X



トップページ乃木坂46
434コメント113KB
【Yahoo!ニュース】佐々木琴子さん「乃木坂46で白石麻衣に次ぐ美形顔」「ルックスは申し分ない」と報道される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:47.57
乃木坂46で白石麻衣に次ぐ美形顔・佐々木琴子、モザイク画像にファン騒然 卒業ラッシュでチャンス到来?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181021-00010000-otapolz-ent

琴子の美人さと、スタイルの良さを説明するのに、奇跡の一枚は不要
動画で十分
http://vt.tiktok.com/b8oRs/
https://moviestat.7gogo.jp/output/YcEYFOaJeef9GtN76wEuUm==/hq/GEkVDtqm8a2KWCj3jMT9kgjJ.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:54.02
申し分ないルックスなのに存在感出してくれないのが問題なんよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:56.10
>>1
琴子、背が高いのに、顔小さいんだな
琴子の笑顔は最強
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:48.00
なわけねえだろ
こういうのはオタ界隈だけにしてくれ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:16.97
あれだけの顔アドバンテージ持ちながら
ならそれ差し引くマイナス要素がどんだけ強力やねん
ということになってしまう。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:23.81
次世代ビジュアルエース琴子
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:54.37
>>1
前から思ってたんだけど
琴子のことに限らず、奇跡の一枚を持ち出して、
かわいいとか、ブスとか、いってるやつってアホだと思う
動画が一番わかりやすいよね
琴子はかわいくて、美人で、スタイルもいい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:31.21
まー、乃木坂のビジュアルメンといえば、
まいやんと琴子なんて常識だよな。
ガチ恋状態の握手キチガイにはわからないのかもしれないけど。
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:19.65
結局運営が推さなきゃライトファンには見つからないからな。
二期生はほんと可哀想
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:08.13
>>1
ビジュアルレベルの高さには定評がある佐々木
清楚
とも記事にあるね
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:10.77
琴子が動けば直ぐにニュースになるな
また嫉妬でサンキッズが叩きだすぞw
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:02.89
顔はいいんだよ顔は…
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:03.46
ファンと一部のメンバーとスタッフが苦手なだけだからセーフ(アウト)
0017君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:35.24
ビジュアルだけじゃ何も出来ない。。。もう少し頑張ってくれ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:49.51
口元が残念だな
絢音みたいに下の歯は見えないぐらいの開きにならんのか
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:30.38
>>14
この画像で思い出したけどhominisの記事、公開後1週間もたってるのに、人気記事ランキングまだ1位じゃん
https://hominis.media/ranking/
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:11.91
こったんかわいいたん
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:40.30
>>1
ほんとスタイルもいいし美人だよなぁ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:35.09
万年アンダーなのに顔だけ総選挙2位という偉業
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:26:31.51
顔だけ総選挙2位なのに万年アンダーってことは相当ヤバイ性格なんだろうな
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:49.49
こったんこったん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:08.92
ヤバいやつらの集まりである握手会の参加者に何と思われても問題ない
こっちゃんは最高
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:21.47
真実は1つ
琴子は美しい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:19.27
(芸能関係者)とここの書き込みが同じなんだが
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:12.94
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:16.63
一瞬ルックスは申し訳ないに見えた W
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:34:06.30
>>28
俺たちは芸能関係者ってことだろ?
何かおかしいことでも?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:05.72
芸能関係者もそうでない人も
琴子が超美人であるという認識は一緒なんだな
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:43:55.23
琴子の美形が芸能関係者にも広がって嬉しいね
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:46:22.97
ルックスは間違い無いけど、今更期待はしてないってのが大半の総意でしょう
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:46:32.82
握手券売り上げ順のグループだぜ、美人?関係ねーよ握手券売ったらブスでも選抜さ。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:49:43.65
>>34
大半の総意
とかいうあほワードを使う低学歴
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:46.05
本気だしたらフロントにも行けるだろうが
そうしないのが琴子
マイペースだよな
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:53:29.98
>>34
クラスの51%が賛成した場合に、
賛成がクラスの大半の総意だと言い出すバカ。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:29.80
>>1
蘭世との動画、めっちゃ笑顔で可愛いよね
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:57:28.71
こったんと結婚したい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:59:26.45
こんな記事にしてもらえるのは琴子だけやな
0042君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:07:26.00
アンチはまた敗北したのかよ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:08.90
和風清楚美人琴子
0044 (地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:18.44
がつがつしてないのが琴子の良いところってのが大半の総意だよね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:40.25
>>1
その記事コメント一個しかついてないやん
みんなコメントして来たれよw
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:15.95
じゃあ何が足りないんだよ!
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:04.60
琴子は至高
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:14.01
フロントのまいやんと
アンダーの琴子が美人だから
真ん中に挟まってるブスも美人に見えるオセロ現象
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:31.96
こったんペロペロ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:35.75
琴子センター待望論きてるな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:51:35.93
能ある鷹は爪を隠す
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:04.84
ビジュアルの宣伝するなら顔写真くらい使ってくれ
網タイツの写真しかねーんだがw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:40.17
琴子センター待望論の勢いがとま蘭世
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:57:16.93
美人なのに引っ込み思案なのがいい
他の人はポーズでやってる感じだけど一人だけガチっぽい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:53.85
白石より正統派で綺麗な和美人
だけど人気出るような顔じゃない
ほぼ完璧な顔した美人でもなぜか魅力的に映らず人気でない人ってのはいるもの
綺麗な顔なのは分かるけど一ミリも魅力を感じない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:39.70
琴子は和風美人の最高到達点に達してる
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:35.32
美人だけど人気ないのが納得な感じの美人
美人にも何種類かある
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:51.20
表情乏しすぎるんや
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:11.64
次ぐ???
超えてんだろ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:07.30
表情が無いからテレビ仕事は無理
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:09.60
ルックスはね・・・
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:09.75
白石が卒業したら乃木坂の美の象徴の座は琴子に引き継がれるんだろうな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:38.71
>>1
琴子すごく笑っててかわいいね
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:11.53
『これにちょいエロキャラが加わったら鬼に金棒』『こったん、意外とオヤジ目線なんだね(笑)』などと、さらに注目度が増したようです」(芸能関係者)

何だこの記事
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:25:33.08
時は来た
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:28:20.66
運営はギャンブルのつもりで琴子センターにしてみろ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:19.08
白石に次ぐ美形なのに一度も選抜されたことがない原因は佐々木本人の人間性によほど問題があるんだね
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:28.03
乃木坂のリンダマンだな
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:49.25
人間性つーか握手に来るファンがキモいから明らかに拒否してるよね
何故行くんだキモ野郎
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:39:14.34
こんな記事かかせて様子みてるのか?
もしかしてこったん猛プッシュあるこも
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:40:05.50
琴子選抜入りか
遅すぎるくらいだがな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:40:21.85
白石と琴子並べとけ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:43:25.21
>>76
美形だけど全く可愛くないな、何だろうこの感じ
むしろ引き立て役になってるのはなぜなんだ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:44:54.79
>>76
あすかちゃんと同じ年齢だしまだまだいけるやろー
てか上のメンバーどんどんいなくなるのは避けられないんだし
こったんに限らず2期の出番やろ
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:45.79
第二の吉永小百合
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:47:46.98
早速、嫉妬の声が凄いなw
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:47:53.98
運営がアホやからアイドルができへん
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:51:00.87
>>76
佐々木は小顔に見せようって気すらないよな
顔デカ・エラぼこーんの連中は触覚造ったりボトックス注射打ったり必死なのに
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:51:10.78
モテないヲタから見れば究極の美人なんだろ
モテないヲタから見ればな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:14.60
琴子の一番の魅力って美人って所じゃないと思うけどね
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:30.96
>>82
男オタにも人気ないんだが
一般受けする顔でもないし、整ってるのに
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:53:26.72
美形なのは間違いないけどそれだけじゃアイドルで食えない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:53:44.23
>>59
コレ
なんか古臭い顔
ブスとは言わない
顔だけ総選挙でもネットニュースになったが全然盛り上がらなかった
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:07.26
>>82
琴子の品の良さは簡単にマネできないからな
女が好きなのは簡単にマネできる人
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:32.48
てか顔だけ総選挙で佐々木ほど知名度のないメンバーが2位になる時点で
投票した層がまともじゃないのは明らか
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:18.08
>>68
選抜は無理だろうけど、アンダーセンターくらいにはして欲しいな。
万年アンダー3列目だからね。
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:21.51
あれだけ検索数増えたのに全然盛り上がらなかったは無理がある
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:51.12
>>89
一番真似できない美貌の白石が女人気トップだからその理屈は通用しないわ
その簡単に真似できそうな微妙なレベルのメンは女人気ないしね
0094君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:22.02
(´・ω・`)これは!アニメ化しないと!
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:54.07
>>88
顔だけ総選挙跡のモデルプレスの記事
琴子と絢音の紹介記事の参照回数約170万
美月と小坂の紹介記事の参照回数約20万
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:57:22.76
>>93
派手目にすれば近づけるから簡単にマネできる
あと梅澤とかはもっとハードル低い
0097君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:58:01.20
乃木坂の秘密兵器
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:58:01.89
>>90
1人何票でも無料で入れられるし、レコメン企画だから乃木オタ多い。
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:58:19.20
つーかよ琴子のスレが毎度勢いマックスで伸びるのが証拠よ
好きも嫌いも気になって仕方ない
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:58:25.75
46時間tvの生まれ変わったらなりたいメンバーでもランクインしなかったもんな
女に憧れられるタイプじゃないのは分かるけど男にもモテない(男人気もない)っていうのがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況