X



トップページ乃木坂46
356コメント82KB
【悲報】ひらがなけやきがブスしかいないwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:05.67
ブスオーラw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:20.58
>>102
やめたれw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:49.01
>>1
こーゆー奴が白石が辞めて乃木坂が下り坂になったら、ひらがなに鞍替えするんだろうな

まぁサンキッズだしなw
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:06:01.27
>>102
これ卑怯だわwww
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:08.26
ぶりっ子フリースタイルでウチの芽実と愛萌に勝てる子いるの?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:21.53
>>102
グロ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:19.49
>>90
いくらなんでも膝に肉乗りすぎだろ三期2人
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:48.03
がなカスのステマばっかりだな
現実はドルオタ村でも相手にされてない

トキトキメキメキ(3期) 176万回
イマニミテイロ(けやき坂) 49万回
ハッピーオーラ(けやき坂) 16万回
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:46.20
>>45
なんで鼻にチンコ付けてんだ?w
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:32.74
>>102
バケモノじゃねーかw
マジでバケモノじゃねーかw
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:32.01
>>102
山本彩?ぶっさー
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:47:05.06
>>1
ひらがな推しのバカ発見w
クソバレざっまーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:55.78
選別した酷い画像がこの程度なら相当可愛いんだろうな
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:06.61
何で似たような顔ばっか集めてんだろこのグループ
0122君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:06.60
3期ッズって何故現実が見れないのか
0123君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:06.82
公開処刑食らってからずっと久保オタが小坂粘着に叩いてるってマジ? 久保オタって民度低すぎない?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:24:29.30
まだ現実見れないのw
がなカスのステマばっかり
現実はドルオタ村でも相手にされてない

トキトキメキメキ(3期) 176万回
イマニミテイロ(けやき坂) 49万回
ハッピーオーラ(けやき坂) 16万回
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:36:52.62
>>121
まいやんみたい!
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:40.31
>>5
右誰?べみほ?
0127君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:39.11
小坂が3期生なら良かったのになあ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:27.97
斜陽乃木坂よりひらがなよ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:06.34
宮田ちゃんが可愛すぎて辛いです…
0130君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:32:04.09
自分にダブルピースしてあげて
指4本厳しいか
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:37:16.99
ケヤキッズ建前「同じ坂道なんだから喧嘩すんな」

ケヤキッズ本音「乃木坂とひらがなで潰し合え…」
0132@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:29.32
欅の個スレ人いなさすぎ
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:41:20.90
もうちょっと白ければひよたんが最強
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:45:17.06
乃木坂には可愛い子がたくさんいます
ひらがなけやきにも可愛い子がたくさんいます

以上
0135君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:55:36.29
こさかな可愛い
0136@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:56:36.05
>>133
あれは20歳にはゴツくなると予測
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:00:39.96
>>32
小坂ちゃんは兄貴が坂道オタクではあるけど
ひらがなツアー見に行って感動して泣いて
「いつか私もこのグループの一員になりたいな」って、
決め打ちでひらがな志望になったやで
今では「私はひらがなに全てを捧げたい」とまで言ってるしね
他のグループでも人気は出たろうけどさ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:13:47.53
これから下り坂の乃木坂
これから上り坂のひらがな

どっちを応援するかは明らかだよな?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:39:33.07
>>138
運営が殆ど同じなのに期待出来るのが凄いわw
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:02:42.75
小坂は顔は可愛いけどスタイルがなあ
膝下短いし脚の形が悪いわ
165cmくらいあれば良かった
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:07:39.22
>>140
山下がモデルやってるくらいだからヘーキヘーキ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:24:53.70
>>121
スッピン糞ブスは要りません
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:27:19.61
乃木ヲタに誹謗中傷浴びた松田
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:28:21.84
チームB感あるから売れる
0145君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:35:25.98
ひらがな2期だけだな。
1期はねるの引き立て役だったから。
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:37:54.10
けやきはブス専

これ豆知識

世の中は本当にブス専がいるんだぞ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:39:01.73
いないと思われてるけど案外いるのが


ブス専とババ専
0148君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:50:58.48
ひらがないつの間にかかわいくなっててびっくりした
結成時はブスしかいないと思ってたのに
0149君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:06.39
れなちに似ている子いるよね
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:00:23.15
かわいいけどなんとなく覚えられないイメージ
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:04:22.10
丹生ちゃん可愛い
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:07:12.45
転校少女*(@tenkoushoujo)
https://twitter.com/tenkoushoujo
http://www.tenkoushoujo.com/schedule

週末のリリイベ
@ 新宿マルイメン屋上12時/14時 ?
13日(土)グッズ着用 ?
14日(日)私服
?観覧無料 ?撮可 ?女性は特典券1枚進呈 ?ご新規様全握無料 ?新体制キャンペーン実施中
https://twitter.com/tenkoushoujo/status/1050721582006513664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:14:48.50
ひらがなははじけそうな要素がない
0155君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:23:03.21
乃木どこ 当時の乃木坂の雰囲気に似てる
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:25:48.40
>>1
きっしょ(^^)
0159君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:40:29.93
小坂ちゃんと対等に渡り合えるのはセンター経験者のみだよ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:40:55.24
じゃあ柿崎芽実たんは俺が戴いて行きますね!
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:49:14.66
1期生はだいぶルックス良くなったな
みーぱんとかクソブスだったけどブサカワになった
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:56:35.16
兼ヲタの俺からしたらドロー
ただ1番は与田ちゃんは揺るがない
そして2番はめみたんだな
0165君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:46.90
渡邊と丹生をあげるから珠ちゃんとりりあん下さい
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:02:07.82
ここに来て濱岸と宮田の評価が急上昇してるから
8thは二期全員全完売しそうだな。

ねる+二期のグループなら相当人気出たろうに少し惜しい。
0167君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:59.24
おなじBBAなら宮田よりもまいちゅんの方が自然なエロさで好感が持てるわ
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:08:51.66
>>124
まだ現実見れないのw
3期カスのステマばっかり
現実はドルオタ村でも相手にされてない

期待したいない自分(けやき坂)403万回
トキトキメキメキ(3期) 176万回
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:17:10.36
ひらがなの微妙さ加減が好きな人もいるんじゃないの
0171君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:18:34.37
ひらがなは小坂ちゃんの魅力ににおんぶに抱っこの状態だから
早くライバルを育てないと欅のてっちゃんとバックダンサーズや
乃木二期の堀ちゃんと愉快な仲間たち状態になりそうで心配だ
0172君の名は(秋)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:22:23.05
けやきの半分以上が生駒より上だろ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:26:28.91
生駒って誰
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:26:32.54
今の老けた白石より小坂など若いけやき2期のがルックスいいじゃん
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:34:58.34
ビックサイトいるけど欅ガラガラだな
威勢いいのはネットの中だけかw
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:01:05.49
ひらがな1期はねるのバックダンサーだったけど
ひらがな2期は見た目はいいと思うけどね
というか、なんで立ち位置がよく分からんグループに人材が集まったのかよく分からんわ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:12:05.87
ケヤキッズは巣に帰れよ!ここは乃木坂のテリトラーなんだよ
0178君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:24:13.10
卒業ラッシュの乃木にセンター不在の欅
小坂ちゃんという明確な中心が存在する
ひらがなだけがヲタに希望を与えているわ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:39.27
ひらがな推しが面白いね
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:17:43.82
>>149
まなもちゃん
れなちの上位互換だよ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:11.18
乃木坂はヤリマンビッチの高卒だからなあ
0185◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:44:21.23
いや普通にかわいい方
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:59:54.01
>>1
三期ボロ負けやん
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:13.63
顔でいったら普通にひらがなが上だね
0188君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:57.84
ひらがながブスだって言ってる人は、がな2期オーディションに落ちて
合同オーディションで復活した、ひらがな以下のクソブスが乃木坂4期として
入ってくるかもしれない現実をどう考えてるの?
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:35.48
柿崎芽実には誰も勝てん
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:55:49.11
与田ってもう劣化進んでんじゃん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:22.33
三期のオーディションは失敗だった
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:06.06
3期はみんなタレント性高いからな
ひらがなは似たような顔ばっかだし似たようなノリですぐ飽きる
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:34.78
まだ番組で置物の2期生や3期生を抱える乃木坂はほんと1期生頼りで心配になる
がな推しみてると2期生もがんがん前に出てくるから見習ってほしい
0195君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:13.14
>>5
完敗だな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:28:58.54
>>195
瞬間最大風速では勝てるやついない
この画像では与田ちゃんが勝ってるが
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:36.18
>>193
タレント性って頭長い、木偶の坊、メンヘル、置物、クソガキとかの事?
確かに負の個性はあるかも
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:11.58
けやきせの最新人気ランキング
(欅坂増刊号'18AWの推しメン登録数)
※今泉佑唯はライブBlu-ray鑑賞会対象外
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

1位 平手 8,407
2位 ねる 8,345
3位 理佐 6,992
4位 小林 5,602
5位 菅井 5,012
--5000人の壁---
6位 梨加 4,106
7位 小池 3,289
8位 鈴本 3,224
---3000人の壁---
9位 今泉 2,932
10位 志田 2,579
11位 小坂 2,432 ☆
12位 土生 2,318
13位 上村 2,229
14位 京子 2,103 ★
15位 守屋 1,969
16位 長沢 1,833
17位 尾関 1,826
18位 東村 1,745 ★
19位 加藤 1,720 ★
20位 柿崎 1,614 ★
21位 丹生 1,571 ☆
---21人選抜の壁----
22位 美穂 1,564 ☆
23位 河田 1,554 ☆
24位 佐藤 1,477
25位 金村 1,446 ☆
26位 濱岸 1,442 ☆
27位 宮田 1,374 ☆
28位 松田 1,301 ☆
29位 織田 1,281
30位 石森 1,275
31位 高本 1,262 ★
---ボトムの壁----
32位 原田 1,204
33位 米谷 1,183
34位 井口 1,158 ★
35位 齋藤 1,157
36位 影山 1,142 ★
37位 富田 1,137 ☆
38位 高瀬 1,115 ★
39位 美玲 1,096 ★
40位 潮 1,054 ★
41位 久美 1,038 ★
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:45.56
欅坂46ツイプロ検索数ランキング (2018/8/27 20:00現在)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

*1 13,618 長濱ねる
*2 12,597 平手友梨奈
*3 11,167 渡邉理佐
*4 *9,662 今泉佑唯
*5 *7,771 志田愛佳
*6 *7,245 菅井友香
*7 *6,922 渡辺梨加
*8 *6,752 小林由依
*9 *4,317 小池美波
10 *3,403 鈴本美愉
11 *3,389 守屋茜
12 *3,045 齊藤京子 ★
13 *2,956 上村莉菜
14 *2,568 加藤史帆 ★
15 *2,235 小坂菜緒 ☆
16 *2,166 柿崎芽実 ★
17 *2,144 影山優佳 ★
18 *2,064 長沢菜々香
19 *1,946 東村芽依 ★
19 *1,946 渡邉美穂 ☆
21 *1,942 尾関梨香
22 *1,590 土生瑞穂
23 *1,582 原田葵
24 *1,567 河田陽菜 ☆
25 *1,519 高本彩花 ★
26 *1,480 丹生明里 ☆
27 *1,263 金村美玖 ☆
28 *1,191 佐々木美玲 ★
29 *1,153 佐藤詩織
30 *1,002 宮田愛萌 ☆
31 **971 濱岸ひより ☆
32 **895 織田奈那
33 **873 潮紗理菜 ★
34 **841 石森虹花
35 **834 富田鈴花 ☆
36 **741 松田好花 ☆
37 **630 米谷奈々未
38 **592 佐々木久美 ★
39 **497 齋藤冬優花
40 **294 高瀬愛奈 ★
41 **267 井口眞緒 ★
0200君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:48.98
3期御三家>>>がな2期上位5人>がな残り>>>>>>3期ゲロブス無能残りカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況