X



トップページ乃木坂46
100コメント24KB
サヨナラの意味1799万回 二人セゾン4439万回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:17:51.74
二人セゾンまでは好きだった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:23:25.33
ユーチューバーアイドルには勝てん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:25:03.57
セゾンは認めるがよ、もはや昔の栄光にすがるの?
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:35:04.63
二人セゾン好きだよいい曲
欅は好きじゃない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:37:54.50
朝からノギカスイライラwwwww
0008君の名は(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:47:48.86
乃木雑魚www
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:49:06.13
ドレミファーwww
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:50:13.16
二人セゾンはむしろ少なすぎるレベル
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:51:55.99
不人気ってスグ無銭自慢するよな。w
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:06:45.08
そうだね。w
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:53.44
生田セゾンはたまに聴く
0014君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:21:13.82
欅坂が無かったら二人セゾンは乃木坂の楽曲だったはず
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:40:18.63
不協和音が5700万というセゾンは少なすぎる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:48:30.41
>>15
セゾンがいくらオタ評価高くてもインパクトは不協和音が上ってことだよ
だからきっかけをシングルカットしてもヒット曲にはならないってヲタは気付くべき
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:51:17.61
アイドルの狭い世界に入り浸っててるヲタにはセゾンは新鮮だったかもしれないけどよくある曲やからな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:57:04.00
ヒント ストーリー仕立て
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:58:56.96
普通の人は1度見れば十分だし意味がない
何度も見て回すのには意図がある。そういう事
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:00:23.82
>>19
何度も見るよMVの出来がいいのなら
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:01:36.16
サヨナラの意味ってめちゃくちゃ良曲だけど
発売時期が二人セゾンと同時期だったのは不運だったな
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:03:01.24
>>19
考えがほんと年寄りって感じだな
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:04:12.16
>>22
バカ?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:05:08.21
今のガキは休み時間や放課後にみんなYouTube見てるのになw
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:06:05.31
>>23
大バカには分からないだろうなぁ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:06:20.76
人は比較する生き物
ひらがなはまだ過去と比較されないから何やっても良く見える
いずれ今と比較されてなんかみんな変わったよなと言われだす
欅はセゾンと比較されて今がダメに見える
乃木は過去にすごい時がないからハードル低くて楽
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:06:41.01
MVなんて暇人しか見ないだろ
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:09:43.36
その点握手会は忙しくてもいけるもんなw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:14:44.23
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:47.12
放課後に同じ動画何回も見るアスペルガー大量に居るなら恐怖だな
今のガキやべーな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:28:35.05
ソニーがアホなせいでMVフルは期間限定公開で消す方針になってたのが、
欅坂が馬鹿みたいに再生されたおかげでやっとMVフルがプロモーションになると気づいた運営がフル公開続けるきっかけになった
そこはむしろ感謝したほうがいいんじゃない、いくら欅坂が嫌いでも
ハダサマ以降再生数もMVの扱いもガラっと変わったことくらいわかるでしょ発売日削除が無くなったんだから
ハルジオンなんか消され損だよな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:31:19.28
二人セゾンは名曲
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:33:08.09
ようつべなんか無銭しか居ないからどうでもいいだろw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:36:16.24
>>33
米津玄師やDA PUMPや星野源の売れ方見てもどうでもいいと思えるならいいんじゃない
無銭指標が強くないといつまでもお望みの大ヒット曲はできないのに
せっかくYouTubeにはジャニーズが介入してこないのに
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:56.81
MVのおかげでCD買わなくてすむのはありがたい
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:46:24.54
どっちもクソだろ働けよキモヲタ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:46:29.92
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:46:30.35
>>35
いや買ってんのは握手券だろ何言ってんだお前
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:10.51
>>38
並ぶのめんどくさいから握手会なんて行かんわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:14:59.65
>>38
握手券は売っておりませんCDを売っております握手券はただの特典ですので握手券を買ってるとは言わないでください
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:22:23.29
これ見ると本当に乃木坂って握手だけしか取り柄のないゴミだったんだな…otz
今まで乃木坂推してたのが恥ずかしくなったわ…
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:08.69
欅ファンってYouTube上の話しかしないよね。欅坂ってYouTuberなんだっけ?
0043君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:24.03
曲なんかどうでもいい
どっちもこの先そう長くないグループだし
0044君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:31:55.31
白石の写真集ブレイクで乃木坂が広く認知された
だからその前に辞めた橋本の存在すら知らない人はたくさんいる(乃木坂は知ってたとしても橋本個人までは認知されてない)
紅白で橋本卒業とか桜井手紙やっても知ってるのはオタクだけ。一般は覚えてもないよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:38:34.66
不甲斐ない姉ですまない・・・
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:44:13.20
同時期公開MV


14th 2016/03/22
ハルジオンが咲く頃(short)…212万回(フル約140万回)
1st 2016/03/15
サイレントマジョリティー…1億958万回


15th 2016/07/08
裸足でsummer…2380万回
2nd 2016/07/11
世界には愛しかない…2598万回


2nd AL 2016/07/07
きっかけ…1110万回
2ndカップリング 2016/07/19
語るなら未来を…1794万回


16th 2016/10/20
サヨナラの意味…1799万回
3rd 2016/11/16
二人セゾン…4439万回


17th 2017/03/01
インフルエンサー…4265万回
4th 2017/03/22
不協和音…5780万回


18th 2017/07/20
逃げ水…966万回
1st AL(4thカップリング) 2017/07/05
エキセントリック…1796万回


19th 2017/09/20
いつかできるから今日できる…1544万回
5th 2017/10/02
風に吹かれても…2791万回


20th 2018/04/06
シンクロニシティ…1756万回
6th 2018/02/13
ガラスを割れ!…3136万回


21st 2018/07/20
ジコチューで行こう!…883万回
7th 2018/07/26
アンビバレント…1318万回
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:53:14.34
1人でシコリセゾン
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:20:37.79
YouTube芸人と写真集芸人なだけ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:26:42.38
今やヒット曲はYoutube発なんだから
無銭指標とかいっていつまでばかにしてんの
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:38.89
去年の年間総売上って乃木坂が80億、欅は38億ぐらいだったろ
再生回数が売上に結び付いてないんじゃねえの?
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:12.04
過去の栄光でマウント取り出したらオワコンだよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:26.48
というかYoutubeにしか公式のモノが無い現段階ですら伸ばせないって終わってんな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:44.07
AKB全盛期と今の乃木坂比較してマウント取ってくるアケカスと同じことしてんな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:02:26.13
セゾンが乃木坂だったらミリオン行ってたのに
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:16:03.85
欅坂のファン層は経済力の乏しい中下層階級の若年齢層

YouTubeと親和性が高いのよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:36:48.36
>>51
>>46
過去どころか現在進行形で負けてね?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:53.53
サヨナラの意味の意味が社長の愛人になることだったんだからがっかりだろ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:14.08
>>44
写真集ネタ以上にななみんの卒業ネタが取り上げられたけど
松本人志坂上忍古舘伊知郎とかにも
あんたがいう程大げさな差はないよ
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:14.73
橋本とかもう忘れ去られただろ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:55.10
>>46
ジコチューとアンビバレントの時からどっちもすごい下がったな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:18.56
>>60
そりゃ期間が近いんだからその分小さくなるやろ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
NGNG?PLT(14098)

>>46
逃げ水vs月スカでは逃げ水勝ってるのか!
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:05:44.22
曲ダンスMVは欅が上
バラエティと顔面は乃木坂が上
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:02.36
世間は乃木坂に曲自体の良さは求めてないよ
写真集が売れる、綺麗系のアイドル
白石がいるうちは
その先は飛鳥頼み

逆に欅の曲は期待感を持たれてる
曲調と平手がどういうダンス、表現をするか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:15.42
アホ?
飛鳥なんかゴリ推しされてるから人気があるように見えてるけど
アンダーレベルのカス

映画の動員数見たか?
1万人弱しか呼べない雑魚
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:31.35
橋本とかただの当て馬みたいなものだからなあ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:21:01.49
乃木坂46現人気
西野>白石>>>山下>与田>>>飛鳥>秋元>生田>>久保>衛藤>桜井>堀未>梅澤
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:39:48.88
>>67
いくら妄想を書いても事実は変わらんのよね
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:43:16.06
セゾンと永遠に比較されるのは大変だな

サヨナラはもう正直わすれかけてた(笑)
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:45.01
橋本とかもうただのおっさんの愛人だろ?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:47:41.09
>>62
でも同時期に公開のエキセントリックに再生数吸われただけだからね
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:10:50.83
動画再生回数芸人欅坂
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:12:43.00
2人セゾンのような名曲がライブでまともに歌ってもらえないなんて・・
曲が不幸だよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:39.53
曲人気は有るが箱人気は無い欅
曲人気は無いが箱人気は有る乃木坂
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:28.30
まぁパフォーマンスでは負けてるからなぶっちゃけ
0077君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:25.12
>>76
欅のダンスは意義が見えるけど乃木坂は何となく踊ってる感じ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:34:15.96
>>77
AKBヲタみたいな物言いだなシッシッ
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:22.77
乃木叩きで欅もちあげてるアケカスみてると
akb叩きのためにskeもちあげてたモーヲタ思い出す。
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:40:02.81
欅のダンスは意義が見える
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:44.12
時代は過去にはもどらんよ
ひらがな単独シングルデビューあたりでakbは紅白卒業(という名の落選)になるだろう。
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:45:08.74
ななみんの卒業なければ
さゆまりダブルセンターで二人セゾンだったってホントなの?
みたかったなぁ
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:34.60
別にみたくないけど。
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:48:44.43
二人セゾンの頃はガチで抜かされるかという予感が少しあった
今はカリスマ(笑)とバックダンサー達の色物アイドルっていう
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:49:42.05
mv集発売してshortバージョンになる日がいつかくるのか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:11:29.20
>>67
白石>>西野>飛鳥>>生田>>>>その他
が正解
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:22.80
>>85
するわけないじゃん
日本の女性アーティストで1億再生行ってるのAKBと欅坂しかいないのに、それ削除する勇気なんかソニーにないでしょ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:45.54
>>67
指標の軸をどこに置くかで違う

駅伝選手ならそれだが
課金ゲームだと 西野>飛鳥>白石
写真集だと 白石>飛鳥>西野
知名度だと 白石>生田>西野>飛鳥
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:23:04.73
二人セゾンと東池袋は関係ない?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:27:36.85
サヨナラの意味
紅白歌合戦史上最も美しかった3分間を忘れない
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:32:07.75
お茶の間ポカーンっで視聴率最低w
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:51:03.97
数字でしか物事を判断出来ない馬鹿はがきより低脳だよな。
この曲がファンが選んだ乃木坂ベストソングという答えが出ている。
何を言おうと君らの負けなんだよ。
世間の評価はそういうものだ。
悔しくてこういうところに投稿してりゃ負け犬なんだよ。
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:36:35.68
サヨナラの意味はMVが監督のオナニーだから仕方ない。
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:39:48.72
映画の初週末動員数
白石 10万
平手 10万
西野 *9万
山下 *8万
>>>>>>>>
飛鳥 *1万   ←カス

1推しの人数がモロに分かる
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:44:44.19
煽り方がワンパターンで、お前ら必死だなーとしか思わん
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:05:35.97
二人セゾンの頃の欅はよかった
何だかんだセンターには元気でいてもらいたい
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:10:26.54
橋本の写真集も長濱ねるに負けたからなあ
いろんな数字見る度大したことなかったよ橋本って
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:25:54.97
あれだけ生駒dionが余裕しゃくしゃくに叩いてた自己チューが前作超えの射程に入ったって書きこみを見るがマジか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況