X



トップページ乃木坂46
1002コメント229KB
個握2次完売表来たよ、飛鳥山下与田久保梅澤が全完売、堀大園>星野>新内>井上>絢音>理々杏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:46.29
>>508

大園はまじのガイジだって分かっちゃったから叩きづらくなったんだよ
0597君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:49.00
絢音があがってきて、寺田や山崎がいまいちなのは
最後はなんだかんだルックスが押し上げる要因になるんだろうかな
本人にやる気があればもう少しあがれそうな感じはするが…
0598君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:51.03
運営は3期の育成に成功して安堵してるよ
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:54.57
>>594
キチガイのせいだろう
0600君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:09.46
フロントは運営推されメンしかなれないよ
例外は真夏だけ真夏みたいに何年もトップ並に握手売ってもやっと一回やらせてもらえるだけ
0601君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:15.44
もう全員写真集出せや
今は2次完売が当たり前過ぎて価値ねーわ
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:20.41
>>594
いや元々理々杏の方が人気だったか
0603君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:23.24
>>570
21人選抜って言う前提の話ね。
0604君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:26.47
>>576
お前の推しにも言ってあげるんだな 発言することが大事だと
0605君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:31.51
>>556
1 ひめたん
2 飛鳥
3 生田
4 万理華

昔の2chモバメ誰を取っているかアンケートの結果
0606君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:46.56
梅澤アンチは見苦しい

第12回彼氏限定順位ボーダー
アプリ50位
*1位 2510844852 西野
*2位 1484494845 白石
*3位 1198268471 飛鳥
*4位 *901136745 衛藤
*5位 *870538538 梅澤
*6位 *760297872 山下
*7位 *726402959 若月
*8位 *670143164 真夏
*9位 *633273323 与田
10位 *603095640 桜井
11位 *588808063 井上
12位 *544461665 星野
13位 *532986272 生田
14位 *526022567 大園
15位 *524364877 松村
16位 *515020190 北野
17位 *474230602 堀
18位 *473499207 久保
19位 *450299485 高山
20位 *445409734 理々杏
21位 *443109040 新内
22位 *421139631 山崎
23位 *412650109 阪口
24位 *382660708 佐藤
25位 *359021048 絢音
26位 *337571630 中村
27位 *321532249 岩本
28位 *308912286 寺田
29位 *305929198 琴子
30位 *296636049 渡辺
31位 *285448700 かりん
32位 *283397216 中田
33位 *278546953 吉田
34位 *268221807 樋口
35位 *220755569 純奈
36位 *211377688 向井
37位 *205699212 優里
38位 *153320256 川後
39位 *150160941 和田
40位 *116017006 能條
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:50.89
二次完売してるんだから妥当でしょう
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:08.64
>>594
岩本あんま対応良くねえからな
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:15.54
>>584
代案出せって言うから出しただけだが?文盲か?
0612君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:15.62
岩本は1推しではないけど最年少だし何となく買ってみようかなって層がごっそり減ったんじゃないかな
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:20.60
>>597
絢音は優遇されて選抜に入った
蘭世れなちは冷遇された
やる気の違いで次絢音がアンダーなら蘭世の道を辿る
0614君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:28.08
>>594
リピーターがいないんだと思う
あんな握手してたら当然だけど
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:30.36
>>573
佐藤ヲタは楽観的でいいな
もう一生選抜入れないのに
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:50.00
>>594
負け出してるも何もジコチューの時も理々杏の方が売れてたよ
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:00.26
岩本は顎も肥大化しつつあるしもうピークは終わったな
0618君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:04.48
>>612
完全にワイや
JCと握手したいって理由だけで1回買ったことある
0619君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:06.01
梅澤、大園は運営がいくら押したって人気でないよ

絢音、れなち、りりあ、楓あたりは押せば押すほどヲタが増えるだろうけど
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:53.43
いくらキャバ対応して握手売れても箱人気が無くなったら墜落するのに運営はアホだね
レコ社が運営やってる弊害だわ
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:56.44
理々杏はしっかりアイドル演じられるからな
そういう子は手堅い
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:58.46
選抜入ったからってMVに数秒と歌番組に数秒映るだけだろ
アンダーでもMVに数秒映るんだから
選抜なんか誰でもいいだろ
0623君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:02.05
>>590
結局堀ごり押しのせいで万理華、北野、中元を潰した結果梅澤が
フロントになっただけ。現状結果出してきた梅澤がフロントなのも妥当。
とにかく堀のごり押しを止めて風通しが良くなれば流動する枠。
0624君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:10.28
>>581
勿論違うぞ
でも運営の想像を越えて早く売れたって事
飛鳥も13thぐらいの時にグッズ1人だけ完売しまくっていた
0625君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:14.57
>>574
21st期間の夏のツアーの話だよ
今年は会場大きいところでやったから売上とかは例年よりしっかり見てるはず
0626君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:24.68
>>595
ほんとそれ
完売表では分からないからな
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:48.35
>>619
選んでるメンが全てブスでわろたw
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:50.90
例のやわ銀も来たから解散ねw
0630君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:12:24.00
茸、悔しそうだな
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:12:54.51
>>613
今さら同期の足引っ張ってどうする?
0632君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:00.67
蘭世はオタが力尽きたか
本人も髪染め出したし脂肪だな
0633君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:09.11
>>610
だからその代案が簡単に論破されるほどの幼稚なレベルしか出せないだろw
梅澤がフロントが駄目って理由に全然結びつかない。
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:39.08
梅澤を押せば押すほど箱推しは減るぞ
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:41.23
梅は女オタからあだ名さん呼びだからなあ
しかし免除メン抜くと飛鳥ぐらいしか戦えんな
0636君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:47.67
>>1
美月全力で1.2次いったから久保ちゃん行けんかった。。
くぼした与田ちゃん人気ありすぎてつらい
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:47.81
>>594
最年少なのにロリ要素がない
ロリ要素を求めてるヲタは理々杏とか阪口に流れる
中学卒業するし4期も入ってきたら岩本はロリコンヲタから完全に見放されて上がり目なし
0638君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:14:05.01
りりあんはセーラームーンやったこととツアーでのオタクからの評価上がった
意外とまあやのモノマネで注目する人多かった

単推しが増えたんじゃなくて2推し3推しが増えた
0639君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:14:16.12
>>636
で、美月は何枚取れたんだい?
0640君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:14:52.96
蘭世は二階堂ふみみたいで好きじゃないわ。初期の頃は可愛かったに
0641君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:15:09.74
梅澤ってこんなに人気あるんだな
みなみクラスはあると思ってたけど
0642君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:15:28.50
美月とか与田とか0/70レベルだったしな
久保ちゃんも0/50報告多数
どんだけ落選者いたんだって感じ
0643君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:15:34.19
元々、岩本と伊藤理は互角くらいだった
岩本が先に選抜入ったけど思ったほど結果残せなかったのが痛いな
伊藤理は賢いからこの選抜チャンスをモノにできると思う
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:15:39.98
りりあんは2推し3推しが増えたなら4期来たらわからんな
しかし蘭世は干し過ぎてオタが乃木坂見限ったか
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:19.39
岩本はショールームの頃からこの子は合格させるなって言ってきた
かわいくないどこにでもいる子供だった

中学生はよっぽどの見た目じゃない限り青田買いはやめるべき
0646君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:36.01
梅澤の人気はキャバ対応だから握手行かない人には分からない
疑問を持つ人が多いのもよく分かる
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:48.85
あだ名さんは今現在もツイで慢性的に叩かれてるからな
選抜にいる限り永久に続くだろう
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:04.94
>>644
それに加えて寺田は塩だからキツい
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:19.47
>>596
ウザいって思われることが減ったんだよ
0650君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:21.81
>>646
乃木恋も上位なんだけど。
0651君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:41.24
まいちゅんって人けっこう人気あるんだな

これだったら毎回選抜だわな
0652君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:45.21
>>646
握手して梅澤ヲタになるやつも多いだろうね
そのくらい神対応
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:51.57
これから佐藤と岩本のモバメ取れば握手券買え買えの催促モバメとあいつはずるしたという相手sageモバメが大量に来るぞw
0654君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:35.20
>>653
子供の喧嘩みたいで可愛いな
0655君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:38.37
りりあはあれから痩せたの?
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:14.85
梅ってキャバ対応なのか
しかし3期の子達が押されているけどそれで新規来て4期に上手く流れるといいけど流れなかったらグループとしてはジリ貧だな
1期の子達は新規を呼び込んで今まで下に流してきたわけだからね
0657君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:16.88
>>639
10枚ジャスト。。1月14日がなんか多くとれてた
0658君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:29.49
飛鳥まで免除になるともうゴミしか居ないな
0659君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:30.53
来年には4期も入ってくるしな
リリアより売れてない奴はきついかもな
0660君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:37.37
>>643
もともと理々杏の方が岩本よりずっと売れてたよ
3次30部完売してた
0661君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:48.82
何で頑張って結果出して良ポジション貰った梅澤が
叩かれるのか意味がわからん。
0662君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:53.08
なんかすごい表が寂しいな
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:06.10
握手ブスに支配された乃木坂
僕は嫌だ!
0664君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:07.29
>>655
みなみと似たような体格
0665君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:15.83
梅澤オタきもい
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:49.71
>>650
乃木恋なんて握手厨診断にピッタリ
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:51.18
>>624
想像より早くうれたところで元の個数が少なかったら意味ないよ
そもそもその頃って万理華絶不調モードのときじゃないか
卒業するんじゃないかと言われたた時期
0668君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:52.19
くぼした与田は元から人気だたけど、梅ちゃんも凄い人気の伸び方だね
0669君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:59.18
>>650
握手から入って梅澤ヲタになる→他の指標でも人気に
0670君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:59.87
>>660
30部3次っていつ?
ちょっと見当たらないので教えて欲しい
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:21:12.62
表が寂しいのは確かにね
まあ、2年後ぐらいの乃木坂はこれに4期でやっていくわけだからそのときはグループはどうなっているかねー
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:21:42.74
山下は梅澤のお陰で助かってるな
梅澤がいなかったら山下がルックスで叩かれてる
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:21:55.34
次で飛鳥が個握免除だから個握全体が売れなくなるね
でんとりりあの椅子が三期生の思い出選抜の椅子でしょ
次もアンダーから葉月とか珠ちゃん入るよ
四期生合流までに三期生は一通り選抜経験させるんじゃね
二期生で失敗したからね
0674君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:05.22
>>657
やっぱ1/14の当選率は比較的高めなんやな
0676君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:12.15
>>663
無能不人気のミニ指原に支配されたいか?www
0677君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:30.84
で、新内は写真集どれくらい売り上げたの?
0678君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:38.62
梅澤アンチって自分がノイジーマイノリティでしかない事に一体いつになったら気づけるのか
0679君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:07.12
>>95
これ
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:19.67
でん、たまはスタイルいいしダンスもいいから許せるが葉月みたいな和を乱す奴は選抜で絶対見たくないわ
0682君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:23.38
>>674
やっぱそうなん?1月14日に美月6枚、あとはバラバラw
0683君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:46.47
>>680
スレ開いたらキター(・∀・)
0684君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:59.25
>>678
街で梅澤の写真見せてこの子かわいいですかって聞いたら答えが分かる
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:59.53
>>680
和んだありがとう
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:24:38.63
>>684
そしたら信者は言う
握手はスゴいんだぞ、と
0687君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:24:58.80
そりゃひらがなけやきに流れるわけだわ
0688君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:12.10
>>606
これはいつ付けの?
0689君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:19.39
見慣れたメンの名前がだんだん少なくなってきてて寂しい
飛鳥ちゃんもそろそろ免除?
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:31.44
>>681
佐藤がダンス上手いって
0691君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:51.79
>>684
いずれににしても人気で結果を出してる梅澤の方が
ごり押しされて不人気の堀よりずっと良いw
0692君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:54.77
>>1
りりあんまでと
その下の差が激しすぎだな。如実にでちゃうな。
0693君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:55.83
>>681
メクラ乙
0694君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:26:01.61
>>682
ワイは2/16のビッグサイト1次1/12で2次では0/60やったわ
0695君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:26:05.20
>>606
運営が北野UCにしたのも分かるな
商品価値がまだある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況