X



トップページ乃木坂46
78コメント16KB
【白石】乃木坂糞運営の命令によるひらがな上げがウザイ【松村】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:06.00
興味ないわボケ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:58.66
漢字ヲタwwww
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:17:31.73
松村ブログの通知Twitterの画像を1枚目ではなくわざわざひらがなメンバーにしてやがる
死ねや糞運営wwwwww
0004君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:55.19
逆効果だよな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:41.67
漢字は生意気だから嫌われるに決まってるだろ

中井りかは漢字好きみたいだよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:54.10
なんでわざわざ1枚目以外の画像をツイートしてるん?こんなこと今まであったか??
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:24.57
>>6
見た事ないな
普通そんな面倒な事する運営じゃない
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:17.00
ザンビ以外で何かしら一緒の仕事がありそうだ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:58.39
ひらがなより2期生推してやれよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:32.68
次は交換留学かな?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:54.05
わざわざ1枚目に画像持ってきてるのに松村の方が可愛くてわろた
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:17.86
これもう漢字欅は切り捨てられたようなもんじゃね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:29.90
ひらがなけやきの番組は昔の乃木どこの雰囲気があって面白い
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:15.39
>>9
今更推すわけないわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:33.30
>>9
BBAじゃん
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:20.38
乃木坂はオタが飽和状態だからひらがなに流して効率よく集金したいんだよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:23.42
漢字がいかに糞かってことよ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:58.64
運営ががな推してるのは
平手ダウンしそうだし
漢字は解体する予定なんじゃね
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:05.24
正直表面上は距離を保って欲しい
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:04.96
現状の力関係→白石>>>運営だぞ!
命令なんて出来る訳ねーだろw
0022君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:06.87
オタもメンバーも擦り寄ってきて本当に気持ち悪い
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:59.17
>>22
漢字wwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:31.83
漢字もひらがなも興味ないんだよね
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:55:23.75
ザンビのshowroomで斉藤京子が言ってたけど
漢字とひらがなも接点がほとんどないらしい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:57:26.00
今野とか運営は欅坂とけやき坂は別グループと思ってるのかもしれないけど、こちら側からすると一緒のグループにしか見えないんだよね
0027君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:58:25.09
ひらがなは何年も前の乃木坂を見ているようだもんな。俺も乃木とひらがなは好き。漢字みたいに仲悪そうじゃないしね
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:00:25.66
松村「欅は挨拶に来ないけど、ひらがなは来る」
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:04.23
>>26
「一緒のグループと思われたくない!」とかは別にないから好きなように思ってて
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:01:41.17
平手がドクズのせいで欅は随分嫌われたな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:47:01.21
>>21
ダウンタウンかよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:14:59.85
流石に違うと思うけど、漢字の方はガチで嫌ってそう
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:48.48
またクズ欅は挨拶に来なかったのかよ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:56.20
漢字好きってやつとは友達になれない
ひらがな好きってやつはブスも好きなんだなあでもいいヤツそうと思う
0037@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:21.02
>>1
漢字カス
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:48.62
支店のひらがなが売れても欅の養分になるだけ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:41:49.48
平手のせいで漢字カスのイメージ最悪だな
末期の生駒の数百倍タチの悪いのずっとセンターに据えてるんだもんな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:45:08.33
欅はロックだからイメージ戦略的に正しい
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:59:21.30
会社から後継グループはひらがなちゃんといわれてんだろ
ひらがな(孫悟空)
三期生(サイバイマン)
欅(ヤムチャ)
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:07:13.10
漢信イライラwww
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:24:08.36
ブログに書くだけならまだわかるけど、Twitterに載せる画像をブログの1枚目じゃなく
ひらがなとの写真にわざわざしたのは明らかに運営の意図があるのが確定
ひらがなを推せっていう運営からの指示があったんだろうね
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:52:41.02
>>42
ヤムチャワロタ
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:07:08.86
白石はまだいいけど松村のあからさまなメンバー紹介よwwwww
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:53.66
松村の紹介してるメンバー可愛いな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:39.55
漢字でも土生上村長沢あたりは乃木坂路線やりた行って公言してるし
「乃木坂の妹分」って募集されたのに
やる気ないセンターの後ろでキチガイダンス踊らされるのはかわいそう
ひらがなに移籍させてやればいいのに
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:54:42.62
>>48
漢字も可愛い子はいるのに顔が見えないダンスさせられてかわいそうだよね
せっかく紅白に出ても親族に見つけてもらえないだろうし
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:43.32
さゆりんごマジョリティで絡んでやっただろ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:41.96
ラーメンは率先して挨拶する子
ザンビSR見てて感心した
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:13:21.00
松村みたいなゴミと絡んだらマイナスなのにアホだな
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:20.96
ザキヤマが漢字推しw
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:10.07
>>49
あ〜それあるな!
乃木坂は大半のメンバーが顔アップで抜かれるけど欅坂はほとんど誰が誰だか分からんw
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:23.90
ザキヤマはひらがな影山推し
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:27.72
>>44
そういう言い方もできるけど、
ようはひらがなは運営から気に入られてる
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:33.48
ザンビ以降に備えてのステータスUPと恩の押し売りみたいなもんでしょ。舞台でも連携するんだから
ドラマで共演してもおかしくないし・・・・。やすすがその規模で納得しないだろうし
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:40.69
こいつらロボットみたい
三期と仲良くしろって命じられたら仲良くするし
ほっといたら二期みたいにシカトするくせに
0060君の名は(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:33.77
発狂してんじゃねえよ漢信
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:51.67
>>1
普通に坂道再編のカウントダウンが着々と進んでるだけだと思うが。
がな推しって面白かったのは初期まででそれもオードリーが実力を発揮して面白いだけで、
メンバーが個性的でも面白くもないし、乃木どこで受けた企画を焼き直してるから、
企画が面白いだけなのをグループとか番組が面白いって錯覚しすぎ
それに直近のメンバー格付けランキング見りゃ解るが乃木坂程仲良くもないだろ。
秋元とかと違いメンバーイジリが腫れ物に触る感がある。
それに結局乃木1期や2期を見て目が肥えてるから、漢字もがなもブス揃いにしか見えん。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:44.58
どこをたて読み
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:40.86
>>61
乃木どこ工事中がアイドリング企画の焼き直ししまくってるって知ってた?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:15:59.38
ひらがな推し面白いよな
ライブもひらがなめちゃいいし
漢字は糞平手ゴリ押しとしつこいステマがひど過ぎて大失敗だったな
0065君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:27.16
ひらがな推し結構面白くて好きだけどな
芸人じゃないから爆笑できるくらいまで笑いは求めてないし、
メンバーが楽しそうなのが一番良いと思ってる
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:54.50
この漢字下げひらがな上げが気持ち悪い
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:21.29
この手のアイドル番組って、
焼き直しの基本企画を持ってきて、
そのアイドルがどうなるかってのが一つの目的で、
みんなオリジナリティなんて最初から期待してないんじゃないかな
新しい企画や組合せはあればあったでいいけど、
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:06.73
アイドリング好きで見てたけどアイドルにやらせるような内容じゃないものが多かったなw
結局人気でなかったし
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:54.32
>>68
えー、スープングとか面白かったじゃんよ
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:22:01.81
>>63
こいつ気持ち悪いなあ…
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:07.47
>>70
おまえよくわかってないねんw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:14.38
【裏切り】ひらがなのゴミがまた乃木坂に媚びる【権力に媚びる豚】
1名無しって、書けない?(SB-iPhone) (4段)2018/10/14(日) 23:12:11
https://i.imgur.com/b6j8qsy.png
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:29.16
>>1
こいつ早朝から深夜まで平手以外を全方位で誹謗中傷しまくってるいつもの平手信者じゃん
こいつは平手と違い実力があって人気も上がってるひらがなに恐れをなしてひらがな下げがひどい
お前のことは何度も警察に通報してある、死ねよバカ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:35:49.34
普通にひらがなのライブ見たらみんな好きになるからまいやんまちゅが好きになるのも自然だろ
カリスマ設定でっち上げステマと強引なゴリ押しのみでのし上がった()糞平手と違ってみれば好きになるからな
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:58:23.94
>>74
正論
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:29:50.37
漢字は来ないけどひらがなは来たからその通りに松村は話したし白石は書いた
それ以上でもそれ以下でもないただそれだけのこと
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:56:48.82
>>1
漢字の嫉妬の方がウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況