかりで〜」
ってブログに書く
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:03.79
ファンは推しに似る(激寒)
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:02.33
カーモンベイビー乃木坂!
引くほど牛タン好き
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:03:04.22
ロゴの字体によっては一瞬「アホ坂」に見えることがある。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:17.69
案外みんな字が上手い
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:19.14
テレビでしか見たことがなく
勝手に妄想膨らませて握手にいき
思った対応と違ってアンチになるw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:16.63
シャンプーと間違えてコンディショナーを買ってしまう
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:36.78
個握の琴子が幽霊にみえる
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:52.42
ひめきゅんは絶対推し変しない
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:30.06
ホラー映画ではエロい服装をした樋口が一番最初に殺される
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:34:22.55
幼すぎて無理と思っていたメンに全握でやすやすとやられて推し増し
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:14.20
今野も人の子
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:56:45.45
ななみん推しのピュアさは
ウーマン村本のキャラさえ変える
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:22:57.79
テレビから資生堂マキアージュのCMの音楽が流れてテレビを観ると長谷川潤だった時に、心の中で「(あっ、そっちか)」と言う
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:52:30.63
握手券に載ってる自分の名前とその券のメンバーの名前を見て
なんか恥ずかしいんだか怖いんだかよくわからない感情になる
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:21:35.94
CD処分に悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況