X



トップページ乃木坂46
420コメント83KB
【速報】白石麻衣さんが41日ぶり今年4度目のブログ更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:17.58
こんにちは。
明日、12日発売の雑誌Sweetさんに初登場してます。
とっても素敵に撮って頂いたので、皆さんチェックしてみてね(^^)
先日、TGC北九州に参加させていただきました!
まちゅと美月と(*^_^*)
美味しいケータリングもみんなで取りに行ったり、楽しい三人でした!
あとね、
ひらがなけやきちゃんが挨拶に来てくれたんだけど、みんなほんっとに可愛くて。
こっそり大好きなんだ(*^_^*)
ライブはモニターでしか見れなかったんだけど、みんなキラキラしてた(*^_^*)
またお仕事で会えたらいいなぁ
寒かったり暑かったり、何着たらいいのか迷っちゃう今日この頃。
一気に寒くなるのかなぁ
風邪引かないように気をつけようね
また書きます。 
https://i.imgur.com/x57cmfM.png
https://i.imgur.com/fQjuzr0.png
http://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/smph/2018/10/047323.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:19.50
西野が先に卒業カード使っちゃったから今更白石が卒業ってなってもインパクト薄いよね
飛鳥ならビビるけど
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:20.52
婆ナメてんの?卒業報告待ってんだよカス
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:23.43
うっすいな〜
書かなくてもいいよこんなモン
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:05.99
>>169
飛鳥は阿鼻叫喚だけど、婆やんなんか
はいお疲れさんしか感想ない
次のブログは卒業発表でよろ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:30.51
いい加減辞めろや
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:35.70
婆やん卒業決まったら嬉しくて寝れないかも知れない
楽しみだわ
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:55.35
白石は辞めへんでー
0176君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:16:09.61
白く加工しすぎだろ、、、
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:18.30
>>172
さんなのわざわざいらねえよ

無言でさっさと消え去ってほしいわ
0178君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:51.72
加工しなくても可愛いんだから加工すんなよ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:25:00.45
加工しないとシワだらけだろw
お前は鬼か
0180君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:06.23
さっきブログ見てたら白石の見慣れない文字にクジを引いて当たりが出た気分を味わったw
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:47.22
>>169
むしろ西野の方が空気だよ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:34.25
更新したらしたで腹立つなBBA
もう逝ってくれ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:18.91
なんであんなきっしょい文章かけるんだろう?
自分の老け顔、毎日二時間は鏡で見てるはずなのに
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:49.10
アホがにじみ出る文章
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:04.59
今日のブログ、本当に白石が書いたの?
グロだろこれwww
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:47.89
運営に書けと言われたんだな
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:30.53
今日の配信
10月 11日 (木曜日)

1930
夢みるアドレセンス(水無瀬ゆき) ゲーム実況配信
https://www.twitch.tv/yukiminase
2000
ザ・フーパーズつばさ師匠独演会?からの仮SHOW空間 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/hoopers
2030
N-FlavoR のDanceableな夜 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/cwave/241071
2100
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #44 - 2018/10/11 21:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nico;video.jp/gate/lv316070226
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20181011kosumo
愛乙女☆DOLL佐倉みきさんの生配信!! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20181011sakura
2130
きゃわふるTORNADOの"きゃわふる気分で上昇TORNADO!"
http://wallop.tv/viewer/index.html
2330
ゲスト:Luce Twinkle Wink(深沢紗希、板山紗織)鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日? - 2018/10/11 23:30開始 - ニコニコ生放送
http://live.nico;video.jp/gate/lv316069099
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:06.58
>>183
さすがに酷いwwwwww
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:28.33
松村がしっかり胸ガードしてる。そういうの無頓着そうなのに

ちなみにひらがなけやきにはゆったん大好きマンがいる
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:17:28.11
馬鹿丸出しの文章でわろた
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:01.61
白石バカだから書いて貰ったんだら
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:03.03
そもそも今更やる気出して何のつもりよ
遅いわボケ
0195君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:28.08
>>192
お前もバカだらw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:53.79
婆やん辞めないなら脱げや
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:52.49
で、モバメ詐欺の謝罪まだかよクズ女
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:19.66
だんだんオカマに寄せて来てるな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:15.14
漢字ヲタが悔しくて書き込んでますw
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:40.38
そりゃあ人見知りの西野が欅の渡邉理佐に連絡先教えても返してくれないから、白石もひらがなの方可愛がっちゃうでしょ。
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:27.22
>>200
西野が受けた屈辱を白石が返したわけか

さすが2トップだぜ…
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:54.97
>>137
すげえ
全く同じだな
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:01.91
>>201
白石は西野のことをうちの子と言うくらいだからw
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:48.56
西野が卒業して、白石も卒業したら、この板も落ち着くんだろうね
細々と飛鳥と生田を叩くんだろう
0205君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:26:57.45
ひらがなは欅坂より乃木坂の方が雰囲気は近いからなぁ
ルックスはさておき
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:49.58
>>204
叩くわけ無いだろ。悪い事してないのに
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:20.59
乃木坂が失ったものをひらがなは持ってるからな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:51.05
若さ・・・か
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:06.34
白石がごちになりますに出るらしいけど
X氏が日テレに太いパイプがあるってのは本当なのなw
0210君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:16.48
まいやん様はゴチくらいじゃブログを書かない
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:24.91
白石は自分より下の人間には優しい
しかし自分を追い抜きそうなやつは徹底的に潰す

例)センターを奪った堀&2期生を叩き潰したが
  3期生は甘やかし手下にした
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:26.74
>>209
は?ババアまた枕かよ。
もう風俗嬢と変わらんわ
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:46.93
もしもあの白石麻衣が業界のおっさんに毎晩抱かれて喘ぎまくってたらどーする?
俺は多分理性失って馬鹿みたいに1人で一日中シコリまくって、テクノブレイクだと思うわ。
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:47.17
おぎやはぎとセットで出演だとよw
X氏つええ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:04.82
これマジで寝てんな。
枕疲れだろ、あの老け方
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:43.70
2期生はプロ意識がない
3期生は甘やかす

欅にはまいやんと呼んだだけでブチ切れ
ひらがなは甘やかす

わかりやす過ぎる
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:31.16
>>206
歳をとるのは悪い事か?
0218君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:02.16
白石が計算高いのは昔からだよ
初期からそうやって人気得てきた
仕事では別人格になりきってるタイプ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:32.32
ピル太り説は当たってるな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:46.34
婆やん枕全開かよwww
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:51.38
白石って女のいやな部分あるよな
お気に入りと嫌いなやつに分けて派閥とか作るタイプ
ゆったんをハブったのは放送されたけどあれが本性
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:31.61
西野ハブいてた動画も真相は良く分からんが、やりそうって思われるわ白石
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:35.33
運営も枕は見ないフリだわな。
金になるし
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:44.08
胸も本当にデカくなってるしなぁ。
前から不自然なほどまいやんだけは全然プライベートのこと話さないし、他のメンバーもまいやんとどっかに行ったとか、メシ食べたとか言わないし。
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:07.31
飛鳥がわかりやすく白石に近寄って行ったの笑うわ
白石にハブられたらやばいもんな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:34.56
>>221
それは優里が悪い
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:00.42
婆やん生ちゃんと舞台とか最近も誰かと舞台見たとか本スレで見た
仲良いかは知らんが
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:24.91
みっともねw
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:53.85
>>226
ゆったんに要らないもの持たせて立たせて笑ってる白石怖くね?
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:01.54
コイツ文春とも寝て口止めしてんじゃねーの
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:11.07
白石麻衣は年収一億円オーバーの超絶勝ち組!
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:57.44
白石は派閥つくって女王わかるわ
大嫌い
それに群れる雑魚はもっと嫌いだけど
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:09.31
安田に営業の事は話してるのか
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:04.10
グループで派閥作るとかやっぱり群馬の元ヤンだよなw
地元追い出される位やられて懲りないんだね
やっぱりグループのボスでデカい顔したいんだな
0235君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:19.56
また地震なしが必殺連投繰り出し必死でスレ伸ばしwww
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:23.36
ババア最後にイジメられて乃木坂追い出されて欲しい
0237君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:28.44
サボリ組のブログ更新ラッシュって何かの前触れなのかな
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:18.75
>>230
まいやんがスキャンダル隠すために文春の奴らと寝てたらショックだわ。
文春の奴らは優越感たまらんだろうな。
オタがまいやんはどんなイケメンと寝るのかなぁと夢見ているのを横目に、当の本人はクズ週刊誌のおっさん記者のチンポで突かれまくってオタに絶対見せないイキ顔を晒してるわけなんだから。
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:44.33
年寄り組は一気に逝って欲しい
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:58.80
白石なんて朝一で安田とやってるわ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:36.84
まぁとりあえずバレる前に辞めろよw
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:46.97
>>234
派閥なんて作ってるか?
軍団みたいなのもないし
最近桜井とか衛藤がやってる女性の会って集まりにも参加してない
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:32.20
>>242
忙しいか嫌われてるかどっちかだろ
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:04.80
初期の頃に西野が白石のこと怖いといってたけど
あれって白石が仲良し軍団つくってたからじゃないのかと推測して思ってしまう
まあ白石も西野と仲良くなりたくて喋りかけても心開いてくれないといってたから
どっちもどっちなんだが
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:21.58
つか意外と可愛いblog書くのな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:24.33
26の婆がクソきめーブログ書くなボケ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:02.80
Sさんはいじめの主犯格
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:55.88
>>247
まあでも今はそんな風に見えないからいいじゃん。
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:12.34
>>243
ライブ後とかに集まるのに忙しいは通用しない
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:57:46.59
白石は自分のライバルはとことん意識するタイプ
西野とも橋本ともあまり絡まなかったし
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:11.13
>>250
別に間違ってなくないか?
西野も同じ考えなんじゃないの?
だからアンチの餌の真夏との事があったわけだし
結局この二人が引っ張ってきて、ここまできたんだろ
0252君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:05.12
>>244
初期の白石はかなりわがままだったんだろ
うざい絡みしてきてウザいと言うとご立腹だし
怖い理由は怒りの発火点が分からないところだったんだろう
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:52.28
漢信必死w
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:04.62
まいやん…
卒業後はひらがなに流れても許される大義名分ができた
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:21.27
>>152
存在感がない白石ゴチ出演か
2人分まとめてブーメランとは見事
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:53.33
>>250
完全に逆だボケ
初期に西野と仲良くなりたいってアプローチしてたのは白石
距離作ったのは西野
0257君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:03.41
>>221
それいつの話?
確認したいのだけどそんなに嫌な奴なのか麻衣やん
飛鳥も最近麻衣やんに気を使ってるし
0259君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:50.50
>>238
おもしろいじゃん
しらいし男作ってもノーダメージだけど不倫以外はな
ソロで食っていけるし
0260君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:31.06
>>221
俺もそれは初耳
知らんかった
初期頃白石と一番仲良しだったのにな
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:50:49.74
まさにインフルエンサー
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:54:02.43
>>242
そこに若とまいやんが加わることがあるって言ってたぞ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:56:46.82
結果いつもと同じような事しか書いてないんだなw
0264君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:06.01
>>249
今回はライブ後なだけだけどな
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:01:00.41
今年は誕生日パーティーしてもらったのかな?

話聞かないけど
0267君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:41:16.69
え!?もう季刊ブログだってわかってないのか?w
次は紅白決まった後に
今年お世話になりました挨拶とあけましておめでとうね
いつもの年より多いんじゃないか?w

>266
番組企画で動画付暴露トークで
ゆったんがまいやんを不愉快にさせたって事なんだろうけど…
敏感な人wにはそういう風に見えたのかもなw
単にアンダーが長いゆったんと接点がないだけだと思うけどな
0268君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:43:28.67
>>256
距離というか西野は地位が上で怒られそうで怖いといってたやん
怖いってことはつまり白石の性格がキツイんだろ
それしか考えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況