X



トップページ乃木坂46
239コメント51KB
2連続選抜のババア斉藤優里さん、完売たった1つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:22.74
佐藤弱すぎ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:40.42
ゴリ押しの佐藤さんも地元ブーストなのに完売2
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:44.51
>>4
佐藤は誕生日3/23やからね
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:18.61
久保ちゃんすげー、選抜復帰当確!
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:19.60
>>5
誕生日ブーストなきゃ完売0だったな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:41.78
1つも参加しない天狗ババアよりまし
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:08.33
寺田たいしたことねぇ…
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:24.50
川後の調整中って何よ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:30.51
西野への忖度で選抜入りさせてもらってるだけ
それも今回でラスト
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:27.71
絢音ってこんなに売れる子だったっけ?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:38.03
ゴリ押し佐藤と愛人枠優里は即刻退去せよ
これが許されると代わりに入るのは川後だっていいことになる
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:41.75
川後調整中が気になって仕方ない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:33.92
優里のゴリ推しヤバすぎだろ
即刻アンダーに落とせよ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:41.01
さゆとゆったんの差ってなんだろ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:43.00
>>12
前回は五次完売
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:54.07
>>12
生誕+前回京都全休の持ち越し+選抜落ちだな
次アンダーならガクッと落ちるよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:10.36
佐藤は21stで2次完売無かったからこんなもんだろ
久保の人気が健在なのはスゴイ
絢音もアンダーに落ちたから逆にオタが頑張ったな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:35.25
参加しない奴は近日中に卒業するんだろうな?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:37.65
もう次の選抜分かっちゃった

西野、若月、優里、佐藤out
久保、絢音、岩本、寺田in
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:42.51
アンダラ東京やってから結局卒業しますじゃ
ボロカス言われるだろうけど
あのアホ運営じゃやりかねないな
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:50.08
やはり数字は正直だよ


彼氏限定順位ボーダー
アプリ50位
*1位 2510844852 西野
*2位 1484494845 白石
*3位 1198268471 飛鳥
*4位 *901136745 衛藤
*5位 *870538538 梅澤
*6位 *760297872 山下
*7位 *726402959 若月
*8位 *670143164 真夏
*9位 *633273323 与田
10位 *603095640 桜井
11位 *588808063 井上
12位 *544461665 星野
13位 *532986272 生田
14位 *526022567 大園
15位 *524364877 松村
16位 *515020190 北野
17位 *474230602 堀
18位 *473499207 久保
19位 *450299485 高山
20位 *445409734 理々杏
21位 *443109040 新内
22位 *421139631 山崎
23位 *412650109 阪口
24位 *382660708 佐藤 ←選抜
25位 *359021048 絢音
26位 *337571630 中村
27位 *321532249 岩本
28位 *308912286 寺田
29位 *305929198 琴子
30位 *296636049 渡辺
31位 *285448700 かりん
32位 *283397216 中田
33位 *278546953 吉田
34位 *268221807 樋口
35位 *220755569 純奈
36位 *211377688 向井
37位 *205699212 優里 ←選抜
38位 *153320256 川後
39位 *150160941 和田
40位 *116017006 能條
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:22.02
なんだやっぱ3期すげぇな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:24.26
ごりでんww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:02.71
こいつは枕だろう
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:18.23
その時の序列が批判されないような微調整しようとするよね
0028君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:23.52
>>21
蘭世と樋口の壮絶な争いになるな
あとの3人は選抜確実だろうな
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:31.75
佐藤は選抜は早かったが大したもんだわ
握手最下位から2次で完売出るまでよく這い上がった
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:15.35
今気づいたんだけど14福神で個握やるの6人だけなんだな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:49.97
完売速度は関係ないから
今野が好きか嫌いかだけ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:19.40
ばばぁ雑魚だなぁ
イラネー
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:31.16
優里は全く人気がない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:31.61
絢音ちゃんの増え方が18thの蘭世のようだわ。結局同じ道をたどるんだろうね…
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:36.75
絢音選抜で良かったよな
せっかくの選抜ブーストを1回でアンダーに下げるとはね

優里→絢音
佐藤→れんか
で良かっただろ
岩本は福神はあり得ないが3列目ならあり
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:01.73
>>28
岩本が確実ってほど離してるとは思わんけど
3期ゴリ押し要素除けば
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:05.99
他メンバー叩きスレにはうじゃうじゃの優里おばさんヲタ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:08.07
絢音ヲタ頑張ったな

ドブスザキヲタは調子に乗るなよ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:38.08
>>34
逆に何故こんな鈴木と寺田は差が付いたのか
もうちょっと分散すると思ったけどなあ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:43.24
糞人気ないのにおばさんが聖域かよ
若いの使えよ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:25.10
優里人気ないくせにゴリ推しだからな
アンダーに幽閉させとけよBBA
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:42.84
>>23
不人気にもほどがあるよ
酷いな・・・
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:12.03
絢音ちゃんの選抜落ちはやっぱ納得いかんよなぁ
0045君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:52.38
新内を叩いていた優里オタは息してる?
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:07.81
優里はどこに居ても良い
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:40.49
ボーダーのくせに今さら25歳のぶりっ子おばさんが連続選抜はあり得ないだろ
どんだけゴリ推すんだよ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:47.64
優里程度を叩いて満足してるから2期ヲタはダメなんだよ
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:54.39
ザキって次で卒業の可能性高いのに完売なしはやばくね。思い出選抜あるとは限らないし
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:36:44.17
不参加組ははやく卒業しろよな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:10.52
2次完売だけ見たら次は絢音蓮加が選抜復帰っぽいけどなんか嫌だな
21stであれだけの無能を晒したのにまた選抜入りさせるの?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:23.09
結局鈴木絢音が正義
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:50.81
優里の聖域化は間違ってる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:21.08
枕?
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:21.24
早く卒業しろよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:21.86
>>49
ザキは元々ここから伸ばすタイプだよ
2推し3推し枠
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:43.63
中田山崎渡辺、完全終了
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:50.17
最終的に完売するなら今さら速度とかどうでもよくね
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:02.52
鈴木 18部 アンダー
優里 1部  選抜

優里のゴリ推しひどいな
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:07.64
蘭世はセラミュもあったからな
連発してもノーダメな山下、梅澤クラスじゃないと
舞台が重なると露骨に影響でるぞ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:21.73
>>51
フロントからして無能ばかりだから誰でも一緒だけどね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:29.56
優里はビッチすぎて気持ち悪い
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:34.77
ザキさんが伸びるのは枚数制限が無くなってから
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:41:23.23
>>58
いつもと変わらんぞw
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:41:23.39
久保がアンダーの時点でおかしいんだよ
いきなり選抜にすると1.2期のキチガイオタクが叩きまくるからだろうがな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:41:56.42
まだれんたん3列目で良かったのに
おばさんの枕が邪魔だわ!
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:42:00.83
>>66
おかしいのは久保な
でぶったり病気にならなきゃずっと福神だったよ
自己責任
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:05.72
優里に需要がないことがわかったな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:16.04
蘭世の時もそうだが勢いをわざわざ殺そうとする運営は無能だわ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:24.91
何故この文春ババアを推すのか
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:45.87
>>1
佐藤さんのゴリ押しが異常と話題に
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:08.82
>>67
松村や西野じゃないんだからそんなことせんわ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:18.32
優里が次も選抜だと三連続で聖域化するぞ
それだけは勘弁してくれ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:40.36
佐藤はヲタがかなりタチ悪いからな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:40.69
ゆったんたん
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:18.80
次は北野、久保、蘭世、絢音辺りが選抜復帰だろうな
卒業で2枠空いて3列目から数人は落とすって感じか
さようなら斉藤さん
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:51.52
早く辞めてくれ
おばさん枠がもったいない
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:07.08
佐藤ヲタを叩き続けないとダメなみたいだな
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:38.36
優里もチンポ舐めてんのかよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:17.25
枕かよ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:39.78
初選抜祝い&地元名古屋&生誕祭というビッグタイトルが連なってるのに完売2つだけ???
21st完売させたシーフの太オタは力尽きたかw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:56.98
優里おばさんは選抜に要りません
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:50:39.93
アンダー久保に負ける先輩達wwwwwwww
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:06.73
最近の佐藤ヲタは凶暴化して山下ヲタと並ぶ厄介ヲタになってしまった
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:28.94
アンダーってよりもう卒業だな
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:54.53
>>16
がさつ、よく見るとブス、明るいというウザさ、バカっぽい
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:53:29.79
優里のゴリ推しあり得ないだろ
アンダーに行けよBBA
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:02.11
斉藤優里は公式ツイッターのブログのいいねの数もアンダーレベルだしなw
人気は残念だがない
なぜ選抜なのか不思議だわ!
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:20.64
>>59
人気あるやつが先に売れるから完売速度重視されてんのも理解できてないんだなカス
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:28.61
ぶりっ子ババア需要ないっす
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:31.43
北野?握手逃げてて聖域入りかよ 叩かれるな
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:11.74
まーたサンカス新規が荒らしてんのか
ゆったんがいれば乃木中も盛り上がるし
いるだけで幸せになるメンバーは他にいないゆったんは唯一無二
握手の序列なんかで測っていい存在じゃないんだよ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:56.83
>>93
アンダーでも乃木中くらい出られるぞ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:56.85
>>93
万年アンダーの和田でも乃木中盛り上がるから優里が選抜である必要ないよな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:56.54
二期ヲタだろ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:22.21
>>65
多くのメンバーが人気出てきてバブル状態なのにいつもと変わらないってかなりヤバいだろ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:27.53
>>93
乃木中に出るなとは誰も言ってなくない?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:16.04
>>97
優里オタざまあwwwwwww
松村は人気あるからごめんね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況