X



トップページ乃木坂46
222コメント51KB
有吉「高山テレビで見ないけどテレビ出てるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:07:00.96
有吉に言われちゃったな
熱心に追ってるオタでもないと高山なんか見ねーわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:08:02.25
ガイジ高山オタ「かずみんは一般人も知ってる」
0003君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:34.70
歌番組の話な
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:53.17
有吉がテレビ出てるか気にしてるだけですごいんだが
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:11:15.74
本当に興味なかったり嫌いだと
一切名前出さない奴だからなw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:00.32
これムカついたわ
有吉ごときがイジんなって

正直とんねるずレベルじゃないと乃木坂をイジって欲しくない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:51.27
共演したことある人とまた新しい番組の収録あったみたいだから楽しみだね
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:13:17.74
>>7
何様だよw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:14:08.72
今週のさんぺいのネタ凄かった
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:27.20
まあ有吉はガチで中学生みたいなやつだからな
性癖やばいアピールしてるけど若い女とまともに会話できないからついつい毒吐きたがる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:16:07.82
かりんなら「NHKの将棋番組レギュラーですけど」って言い返せるんだけどな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:16:39.65
パワタレも低いししゃーない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:16:57.05
ガイジ高山オタ「かずみんは外仕事多い」
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:27.76
>>1
外番組結構出てる高山でさえこれだからな…
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:43.79
プロレスの高山だろ病気みたいだし。2期生だし
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:18:12.60
高山は空港で2日間外国人にインタビューしまくっても目撃情報出ない無名だからな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:19:03.98
高山乃木オタになる前知らなかったわ
だから高山ヲタが知名度あるって言ってる意味がわからなかった
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:19:09.14
どう考えたってセラミュ期間少なかったやろ
ほぼ0に近いレベルで
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:19:29.69
有吉と高山結婚しちゃえばいいのにな。子供もわんぱくで可愛いだろうよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:20:13.03
でた茸の馬鹿高山ヲタ
セラミュ期間とか論点ずらし
0022君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:20:48.20
歌番組で見当たらないって話だぞ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:21:26.16
奇声あげて手叩くだけのブスなんてたとえ出ても覚えてないだろう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:21:36.79
歌番組でも他の番組でも見当たらない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:22:00.80
歌番組ってことにしたい高山オタ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:22:55.75
どこで言われたの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:22:56.89
高山って一番リソースの無駄遣いしてるよな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:22.54
>>26
感謝祭の時にお前テレビで見ないなって言われてんだって
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:26.52
高山の口から出た情報で高山アンチスレ立てとか馬鹿すぎるw
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:33.64
とんねるずとかいう耄碌じいさんをありがたがってる庭ップ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:46.83
高山無能だもんな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:56.49
打席数ナンバーワン
打率ワースト
ってイメージ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:57.50
ちなみに有吉は乃木坂の名前ちょくちょく出すから乃木坂の名前は聞くのにお前は見ないなってことだろうね
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:35.79
アンチはこれをネタにどうしたいのかわからん
大して出てないんだから当然の反応であって、一番ヤバいのは出てんのに有吉に出てない認定されることでしょ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:25:54.34
高山はバラエティ出ても喋らないし面白いこと言わないからな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:26:24.69
>>34
ガイジ茸高山がテレビ出てないことにしたいの?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:27:48.78
高山って4,5年ぐらいバラエティで推されてね?
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:27:52.33
>>22
そんなんほとんどのメンバーに言えることだよな
センターがほとんどで、多く抜かれるのはセンター横まで

興味ない人の記憶に残るわけないわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:19.66
バント職人だろ
本当にダメな感じで滑ってるのはホームパーティー以外見たことないし、置物とかド滑りよりは全然マシ
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:42.90
いつも思うけど、高山松村とか村内でも人気ない奴が外番組出ても、新規獲得出来なくね?
白石飛鳥出しとけばいいのに
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:56.84
出るのは結構なことだが卒業してからやってくれ
松村も同じく
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:29:04.54
高山がなにに出てるのかマジでわからない
でも高山オタは高山は仕事多いって言ってるからなにかに出てるんだろうけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:29:55.24
>>38
5年かけてこの無名さだからな
運営は早く高山きれよ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:03.54
暇人高山
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:19.08
>>40
村番組での高山はガイジ芸やってるだけ
外番組での高山は手を叩くだけの置物
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:47.40
あっという間に真夏に知名度抜かれたよな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:27.78
>>44
5年かけて有吉の隣ゲットしたんですけど
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:40.47
こいつの知名度どれくらいだっけ?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:42.01
こいつが乃木中以外で喋ってるの見たことない
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:32:12.72
>>49
桜井に辛勝ぐらい
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:32:18.38
メンバーからも好かれてるしな高山は最高だよ 今一番辞められたらメンバーが泣くだろうな。想像つくわ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:33:29.92
有吉「出てないよね。まぁあのレベルじゃ出れないよね」
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:34:00.79
>>52
乃木撮のアンケで人気なかったけどな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:34:44.79
有吉は高山みたいなブスで面白いこと言わないやつが出てるわけないと思ってるんだろう
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:35:02.55
こうやって活字だけだと誤解されやすい
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:35:58.12
>>41
それは思う
この子だれ?ってならないと
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:36:28.19
確かに最近はあまり出てないだろ

これで議論終了じゃね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:36:29.32
乃木坂の枠を消費してるだけの無能
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:36:51.89
有吉が冗談で言ったことを真に受けてアンチスレ立ててしまう馬鹿w
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:36:59.26
誰も最近の話とか言ってないから
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:37:26.83
偉そうだな
汚れ芸人風情が
まあでもある意味当たってるかもな
乃木メンって人気の割に全然テレビ出てないからな
乃木坂だけ追ってると分からんかもしれんが
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:37:37.73
高山特徴ないからな
真夏のほうが一度見たら覚えられる顔
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:12.31
>>52
白石与田美月とか人気メンにすり寄ってるだけで
自分の利益にならないメンには無関心だけど?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:20.01
>>62
お前それしか言えないの?
もっとマシな擁護できないんだ
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:04.48
これって高山本人がどっかで言ったの?

だとしたら逆に高山は有吉との距離の近さをアピールしてる感じがする。
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:27.05
高山も27くらいまで余裕で辞めなそう
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:45.52
ビジュアルも普通で名前からして地味
一般人以下
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:39.95
>>61
これ酷いな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:41.04
まさにその通り
あれだけ出て知名度爆死の無能高山
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:18.07
ひふみんとか丸山とかガイジ系がテレビ出まくってるのがおかしいんだけどね
品性があると呼ばれない
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:21.32
コバンザメ高山
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:33.92
>>74
高山もガイジ系だよ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:07.76
感謝祭の打ち合わせの時に本人に面と向かって言ったんだぞ?
冗談に決まってるじゃんw
本気で言ったんなら有吉は頭やべぇやつだろ
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:26.66
もちろん美人ではないがかと言ってブスとも断定できない中途半端ツラ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:31.76
>>77
冗談ってなんの冗談なの?
0080君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:44.41
>>68
昨日ののぎおび
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:53.19
>>73
高山は写真集も爆死してる超ごり押しメン
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:43:05.84
>>77
高山なんか見ないっていうか印象に残らないのは事実じゃん
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:43:33.65
>>77
笑えない冗談だな
芸人失格
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:43:40.22
>>79
冗談は冗談だろ
そんなのも分からないのかw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:14.56
>>84
どこあたりが冗談なの?
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:46.16
生粋のコミュ障の俺からすると
一見人当たりよさそうな高山みたいなタイプが一番緊張するんだよな
本心が読めないって言うかね
0087君の名は(大分県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:35.93
>>86
人狼の高山は怖かったな
0088君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:48.70
だから乃木坂が出てる歌番組でかずみんがあまり映ってないって会話だよ
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:08.99
よく分からんけどサンドリで話題にしてくれたの?有吉さまさまじゃん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:40.52
>>86
コミュ障関係ないと思うぞ
作り声で明るい人はみんな苦手
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:50.79
高山ヲタ
歌番組のことだから…
最近はセラミュで出てないから…
冗談だから…
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:57.78
やっぱりバラエティーメンは松村だな
知名度もあるし面白いし編集者と繋がりもあるし
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:47:39.62
乃木坂にあまり興味がない人からしたら白石以外はこんな感じじゃないの?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:47:44.83
>>88
必死だな
高山感謝祭でしか見ないなって話なのに
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:13.37
>>93
高山ヲタ曰くかずみんは一般人でも知ってるらしいよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:38.84
有吉の皮肉を理解できない高山さん
0097君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:33.22
有吉レベルが乃木メンなんかいちいち探すわけ無いじゃん
ただのイジリをなに真に受けてんだ…
有吉との絡みを嫉妬するのは良いけど流石に滑稽すぎるw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:50:07.85
>>89
高山が自分で言った
とても痛いよな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:50:26.10
>>97
高山ヲタクリティカルヒットなんだな
0100君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:52:12.54
のぎおび保存してないから誰か確認して
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:52:16.55
有吉はいろんなアイドル見てるからな事務所に押されてるだけのアイドルには言いたいこともあるだろう
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:26.78
例えばラジオで「後夜祭のMCで一緒に仕事してる高山って子、正直全然見ないよねw」とか言ったのなら分かるが
高山自身が「有吉さん良い人」の流れから言った発言でアンチスレ立てるとか滑稽すぎるだろw
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:35.56
>>86コミュ障は他人の内面探るまでの段階にいないだろ
敵意むき出しの奴より人当たりが良い人間の方が緊張するなんてかっこつけてんじゃねーよ
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:53.33
>>15
出てるだけじゃ意味ないんだよなぁ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:55:29.73
>>102
全然見ないって言われたんだけど
なにを必死になってるの?
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:56:14.93
オールスター後夜祭で囲い込まれたから
テレ朝系がおよびかかんなくなったのはあるけどな

しくじり先生といえば高山ぐらいの時もあったんだよ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:56:22.37
乃木中ですらつまんないから高山って
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:56:47.03
高山「有吉さんに『テレビで見ないけど出てるの?』って冗談で言われました〜」っこと?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:13.38
>>105
有吉なりの冗談でしょ 本気で言うわけないじゃん
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:34.94
>>106
オールスター後夜祭という無名芸人の祭典になんの意味があると思ってるの?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:58:04.31
>>109
高山オタ効いてるんだな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:58:24.15
有吉は冗談のつもりで言ったかもしれないが冗談になってないからなw
高山なんてなんの知名度もないでしょ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:59:05.63
高山ののぎおび見てもいないけど、同じように見てないヤツが擁護してるって事?
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:05.45
>>113
見てても印象変わらないけどな
有吉にここ以外では見ないって言われた話だから
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:24.76
冗談ってこの冗談で笑えるの?
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:04.43
高山が有吉が、優しいと言ってたよ。これは、有吉なりの高山に対する頑張れと言う意味だろ。SRではそんな感じだったよ。
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:49.48
>>115
有吉的には出てると思って言ったのでわ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:03:40.64
しかしまあ、よくこんな下らんことでスレ立てられるもんだ
来春も後夜祭あるから楽しみにしておけよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:30.41
冗談だったとしたらどうなの?
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:35.30
ゲストで乃木どこ来た時も若干井上贔屓だったし情に厚そうな感じはする
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:05:44.44
>>118
深夜にやる番組で原稿読みするだけなのに
なにを楽しみしてるの?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:07:09.65
>>117
なら冗談だよって話を高山がするんじゃないの
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:18.42
そろそろ有吉さんとさゆにゃんの絡みが見たい
0124君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:12:33.68
動画で確認出来ないのがもどかしい
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:44.80
衛藤ヲタが今日は暴れてるなー
そりゃそうかw
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:29.05
のぎおびで自虐したということかな
有吉の真意は有吉しかわからないとして
かりんのように言い返せる仕事ができるよう、高山さんも頑張りましょう
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:56.92
有吉と絡んで欲しいのほ井上。有吉覚えてるかなー
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:08.75
>>120
有吉さんは悪ぶってるけど実は義理堅い男だからね
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:29.14
>>103
ちょっとよくわかんないですね
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:42.82
松村の不倫よりマシじゃね?
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:18:08.37
>>125
あぁ、なるほどね
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:18:37.35
>>77
冗談ぽく見せて皮肉を言うのが有吉
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:16.32
有吉は謝罪したのか?
これは大変な事になるぞ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:44.15
高山ヲタ衛藤松村ヲタの振りしだした
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:09.15
そこそこ出てるメンバーだからな
空気メンだねってイジられちゃったか
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:40.12
Twitterに群がったのがウザがられてるんじゃ…
0137君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:26:35.94
誰か動画貼ってくだされ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:22.19
人様のtwitterに写真貼りまくって宣伝ツールにするヲタの民度の低さよ
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:57.57
ヒット曲無いのが本当に痛い
テレビには出てようと出てないとどうでも良いが
乃木坂と言えば〇〇という名刺は欲しいよな
外でてもツライと思う
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:38.63
カメラ回ってないとこのイジリとかガチじゃん
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:34:30.59
>>139
それな
メンバーもファンもバナナマンも思ってる
インフルが代表曲みたいになってるけどうーんって感じだな
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:38:28.18
>>18
しくじり先生で川栄李奈ぽい真面目な子が出てんな、というのが
最初の認知だわ。
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:41:51.37
高山はしくじり先生でしくじりすぎたな
これだけ出てるのに
https://youtu.be/uyqgiDM_H-M?t=158

澤部たちの反応もイマイチ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:25.09
高山ヲタ「有吉さん、今日後夜祭に出てた女の子可愛いですね」
こんなツイートしてたら嫌われるわ
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:54.83
>>139
そういうのは全然関係ないぞ
ヒット曲じゃメンバーの知名度は上がらないから
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:47:54.69
何様だくそ猿芸人の分際で
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:48:35.01
松村みたいに不倫してグループを汚さないだけでも高山はよくやってるよ
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:10.36
>>145
「有吉さん、うちの子がお世話になりました」
って言ってる奴がいてオタクってほんとキモいわ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:53.17
滑舌悪くて何言ってるのかわかんない女と司会をさせられる有吉
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:39.59
乃木坂46の高山一実さんって全然テレビ出てないから
業界関係者さんよろしくお願いしますね。
目に留まるようにスレ立ててくれたアンチさんありがとう。
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:27.73
>>110
ねーよ ないのに、やたらとあの番組のディレクター高山褒めるから気持ち悪いんだろ ほかのテレビ局が
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:22.40
高山嫌われてるなぁ
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:38.46
>>145
それは嫌味だから 多分嫌われない
うちの高山をよろしくお願いしますとか 紫三角アイコンがリプライ
そういうのが有吉は大嫌い
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:43.11
現実として高山は乃木ヲタ以外無名だろ

事実は認めろよ
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:20.20
高山「お前もレギュラーは電波少年1本だったろ」
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:15.18
>>152
それで囲い込んでるTBSとやらでは
高山は引っ張りだこなの?
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:28.13
顔がミジンコだから記憶に残らなインだと思うの
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:07.87
正直後夜祭のキレ芸はクソ寒かったですよwwww
天才島田紳助イジったつもりですかwwww
格が違うからやめた方がいいですよーwwwwwww
0162君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:40.29
今見返したら何気ない会話だし有吉を叩くのもおかしい
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:23.46
有吉はAKBが好きだからしょうがない
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:22.15
ソースは?この前の後夜祭?
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:49.03
有吉高山共和国はよ
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:22.23
>>165
へー、ってことは自ら自虐的に話に出したのか
高山らしいな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:24.15
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
20:00〜 Showroom elfin'の美声女ホームルーム♪ https://www.showroom-live.com/elfin
20:00〜 Showroom 妄想キャリブレーションの妄Showタイム(隔週) https://www.showroom-live.com/mosoclbr
20:00〜21:30〜 ニコ生・You Tube Live 十束おとは(フィロソフィーのダンス) ファミ通ゲーマーズエンジェルのゲー活 (隔週)
http://ch.nico;video.jp/famitsu https://www.youtube.com/user/famitsutube
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「虹のコンキスタドールの征服ちゅうずでぃ」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜21:00 Rakuten Shopping Live TV 寺嶋由芙 https://www.youtube.com/channel/UC1bE4vy79jYju0BCaOEtqGw/videos
20:45頃〜20:55頃 AIR-G'エフエム北海道 稲場愛香のまなりある http://radiko.jp/#AIR-G
21:00〜 FRESH! 林真夏のうにょうにょルーム https://freshlive.tv/hayashi-manatsu/
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLl6lRwcLtN26pSyUzvO3-454NcqEx_yGO
21:00〜 Showroom 東京女子流大学 新井ひとみ(東京女子流) https://www.showroom-live.com/tokyogirlsstyle
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:30〜30:00 ニコ生ほか NGC『Steam』生放送 古川未鈴(でんぱ組.inc) http://ch.nico;video.jp/ch424 https://freshlive.tv/ngc
22:00〜 Showroom 戦場(仮)アップアップガールズ(仮) https://www.showroom-live.com/upupgirls
22:00〜22:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Radio The Garden Shine Fine Movement http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:30 山梨 FM FUJI ザ・フーパーズ未来の未来crescendo MOVE http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special #126やぐフェス第一弾アイドル解禁SP
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLGNyX8GCuBE1B86NodXb6EqlBBTAmK8oo
26:28〜26:58 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:53.04
何で有吉のような小物にこんなこと言われないといけないのか分からない
媚び売って面白くないMCしてヘラヘラ笑ってるだけでバーニングに泣いて土下座したような男に言われる筋合いない
0170君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:57.21
>>162
だな これで有吉叩いてる奴頭おかしいわ
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:07:27.90
あの声や笑い方はお茶の間から苦情が来る
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:22.13
>>167
頑張らなきゃなってのと気にかけて貰えて嬉しかったって感じ
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:36.50
何時あたりで言ってる?
録画したきり見てないんだよなぁ
0174君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:34.78
さんまのまんまでは、グイグイ来る松村にやられながら高山かなりいじって面白かったなあ
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:45.56
乃木坂の恥みたいなもんだし
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:40.15
有吉叩いてるやつはいないじゃん
高山が無能だから叩かれてるだけ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:35.06
とんねるずの猿真似しかできない雑魚が偉そうに
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:34.58
出てるよな


リソース無駄遣いするカタチで
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:25.40
テレビの話になると高山ヲタは毎回発狂するよな
今回は有吉叩きもしてるという
テレビの話だと生駒ヲタの次に厄介なのが高山ヲタ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:14.82
バカリズムあたりに預けて本格的に教育して貰う時期
0181君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:22:38.21
天下の大有吉様のお言葉だぞ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:38.23
有吉はゴミにゴミって言うのが仕事
0183君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:42.05
>>180
アイドリングは成功しましたか?
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:30:49.70
>>1
ゲストで呼んでくれや
反省会は指原いるからNGかあいつは乃木坂と絡まなくなった
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:13.88
>>183
乃木坂で一番有能な高山よりはテレビに出てるな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:43:10.94
高山って出てても空気だからわからない
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:06.86
テレビから高山の声が聞こえると思ったら横澤夏子だった
0189君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:26.39
>>185
色物枠じゃなくて普通のアイドルとしてって事だと思うよ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:55.69
アイドリングは菊池と朝日か
乃木坂はああいう下品なことはできないからしゃーない
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:01:17.74
下品な番組でいいのか
知能の低いファン様だこと
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:18:15.06
テレビ出てないのに後夜祭司会完璧だったぞ
番組に呼んでくれや有吉
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:19:39.42
あれで完璧だったとかそれで釣れるの?
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:30:47.29
‪乃木坂46の写真集が圧倒的に売れまくるワケ(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181023-00244418-toyo-bus_all

また、彼女たちが「癒やし」や「和み」を感じさせるのは、「テレビで消費されていない」ことも大きいでしょう。
乃木坂46のメンバーは、CMでこそよく見掛けるものの、バラエティにはあまり出演していません。かつてのAKB48グループと比べると、その差は歴然としたものがあります。

 現在のテレビ番組、特にバラエティは、いわゆる“毎分視聴率”を獲得するために、笑いどころを詰め込む構成がほとんどで、乃木坂46のようなアイドルも例外扱いはしてもらえません。
つまり、バラエティに出演するほど「笑わせる」「笑われる」のどちらかを求められ、誇張したキャラやプライベートのエピソードが必要となるため、好感度をキープするのが難しく、実際に多くのタレントが短期間で消耗させられて出番を失っています。

 乃木坂46のメンバーには、そのようなバラエティによる消耗がないため、『乃木撮』の読者たちは素直な目線で見られるとともに、「実はこんなに仲がよかったんだ」「あれ?  こんなにお茶目な子だったっけ」などの発見があるのでしょう。

 テレビ出演による目先のPR効果に飛びつくことなく、乃木坂46というグループのイメージや好感度を守るブランディングが機能しているのは言うまでもありません。
0195君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:37:52.89
秋元が謎に知名度あるよな
後藤とか東野も知ってたし
まあ共演してるのもあるけど
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:41:05.01
秋元は地味に出まくってる
中々はまらないけど上田と池上彰にはハマッたかな
高山は浜田雅功と有吉にハマッたな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:49:39.35
乃木坂はハロみたく外番組出ても気の利いたコメントできないから影が薄い
共演者や視聴者から認知されない
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 04:15:24.37
そういえば真夏の裁判は放送後も定期的に話題にあがったけど
高山の裁判はまったく話題にならなかったな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:48.25
>>196
浜ちゃんにハマっても意味ないぞ
ハマるなら出演者の決定権持ってる天才放送作家高須光聖じゃないと
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:55:09.93
有吉嫌いすぎでこの番組は一切見てないから高山叩きに持ってく゜とか無理がある
むしろ有吉またかこの糞という印象しかねえわ
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:59:08.90
後夜祭以外需要ゼロ
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:42:42.89
高山って最近ゴールデンのバラエティで全く見ないし出たとしても空気だよな
これまで全く推されてなかった山崎以下の活躍とかどんだけ無能なんだよ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:24:13.51
高山はかなり焦ってるだろうな
3期強いしな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:08:13.45
有吉って猿みたいだよな
0205君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:22:24.98
卒業したら終わり
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:30:13.77
有吉の方が俺はみかけないが。
テレビなんて選択してしかみないからなあ今
0207君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:32:32.29
>>199

決定権持ってるでしょ
ダウンタウンなうでの発言で

浜ちゃん<あの子使えるな もっかい呼んで
って言ってるし
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:55.21
有吉はこういう事言っていじって自分の番組出してあげる奴だから優しいよ
30ぐらいの元グラドルとか仕事無くてかわいそうな子が仕事もらってる
高山も乃木坂卒業したら出れるかも知れんよ
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:47:35.77
高山はゴミだから仕方ない
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:06:55.23
高山ってバカだから隠語とかわからないんだろうな
これって出れないんですよ〜出してくださいよ〜って言うと有吉の番組に出してくれる奴
こういう風に表に晒すやつはもう二度とこういう風に声かけてもらえないけどな
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:26:57.72
こんな奴使うなら3期使えよ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:30:52.03
>>211
3期なんてブスのたまり場やん
1期消えたら乃木坂なんてオワコンだろ
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:38.27
3期は大園出まくります
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:45.38
>>202
無能高山は、れなちやかりんに教育されないとダメだな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:50.78
有吉とガッツリうんこの話を出来る指原・みちょぱ・渡辺直美らはすごいね
乃木坂バラエティ班じゃ話広がらない
0216君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:10:46.05
これって高山有能なんだからもっと出ても良さそうなのにって意味じゃないの
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:40:48.30
お前みたいな無能見るわけないよなって皮肉でしょ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:56:38.84
努力をしてこなかったんだから何言われても仕方ない
0219君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:49:37.65
スレ建てしたやつがひたすら地震なしで独り言言ってるスレだなここの板ほぼそうだけど
0220君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:42.76
ミジンコ姉妹の姉はもう役目を終えた
これからは妹ゾノッチを売るしかない
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:58:13.77
あの下ネタ地獄の有吉のラジオ呼んでやれ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:00.95
高山とかいうリソースの無駄遣いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況