X



トップページ乃木坂46
190コメント48KB
佐々木琴子と鈴木絢音のインタビュー画像が、めっちゃかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:04.01
>>1
鈴木って修正してもブスなんだな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:36.00
いいね!
最近では一番コンディションがいいかもな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:09.17
>>1
かわいい
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:03.70
佐々木は美人だけど人気出ないのが納得な系統の美人
鈴木はほんとにどこにでもいるおばさんて感じ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:20.29
最近絢音ちゃんの美人化がやばい
2人ともすごい美人
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:23.81
人気ないから握手券うれてないんだろバーカ
ほんと微妙なメンバーのヲタほどここでステマしたがるよな
いつものパターン
ここでステマするってことは人気が微妙だと思っていい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:53:24.60
琴子の方がだいぶ背が高そうだね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:53:26.52
鈴木ってクラスにいてもモテないだろうな
佐々木は派手なグループにはいない大人しめの美人で影で密かに男子に騒がれるタイプ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:53:41.13
https://hominis.media/2018/10/images/01ayaneandkotoko.jpg
https://hominis.media/2018/10/images/02ayaneandkotoko.jpg
https://hominis.media/2018/10/images/03ayaneandkotoko.jpg
https://hominis.media/2018/10/images/04ayaneandkotoko.jpg
https://hominis.media/2018/10/images/05ayaneandkotoko.jpg
https://hominis.media/2018/10/images/06ayaneandkotoko.jpg
https://hominis.media/2018/10/images/07ayaneandkotoko.jpg
https://hominis.media/2018/10/images/08ayaneandkotoko.jpg
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:28.91
>>10
ブスじゃん
こりゃアンダーですわ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:44.21
またかりんちゃんの二の腕が油の跳ね跡だらけになるじゃねえかw
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:05.93
>>10
可愛いね 2人とも頑張ってほしい
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:44.21
これを機に仲良くなってほしいね なんか微妙に距離感のある2人w
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:44.53
なんか変な写真だな〜
照明あてすぎ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:20.95
>>10
読売中高生新聞のときの服装と同じだね
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:57:15.06
ほんとに可愛かったら人気出るはずなのにね
残念な2人
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:47.59
【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:庭、チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・握手人気だけが全て
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180817/RFVsd1FRUEow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180819/SFVNSHc2Ylcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20181002/U3gva0o5NXBh.html
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:09.70
読売中高生新聞といえば
そのインスタでもツイッターでも
琴絢の画像は、美月の画像とは桁違いのいいねがついてたな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:26.57
なんかキラキラ感が違う
こんなの求めてない
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:49.46
>>10
めっちゃ仕上がってるな…
恋に落ちるわマジで
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:00:43.10
>>10
この2人は品が良い美人
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:01:16.44
>>10
言ったら駄目な雰囲気だけど、正直なところ琴子劣化してきてないか?
目が特に…
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:41.27
分不相応な役で明らかに力み過ぎてうんこをもらしているであろう顔

https://i.imgur.com/ZPgIJEf.jpg
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:58.24
>>1
綺麗ですね!
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:03.29
てか樋口の方がずっと可愛いからな
鈴木は選抜レベルの顔面じゃないw
オッサンみたいな骨格やん
https://i.imgur.com/ZwVj9Om.jpg
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:59.37
仕上がってんなぁ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:13.18
俺は絢音ちゃんの水着が見たい、、、
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:55.16
やっぱり琴絢だね
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:10:08.09
コメントとは裏腹にいつもいろんな画像を上げてくれる地震なしには感謝感激雨絢音ですわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:10.23
>>29
樋口もキツいわw
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:05.91
>>35
草 確かに もっと貼ってほしい
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:17.29
サンキッズは佐々木と鈴木へのコンプレックスが凄いなw
3期はルックスではだいぶ劣るが得意の握手があるだろ?
得意分野で乃木坂に貢献してくれればいいよ
0041君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:20.84
92年組白石松村橋本
98年組飛鳥琴子絢音
これ神の啓示だろ
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:38.35
>>29
ひなちまアンチ乙
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:15:52.21
>>38
松村とかと出てる動画だと普通に笑ってるから本人が笑顔にコンプあるんじゃないか?
それか笑うのが恥ずかしいと思ってるか
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:16:10.38
忙しなく料理を作るかりんちゃん
ゆっくりと本を読む絢音ちゃん
ほんわか座っている琴子
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:16:25.35
画像連投するバカは、あの訳わかんねえアンチスレで遊んどけよ。邪魔だわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:18:53.95
>>10
乃木天2のバンジーのときの画像キャプチャと
同じくらい好きな琴絢画像になった
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:19:55.88
2人とも乃木坂で5本の指が入る美女なのに

なんで万年アンダーなんだろうな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:01.35
>>48
口元がブス
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:29.77
>>48
それみんな見た画像だから違うの貼れや
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:40.98
>>47
指が入るってエロい
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:15.11
>>47
琴子は処女だからキツキツだぞ
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:23:10.44
5本も入れたら流石に嫌な顔しそう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:26.95
>>10
やっぱり琴絢だね
0055君の名は(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:14.25
蘭も入れてあげて
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:06.77
二人とも可愛いな

てかここでも暴れてるのかよ
みんなお前1人で連投してるの分かってるから無駄だぞw
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:30.24
この二人と温泉入りたい
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:49.53
置物としては乃木坂の中では最強の部類に入るからモデルの仕事やりゃいいのに
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:00.80
>>10
なんやねんこの美少女は
最近絢音ちゃんも琴子もキテるわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:05.62
琴絢蘭の琴絢だけの活動が目立つ
琴子と蘭世仲良しなのにね
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:19.83
>>56
琴子ブスだなあ
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:15.54
乃木坂の美の象徴は白石橋本から佐々木鈴木に受け継いでいくんだな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:11.36
>>61
鼻デカは琴絢と比べるとビジュアル的に10枚ぐらい落ちるからな
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:13.18
さすが顔だけ総選挙2位と5位
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:32.62
>プライベートでよく遊ぶメンバーは?
>佐々木「4ヶ月に1回くらい(伊藤)かりんちゃん家に行って、手料理を振る舞ってもらいます。

やっぱりかりんか
年に3回だけど....
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:33.90
>>61
仲良しってイメージないな
でも仲悪いとは違うしなんていうのかなぁ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:08.08
てか樋口の方がずっと可愛いからな
鈴木は選抜レベルの顔面じゃないw
オッサンみたいな骨格やん
https://i.imgur.com/ZwVj9Om.jpg
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:05.17
蘭世の誕生日に最初にお祝いメールしたのが琴子というほんわかエピソード
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:40.37
絢音ちゃんとは登下校で日々冷やかされながらも真面目な話をするときは真面目に聞いてくれる日々を送りたい
琴子とは朝おはようって言ってもいつも返してくれないのに、ある日突然ボソッとおはようって言ってほしい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:39:36.54
>>48>>56
おまえらこの笑顔不自然だと思わんの?
0076君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:46.55
かわいいけど今更がんばれも違うんだよ
三期ならわかるよがんばれも
まぁでもかわいいけど
0077君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:55.85
>>61
どちらかと言うと 絢音と蘭世の方が仲良いイメージ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:41:31.64
>>61
蘭世は蘭世だが絢音ちゃんは絢音ちゃんだからなあ

まあ他のメンバーもその割合高いか
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:41:52.85
>>10
可愛いわー
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:42:52.57
蘭世、琴子、絢音
キモいんだよバーカ
寺田、佐々木、鈴木でいい
苗字被りしてる乃木メンいねえんだから
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:15.79
>>72
いい酒が飲めそう
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:28.68
蘭世は最近みなみと仲良しなんだっけ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:44:12.69
>>73
だってれなちが入りたそうにこっち見てたから
誰か入れないとれなち入っちゃうじゃん
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:14.73
けもフレはまだ公演買えるんか?
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:52.63
>>85
追加公演ならまだ頑張ればいけるぞ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:53.22
>>83
竹鼻みり愛じゃね?
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:46:15.60
佐々木のレベルに合わせるためにアンダー落とされた絢音ちゃんが可哀想
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:49:51.35
琴子かわいすぎ〜〜〜〜〜。やっぱ美人さんは画になりますな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:03.26
>>49 だったらなーちゃんも口元は不細工だぞ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:24.30
最近絢音が絡むとほぼ同じ流れになるよな
スレ伸びて宣伝になるから逆に絢音ヲタ化してる感じがする
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:09.04
>>10
むちゃくちゃやこんなん、このパッケにビジュアルで勝てるアイドルは現状居ないな
0095君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:53:04.62
>>84
不憫すぎて草
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:55:05.35
>>10
はい死んだ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:56:44.32
絢音を干して年上の樋口や佐藤を推す運営はアホだと思う
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:56:57.25
こいつら声優だったら人気になれたのにな
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:02:24.74
目が死んでる
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:11:14.15
>>10
はい、かわいすぎ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況