X



トップページ乃木坂46
111コメント23KB

【悲報】乃木中、つまらなすぎる、、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:43:43.69
>>101
何がニワカなのか説明してみろよ池沼
0103君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:22:59.54
生駒は無能なゴミ
天才生田がいたら生駒はいる理由が無いわ
過去作品の生駒を全部カットして欲しいぐらい
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:12:33.24
ビンゴ・乃木中も、高山がいないと面白くない
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:20:10.50
高山が好きなんだな
0106君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:25.47
>>104
今卒業されたら困るメンバーだな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:08:16.96
秋元がつまらん
あいついたら見ないわ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:09.37
真夏は飽きたってだけだわ
ワンパターンで見ててツラくなる
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:06:07.52
推しが可愛く映ってた 面白かった
推しがお休みだった つまらなかった
それだけだ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:23:27.05
なんで卒業しても生駒ちゃんは仕事が途切れないのかわかる?

はっきり言って天才ではない
トークのセンスは天才生田に劣る
可愛いけど世界一可愛いわけではない
橋本環奈や北川景子よりは劣る

でも生駒ちゃんは仕事が途切れない
主演舞台もテレビレギュラーもバンバン決まる
なんでだと思う?
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:25:48.23
可愛くはないよね、顔はよくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況