X



トップページ乃木坂46
397コメント72KB

【悲報】与田祐希、頬の筋肉が動かず笑顔が更にブスになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:16:34.26
ボトックス注射の副作用かな?
https://i.imgur.com/uPBi63C.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:21:25.32
以下好きな戦国武将
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:35:56.65
前田慶次
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:12:00.83
顔面サイボーグヨーダでたな!!!!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:28:42.34
臭そう
キモい
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:30:39.03
あーあ
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:47.11
ハリーポッターにこんな顔のキャラいたよな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:24:28.11
終わったな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:34:32.27
終わりの始まり
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:40:20.91
顔の造りというより仕草とか小動物系のかわいさだったのにな
勿体無い
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:40:39.35
彼氏持ち整形モンスター与田完全に終わったね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:45:48.52
最近本当に変わりすぎて推し変しそう
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:26.85
アンチがいくら発狂しても人気は落ちない模様

無駄な時間でしたね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:45:36.46
>>16
このレスが無駄だと思う
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:50.11
>>1
朝の6時にスレ立てw

しょうもない事でスレ立ての毎日
お前って本当に5chしか居場所ないんだな
他に居場所見つけろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:46.78
どうも、与田ちゃんです(ヽ´ω`)
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:09:25.41
ガチ恋イライラ
0022君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:47.52
武田勝頼
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:24:32.96
与田ちゃん最近疲れきってないか?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:31:55.95
ボト打つとほんと表情おかしくなるよね
能面モデルならともかく、アイドルはやっちゃだめだよ
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:08.37
>>24
まぁ一瞬の表情を切り取った作為的な画像なんだがこの顔はマジで怖いなw
貞子みたい
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:44.42
昨日の珍百景観てたらワイプの与田ちゃんの
表情が死んでて星野さんばかり映してた
ぶっちゃけ星野さんに公開処刑されてた
(ヽ´ω`)
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:54:15.24
>>26
堀はシュッとした
与田はゲッソリとした
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:07.71
>>26
横から見たら凄そう
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:07:52.53
>>26
どこが?ってレス欲しいの?
堀ヲタって気持ち悪いなw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:19:40.87
前田利家
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:31.14
>>1
完全に突っ張ってるな
整形確定
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:25.74
あちゃー、これ顔面工事しちゃったやつやん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:42.36
早く半年前のコンディションに戻さないと、このままじゃヲタがどんどん離れていく
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:46.75
>>37
もう無理
与田は整形スパイラルに陥った
あとは博多の咲良たんルート
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:51:12.31
>>1
この笑い方嫌い。普通に笑えよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:40.73
なんか整形して笑顔がネズミみたいになっちゃったな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:40.24
美月ちゃんがいくら天才でも
ほかの3期も頑張ってもらわないと
乃木坂が終わってしまう
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:05.40
整形勧める事務所ってどうなの?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:37.91
>>1
ねずみ男かよ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:14.19
美月に負けっぱなしのカッペ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:27.76
整形モンスター
乃木坂代表
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:38.12
山下はいつも通りやってるだけなのに与田と大園と久保が勝手に落ちていったせいで相対的に頑張ってるように見える現象起きてる
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:18.94
与田ちゃんも堀ちゃんも通勤電車で見るゲロブス女よりも、確実に100倍可愛いし美人だという事実…
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:49.33
この半年ぐらいの間に何かやってたのは間違いないと思う
ブログも全然更新しなくなった
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:39:31.45
与田ちゃんメイク濃くても可愛いと思うけど
可愛くて気にならなかったけど、けっこう気にする人いるんだって印象
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:48:43.63
誰かから勧められたんじゃねーの?
自分からしたいと思ったら乃木坂入る前にやってるだろうし
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:49:40.94
>>1


ブッサぁあ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:59.70
>>1
こんなブスがフロントじゃ乃木坂も終わり
和田まあやのほうがかわいい
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:56:30.19
>>1
いや俺のほうが可愛いわw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:12.91
美月に負けまいと必死だったんだろうな
そりゃ久保を倒した美月は恐ろしいよ
でも整形に走っちゃおしまい
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:27.86
ここまで与田ちゃんよりも全員ブ〜ス

乃木オタの顔みんなやばいし
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:08:41.50
珠ちゃんにも負けてミキヤ彼哀れ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:57.09
そのうち葉月にも抜かれるだろなこの顔じゃ
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:22:04.27
高山?が撮ったキュウリ食ってる写真もなんかおかしかったよな。
マジで頰が動かないみたい。
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:22:34.11
いま3期で与田の下は葉月のみ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:30:45.74
>>62

ギャー!!!
怖い怖い怖い
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:39:00.32
カントク 可愛いよ
可愛いよ カントク
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:01.78
笑ってる所を真横から見ると奥歯が無いように見えるね
女優さんとかがよくやるみたいだけど
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:16.64
ブス与田ヲタ発狂中

w
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:27:24.33
>>62
なんで乃木坂ってすぐに整形するん??
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:41:10.23
他のあんま売れてないアイドルと遊んでる写真あったしそいつらがエラボト勧めたんやろなぁ
女って怖いわ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:02:44.85
山下もアゴいじってる説あるしそもそもキレイ系の92年組み全員やってるから何となく受け入れたんじゃないの?
久保は事務所に勧められて嫌がって逃げたとかありそうw
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:16.27
>>65
西野もそうだよな
あいつが教えたのかも
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:14:19.44
西野とか他のアイドルのせいにするなよ
ほぼ100%事務所だろ
整形しないと推されが無くなるんだろうな
事務所の勧めで整形→事務所が責任持つ→事務所推し
整形した奴はみんな推されたんじゃないか?
整形拒否したメンはアンダー幽閉みたいな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:55.95
西野は多少ブスでも華奢なシルエットと自己プロデュース力の高さで可愛さ保ってたよな
与田はこれからどうするのかね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:27.10
エラがしっかりあって最高にかわいかった与田ちゃん
http://imgur.com/BxUZvtR.jpg
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:31:29.50
西野より100倍可愛く見える
与田ちゃんの方が顔にクセがないし

西野はサル顔で生理的にむり。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:17.24
韓国整形顔になってきたな
0077君の名は(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:01:58.93
>>70
>>74
与田ちゃんだけ時間が進むスピードが違うんだと思うわ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:08:37.38
赤ちゃんみたいでツンツンしてみたいかわいいほっぺだったのにな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:45:12.30
3期お披露目の時から与田ちゃん推しだったけど、ここ最近あまりにも変わりすぎてこれからも推し続けれるか正直自信がない
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:50:04.47
俺もやったけど…ボトックスはしてると思う
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:54:35.30
最近の与田は顔がキモい
こういう不気味な整形顔は日本人ウケしないよ
見苦しいから与田はもうさっさと卒業したほうがいい
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:07:22.98
親知らず4本抜いてると思う
残したままだと矯正が無意味になる
30くらいの男でも抜くと顔変わるからな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:11:17.81
何もしていないってのは無理がある感じだよね
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:17:48.22
>>70
末期癌じゃないか
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:35:39.94
>>70
“だけ”って簡単に言うなよ
頬のコケ方とか目のクマとか、あれだけ小動物っぽくて可愛かったのに
最近のぎこちない不自然な笑い方とか、イジってないならないでいいから
コンディション回復するよう努めるべき

無理させて選抜にしてる場合じゃないよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:36:48.38
これがボトックスじゃないなら休業すると思うぞ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:45:49.18
ああ、美月の背中が霞んでいく...
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:03:02.79
楓のほうが全然可愛いしな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:19.63
>>62
これは…
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:26.78
なんでこんなんなってしまったんや
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:45:53.09
これは釈由美子だわ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:14:57.74
顔面崩壊しないか心配
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:37:02.65
イジリー与田
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:56:31.02
もともと笑顔が可愛くなかったのが
さらに可愛くなくなったな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:57:21.54
たぶん人気伸び悩んだりして焦って整形に走ったんだろうな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:21:00.21
西野とセット売りしてもらって三期トップ人気まで上り詰めた結果焦っちゃったね
抜かされないように必死になるでしょ
四期生も入ってくるんだし
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:51.49
ぶりっこも通用しなくなる年齢になってきたな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:57.78
押切もえになっちゃうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況