X



トップページ乃木坂46
67コメント16KB
佐藤楓さんゴリ推ししても地元の生誕しか売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:55.33
岩本のように叩かれて人気落として終わり
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:07.82
思い出選抜だから握手の売れてる売れてないはどうでもいい
佐藤は今回限り
ただそれだけ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:32.62
使い捨てに便利
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:43:01.22
思いで選抜枠が3期にはあって2期にないのは本当糞
しかし佐藤オタはここで買わなければいつ買うのw
0054君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:44.75
年齢的にラストチャンスだから
オタは頑張り時だね
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:56:01.75
元からのヲタなんてみんな買ってるんだよな
それ以外を引きつけられるかどうかだが
やはり唐突感は否めなかったか
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:03:34.16
握手厨なんて握手人気のあるメンバー=価値がある=推してる俺は目利きで偉いと思ってる馬鹿だから心配しなくても売れるよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:17:58.52
今回のゴリ推し選抜入りでアンチ増やしたから2〜3推しは減ったよ
1推しが死ぬ気で買い集めないと推しに恥かかせることになる
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:14.78
>>57
この理論出してくるボーダーヲタいるけど
元々2、3推しならむしろ離れないんだよなあ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:57:36.25
岩本は握手対応が悪くなって自滅したんだろ
その点、佐藤は握手対応が良いと好評
その評判が広まれば早期完売も夢じゃない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:18:39.28
なんだかんだ誹謗中傷しやがってでんちゃんが怖いんだろ!
選抜にきっちり定着すっから
美貌に嫉妬すんな!
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:20:46.70
B専おつ
0062君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:55.92
>>49
同感だな
基本お嬢様でガツガツしてないからまいやんみたいにはなれないけどね
でんちゃんはみてるだけで癒される。あまり野心ないみたいだし楽しくアイドル活動してほしいね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:54:40.71
び、美貌wwwwwwwww
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:55:54.55
>>62
一番ガツガツしてるメンバーに見えるんですが
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:34:25.69
モバメやブログでの握手会よろしくは
うざいぐらいだな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:36:01.96
握手とポケモンしかない女だもの
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:42:01.96
>>62
バスラでも1人だけ空気読まずに「私、自転車1位になりました!」とか言ってたぞ
別に競ってないのに自分だけが目立ちたかったんだろうな

これでもガツガツしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況