X



トップページ乃木坂46
297コメント67KB

YUIMETALこと水野由結さん、BABYMETALから卒業 。ひめたん加入への布石か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8級)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:28.62
いつもBABYMETALを応援して頂きありがとうございます。

昨年12月の広島公演を体調不良のため欠席して以降、活動をお休みしておりましたYUIMETALですが
本人の復帰への希望を受けて、メンバーおよびスタッフによる長きにわたるサポートを続け、ステージへの復帰を待っておりましたが
この度、本人の意向により「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」10月公演への出演を見送るとともに、BABYMETALを離れることとなりました。

今後はSU-METAL、MOAMETALを中心とした新たなBABYMETALへと生まれ変わり、10月開催の「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」より新体制でスタート致します。

これまでの活動を見守ってくださったファンの皆様への感謝と共に、新体制となるBABYMETALへの応援のほど宜しくお願い致します。
http://www.babymetal.com/news/?id=28
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:00.33
この手のイロモノ(失礼)はどの道すぐ行き詰るだろうし
0047君の名は(なっとう)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:25.72
もっとうまい終わらせ方なかったのかな
なんかもったいないな
0048@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:16.62
>>1
どれがユイすらわからない
0049君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:42.87
てか一個しか違わないんだなひめたんと
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:44.26
姉より優れた妹などいねえ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:34.23
SU-METALの身近な人病む説
0052君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:44.16
>>32
見てみたい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:56.35
AKBGも恥をかかない様な店仕舞いの仕方を模索してるんだろうなぁ
どうソフトランディング図るのか注視
やがてこちらも同じ轍歩むんだろうし
0054@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:59:58.89
少人数アイドルのプチブーム終了

やはり大資本アイドルにはかなわない
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:02:39.96
中元が逆勧誘だろう
0057君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:06:51.07
>>46
平手みたいなブスとゆいちゃんを一緒にするな
ゆいちゃん
0058君の名は(東日本)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:15.63
ベビメタ自体開店休業状態だからありえない
というか年齢的に3人ともまだアイドルメタルやるとか限界なんだよ
YUIがまともな判断で絶好のタイミングで辞めただけ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:25.31
肥-METAL?
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:04.79
代わりにみり愛を入れてやってくれ
チビでキビキビ踊るぞ
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:29.64
ついに世界のひめたんになるのか
胸熱
0062君の名は(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:41.66
今、知ったわ
思い返せば東京ドームに参戦してよかったわ
ただ幕張のチケット前に運営は発表すべきだったな
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:54.03
花男の続編に出る噂あったけど今田美桜だったな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:50.37
瞬間の輝きは乃木坂をはるかに凌駕してた お悔やみ申し上げます。
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:11.44
これでPerfumeはあと5年ぐらい働かされるんだろうなw
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:22.97
最初の転機にもあを引き止めたゆいが辞める
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:47.81
体型が変わっちゃったのかな
かわいそう
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:46.50
ピークは3年ぐらいか
乃木坂もそろそろかな・・
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:57.81
アイドル界から北極星が消えた
もう方角を確認する星はない
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:03.63
ゆいちゃんが本体だったのに
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:26.91
乃木坂だと誰がやめても問題ないけど3人が二人だからなー
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:55.55
乃木坂に来たら良くない?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:30.78
みり愛山下大園向井と同学年だから
アイドルとしては一番いい年齢だけどな
この頃から見てるから今が痛々しすぎてなあ
https://www.youtube.com/watch?v=Rfdqaqi0HiY
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:53.87
ググって画像見たけど ルックスだけなら秋元アイドルじゃ足元にも及ばないレベルだな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:12.93
>>72
BABYMETALで病んでたのに乃木坂の握手会に参加させたら殺人罪に問われる
0076君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:30.84
ゆいちゃん1番好きだったのに😭
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:37.26
BUTAMETAL
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:35.12
何処のグループも人気格差が顕著になって病む子出るんだな
光の影に死屍累々
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:56.03
そういや神バンドのギタリストも死んでたよな
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:56.20
子役出身なのか このルックスで女優目標なのに
アイドルの脇役やらされてたんじゃたまらんだろうな
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:31.91
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:45.54
中元すず香がチート過ぎる化け物なので
同じアイドル歌手の道を目指す者は皆心折られて挫折する
その挫折の道から這い上がってきたのが雑草佐藤日向
0083君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:48.85
>>78
ベビメタで1番人気ないの真ん中じゃなかった?
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:03.87
でも中元妹って演技はできないんだろう? 
女優が目標のこの子は内心バカにしてたかもなw
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:48.76
YUIMETALの穴埋めしないのかな
MOAMETALの妹のような存在がきたら嬉しい
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:57.63
つか、ゆいちゃんは元々女優志望
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:26:58.71
>>83
じゃあ自分の思惑と違う事させられ
病んじゃったのかな?上手く行かないもんだねぇ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:29.41
似非メタラーも一緒にやめてほしい
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:31.26
パキパキのダンスでカッコ良かったのに
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:49.84
最初の転機にもあを引き止めたゆいが辞める
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:12.86
ゆいもあの曲だけ好きなのに俺はこれからどうすればいいの?
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:52.31
水野由結はどこか幸薄い感じが昔からしてた
生駒里奈と同じタイプ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:32:28.80
スキャットマンちゃんとクリアしてからな😖
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:34:03.37
アイドルになった時は
まさかこんなヘビメタやるとは思ってなかっただろな
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:05.65
10月でどちらの推しも卒業脱退喰らうとは思わなんだ
埼アリ行くのに凹むわい…
0096君の名は(なっとう)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:56.40
>>95
ヘヴィだな。。。
0097君の名は(なっとう)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:27.52
かなりんさんは神
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:33.67
乃木坂に入れば誰クラスの人気?
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:43.91
ここは乃木坂板
他でやれ
ひめとんは乃木坂にはいらない
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:21.88
>>102
世界が相手だから軽く越えるだろ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:11.22
与田と交換トレードで乃木坂に来てもらおう
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:35.04
>>92
超のつく真面目な娘で自分を追い詰めるタイプ
久保ほど弁が立つわけじゃないが似ていると思う
病むのは見えていたよ
0106君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:54.63
ゆいちゃんが乃木坂入ったら選抜選ばれますか?ゆいちゃんはテレビに出るのが大好きだから乃木坂の方が合うと思うけどw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:05.51
音楽性の違いやろなあ
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:42.79
>>40
生駒とモモクロの緑だけが異質だな
お荷物感がハンパない
0109君の名は(なっとう)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:20.67
もったいないねぇ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:50:44.99
>>106
可愛いさだけなら正直、乃木坂のどのメンバーより上だと思う
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:51:17.81
>>108
緑はお荷物どころか超要だった
実際抜けてからガタガタ傾いてるじゃん
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:32.30
MOAMETALもヤバイみたいね
0113乃木坂の板ですまん(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:08.47
小学生とヘビメタの組み合わせが面白かった中学・高校と成長し見なくなった
すず香は上手いよ歌
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:49.12
ネタ切れ感あったしみんな成長してしまったし終わり時
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:40.86
>>55
ジェームス小野田?
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:02.14
BABYMETAL東京ドーム2days11万人動員
http://pbs.twimg.com/media/CstOjeEUEAINdqH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CszHXIqUIAEUxwt.jpg:large
http://gazo.shitao.info/r/i/20160919234531_000.jpg
https://twitter.com/HITMAN_0278/status/777818742378029057/photo/1
https://www.instagram.com/p/BKiQ9PMgrqB/
https://twitter.com/wolffthepoo/status/777823522617909250/photo/1
https://twitter.com/deyansu191/status/777795528419520512/photo/1
https://twitter.com/tokyobombers/status/777981071220625409/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:30.14
ゆいちゃん紅白出たがってたから乃木坂に加入してそっちで目指して欲しいわ

BABYMETALはプロデューサーがキチガイだからもう日本では人気出ないから
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:20.16
もあが号泣してます
0120君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:27.65
>>66
当初は、ベビメタを頑張れば水野由結としての夢にも近づけるはず
って信じていただろうね
すげぇ正確で綺麗なダンスを踊れて愛されるキャラクターも持ち合わせてたのにストイックすぎたんかなぁ…
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:09.86
メタル-ヒメカ Death
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:26.53
誰が日芽樽や
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:52.73
ゆいちゃんのいないBABYMETALは魅力50%減
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:30.46
つーかユイメタルいないのに活動続けるベビーメタルに失望した
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:05.69
舞踏の天使 水野由結
美の暴力   佐々木琴子
アイドル界でこれ以上ピッタリくる呼び名は無い
川後好きじゃないけど琴子のこれだけは感謝している
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:12.77
重要度
ゆい>すー>もあ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:14.37
カープの日本シリーズ進出が霞んでしまったではないか、日にちをズラせ〜や バカタレが
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:16.02
ゆいは尊敬する能年と同じように所属事務所ともめて辞めるんだね
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:26.73
>>129
りりあちゃんくらい可愛いな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:07.95
星野みなみとは違うベクトルの可愛いの天才だったのに病んで辞めるとか最悪だな
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:15.93
学院時代から知ってたらりりあんなんかと比べることも恥ずかしいんだが
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:12.49
中元姉妹が世界制覇するのか
かっけー
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:33.33
回る椅子で寝ちゃうとか含めて昔から見てたが乃木坂ちゃんのがかわええぞ
0135君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:01.96
バツイチYUIさん「私がピンチヒッターするとよ」
0137君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:06.95
よく知らないんだけど人気格差なんてあったの?

中元>>>>菊地>>>水野
この人気で水野が病んだってこと?

詳しい人教えて
普通に考えれば1番可愛い水野が1番人気っぽいが・・・・・
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:50.58
>>137
中元が一番
続いて水野、最後に菊池だよ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:16.97
>>137
病んだ原因はメタルとか外国語とか外人とか外国、全てトータルして嫌だったんだろ
喜んでやってたらこんなのとにはならないんだし
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:50.57
もあめたるガチレズ説あったけど、スーめたるとできちゃったのかw
どっちにしても女3人組とか最悪やな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:58.20
2016年春のMステで欅平手のアップなのに
雛壇後ろに映るYUIMETALが平手の100倍増しで可愛かったのは覚えてる
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:28.81
>>136
体重の軽いのを貸してやってくれ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:37.46
まーベビメタはオリメン抜けて終わったな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:18.66
2016か最盛期で実はその後激やせしてガリガリになって激太りしてひめ豚クラスになったもんな
精神病恐い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況