X



トップページ乃木坂46
1002コメント281KB
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8647【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (7段) (ワッチョイWW 5d9f-we8V)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:12:02.72ID:9pZjK2ck0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8646【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539177455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 67b3-wxeM)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:30.83ID:F/fVsDfS0
かずみんあるんかと思ったら前の個握の表見てたわ
0561君の名は(清川村) (ワッチョイ c7bb-ytAd)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:18.60ID:ncClGDYc0
>>487
星野みなみちゃん覚醒のお知らせ
0563君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 67b3-wxeM)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:50:41.26ID:F/fVsDfS0
選抜2チーム作らなあかんな
0564君の名は(pc?) (ワッチョイW df71-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:02.75ID:9RtvSSlF0
そもそもいくら休養したからと言っても毎度即完売の久保ちゃんがアンダーに収めとく器じゃないのは分かりきってたはずだがな
きいちゃんなんかもアンダーより選抜で育てるタイプだし
0565君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7fcc-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:55.35ID:fVT/vMBw0
ポストななみんが飛鳥
ポストにゃーが与田&美月

しかし、ポストまいやんは不在
0568君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9b-//fi)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:53:36.95ID:66nvh7djp
3期生はまだまだわからんよ
これでも中位メンの伸び方は悪くない
0569君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5fe9-FqEO)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:14.82ID:7Qn5QssE0
今回の久保ちゃんアンダーは運営GJ
せっかく休ませたのに急いで選抜戻しても再発するだけ
0571君の名は(清川村) (ワッチョイ c7bb-ytAd)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:12.34ID:ncClGDYc0
>>569
2次30部全完売がアンダーにいるという
恐ろしく層が厚いグループだわ
0572君の名は(茸) (スッップ Sdff-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:36.19ID:22q0U3vQd
アンダーで2次完売って過去にいたっけ?
0573君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5fe9-FqEO)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:48.25ID:7Qn5QssE0
>>571
久保をアンダー扱いするのは流石に間違ってる
0574君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9b-//fi)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:53.65ID:66nvh7djp
1期からしたら3期生さまさまだろうけど
与田下あたりも試練だな、負荷ががんがん上がってく
0576君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7fcc-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:04.46ID:fVT/vMBw0
久保ちゃんのライバルは
乃木坂3期生じゃなく
セブンティーンの同期だからな
0578君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 67b3-/zMs)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:41.54ID:9q72fOrL0
>>572
アンダーですらなかったけどいつできの梅澤久保山下与田
0579君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-6xiq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:48.79ID:eKDe4Zora
一度精神ぶっ壊れたら元には戻らない
0581君の名は(茸) (スフッ Sdff-XSH2)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:09.50ID:rrResvxnd
まいやんブログの,また書きます が怖いなぁ
0582君の名は(熊本県) (ワッチョイW 7f2c-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:12.01ID:t+BVxFLy0
飛鳥って選抜定着してから2次完売だっけ
覚えてないな
0583君の名は(庭) (アウアウウー Saeb-HsPS)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:15.43ID:zClhmYoya
3期の5人は本当に人気だな
後は村外人気が上がればいいけど
0584君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9b-vOKy)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:12.18ID:b8OaMq3ap
>>571
自ら離脱してアンダーに下がってみただけと
ただのアンダーいっしょにしないで(´;д;`)
0585君の名は(空) (アークセー Sx9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:57.81ID:Rap8l/+Ox
キミオイの舞台行ってきた
あしゅの見てないから日本版出てるかわからんが

http://imgur.com/hAcRIQm
0586君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f1c-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:28.25ID:7CiB+JB70
久保ちゃんに関しては本来梅澤よりも次のフロント候補レベルだったしまずは無理せず体調整えてもらおう
復帰後またかわいくなったし無理はいかん
0587君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ bff7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:19.56ID:tCjqECfP0
二期生が選抜に上がれてないからなー
鈴木人気はその層も取り込んでそうだ

完売速度は関係ないとは思うがな
0588君の名は(庭) (アウアウウー Saeb-DKnb)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:57.31ID:+5N4baZOa
また書きますっていうだけで怖いとかもはや病気だなw
0590君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ c723-k7Pu)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:10:55.94ID:VunYCxeU0
もう3期を前面に出していくしかないんだよ
BBAどもを追い出すためにも

飛鳥+3期四天王梅澤りりあ
これがフロントでいい
0591君の名は(神奈川県) (ガックシW 068f-zhpi)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:04.30ID:7Ofdbcd26
桜井だって元気にやってんじゃん
0592君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 27b3-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:03.07ID:xLrDQGj+0
久保ちゃん人気はもう申し分ないし、少し寝かせてあげればええじゃないか
その間にれんたんなりたまちゃんなり売り出していければ全体の底上げになるんじゃないかね
0593君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 27b3-k93Z)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:06.69ID:X3hGVbTh0
久保のパフォーマンスはアンダラでこそ生きる
選抜じゃ持ち腐れ
0594君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ bff7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:12.81ID:tCjqECfP0
23rdまでたっぷり時間はあるし初選抜の伊藤理と佐藤も
乃木中か何かでアピールできれば人気が出るかもしれない
卒業もこれで終わるわけではないだろうしな
0595君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 676d-6xiq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:13.83ID:Gk3/JVY30
まいやんのひらがな発言は本当に好きなの?それとも運営指示?
0596君の名は(茸) (スッップ Sdff-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:29.59ID:w04tBRr+d
そもそもが選抜はもうほとんどが卒業したがってんのは明白なんだから人気あるやつ押していかなきゃアンダーを食わせることすらできなくなるからな
0597君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-oDmB)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:21.73ID:P4akBKhwa
>>487
絢音ちゃんまじで凄いな。一次から取っててよかった
0598君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9b-BfTX)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:54.99ID:RNlRVZHbp
久保ちゃんはシンクロで選抜に入ったとき仕事があまり無くて、その時期のアンダーの3期生はアンダラや星の王女さまがあったので自分は何をしてるのかと落ち込んでたな
0599君の名は(神奈川県) (ガックシW 068f-zhpi)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:29.58ID:7Ofdbcd26
誰も西野やめると思ってなかったし
誰がやめるかなんかわからない
年齢順にやめるとは限らない
0600君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfb3-fIZE)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:31.63ID:jYC1/BsL0
蘭世のオタクはもう白旗なのか
0601君の名は(pc?) (ワッチョイW bf43-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:59.04ID:SzKkxI0S0
堀って振替だらけだろ
本来はもっと完売少ないでしょ
0602君の名は(茸) (スププ Sdff-5MmB)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:57.50ID:iSyeTFRBd
久保はどうせまた壊れるよ
0603君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ bff7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:20:06.61ID:tCjqECfP0
まだまだ先の話になる23rdよりも
ザンビがどの程度のものかが心配だな
出演予定のどのメンバーもよく分からないとしか発言してないしなw
0604君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-ZOLL)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:20:17.99ID:E7of/Wtza
知り合いの蘭世ヲタはもう完全に個握買うモチベなくなってるわ
0605君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9b-BfTX)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:20:52.20ID:RNlRVZHbp
みり愛オタは心が折れたか
0607君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 67b3-/zMs)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:46.41ID:9q72fOrL0
蘭世オタは熱い人ばっかだって信じてる
0608君の名は(茸) (スップ Sd7f-pvpl)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:15.18ID:+NDzmzGud
>>600
ジコチューアンダー落ちでモチベ激減した
0609君の名は(dion軍) (ワッチョイ df9f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:22.62ID:80SC+Hlh0
蘭世は干されまくってヲタがキレて買わなくなっちゃったのかもね
3次はもう少し来るはずだけど
今回絢音ヲタが頑張ってるけど年内には4期入って来るだろうしどうなるかな
0610君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 27b3-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:23:20.05ID:xLrDQGj+0
しかしお金をかける趣味にアイドルを据えてる人たちは大変ねえ
応援の方法がお金なんだから
ほんと皆さんお疲れ様です
0612君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:23:40.81ID:AVaYp+pY
アンダラ北海道千秋楽、座長コメント
中田「せっかくチャンスをもらったのに結果を残せなかった」
0613君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-oDmB)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:24:25.06ID:P4akBKhwa
選抜は外が忙しいからアンダラでもっとライブやってくれ。相互保管しあうんや乃木坂ちゃん
0614君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 676d-6xiq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:24:30.83ID:Gk3/JVY30
蘭世の思い知らせてやる発言をヲタが勘違いしてしまった説
0615君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ bff7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:24:44.36ID:tCjqECfP0
寺田は絵馬メンバーなんだよな?
セーラームーンにも出てたし運営は演劇の方に振る気かね?
0616君の名は(茸) (スップ Sd7f-lC9V)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:24:47.52ID:HvMN8Xv1d
特筆するほどの神対応でないと買い支えは続かない
0617君の名は(東日本) (ワッチョイ 07be-rzOM)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:01.06ID:Vlki+ad60
蘭世って乃木中で結構活躍したじゃん
ポトポトなんとかとか
あれで干されか?
0618君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM5b-Sm+T)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:02.37ID:20imRZuJM
飛鳥400部突破か
0620君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 67b3-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:48.50ID:1Qnr2NtF0
個握完売表見たけど、案の定個握免除組の名前ないから違和感たっぷりだわ
今回から高山、次のシングルから飛鳥が個握免除か

ボーダーヲタは心が折れただろ もう選抜の目がないんだから
選抜に一期二期アンダーの昇格枠1つしかないのに個握の完売速度では選ばれなくて基準変わったみたいだし
0622君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ bff7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:30.85ID:tCjqECfP0
そもそも握手会の指標は人気メンバーに偏重するから
ボーダーを見るのには適してないんだよ
0624マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa7b-gETt)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:11.41ID:XslmDxRTa
さすが根っからの阪神ファンゆきなしか氏
0625君の名は(dion軍) (ワッチョイ df9f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:52.24ID:80SC+Hlh0
次は西野若月が去って優里佐藤の枠が空く
久保の復帰は当確としてあと3つを巡ってしのぎを削る戦い
理々杏も次を保証されてるわけではないからもう一つ空席あるかも
0626君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 27b3-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:22.20ID:xLrDQGj+0
端から見たら握手選抜なんてバカみたいだけどな
本業握手だっけ?www
0627君の名は(pc?) (ワッチョイW c78a-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:41.77ID:Dn9Xkizs0
山下は前田敦子好きだった引退したオタクが久々に復活してくるようなルックス
0628君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 67b3-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:45.83ID:BHWNXIbL0
なんでラミレスはやめないで若月なあちゃんが辞めるんですか(・_・おかしいおかしい
0629君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7f81-vwrr)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:46.06ID:SGslEtZP0
そもそも誰が選抜候補に挙がってるかは運営しか知らない話
当事者の楓だって選ばれたの意外そうだったし

ファンが勝手にボーダーメンバーだと言って盛り上がってるだけかも
0631君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-oDmB)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:26.28ID:P4akBKhwa
乃木坂ちゃんは若じょーなー卒業で37名。握手参加は29名。
選抜は21として100%確実固定は9名。
選抜の枠は12個。飛鳥堀与田山梅桃はほぼ固定が確定だとして枠は6個。
ただ実際この枠もほぼ固定枠ではある。3席位を取り合うなんてすごい世界だよなぁ、。
0632君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9b-jM9s)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:25.78ID:uDzCNw6rp
握手で必死に言い争いしてるのはバカみたいではある
0634君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ bff7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:23.89ID:tCjqECfP0
3期選抜枠が2枠から4枠に増えて
梅澤が選抜残留できたから今回5枠
新規に2名を上げて交代させるのは方針なんだろうな
23rdでもそうするかは分からんが
1期では中田や樋口2期でも鈴木と寺田はいつ上げてもおかしくない
0635君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 27b3-k93Z)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:29.60ID:X3hGVbTh0
握手で人気ある方推してる方がなぜか上から目線になる不思議
0636君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-oDmB)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:44.58ID:P4akBKhwa
昔よりも選抜アンダーであることの意味は失われつつあるしそれで良いと思ってる。ライブどんどんやってくれよアンダーで。テレビや雑誌で選抜見れて幸せだしアンダーでライブ成分補充や!
0638君の名は(pc?) (ワッチョイWW 7fdc-I/JJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:43.35ID:/N2Q+IQO0
飛鳥は個握最後だから関東ほぼフルで申し込んだけど1枚も当たらなかったわ…
0639君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 67b3-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:46.54ID:BHWNXIbL0
人生ってひと席の争いなんやで(・_・
0641君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 27b3-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:07.91ID:xLrDQGj+0
なぜか握手売れないメンバーは人権ないみたいに思ってるバカオタもいるしな
0642君の名は(茸) (スッップ Sdff-s6Ny)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:11.79ID:JBPGh3otd
久保ちゃん2次で完売したんだ
1部に固めたとはいえ1次で5/6取れたの割と奇跡だったのか
0643君の名は(dion軍) (ワッチョイ 479f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:59.20ID:Z8dYJrj50
久保ちゃんは万全ならまた推されまくると思うけど
最近のブログを読んでも心配になるんだよなあ
自分を追い込むタイプに思えて
0644君の名は(家) (ワッチョイ dfd2-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:53.25ID:6yTfp0+Z0
>>640
どうぞ
0645君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 67b3-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:54.01ID:BHWNXIbL0
らんぜはちょっとキャラが意味不明すぎたな(・_・堀のは運営に受けたがらんぜのはダメやったんやろ
0648君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-b3vM)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:46.16ID:TFTLy6Iwa
>>640
じゃあ俺はマナちゃんと
0649君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ bff7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:15.03ID:tCjqECfP0
確かに選抜で活躍するよりも
アンダーでライブを数多くやりたいメンバーもいるかもな
握手会にくる厄介の面倒見なくていいしなw
0650君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-oDmB)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:16.69ID:P4akBKhwa
久保ちゃんにしてもきいちゃんにしても人生の大切な時期を短く消費させられてほしくない。ゆっくり気持ちと仕事量が合うようにしてほしいしファンもそれを考えて見てあげてほしいよ。健康は一生もんや
0651君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5fe9-FqEO)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:34.80ID:7Qn5QssE0
>>642
俺もそうだったから2次完売は意外だった
0652君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-b3vM)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:18.86ID:TFTLy6Iwa
選抜を目指して活動する時代は終わった以上、アンダーはやりたいことをやっていくしかないよね
選抜なんて入れれば露出増えるラッキーw程度に考えないと
0655君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 67b3-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:37.32ID:BHWNXIbL0
稼げる時に稼いどかないとな(・_・
0656君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ bff7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:50.14ID:tCjqECfP0
番組に出たら爪痕を残さなければって片意地張るよりも
逆に肩の力が抜けていい感じに収まったりしてなw
0657君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-oDmB)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:41.17ID:P4akBKhwa
逆にこれからの子は本当にやりたい事があるとかじゃないとキツイよな。仕事持ってこれんし。かと言ってそんなセミプロ的な思想だと乃木坂自体が陳腐化する。
そういう意味も含めて乃木坂に興味が無い人が入ってきてほしいという飛鳥ちゃんの考えもよく理解できる。
0658君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-b3vM)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:53:45.43ID:TFTLy6Iwa
>>656
選抜に入ることだけがファンへの恩返しではないんだよと言いたい
どこにいようが笑って過ごせてるならそれだけで有難い

こうなった今、そんなことでメンバーにつらい思いをして欲しくないんだわ
0659君の名は(茸) (スップ Sd7f-mVsE)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:37.23ID:3gscboeMd
個悪メンツが小粒感たっぷりですな
これであしゅも消えるのか
0660君の名は(茸) (スフッ Sdff-lg/t)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:39.30ID:NlYO8Nwad
>>636
でもメンバーは絶対選抜の方がいいに決まってんじゃん
アンダーでもいいってのはただのオタのエゴでしかないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況