X



トップページ乃木坂46
72コメント13KB
欅坂8thシングルセンター、ほぼ確定した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:35.52
俺の全力のヒビキ爆死工作が大成功してまんまと
失敗作認定されて平手にダメージ入ったのが最高の気分♪
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:21.85
>>39
演技経験あるのと若さだけで梅のが上
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:29:09.57
>>62
顔がね・・・
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:40.98
土生って売れない芸人みたいな馬面の奴でしょ
あんなのが欅じゃ美形認定されるんだw
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:47.75
平手はもういらんだろ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:27.74
>>64
お前どんだけ不細工な顔見て育ったんだよ!
美的センスずれ過ぎw

推しじゃないけど最近の土生ちゃんはスゲー美人で可愛いよ!

漢字で断トツ不細工は平手だよ
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:08.20
欅は7枚ですでに落ち目
それでも助けているのはひらがなけやきの握手人気
漢字自体はもう芽がない
そのせいで独立させてもらえず奴隷状態のひらがなはかわいそう
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:44.94
>>7
真ん中以外、舞台ザンビで乃木坂と共演するメンバー。
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:35.08
>>1
乃木坂と関係無いグループの糞スレ立てんな死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況